Цитата(Enigma @ Jun 5 2013, 13:38)

Не знаю как на других, но на ХТЦ есть вариант - что когда берешь телефон в руки - телефон перестает звонить. Кажись можно сделать также просто перевернув телефон (face down)
Если тело (ХТС) лежит мордой вверх и начинает звонить, когда возьмёте его в руки, то громкость звонка вызова встанет на минимум (но не перестает звонить). Даёт возможность спокойно рассмотреть реквизиты звонящего, не устраивая какафонию в помещении. Если потом его (не отвечая) положить мордой вниз, звук уходит в "0" вместе с виброй, но вызов не прерывается. Это даёт возможность не отвечать, не сбрасывая, но и прекратив шумовые эффекты (на собрании, например). Это и пару других плюшек - фишка Сенса от ХТС, поэтому на других производителях надо искать свои фишки, либо с Маркета устанавливать нужные менеджеры профилей звука.
Цитата(_HaMMeR_ @ Jun 5 2013, 13:17)

Не знаю как у планшетов, но мой Гелекси Ноут через указанное мной меню подключается без всяких Кисов в режиме съемный диск.
Всё зависит не от устройства, а от прошивки на нём. Начиная с JB 4.1 в Андроиде убрана возможность подключения устройства к компу в качестве UBS Mаss Storage, короче, как флешка. Теперь подключение идёт, как MTP устройство, т.е., как портативный проигрыватель. Так что обратите внимание, какая система у вас. И владельцам XP + SPx следует учесть, что драйвера MTP включены в WMP11.