Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну что, обсудим Android?
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Apm9IH
когда выйдет оф.обновление 4.1? на ноте первый?
andrymax
Цитата(Apm9IH @ Oct 26 2012, 23:13) *

у меня на nexus по воздуху пришло,а на жены sensation нету пока,да и планшетник то же нет...
_HaMMeR_

Вроде ожидается в ноябре, но далеко не для всех стран. Первые, скорее всего, будут или Польша, или Германия. Россия же не раньше 2013 года.
Apm9IH
Цитата(andrymax @ Oct 27 2012, 08:38) *
у меня на nexus по воздуху пришло,а на жены sensation нету пока,да и планшетник то же нет...

Нексус это же гугловский аппарат, поэтому он обновление получает первым) Дома два нексуса тоже уже обноаились( и стали летать на 4.1 )

Цитата(_HaMMeR_ @ Oct 27 2012, 09:43) *
Вроде ожидается в ноябре, но далеко не для всех стран. Первые, скорее всего, будут или Польша, или Германия. Россия же не раньше 2013 года.

Не весело(
FARA BLACK
по воздуху пришло оф.обновление 4.1,весит 356мб телефон htc 1 x все летает
Rainman
Цитата(FARA BLACK @ Nov 3 2012, 06:57) *
по воздуху пришло оф.обновление 4.1,весит 356мб телефон htc 1 x все летает

я тоже вчера обновился - уфф, ато переживал че мне не приходит!
ГОГИ
ворд редактировать и пдф смотреть в андроиде как можно?
Maer
Цитата(ГОГИ @ Nov 8 2012, 18:48) *

Качай с маркета.. офис и адоб ридер
Lawyer
Цитата(ГОГИ @ Nov 8 2012, 18:48) *

OficeSuite 6 - word, excel, pdf, power point - ограниченный функционал, бесплатная версия - в гугл плей.
Pro версия платная, но можно найти на сторонних сайтах.
Engineer

на 4PDA есть прошива на основе утечки от SVA. Очень хороший кастом, но есть небольшие совсем проблемы в некоторых случая с автоматическим определением заглавных букв. А так все летает.
Rainman
ни у кого не возникло проблем с последней прошивкой 4.1.4

когда соединяю с компом он не вилит музыкальные файлы на телефоне - папки видит а файлы нет - че за фигня такая?
Seric
Цитата(Rainman @ Nov 9 2012, 15:22) *
ни у кого не возникло проблем с последней прошивкой 4.1.4
когда соединяю с компом он не вилит музыкальные файлы на телефоне - папки видит а файлы нет - че за фигня такая?

А какой телефон то? Я забыл модель. На 4pda не могу найти такой проблемы, может прошивка слишком свежая.

Попробуй. Кто знает, вдруг получится. Совет 1. Совет 2.
ГОГИ
Цитата(Lawyer @ Nov 9 2012, 00:12) *
OficeSuite 6 - word, excel, pdf, power point - ограниченный функционал, бесплатная версия - в гугл плей.
Pro версия платная, но можно найти на сторонних сайтах.

скачал, пока не юзал,просто один док открыл вордовский для проверки,и он открыл его....... даже не смотря на то что документ был зашифрован паролем! Не спрашивал пароль,а просто так взял и открыл документ)))
Rainman
Цитата(Seric @ Nov 9 2012, 18:42) *
А какой телефон то? Я забыл модель. На 4pda не могу найти такой проблемы, может прошивка слишком свежая.

Попробуй. Кто знает, вдруг получится. Совет 1. Совет 2.

СГС 3
Jet
Цитата(Rainman @ Nov 11 2012, 10:41) *
СГС 3

Установите Samsung Kies. Там дрова сядут норм и все начнет показывать. У себя тоже заметил такое, что когда на новый комп я подключаю свой девайс, то требуется установка "КИС" для того чтоб можно было увидеть свои файлы.
REDLINE
кто обновлял прошиву на андроиде сам?
через Автоматическое обновление с SD-card
щас стоит 2.2.2 хочу поставить 2.3.5
нужно ли ставить ClockWorkMod,?
аппарат zte blade ucell
ГОГИ
на моем китайском айпаде Андроид сам по себе будет работать? или обязательно сим-карта трэба?
Friday
Samsung Galaxy Tab 7.0 перестал показывать видео с mover.uz после обновления на 4.0.1. Кто нибудь знает решение?
Enigma
Цитата(Friday @ Nov 14 2012, 19:51) *
Samsung Galaxy Tab 7.0 перестал показывать видео с mover.uz после обновления на 4.0.1. Кто нибудь знает решение?

Может с flash связано - 4 ка по идее перестала поддерживать его. Надо вручную установить.
Lawyer
Цитата(Enigma @ Nov 14 2012, 22:43) *
Может с flash связано - 4 ка по идее перестала поддерживать его. Надо вручную установить.

от флеш уже и маркет вроде отказался. можно найти апк на 11 версию в сторонних ресурсах или у меня скачать, вроде куда-то сохранял у себя.
Enigma
Цитата(Lawyer @ Nov 14 2012, 23:28) *
от флеш уже и маркет вроде отказался. можно найти апк на 11 версию в сторонних ресурсах или у меня скачать, вроде куда-то сохранял у себя.

4pda.ru/forum в помощь!
Friday
Цитата(Enigma @ Nov 14 2012, 22:43) *

спасибо. а вручную как устанавливать на 4pda можно узнать?
Jet
Просто скачиваете себе на аппарат файл с расширением- .apk. Потом жмете на этот файл и прога будет устанавливаться. Только перед этим главное разрешите в настройках установку приложений не из маркета.
Enigma
Вот Adobe flash Player (на андроид не ниже 4.*)
З.Ы. Скорее всего понадобиться регистрация на форуме 4pda чтобы скачать.
Ace1
Господа, подскажите нормальный англо-русский словарь для андроида. Скачнул накануне с 4pda "колордикт" и словари к нему (ссылки на них шли рядом с основным файлом приложения), в итоге оказались толковые словари mad.gif . А мне для перевода слов нужен.
andrymax
Цитата(Ace1 @ Nov 15 2012, 12:39) *
Господа, подскажите нормальный англо-русский словарь для андроида. Скачнул накануне с 4pda "колордикт" и словари к нему (ссылки на них шли рядом с основным файлом приложения), в итоге оказались толковые словари mad.gif . А мне для перевода слов нужен.

да с маркета стандартный переводчик скачайте,прям так и называется "переводчик",нормально переводит...
shumbola

Я пользуюсь программой goldendict со словарями от Лингво.

Словари Goldendict
Enigma
Цитата(andrymax @ Nov 15 2012, 13:01) *
да с маркета стандартный переводчик скачайте,прям так и называется "переводчик",нормально переводит...

Только он онлайновый - требует подключения к интернету!
shumbola
Вот ссылки на словари Лингво в ТашИкс:

EnRu словари
RuEn словари
Lawyer

Так, если не побрезгуете взломанным софтом: http://acer-a500.ru/programs/1194-abbyy-li...-2-1014214.html
Ace1
Всем спасибо. В первую очередь Shumbol-е. Вчера по его ссылкам скачал, поставил. Понравилось, уже думаю платную версию Голдендикта на маркете прикупить.
Friday
Цитата(Enigma @ Nov 15 2012, 10:41) *

Спасибо
Friday
Цитата(Enigma @ Nov 15 2012, 10:41) *

Файл не найден говорит. Поиск по 4пда тоже не дал ничего вроде
REDLINE
а я наконецто прошился кастом прошивкой! оказываеться все так просто
кому нужна помощь обращайтесь
Enigma
Цитата(Friday @ Nov 16 2012, 10:09) *
Файл не найден говорит. Поиск по 4пда тоже не дал ничего вроде

Вы зарегистрированы на 4пда?

Цитата(REDLINE @ Nov 16 2012, 10:11) *
а я наконецто прошился кастом прошивкой! оказываеться все так просто
кому нужна помощь обращайтесь

Лева, я бы после вышеуказанных слов побоялся ...
REDLINE
Цитата(Enigma @ Nov 16 2012, 10:13) *
Вы зарегистрированы на 4пда?

Лева, я бы после вышеуказанных слов побоялся ...

я долго читал разные форумы,изучал,думал! и решил попробовать! оказалось все намного проще чем я думал
столько настроек появилось блин
Enigma
Цитата(REDLINE @ Nov 16 2012, 10:19) *
я долго читал разные форумы,изучал,думал! и решил попробовать! оказалось все намного проще чем я думал

Это понятно, но вот я лично свой телефон часто перепрошиваю, экспериментирую с ядрами, радио. Но один фиг мне до сих по ссыкотно чужой телефон перепрошивать. А свой (и жены smile.gif) сколько угодно. Поэтому слова "у меня наконец то получилось", "оказалось, что легко" и т.д. и т.п. заставляют меня задуматься, и тебе рекомендую не спешить. Причем на каждом телефоне свои заморочки, а то угробишь еще чужой телефон и на бабки попадешь pardon.gif

Friday, вот ссылка на скачку Adobe Flash
Friday
Цитата(Enigma @ Nov 16 2012, 10:25) *
спасибо ! Скачал, а как установить не подскажете? Я просто совсем чайник в этом smile.gif
Enigma
Цитата(Friday @ Nov 16 2012, 13:26) *
спасибо ! Скачал, а как установить не подскажете? Я просто совсем чайник в этом smile.gif

А настройках\Безопасность включаете (ставите галочку) на Неизвестные источники. Потом закидываете файл на карту памяти и через файл менеджер в телефоне устанавливаете.
Friday
Цитата(Enigma @ Nov 16 2012, 13:46) *
А настройках\Безопасность включаете (ставите галочку) на Неизвестные источники. Потом закидываете файл на карту памяти и через файл менеджер в телефоне устанавливаете.

спасибо большое Enigma, все работает

зы. не получается поднять уровень репутации почему то rolleyes.gif
krokus
Цитата(Friday @ Nov 16 2012, 14:30) *
зы. не получается поднять уровень репутации почему то rolleyes.gif
Пофлудить надо до 200 сообщений.
Friday
Цитата(krokus @ Nov 16 2012, 14:33) *
Пофлудить надо до 200 сообщений.

может за меня кто-нибудь Enigme поднимет репутацию? rolleyes.gif

по теме - как лучше всего фильмы закидывать на андроид планшет?
_HaMMeR_
Цитата(Friday @ Nov 16 2012, 14:57) *

Если планшет от Самсунга, то Kies air (через WiFi). Хотя, по большому счету, как угодно: кабель, блутус, вифи, качать напрямую с нета. Думаю, здесь уже дело вкуса. pardon.gif
Enigma
Цитата(Friday @ Nov 16 2012, 14:57) *

Лучше всего закидывать через ЮСБ на карту памяти. (Кэп О.)
Lexville
Лёва, твоя уверенность насчет "всё просто" - до первого "трупа", когда ты сядешь голой попой в свое же гумно. pardon.gif Никогда не предлагай такие услуги, не восстановив хотя бы один "труп" drinks.gif .
Koshak
Цитата(REDLINE @ Nov 16 2012, 11:19) *

не верю! (с) Станиславский К.С
REDLINE
Цитата(Enigma @ Nov 16 2012, 10:25) *
Это понятно, но вот я лично свой телефон часто перепрошиваю, экспериментирую с ядрами, радио. Но один фиг мне до сих по ссыкотно чужой телефон перепрошивать. А свой (и жены smile.gif) сколько угодно. Поэтому слова "у меня наконец то получилось", "оказалось, что легко" и т.д. и т.п. заставляют меня задуматься, и тебе рекомендую не спешить. Причем на каждом телефоне свои заморочки, а то угробишь еще чужой телефон и на бабки попадешь pardon.gif

Шухрат непонимаю с чего ты взял что я чужие телефоны беру на прошивку? я недавно стал обладателем андроида drinks.gif спрашивал его как прошить,у меня получилось! отписал, что если у кого то есть вопросы по прошивке могу помочь!

Цитата(Lexville @ Nov 16 2012, 18:18) *
Лёва, твоя уверенность насчет "всё просто" - до первого "трупа", когда ты сядешь голой попой в свое же гумно. pardon.gif Никогда не предлагай такие услуги, не восстановив хотя бы один "труп" drinks.gif .

да я не предлагаю такие услуги,ты все не верно понял

Цитата(Koshak @ Nov 16 2012, 19:29) *
не верю! (с) Станиславский К.С

фома не верующий rofl.gif
Enigma
Цитата(REDLINE @ Nov 17 2012, 11:14) *
Шухрат непонимаю с чего ты взял что я чужие телефоны беру на прошивку? я недавно стал обладателем андроида drinks.gif спрашивал его как прошить,у меня получилось! отписал, что если у кого то есть вопросы по прошивке могу помочь!

Лева, я лишь про твое желание помочь с прошивкой. Пока не рекомендую. drinks.gif
Lexville
Цитата(Enigma @ Nov 17 2012, 21:04) *
Лева, я лишь про твое желание помочь с прошивкой. Пока не рекомендую. drinks.gif

+1, рановато хлопок собирать
REDLINE
Цитата(Enigma @ Nov 17 2012, 21:04) *

мне же блин никто не помог! даже ты!
а сам прошиваеш телефон часто!себе и ,жене
хоть бы сказал с чего начать!
вот из за этого я хотяб чем то помогу тем кто собрался прошивать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.