Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну что, обсудим Android?
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Lawyer
Цитата(Rainman @ Sep 25 2012, 13:21) *
поздравляю - не видел второй эС ноут почем был?

Вчера в вацапе говорили, что что-то около 650 за ноут 10.1, таб 2 10.1 - 480
stavr
Цитата(Rainman @ Sep 25 2012, 13:21) *
поздравляю - не видел второй эС ноут почем был?

говорите про телефон Samsung Note 2 (n7100) или про планшетный компьютер ?
Телефон на кпк.уз обещают в октябре
Lawyer
Цитата(andrymax @ Sep 25 2012, 16:41) *
коллеги!? вы всё таки решили взять самсунг таб 2? что повлияло к выбору?
мне стандартная прошивка не нравится,чуток притормаживает..... нарыл инфы в интернете,советуют шиться...

пи си:прикупил сразу чехол и разьём для разных флешек...

слушаем вас!

Коллеги! ) И можно на ты? Решил купить, да и купил )
На выбор повлияло в первую очередь доступность по цене, размерность дисплея (для планшета меньше 10 дюймов это уже мало ИМХО), также повелся на новый чипсет техасовский (но пока не очень рад такому новшеству, лучше бы тегру 3 засунули - она проверенная).

А тормозит не прошивка, а лаунчер. Вчера экспериментировал с лаунчер кастомным Apex Launcher - девайс стал намного шустрей, без тормозов, все летает. Вот только несколько стоковых виджетов (что для меня важно, к примеру - S Planner) на Апекс лаунчер не вешается, после чего снес все обратно. Буду искать другое решение.

Чехол тоже сразу купил и пленку на экран от первого таба.

И сразу вопрос )) Переходник под разные флешки - через него получится к планшету подконнектить внешний хард 1 ТБ?
Rainman
Цитата(stavr @ Sep 26 2012, 12:44) *
говорите про телефон Samsung Note 2 (n7100) или про планшетный компьютер ?
Телефон на кпк.уз обещают в октябре

Да, Акбар меня не понял - я спрашивал про вот это - справа S III - хочу поменять на Note II который слева

приобрел вчера вот такое устройство - теперь можно смело в пеший турпоход идти со своим Андроном smile.gif

сейчас вытащил на солнце проверить - заряжает good.gif
Lawyer
Цитата(I'm_Joker @ Sep 26 2012, 10:51) *
Код вот такой.. Я хочу стереть свой Samsung в нем храниться вот такой ussd запрос *2767*3855#

Все равно не догнал. Это не уязвимость, а обычный код для хард ресет. Такой код можно подобрать под абсолютно любой телефон и он никак не связан с ТачВизом.

Цитата(Rainman @ Sep 26 2012, 12:53) *
Да, Акбар меня не понял - я спрашивал про вот это - справа S III - хочу поменять на Note II который слева

Ааа )) Сорь. Не, не в курсе. Не знаю про него ничего.
I'm_Joker
Цитата(Lawyer @ Sep 26 2012, 12:59) *
Все равно не догнал. Это не уязвимость, а обычный код для хард ресет. Такой код можно подобрать под абсолютно любой телефон и он никак не связан с ТачВизом.

Ааа )) Сорь. Не, не в курсе. Не знаю про него ничего.

Смысл в том, что этот код можно встроить в ссылку через браузер или посредством смс. И это не взлом, а просто не дороботка именной этой платформы. Ведь открывая ссылку на автоцентр, не предпологаешь что он стерет все данные. Лично не пробовал работает или нет. Нет самсунга с тачвизом.
Талгат
Цитата(Lawyer @ Sep 26 2012, 12:49) *
Переходник под разные флешки - через него получится к планшету подконнектить внешний хард 1 ТБ?

Если питание дополнительно подцепите к нему, то заведется.
Rainman
Цитата(Талгат @ Sep 26 2012, 14:20) *
Если питание дополнительно подцепите к нему, то заведется.

а как это сделать? меня тоже интересует данный вопрос т.к. имею 1TB внешний хард WD - он питается через тот-же USB шнур которым и коннектится.
I'm_Joker
Цитата(Rainman @ Sep 26 2012, 13:26) *
а как это сделать? меня тоже интересует данный вопрос т.к. имею 1TB внешний хард WD - он питается через тот-же USB шнур которым и коннектится.

Но достаточного тока планшет не выдаст smile.gif на 2 юсб разьем сажаем питание от источника с 2 амперами ( у меня так хард заводиться)
Талгат
Цитата(Rainman @ Sep 26 2012, 13:26) *

Есть USB-хабы (на 4-5портов) с дополнительным питанием. Покупаете такой+шнур для харда с двумя USB (там идет основной USB с питанием и data и второй тоненький USB только с питанием).
andrymax
Коллеги! ) И можно на ты? Решил купить, да и купил )

А тормозит не прошивка, а лаунчер. Вчера экспериментировал с лаунчер кастомным Apex Launcher - девайс стал намного шустрей, без тормозов, все летает. Вот только несколько стоковых виджетов (что для меня важно, к примеру - S Planner) на Апекс лаунчер не вешается, после чего снес все обратно. Буду искать другое решение.

Чехол тоже сразу купил и пленку на экран от первого таба.

И сразу вопрос )) Переходник под разные флешки - через него получится к планшету подконнектить внешний хард 1 ТБ?

к сожалению питания не хватает(только флешки),так что это минус для планшета,но плюс звонки,смски,ммски...а существенный плюс это батарея,держит заряд очень хорошо!

что там на счёт лаунчера! где мне его скачать? в маркете? потому как "s planner" не пользуюсь...
_HaMMeR_
Цитата(I'm_Joker @ Sep 26 2012, 13:16) *
Смысл в том, что этот код можно встроить в ссылку через браузер или посредством смс. И это не взлом, а просто не дороботка именной этой платформы. Ведь открывая ссылку на автоцентр, не предпологаешь что он стерет все данные. Лично не пробовал работает или нет. Нет самсунга с тачвизом.

Это не "недороботка". Это лазейка, которую нашли как использовать в злостных целях, т.к. изначально, видимо, предполагалось удобства набора номера прямо из броузера или смс.

З.Ы. Кстати, данная ссылка наносит вред, тллько при условии установленного по умолчанию стандартного номеронаберателя. Если использовать сторонний номеронабератель или не иметь установленного по умолчанию номеронаберателя (после ввода номера выскакивает окошко, предлагающее варианты через какую программу звонить), то данная ссылка абсолютно безвредна. Проверил самолично.
Seric
Цитата(Rainman @ Sep 26 2012, 12:53) *
приобрел вчера вот такое устройство - теперь можно смело в пеший турпоход идти со своим Андроном smile.gif

Если электрика для квартиры не найдешь хотя бы телефон будет заряжен smile.gif
Enigma
через него получится к планшету подконнектить внешний хард 1 ТБ?

Так и хочется спросить - а нафига, но не буду! smile.gif
andrymax
Цитата(Enigma @ Sep 26 2012, 16:38) *

воткнул и ты например в "мультимедиа"....

16 гигов мало,я например забит.. rolleyes.gif
Lawyer

У меня есть гнусмас с тачвиз, но я тоже не пробовал и не буду ) А так да, риск есть и огромный. Я вообще не доверяю подобным укороченным ссылкам и стараюсь не переходить по ним. Такие ссылки обычно практикуются в Твиттерах - вот и источник реальной угрозы.

Цитата(andrymax @ Sep 26 2012, 13:49) *
к сожалению питания не хватает(только флешки),так что это минус для планшета,но плюс звонки,смски,ммски...а существенный плюс это батарея,держит заряд очень хорошо!

что там на счёт лаунчера! где мне его скачать? в маркете? потому как "s planner" не пользуюсь...

В принципе доволен ответом про внешний хард. У меня хард с возможностью подключения дополнительного питания. Чтобы переписать фильм во микроСД или внутреннюю память могу подпитать хард внешним источником. Осталось узнать цену и где купить такой переходник.

Лаунчеры есть в маркете, но я скачивал с иного источника (http://acer-a500.ru/ - он с сегодняшнего вечера на профилактике, переезжают на другое железо и обещали закончить работы в течение 72 часов), где можно скачать много полезных программ платного контента.

Цитата(Enigma @ Sep 26 2012, 16:38) *

Согласно логике я мог бы и не отвечать, но отвечу. )) Мне это нужно чтобы избежать той волокиты, через которую я сейчас прохожу из-за глюков в моем компе с драйверами, то есть комп то видит, то не видит мой планшет как внешний источник хранения файлов. И тем самым я прохожу 72 позиции камасутры, чтобы записать на планшет пару фильмов с харда для удобного просмотра вечером в домашних условиях удобно расположившись на диване. На сегодняшний момент у меня 2 варианта: либо перезагружать комп и планшет чтобы сконнектить их, либо вытаскивать из планшета микроСД и вставив его через адаптер в ноутбук или воспользоваться другим телефоном в качестве адаптера. А с подключенным хардом к юсб самого планшета, могу копировать фильм напрямую или просто просматривать фильм, находящийся на харде, с планшета
Enigma
Цитата(andrymax @ Sep 26 2012, 16:55) *
воткнул и ты например в "мультимедиа"....

16 гигов мало,я например забит.. rolleyes.gif

Вроде там SD карту можно на 32 зафигачить к примеру. Мне к примеру на айпаде достаточно 64 гигов.
Lawyer
Цитата(Enigma @ Sep 26 2012, 18:01) *
Вроде там SD карту можно на 32 зафигачить к примеру. Мне к примеру на айпаде достаточно 64 гигов.

У меня каждый фильм в FullHD примерно весит по 20 гигов, альбом Энигмы 1991 года в лослесс формате - четверть гига. 32 и 64 уже мало )
andrymax
Цитата(Enigma @ Sep 26 2012, 18:01) *

очень большой минус эта sd карта у самсунга,почему?? да потому что ,хотя бы отредактировать фотографию не получается если фото находится на sd карте,элементарно стандартный редактор не видит её...
Enigma
Цитата(Lawyer @ Sep 26 2012, 18:18) *
У меня каждый фильм в FullHD примерно весит по 20 гигов, альбом Энигмы 1991 года в лослесс формате - четверть гига. 32 и 64 уже мало )

Вы меня просто убиваете - смотреть FullHD фильм на планшете, а про loseless я ваще промолчу!
Lawyer
Цитата(andrymax @ Sep 26 2012, 18:36) *
очень большой минус эта sd карта у самсунга,почему?? да потому что ,хотя бы отредактировать фотографию не получается если фото находится на sd карте,элементарно стандартный редактор не видит её...

Странно, у меня все видит - пусть фота во внутренней памяти или пусть она в extSdCard (может из-за рута? ты свою не рутил?)
Талгат
Цитата(Enigma @ Sep 26 2012, 18:46) *
Вы меня просто убиваете - смотреть FullHD фильм на планшете, а про loseless я ваще промолчу!

На iPad New отлично смотрятся FullHD фильмы, можно даже 4k видео смотреть)
Lawyer
Цитата(Enigma @ Sep 26 2012, 18:46) *

Ну у каждого свои потребности и возможности тоже. Я, например, имею возможность смотреть фильмы только глубокой ночью, когда телевизор особо не включишь дабы не мешать спящим членам семьи. Раньше смотрел фильмы на ноутбуке, теперь пользуюсь только планшетом. А коллекцию фильмов я храню исключительно в fullHD или HD форматах. А теперь на счет лослесс: практически лослесс я не слушаю с планшета - эффект не тот, я его слушаю посредством планшета через динамики авто. А это уже не описуемо ) То есть, планшет на автомате подключается к моего майфуну через блютуз и начинает проигрывать лослесс своим штатным плеером. Такую возможность автомагнитолы, насколько я знаю, на сегодняшний день не могут предоставить. Альтернатива, однако.
Enigma
Цитата(Lawyer @ Sep 26 2012, 18:57) *
Ну у каждого свои потребности и возможности тоже. Я, например, имею возможность смотреть фильмы только глубокой ночью, когда телевизор особо не включишь дабы не мешать спящим членам семьи. Раньше смотрел фильмы на ноутбуке, теперь пользуюсь только планшетом. А коллекцию фильмов я храню исключительно в fullHD или HD форматах.

Это понятно, у меня тоже коллекционное только в FullHD. Но обычно для просмотра на айпад я скачиваю обычные avi-шки, или вообще с сети смотрю.
andrymax
Цитата(Lawyer @ Sep 26 2012, 18:49) *
Странно, у меня все видит - пусть фота во внутренней памяти или пусть она в extSdCard (может из-за рута? ты свою не рутил?)

получилось так: я фотографировал и автоматом сохранялось всё на внутренней памяти,потом я на sd карте создал папку с фото и переместил фотографии туда,и потом настроил фоткамеру на сохранение снимков на sd карте,и вследствии чего планшет создал другую папку для своих снимков на sd карте,теперь же фоторедактор не видит те старые фотографии сделанные ранее.... уф,короче как то так....

или я чего то намутил rofl.gif
Lawyer
Цитата(Enigma @ Sep 26 2012, 19:05) *
Это понятно, у меня тоже коллекционное только в FullHD. Но обычно для просмотра на айпад я скачиваю обычные avi-шки, или вообще с сети смотрю.

Теперь другой вопрос риторический )) Зачем мне скачивать тот же фильм в ави, если он у меня есть в фуллХД?

Цитата(andrymax @ Sep 26 2012, 19:07) *
получилось так: я фотографировал и автоматом сохранялось всё на внутренней памяти,потом я на sd карте создал папку с фото и переместил фотографии туда,и потом настроил фоткамеру на сохранение снимков на sd карте,и вследствии чего планшет создал другую папку для своих снимков на sd карте,теперь же фоторедактор не видит те старые фотографии сделанные ранее.... уф,короче как то так....

или я чего то намутил rofl.gif

Скорее всего мое предположение про Root верное. Если хошь могу по-быстрому зарутить планшет, благо на своей уже опыты провел и все необходимые файлы скачаны. Единственный минус - гарантия капут... хотя обратно UnRoot-ить тоже вариант перед тем, как понести планшет по гарантии в случае чего.
Талгат
Цитата(Lawyer @ Sep 26 2012, 18:57) *
То есть, планшет на автомате подключается к моего майфуну через блютуз и начинает проигрывать лослесс своим штатным плеером. Такую возможность автомагнитолы, насколько я знаю, на сегодняшний день не могут предоставить. Альтернатива, однако.

А смысл тогда слушать лослесс если все этом проигрывается через Bluetooth с определенным сжатием и несомненной потерей качества. Лослесс слушают на системах с качественными проводами из бескислородной меди, с позолоченными разъемами.
andrymax
[quote name='Lawyer' date='Sep 26 2012, 19:12'

Скорее всего мое предположение про Root верное. Если хошь могу по-быстрому зарутить планшет, благо на своей уже опыты провел и все необходимые файлы скачаны. Единственный минус - гарантия капут... хотя обратно UnRoot-ить тоже вариант перед тем, как понести планшет по гарантии в случае чего.
[/quote]
что мне нужно для рутирования? rolleyes.gif
Enigma
Цитата(Lawyer @ Sep 26 2012, 19:12) *
Теперь другой вопрос риторический )) Зачем мне скачивать тот же фильм в ави, если он у меня есть в фуллХД?

Понимаю, но мне немного проще с этим, нет необходимости туда фигачить fullHD фильмы - благо дома настроил беспроводную сеть, и провайдер дает скорость 100 мб/с до внутренних ресурсов. Именно ПОЭТОМУ мне непонятно зачем кидать fullHD в планшет, тем более у меня некоторые фильмы "весят" до 40 гигов.
Lawyer
Цитата(andrymax @ Sep 26 2012, 19:20) *
что мне нужно для рутирования? rolleyes.gif

Или ссылка: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1657056 или узнать адрес моего офиса и подъехать в оговоренное заранее время

Цитата(Талгат @ Sep 26 2012, 19:19) *
А смысл тогда слушать лослесс если все этом проигрывается через Bluetooth с определенным сжатием и несомненной потерей качества. Лослесс слушают на системах с качественными проводами из бескислородной меди, с позолоченными разъемами.

А мне нравится. Есть разница даже в таком способе прослушивания между тем же треком в WAV напрямую через USB и FLAC-ом через синий зуб
andrymax
Цитата(Lawyer @ Sep 26 2012, 19:27) *
Или ссылка: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1657056 или узнать адрес моего офиса и подъехать в оговоренное заранее время

спасибо за ссылку....попробуем(английский учить)

вас отвлекать как то не охота из за таких пустяков,спасибо в любом случае!

пи си:офтоп,инет лежит в сергелях,билайн бесит а.
sparrco

Лично пробовал работает!
Seric
Сколько у нас стоит Moto Atrix. И у кого из владельцев есть возможность дать "пощупать" его живьем?
andrymax
скачайте "игры разума" с маркета,отличная разминка мозгов...
Apm9IH
Есть Нот, с сим-карты в телефон скопировал контакты, выбрал память по умолчанию сим карты, чтобы удалить с сим-карты номера и потом поставил память по умолчанию телефона но контактов нет : ( как контакты восстановить ?
Jet
Может Вы все таки ошиблись и поставили отображение контактов не с телефона а с другой памяти? Или скопировали не на память телефона а на карту SD? Думаю стоит проверить эти моменты.
Шерзод
скэйт аква от юселл, версия 4.0.4. проблема в блютуз соединении, а именно не видит наушник жабра бт2080. проверка показывает, что данный наушник прекрасно коннектится с нокиа с5. в свою очередь данная нокия соединяется с андроидом без лишних телодвижений. в чем проблема? руки у меня кривые или прошивка андроидфона неудачная? куда обращаться за помощью? заранее благодарен за советы.
_HaMMeR_
Цитата(Шерзод @ Oct 5 2012, 09:13) *
скэйт аква от юселл, версия 4.0.4. проблема в блютуз соединении, а именно не видит наушник жабра бт2080. проверка показывает, что данный наушник прекрасно коннектится с нокиа с5. в свою очередь данная нокия соединяется с андроидом без лишних телодвижений. в чем проблема? руки у меня кривые или прошивка андроидфона неудачная? куда обращаться за помощью? заранее благодарен за советы.

Попробуйте скинуть блютуз гарнитуру к заводским настойкам и попробуйте сконектиться еще раз. У меня был случай, когда после нокии галакси ноут ни в какую не хотел видеть гарнитуру.
Шерзод
Цитата(_HaMMeR_ @ Oct 5 2012, 09:34) *
Попробуйте скинуть блютуз гарнитуру к заводским настойкам и попробуйте сконектиться еще раз. У меня был случай, когда после нокии галакси ноут ни в какую не хотел видеть гарнитуру.

спасибо. только как это сделать? какие заклинания читать или куда и как нажимать?

все нашел, гугл помог. надо при включенном состоянии гарнитуры нажать и удерживать 5 секунд кнопки уменьшения громкости и ответа на звонок. такие вот танцы с бубном.
shuker
HTC Desire HD. Стоковая прошивка 2.3.5. Не работает передеча данных в режиме 3G/HSPA. В чем может быть проблема и как лечится?
krokus
Цитата(Шерзод @ Oct 5 2012, 09:53) *
спасибо. только как это сделать? какие заклинания читать или куда и как нажимать?

все нашел, гугл помог. надо при включенном состоянии гарнитуры нажать и удерживать 5 секунд кнопки уменьшения громкости и ответа на звонок. такие вот танцы с бубном.
У меня в машине гарнитура запоминает до трёх аппаратов, потом приходится сброс памяти делать.
Enigma
Цитата(shuker @ Oct 5 2012, 10:46) *
HTC Desire HD. Стоковая прошивка 2.3.5. Не работает передеча данных в режиме 3G/HSPA. В чем может быть проблема и как лечится?

попробуйте код
*#*#4636#*#*
Сведения о телефоне/Задать предпочитаемый тип сети
У меня стоит WCDMA preferred. Но возможно у вас там стоит GSM only.
shuker
Цитата(Enigma @ Oct 5 2012, 11:56) *
попробуйте код
*#*#4636#*#*
Сведения о телефоне/Задать предпочитаемый тип сети
У меня стоит WCDMA preferred. Но возможно у вас там стоит GSM only.

уже пробовал ставить принудительно приоритет на WCDMA, не регистрирует в сети. Также пробовал с другой сим картой, результат такой же. Может дело в прошивке или железо все таки?
Apm9IH
Цитата(Jet @ Oct 5 2012, 08:55) *
Может Вы все таки ошиблись и поставили отображение контактов не с телефона а с другой памяти? Или скопировали не на память телефона а на карту SD? Думаю стоит проверить эти моменты.

Поставил отображение с сим-карты, затем удалил с сим-карты контакты и думал останутся в телефоне, т.к прежде скопировал их в память телефона : (
mazdie
итак, благодаря MAG теперь являюсь счастливым обладателем Droid RARZ XT912... smile.gif
телефон отличный, тонкий, относительно легкий разницу между PenTile, superamoled и RetinaDisplay практически не вижу smile.gif скорость работы на уровне нынешних флагманов... родной шелл заменил сразу на GoLauncher, т.к. уже давно привык к нему, да и не тормозит он, в отличии Sense и TouchWiz smile.gif
3-я галактика у сестренки просто адский тормоз smile.gif и это при 4х ядерном Exynos smile.gif
скоро выложу результаты тестов в бенчмарках моего аппарата и самсы в разгоне и без оного.
напрягает только периодическое пропадание интернета... но это помойму болезнь всех устройств с ОС Андроид на борту...
да и Веризоновская прошивка тоже мне не нравится... думаю в скором времени накатить кастом и убунту в придачу для экспериментов smile.gif
может еще и батарею от MAXX запилю smile.gif
з.ы.
Apm9IH, если была синхронизация с гугл аккаутом, то восстанавливается из списка контактов с этого самого аккаунта.
shumbola
Цитата(mazdie @ Oct 26 2012, 17:15) *
напрягает только периодическое пропадание интернета... но это помойму болезнь всех устройств с ОС Андроид на борту...

Вы просто бред какой-то говорите. У меня никогда из-за Андроид с интернетом проблемы не было.
Вот так и рождается urban legends. wink.gif
mazdie
У меня это не первый девайс на андроиде, и у-каждого такие проблнмы были.
Seric
Да и про тормозоза Сенсов погорячились. Все аппараты на Сенсе перепробовали?
mazdie
Немало. Сенс для Win.mobile был-шикарен. Но никак не этот вырвиглазный ужас для андроида.
andrymax
Цитата(mazdie @ Oct 26 2012, 17:15) *
в отличии Sense и TouchWiz

причем сдесь андроид и интернет???

и так же погорячились со sense...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.