Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну что, обсудим Android?
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
andrymax
Цитата(sik @ Apr 25 2013, 18:25) *
Где Andrymax? Ты победил! Я взял себе С3

Я не победил, Я сам сдался! rofl.gif
BadVik
Цитата(andrymax @ Apr 25 2013, 10:42) *
ну что,ярый поклонник НТС,замануха да с СГС3..???

Я раньше то же был поклонником НТС rolleyes.gif

3 недели честно пытался привыкнуть к СГС3, не смог. Просто игрушка, возможно для тинейджеров постоянно находящихся в тренде и пойдет, но не более. HTC One, полет неделя - потрясающий. Строгость и лаконичность яблока (материалы, простота, удобство), в сочетании с традиционно дружелюбным сенсом. Рекомендую - звук потрясающий, камера, в общем я писал уже - реально глоток чистой воды после очень мудреного гнусмаса.

P.s. отдельно стоит сказать о дисплее - фантастическая четкость. О батарее - после сгс3 с его немалым зарядом, особой разницы не ощущаю. День - свободно даже в самых нагруженных режимах, остаток 15-20%, столько же держался и сгс3.
sik
Цитата(andrymax @ Apr 25 2013, 20:35) *
Я не победил, Я сам сдался! rofl.gif

Эээ погодь по моему ты еще не победил! rofl.gif чето крутил вертел в руках, сегодня поеду на Малику, покручу-поверчу ХэТэЦэ и сдается мне что С3 уйдет жене! rofl.gif

К стати непонятка! Вчера звонил жены сестренке у нее Ван Икс появился как только он в продажу попал, после были С3, Афоня5 и щас Нот2, говорит что батарея на нем даже лучше чем на С3, это как так? Хотя зная ее она телефон из рук не выпускает!!!

ПыСы: В конце сказала - Ван Икс лучшее что было в пользовании! pardon.gif
kama
есть пользователи Sony Xperia S? вообще стоит ли брать соньку?
Enigma
Цитата(kama @ Apr 26 2013, 09:22) *
есть пользователи Sony Xperia S? что можете сказать об аппарате?

Dam пользуется! Вроде норм аппарат. Только за время работы ничего не скажу!
sik

Жена второй год пользует Иксперию Арк Эс это такой кривой типа!

Плюсы - хорошая фото, видеосъемка, неплохая цена.

Минусы - слабый радиоблок, беспонтовый глянцевый материал корпуса (почему то трескается, у жены уже в трех местах трещины), совершенно тупая, нудобная стоковая прошивка, дохлая батарея.
Apm9IH
Цитата(sik @ Apr 26 2013, 08:58) *
К стати непонятка! Вчера звонил жены сестренке у нее Ван Икс появился как только он в продажу попал, после были С3, Афоня5 и щас Нот2, говорит что батарея на нем даже лучше чем на С3, это как так? Хотя зная ее она телефон из рук не выпускает!!!

Фегасе) нот2 сравнили с с3?))
У нота2 батарея на 3100 амп, + 2 гига оперативки и 4 ядра проц)))
Реальная вещь пользуем с супругой уже по 3 месяца, дня не было чтобы думать о чем то другом))
Если карман и рука не маленькие то берите не думая, батарейки 40 % до вечера будет оставаться)))
P.s цена привлекает теперь 575)))
Enigma
Цитата(Apm9IH @ Apr 26 2013, 09:50) *

Тихо ждем 550 и покупаем smile.gif

Он сравнил One X с СГС3!
sik
У нота2 батарея на 3100 амп, + 2 гига оперативки и 4 ядра проц)))
Реальная вещь пользуем с супругой уже по 3 месяца, дня не было чтобы думать о чем то другом))
Если карман и рука не маленькие то берите не думая, батарейки 40 % до вечера будет оставаться)))

Не яж про батарейку не про нот, а про С3 написал! Нот самому нра, если буду выбирать между Икс+ и нот то возьму нот наверно!
Dam

привет. пользую сей девайс больше года, батарея несъемная, держит с утра до ночи (с учетом нет серфинга, фото, чтение книг, музычка, не менее часа разговоров в день), будьте готовы поменять аппарат через пару лет-батарея подсядет. Мой сначала начал работать очень слабенько, но батарею нужно разогнать (не все с этим согласны). Подзаряжаться можно на любом уровне акума. Сеть ловит хорошо, камера прекрасная, экран-чувствительность и цветопередача на уровне. По началу немного напрягают необычная навигация, но за недельку привыкаешь, симка маленькая. Вот как то так.
Кстати свой буду продавать (менять с доплатой на Z), хочу скрин 5 инчей, но разница в цене кусачая-мой б/у 300 бачей, новый Z - 650.
behruz
подумываю взять сони икпериа Z
что плохого могете сказать?
Dam
Цитата(behruz @ Apr 26 2013, 10:30) *

Цена. Через полгода упадет на стольник, имхо
behruz
Цитата(Dam @ Apr 26 2013, 10:36) *

да если чесно устал ждать падение цены, пока я жду выходят какие то новые модели и потом начинаю их ждать )))))
Avtotrek
Цитата(Dam @ Apr 26 2013, 10:36) *

А может и на 200
Из практики: Начальник брал НТС дизаер В в июле за 550.
В сентябре брал в подарок этот аппарат за 350
В январе этого года взял его уже себе за 290.
Enigma
Цитата(behruz @ Apr 26 2013, 10:30) *

Из плохих отзывов - экран (думаю достаточно субъективно - хуже по сравнению с СГС4 и HTC One), греется, необходимость вытаскивать заглушки при подключении наушников и зарядки (благо есть док).
А насчет цен, да снизится, но к этому времени выйдет другой "флагман" и захотите взять его - но цена будет опять кусаться - короче будете в вечном ожидании следующего!
sik
Кароч оставил я себе пока что СГС3 правда нифига к меню привыкнуть не могу, и часиков хэтэцэшных не хватает! dry.gif вощем буду ждать вана, там поглядим.

По ценам:

СГС3 - 445 у.е.
Нот2 - 570 у.е.
хэтэцэ' ван Икс - 460 у.е.
Хэтэцэ ван Икс+ - 630 у.е.
Enigma
Цитата(sik @ Apr 26 2013, 13:22) *
Хэтэцэ ван+ - 630 у.е.

Может речь про HTC One X+? Кстати HTC One уже появился у нас или как?
Талгат
Кто пользуется PowerAMP? Заторможенно работает переключение треков по сигналу гарнитуры, двойное нажатие (след.трек) обрабатывается правильно в 1-2случаях из 10. Одинарное нажатие (пауза/продолжить) срабатывает через 3-4 секунды после нажатия. Что за шняга такая?
Версия ОС - 4.1.2
Девайс - Motorola XT912.
sik
Цитата(Enigma @ Apr 26 2013, 13:43) *
Может речь про HTC One X+? Кстати HTC One уже появился у нас или как?

Ага икс пропустил! smile.gif
На Малике спросил пока нету, ждут, есть бабочки и дроиды, но не везде искать нужно, СГС4 ждут 11 мая, вроде офф презентация будет со звездами и т.д. и к стати на Узбекистан СГС4 придет 8-ядерный. Прогноз цены в районе 950 убитых енотов.
_HaMMeR_
Цитата(Avtotrek @ Apr 26 2013, 10:57) *
А может и на 200
Из практики: Начальник брал НТС дизаер В в июле за 550.
В сентябре брал в подарок этот аппарат за 350
В январе этого года взял его уже себе за 290.

Вот, не понимаю я таких рассуждений. Логика проста: Хочешь пользоваться новинками - плати, не хочешь платить - покупай модели годичной-двух годичной свежести. pardon.gif

Вот вам мой пример: Брал Галакси Ноут почти сразу после выхода (сделал себе подарок на НГ 2011-2012), с того момента цена на него упала на ~$550-600, но, я считаю, что он уже отработал каждый цент потери стоимости за эти почти полтора года. А возьми я его сейчас, через пару месяцев, а то и меньше я его поменяю, т.к. он уже не соответствует времени (проц, ОЗУ и т.д.) и есть более функциональные модели, и в любом случае потеряю ~$100 (разница новый/б.у). При таком случае математика подсказывает:
у.е.600/16 месяцев = у.е.37,5 - потеря стоимости в месяц, если брать сразу после выхода.
у.е.100/2 месяца = у.е.50 - потеря стоимости в месяц, если брать сейчас.
И где тут экономия?! dry.gif

Цитата(Enigma @ Apr 26 2013, 11:02) *
А насчет цен, да снизится, но к этому времени выйдет другой "флагман" и захотите взять его - но цена будет опять кусаться - короче будете в вечном ожидании следующего!

+100500 good.gif
Enigma
Цитата(Талгат @ Apr 26 2013, 14:21) *
Кто пользуется PowerAMP? Заторможенно работает переключение треков по сигналу гарнитуры, двойное нажатие (след.трек) обрабатывается правильно в 1-2случаях из 10. Одинарное нажатие (пауза/продолжить) срабатывает через 3-4 секунды после нажатия. Что за шняга такая?
Версия ОС - 4.1.2
Девайс - Motorola XT912.

Официальный или кряк? У меня официал - вроде все работает нормально, хоть и не часто слушаю. Можно написать автору - он достаточно быстро отвечает (по крайней мере один раз написал ему про проблему - он быстро ответил). И кстати может попробовать обновить (или откатиться на предпоследнюю)
Avtotrek
Цитата(_HaMMeR_ @ Apr 26 2013, 15:26) *
Вот, не понимаю я таких рассуждений. Логика проста: Хочешь пользоваться новинками - плати, не хочешь платить - покупай модели годичной-двух годичной свежести. pardon.gif

Вот вам мой пример: Брал Галакси Ноут почти сразу после выхода (сделал себе подарок на НГ 2011-2012), с того момента цена на него упала на ~$550-600, но, я считаю, что он уже отработал каждый цент потери стоимости за эти почти полтора года. А возьми я его сейчас, через пару месяцев, а то и меньше я его поменяю, т.к. он уже не соответствует времени (проц, ОЗУ и т.д.) и есть более функциональные модели, и в любом случае потеряю ~$100 (разница новый/б.у). При таком случае математика подсказывает:
у.е.600/16 месяцев = у.е.37,5 - потеря стоимости в месяц, если брать сразу после выхода.
у.е.100/2 месяца = у.е.50 - потеря стоимости в месяц, если брать сейчас.
И где тут экономия?! dry.gif

Речь не об экономии была. А о том с какой скоростью падают цены.
Есть желание/возможность купить тел за 1000 у.е. да ради бога. Лишь бы нравилось.
Себе лично купил попроще, потому что все телефоны до этого были кнопочные, так скажем это мой первый андройд, в них особо не разбираюсь, по этому взял то что уже знаю. Только теперь вот могу сравнить какой брать следующий. вот вся логика. drinks.gif
BadVik

А дальше что? На два дня все равно не хватит, то есть по-любому заряжать. С СГС3 такая же фигня получалась - вроде батарея мощная, но толку не особо, по-любому на след день утром или в машине заряжать. Вероятный плюс - что проживет дольше.
HTC One аккум 2300, после очень плотного рабочего дня под конец остается 10-15%. СГС3 оставалось 20-25%.
Enigma
Цитата(Avtotrek @ Apr 26 2013, 16:15) *
Речь не об экономии была. А о том с какой скоростью падают цены.
Есть желание/возможность купить тел за 1000 у.е. да ради бога. Лишь бы нравилось.
Себе лично купил попроще, потому что все телефоны до этого были кнопочные, так скажем это мой первый андройд, в них особо не разбираюсь, по этому взял то что уже знаю. Только теперь вот могу сравнить какой брать следующий. вот вся логика. drinks.gif

По 1000 не стоит. Вообще после того как телефон выходит нужно обождать ажиотаж - цены быстро до нормальных спускаются. Для меня норма это когда наши цены сравниваются и даже становятся дешевле чем на clove.co.uk или handtec.co.uk. А вот сильно дешевеют уже перед выходом замены телефона.
К примеру скоро будет самое время брать СГС3 - как появится СГС4 цены еще немного должны упасть (хотя они и так уже норм). Благо особых изменений кроме размера экрана (особенно чувствительных в повседневной работе) нет.
Apm9IH
Цитата(BadVik @ Apr 26 2013, 16:20) *
А дальше что? На два дня все равно не хватит, то есть по-любому заряжать. С СГС3 такая же фигня получалась - вроде батарея мощная, но толку не особо, по-любому на след день утром или в машине заряжать. Вероятный плюс - что проживет дольше.
HTC One аккум 2300, после очень плотного рабочего дня под конец остается 10-15%. СГС3 оставалось 20-25%.

Ок а нтс держит два дня? С нашей группой в ватсапе нтс умрет до обеда)))
sik
За сколько можно продать Афоню 5 32гб белый, два дня пользованный? Брали за 830
BadVik
Цитата(Apm9IH @ Apr 26 2013, 17:45) *
Ок а нтс держит два дня? С нашей группой в ватсапе нтс умрет до обеда)))

Цитата(BadVik @ Apr 26 2013, 17:20) *
HTC One аккум 2300, после очень плотного рабочего дня под конец остается 10-15%.

смысл был в том, что и тот и тот заряжать, а на два дня на сегодняшний день никого не хватает.
Apm9IH
Цитата(sik @ Apr 26 2013, 17:00) *

750-800 у.е.
_HaMMeR_
Цитата(BadVik @ Apr 26 2013, 17:00) *
смысл был в том, что и тот и тот заряжать, а на два дня на сегодняшний день никого не хватает.

Хватает и даже больше! rolleyes.gif На выходных я свой Гелекси Ноут забрасываю куда подальше и он живет у меня с вечера пятницы до обеда понедельника, а там я уже добираюсь до офиса и на зарядку. wink.gif
Dam
почему то рука не поднимается купить трубу дороже 500гринов...все понты (переплата 200-300бачей) заканчиваются очень быстро, ну на работе или за бухлом с кентами показал и фсЁ, а на вскидку это бабло тянет на 400-450 литров бенза. Причем подавляющее большинство моделей имеют на борту стандартный набор софта и железа (названного по разному) и наимоднейшие примочки многие почти не используют
хотя арифметика у всех своя...smile.gif
sik
Цитата(Apm9IH @ Apr 26 2013, 17:37) *
750-800 $

За 800 кто возьмет продам?
Apm9IH
Цитата(sik @ Apr 26 2013, 18:20) *
За 800 кто возьмет продам?

кто то точно возмет, может быть : )
5470097 Султан занимаеться б.у телефонами, с Самвелом в магазине : )
RED BULL
Цитата(sik @ Apr 26 2013, 17:00) *

Если два дня юзали, можно было сдать обратно в магазин где брали.
Я так свой галаксинот1 сдал обратно, с вычетом 15 бачей... правда я его юзал всего пару часов.
sik
Цитата(RED BULL @ Apr 26 2013, 21:14) *
Если два дня юзали, можно было сдать обратно в магазин где брали.
Я так свой галаксинот1 сдал обратно, с вычетом 15 бачей... правда я его юзал всего пару часов.

Зашли, спросили, грят 600!!! Поржали послали на... и ушли! rolleyes.gif

Сижу вот ковыряю CГС3 и ХэТэЦэ блин. и понимаю какой же тормоз самвсунь! Хоть и 4 ядра против 2-х! Вернее тормоз оболочка! Да и еще, для меня как для рыбака самый важный виджет в мобиле ето прогнозер, так вот на ХэТэЦэ он ни разу не врал, на Самвсуне сижу вощем на Малике. льет как из ведра, а встроенный виджет с улыбкой до ушей показывает солнечно, сука!
Maksim
Как на Андроиде удалить приложения, установленные по умолчанию? Они вроде системными приложениями называются. Хочу удалить не нужный мусор.
Талгат
Цитата(Maksim @ Apr 26 2013, 23:05) *
Как на Андроиде удалить приложения, установленные по умолчанию? Они вроде системными приложениями называются. Хочу удалить не нужный мусор.

Я удалял через ROM Toolbox. Прога платная, на 4pda.ru есть вылеченная. Ей нужен рут.
Apm9IH

Диспетчер приложений> все приложения)
Maksim
Цитата(Apm9IH @ Apr 26 2013, 23:59) *
Диспетчер приложений> все приложения)

Да в том то и дело, что так не получается. Иконка удалить отсутствует. Загруженные самим- да можно так удалить.
Apm9IH
Цитата(Maksim @ Apr 27 2013, 00:03) *
Да в том то и дело, что так не получается. Иконка удалить отсутствует. Загруженные самим- да можно так удалить.

А тогда стороними приложениями но я этим не пользуюсь, а так хочется родной браузер слить, Хром рулит и он у меня родной)
Maksim
Цитата(Талгат @ Apr 26 2013, 23:37) *
Я удалял через ROM Toolbox. Прога платная, на 4pda.ru есть вылеченная. Ей нужен рут.

Понятно. А по другому никак?
Redji
Цитата(Maksim @ Apr 27 2013, 00:03) *

такие приложения удаляются только при наличие рута и через спец программы, например Titanium backup
sik
Цитата(Maksim @ Apr 27 2013, 00:06) *
Понятно. А по другому никак?

Как! Тианиум Бекап качни, бесплатный!
Valeriy
Посоветуйте, плиз, двух симочный андроидофон. Планируемый бюджет до 300-350уе.
Apm9IH
Цитата(Valeriy @ Apr 27 2013, 15:32) *
Посоветуйте, плиз, двух симочный андроидофон. Планируемый бюджет до 300-350уе.

Самсунг галакси гранд 450 где то стоит, либо галакси дуос но он слабенький (((
Valeriy
Цитата(Apm9IH @ Apr 27 2013, 15:45) *

Спасибо!
iMASTER
Цитата(Apm9IH @ Apr 27 2013, 15:45) *

370у.е на торге good.gif
zoet
Возможно ли установить viber на галакси нот через комп, и если возможно ссылкой не поделитесь.
Заранее благодарен drinks.gif
khurshid.hy
Цитата(zoet @ Apr 28 2013, 17:34) *
Возможно ли установить viber на галакси нот через комп, и если возможно ссылкой не поделитесь.
Заранее благодарен drinks.gif

http://fff.uz/1KfJ
zoet
Цитата(khurshid.hy @ Apr 28 2013, 15:50) *

Спасибо попробуем drinks.gif
_HaMMeR_

Titanium backup, Root explorer, ES проводник, но для всех них нужен рут. Без рута системные приложения вообще никак не удалишь. Как вариант их можно остановить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.