Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну что, обсудим Android?
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Dam
А я как ни странно перейду с соньки экспериа с (которая верой и правдой прослужила почти 3 года) на леново...подержал в руках, потыкал, позвонил, посерфил-нраица! wink.gif
Rovsche
Цитата(Apm9IH @ May 1 2014, 18:01) *
Это я как дебил тебе говорю!

biggrin.gif good.gif
ты ошибся адресом, я не психиатр )))

все топовые смарты хороши, тут дело вкуса. Нексус 5, скажем классный аппарат из коробки, простой, фуллХД, памяти достаточно и работает быстро. Чо еще надо.
Думаю со временем Ноут3 я заменю на связку НТС М8 + Note2014 или Tab Pro 8.4. А может там и Ноут4 подоспеет ))))

Кстати, для любителей НТС One есть хорошая новость. Не безызвестный девелопер ромодел mike1986 уже выложил 5-ю версию RevolutionHD для НТС М8.
Талгат
Я думаю, определенная и немалая часть андроид-юзеров осенью приобретет девайс с изображением надкусанного фрукта =)
cduz
Цитата(Талгат @ May 1 2014, 20:54) *
Я думаю, определенная и немалая часть андроид-юзеров осенью приобретет девайс с изображением надкусанного фрукта =)

А почему вы так думаете? Что случится осенью, чего не случалось при выходе всех предыдущих новых версий айфона?
Талгат
Цитата(cduz @ May 1 2014, 20:57) *
А почему вы так думаете? Что случится осенью, чего не случалось при выходе всех предыдущих новых версий айфона?

Они отойдя от принципов заложенных Стивом выпустят модель с большим дисплеем.
Apm9IH
Цитата(Талгат @ May 1 2014, 21:03) *

Не в экране счастье, выпустят яблоки пл 5.5" и батарейкой 2200мА, сгниет он к обеду и? Передача, закачка всякой инфы? Я к андройду втыкаю usb flash, музыку в машину, документы туда сюда, ноутбук и комп потеряли смысл smile.gif
Becho
Цитата(Apm9IH @ May 1 2014, 21:23) *
Не в экране счастье, выпустят яблоки пл 5.5" и батарейкой 2200мА, сгниет он к обеду и? Передача, закачка всякой инфы? Я к андройду втыкаю usb flash, музыку в машину, документы туда сюда, ноутбук и комп потеряли смысл smile.gif

+ 1 к сказанному. Ограничения яблокофона минус устройству несмотря на большой экран по сравнению с возможностями андроид.
Danila335
Цитата(Dam @ May 1 2014, 20:33) *
А я как ни странно перейду с соньки экспериа с (которая верой и правдой прослужила почти 3 года) на леново...подержал в руках, потыкал, позвонил, посерфил-нраица! wink.gif

Батареи у топовых смартов от Леново просто монстры))
Dam
Цитата(Danila335 @ May 1 2014, 22:07) *
Батареи у топовых смартов от Леново просто монстры))

Есть такое...но я заказал к900 и батарейка у него уж очень скромная, всё в угоду толщине смарта, как я понял. Кстати пользователям леново с литий-полимерным акумом советую внимательно почитать 4pda...много вопросов отпадет о баге недозаряде/неконтакте и тд.

Друг в Израиле начал юзать iocean, доволен как слон, учитывая их "извращенные" вкусы))
Dam
Цитата(Apm9IH @ May 1 2014, 21:23) *
... документы туда сюда, ноутбук и комп потеряли смысл smile.gif

Если туда сюда, то мобыть...к примеру-чертить в каде, диаграммы в экселе, фоторедактирование/рисование, или спец заточенный софт (для меня Иррикад, например) тоже на самсе 3м ноуте изгаляться??? Смарт и ноутбук/комп сравнивать, как минимум некоректно, на последних люди работают в полном смысле этого слова)))
Apm9IH
Цитата(Dam @ May 2 2014, 00:17) *
Если туда сюда, то мобыть...к примеру-чертить в каде, диаграммы в экселе, фоторедактирование/рисование, или спец заточенный софт (для меня Иррикад, например) тоже на самсе 3м ноуте изгаляться??? Смарт и ноутбук/комп сравнивать, как минимум некоректно, на последних люди работают в полном смысле этого слова)))

Моя работа, никак не связана с заточкой софта, и черчения, так что я уже описал с чем справляется нот3 вместо компа, и от ноутбука глаза болят через пол часа, с нот3, глазам пх на весь день smile.gif
Timur1980
спор не о чем парни, человек имеет право выбора, так пусть выбирает сам...

В борьбе производителей за лидерство, производителям приходится тратить кучу денег на разработку и выпуск топовых устройств. Меня только парит, что потихоньку они задирают свой ценник выше и выше, честно, я не понимаю, как телефон может стоить столько-же сколько и стоит, ну к примеру "холодильник" (про яблоки я вообще молчу)...

зы. Кстати может в союзе Леново+Моторола родится что-нибудь интересное...

Позавчера купил мото Х, в нём есть несколько прикольных фишек, например сервис "OK google NOW" который запускается "только" голосом хозяина смарта.
http://habrahabr.ru/company/rozetked/blog/193924/
partymaker
Нечаянно удалил Вайбер. Теперь пытаюсь загрузить с Плей-Маркета, не грузится. Часами показывает ожидание загрузки, и не грузится. Даже дома, через вай-фай. Почему?
SKULL
Цитата(partymaker @ May 2 2014, 11:44) *
Нечаянно удалил Вайбер. Теперь пытаюсь загрузить с Плей-Маркета, не грузится. Часами показывает ожидание загрузки, и не грузится. Даже дома, через вай-фай. Почему?

Скачай со стороннего ресурса и установи. good.gif
ferteeee

есть хороший сайт/фуорм в tas-ix

gadget.dchub.ws
_HaMMeR_
Цитата(Талгат @ May 1 2014, 21:03) *

ИМХО: И начнется беда с батареей! Производители Андроид-аппаратов потратили несколько лет, чтобы совладать с энергопотреблением больших дисплеев, а у Эпл подобного опыта нет. (iPad с его безумной батареей 11000 мАч в пример ставить не стоит)

Почисти кэш "Плей маркета" в Настройки/Приложения. Бывает такое иногда.
Талгат
Цитата(_HaMMeR_ @ May 2 2014, 13:06) *
(iPad с его безумной батареей 11000 мАч в пример ставить не стоит)

8820мАч в последнем iPad. wink.gif
_HaMMeR_
Цитата(Талгат @ May 2 2014, 13:16) *
8820мАч в последнем iPad. wink.gif

Я отталкивался от тех.данных своего айПада 4, там 11560 мАч. wink.gif
sparkv
Цитата(_HaMMeR_ @ May 2 2014, 14:55) *
Я отталкивался от тех.данных своего айПада 4, там 11560 мАч. wink.gif

Кто что скажет про LG GOOGLE NEXUS 5?
Вроде по характеристикам ничего девайс.
Кто-нить юзал?
Талгат
у HTC M8 прикольная камера, режим двойной камеры. Фокус можно переключать на уже готовом снимке. Звук шикарный (кажется Harman Kardon), дисплей чуть лучше предыдущей версии, дизайн по мне хуже, корпус такой же непрактичный с точки зрения разбора/ремонта.
ferteeee
Цитата(Талгат @ May 6 2014, 15:30) *
у HTC M8 прикольная камера, режим двойной камеры. Фокус можно переключать на уже готовом снимке. Звук шикарный (кажется Harman Kardon), дисплей чуть лучше предыдущей версии, дизайн по мне хуже, корпус такой же непрактичный с точки зрения разбора/ремонта.

нуу люмия тоже после снимка может выставлять фокус )
Rovsche
Цитата(Талгат @ May 6 2014, 15:30) *

Технология постфокусировки типа Lytro http://habrahabr.ru/post/148497/
кстати еще в 2011 Джобс встречался с руководством Литро, говорили что эта технология появится в айфонах.
по мне дизайн лучший НТС из когда-либо и один из лучших на сегодня в мире. А то что не разбирается, ну искусство требует жертв. Огрызок тоже не сильно разборный. Экран фантастический просто, звук еще лучше чем М7
Талгат
Цитата(Rovsche @ May 6 2014, 20:30) *
Технология постфокусировки типа Lytro http://habrahabr.ru/post/148497/
кстати еще в 2011 Джобс встречался с руководством Литро, говорили что эта технология появится в айфонах.
по мне дизайн лучший НТС из когда-либо и один из лучших на сегодня в мире. А то что не разбирается, ну искусство требует жертв. Огрызок тоже не сильно разборный. Экран фантастический просто, звук еще лучше чем М7

Дизайн уступает М7. Экран хорош, но ничего фантастического в нем не вижу. Просто неплохой телефон. Wow-эффекта не вызывает (хотя бы как год назад M7).

P.S. Огрызок разбирается за 10 минут до винтика.
Rovsche
воу эффекта нет, потому что люди привыкли к М7, если бы тогда вышел М8 эффект вау был бы 100%. Фантастичность экрана в баллансе белого и правильном, почти эталонном цветовом охвате, а не как амолед экраны "вырви глаз". К тому же не пентайл как самсунг и меня бесит, что я замечаю эту особенность на Ноут3. Дизайн вещь субъективная, и я как чел имеющий к дизайну самое прямое отношению утверждаю, что М8 более гармоничен и смотрится цельнее с точки зрения промышленного продукта. Это всего лишь мой взгляд, я на нём не настаиваю.
мне пофиг до огрызка, как и пофиг факт трудноразборности М8. Если выйдет дуал сим М8 возьму без раздумий.
Dam
Ребят, нужна помощь. Сын забыл графический ключ на сонерике WT 19i. В гугле аккаунта нет((( Как сделать хард резет на этом зверьке? Зажимание вкл+домой на 5 секунд не помогает. Третий день уже кирпич на нервы действует.
_HaMMeR_
Цитата(Dam @ May 11 2014, 15:03) *
Ребят, нужна помощь. Сын забыл графический ключ на сонерике WT 19i. В гугле аккаунта нет((( Как сделать хард резет на этом зверьке? Зажимание вкл+домой на 5 секунд не помогает. Третий день уже кирпич на нервы действует.

3 вариант как раз ваш случай
Dam
Цитата(_HaMMeR_ @ May 11 2014, 15:08) *

по указанной ссылке файл скачивается до 99% и идет сбой закачки (трижды)...ставил игнор антивиря-результат тот же
Dam
закачал сторонним загрузчиком, совет удался, спасибо drinks.gif
fonvizin
Всем привет,кто что скажет про Xiaomi Mi3??
Есть кто юзал этот аппарат??Какие впечатления??
slako
Цитата(Dam @ May 11 2014, 15:03) *

вроде говорили что в таких случаях можно позвонить на аппарат и в момент звонка разблокировать и отключить ключ. Сам не пробовал.

Цитата(fonvizin @ May 11 2014, 20:33) *

юзаю 2A, ксяоми делает достойные аппараты и коммунити огромный
Dam
Цитата(slako @ May 12 2014, 01:14) *
вроде говорили что в таких случаях можно позвонить на аппарат и в момент звонка разблокировать и отключить ключ. Сам не пробовал.

ключевая фраза.
BMF
Цитата(fonvizin @ May 11 2014, 20:33) *

на некоторых XiaoMi не работает 3G так как там стоит уже 2G/4G
phant
Цитата(fonvizin @ May 11 2014, 19:33) *

Подержал в руке минут 5... Если бы не бюджет то купил бы. Легкий. Тонкий. В руке хорошо лежит. Ну и звание самого быстрого смартфона в мире. Берите.
BMF
Цитата(phant @ May 14 2014, 14:00) *
Подержал в руке минут 5... Если бы не бюджет то купил бы. Легкий. Тонкий. В руке хорошо лежит. Ну и звание самого быстрого смартфона в мире. Берите.

Сейчас каждый 2ой имеет это звание ))) САМЫЙ ТОНКИЙ САМЫЙ БЫСТРЫЙ )))) блааа блаа... и так далее...

тогда присмотритесь к этому звание УБИЙЦА ФЛАГМАНОВ OnePlus One 64GB версия будет стоить 350у.е. )))
_HaMMeR_
Цитата(Dam @ May 11 2014, 18:10) *
закачал сторонним загрузчиком, совет удался, спасибо drinks.gif

Рад быть полезным! drinks.gif

Цитата(BMF @ May 14 2014, 16:49) *
Сейчас каждый 2ой имеет это звание ))) САМЫЙ ТОНКИЙ САМЫЙ БЫСТРЫЙ )))) блааа блаа... и так далее...

тогда присмотритесь к этому звание УБИЙЦА ФЛАГМАНОВ OnePlus One 64GB версия будет стоить 350у.е. )))

Жду этого "убийцу"! Но кажется, что на старте косяков будет уйма!
V@ldemario
А как вам вот такой Lenovo S860, цена помоему супер!

http://ru.aliexpress.com/item/Original-Len...1689312114.html
Seric
Кто нибудь пользуется LG G2? Какие недостатки замечены?

Зачем Lenovo покупает Motorola – стратегия и тактика.
sparkv
Цитата(Seric @ May 28 2014, 14:12) *
Кто нибудь пользуется LG G2? Какие недостатки замечены?

Зачем Lenovo покупает Motorola – стратегия и тактика.

Недостаток только один - при разных углах обзора экран сине-желте-зеленеет!)))
И то это если с айфоном сравнивать (который, по мне, идеал экрана в цветопередаче и солнцеповедении).
Ну еще возможно - цена, он стремится к ноуту третьему.
Seric
Цитата(sparkv @ May 28 2014, 16:52) *
Ну еще возможно - цена, он стремится к ноуту третьему.

LG G2 32Gb - 475 и наверное еще будет дешеветь. Спасибо за отзыв.
Rovsche
Цитата(sparkv @ May 28 2014, 16:52) *
И то это если с айфоном сравнивать (который, по мне, идеал экрана в цветопередаче и солнцеповедении).

HTC One (M7) лучше, не по мне, по цифрам, и ярче и балланс белого и цветопередача лучше
Seric
А есть какая то разница в HTC One и варианте Dual SIM кроме двух гнездах для симкарт? И сколько сейчас стоит Dual SIM?

Кто нибудь пользовался One Max? Удобно ли в качестве телефона?
SKULL
Цитата(Seric @ Jun 3 2014, 15:16) *
А есть какая то разница в HTC One и варианте Dual SIM кроме двух гнездах для симкарт? И сколько сейчас стоит Dual SIM?

Есть. Помимо двух сим кард, там ещё есть слот для SD карты. good.gif

Увеличенный HTC One, одним словом "лопата". nea.gif
Талгат

Неудобно, реально - лопата.
Лучше смотрите в сторону m8
Rovsche

Еще крышка задняя съемная. smile.gif и экран немного ярче
если ключевое слово телефон, то One намного удобнее, очень шустрый и качественный девайс, звук бесподобен
Мах огромен и тяжел, имеет смысл если только нужет фаблет, плафон, смаршет, кому как удобно. Но если бабло позволяет, то советую новый One M8.
Я свой дуалсим сдал за 400, в состоянии нового, за новий на Малике наверное просят около 500. Надо ехать и там уже узнавать.
Dam
А есть какая то разница в HTC One и варианте Dual SIM кроме двух гнездах для симкарт? ...

Сергей, по отзывам двухсимочный One жрет аккум быстрее.
SKULL
Цитата(Dam @ Jun 3 2014, 16:07) *

Имею оба аппарата, жрут батарею одинаково. biggrin.gifb:

Вайфай роутер хорошо жрёт батарею. nea.gif
В "dual sim" нет LTE. rolleyes.gif Зато два активных радиомодуля. good.gif
Rovsche
Цитата(Dam @ Jun 3 2014, 16:07) *

на 2 дня хватало, этого достаточно?
Dam
Цитата(Rovsche @ Jun 3 2014, 18:55) *
на 2 дня хватало, этого достаточно?

Мне раньше 50гр хватало)), а сейчас полкило нормуль..
Зы. Врубите жпс, моб интернет и прочие фичи...поглядим как долго протянет
Seric
Спасибо, ребят, за отзывы. Гляжу в сторону М7 и скорее всего дуал сим. М8 еще просядет в цене, но аппарат интересный.
msa69
На HTC One (M7) прилетело обновление Sense 6.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.