Цитата(I'm_Joker @ Sep 26 2012, 13:16)

Смысл в том, что этот код можно встроить в ссылку через браузер или посредством смс. И это не взлом, а просто не дороботка именной этой платформы. Ведь открывая ссылку на автоцентр, не предпологаешь что он стерет все данные. Лично не пробовал работает или нет. Нет самсунга с тачвизом.
У меня есть гнусмас с тачвиз, но я тоже не пробовал и не буду ) А так да, риск есть и огромный. Я вообще не доверяю подобным укороченным ссылкам и стараюсь не переходить по ним. Такие ссылки обычно практикуются в Твиттерах - вот и источник реальной угрозы.
Цитата(andrymax @ Sep 26 2012, 13:49)

к сожалению питания не хватает(только флешки),так что это минус для планшета,но плюс звонки,смски,ммски...а существенный плюс это батарея,держит заряд очень хорошо!
что там на счёт лаунчера! где мне его скачать? в маркете? потому как "s planner" не пользуюсь...
В принципе доволен ответом про внешний хард. У меня хард с возможностью подключения дополнительного питания. Чтобы переписать фильм во микроСД или внутреннюю память могу подпитать хард внешним источником. Осталось узнать цену и где купить такой переходник.
Лаунчеры есть в маркете, но я скачивал с иного источника (http://acer-a500.ru/ - он с сегодняшнего вечера на профилактике, переезжают на другое железо и обещали закончить работы в течение 72 часов), где можно скачать много полезных программ платного контента.
Цитата(Enigma @ Sep 26 2012, 16:38)

Так и хочется спросить - а нафига, но не буду!

Согласно логике я мог бы и не отвечать, но отвечу. )) Мне это нужно чтобы избежать той волокиты, через которую я сейчас прохожу из-за глюков в моем компе с драйверами, то есть комп то видит, то не видит мой планшет как внешний источник хранения файлов. И тем самым я прохожу 72 позиции камасутры, чтобы записать на планшет пару фильмов с харда для удобного просмотра вечером в домашних условиях удобно расположившись на диване. На сегодняшний момент у меня 2 варианта: либо перезагружать комп и планшет чтобы сконнектить их, либо вытаскивать из планшета микроСД и вставив его через адаптер в ноутбук или воспользоваться другим телефоном в качестве адаптера. А с подключенным хардом к юсб самого планшета, могу копировать фильм напрямую или просто просматривать фильм, находящийся на харде, с планшета