Полная версия этой страницы:
Ну что, обсудим Android?
GideoN
Jan 17 2015, 18:44
Все желающие кому интересно могут ознакомиться с возможностями сервиса VkurSe. а также и испытать.
Сервис работает только с Android телефонами
Maksim
Jan 17 2015, 22:58
Цитата(GideoN @ Jan 17 2015, 18:44)

Все желающие кому интересно могут ознакомиться с возможностями сервиса VkurSe. а также и испытать.
Сервис работает только с Android телефонами
Где и какознакомится? Гугл плей не находит.
GideoN
Jan 17 2015, 23:03
Цитата(Maksim @ Jan 17 2015, 22:58)

Где и какознакомится? Гугл плей не находит.
Максим привет) в ГУГЛ плее нас к сожалению нет. должны скоро появиться но пока есть
тут
man_in_white
Jan 19 2015, 01:51
Цитата(kama @ Dec 30 2014, 13:34)

Galaxy Note3 SM-N9009
Я бы сразу поставил на него Cyanogenmod
http://www.cyanogenmod.org/ Установить можно самому, особые знания не требуются.
Обновление прилетело для
HTC one m8
andrymax
Feb 5 2015, 14:46
Всем привет! Телефон самсунг nexus i9250 ушёл в цикличную перезагрузку! Батарейка исправна, шлейф вроде то же, так как менюшка для прошивки с лежачим андроидом грузится хорошо!
Два вопросика: Можно ли восстановить фото без участия google+.?
Можно ли прошить не повредив фото?
Можно ли как ни будь, через командную сторку вытащить с него фото?
V@ldemario
Feb 5 2015, 14:47
Карту памяти вытаскивали?)
p.s. Забыл что он без слота )))) Просто на Самсе была проблема, глюк был с картой, тоже перегружался и не работал пока не сделал check disc с компа.
Цитата(andrymax @ Feb 5 2015, 14:46)

Всем привет! Телефон самсунг nexus i9250 ушёл в цикличную перезагрузку! Батарейка исправна, шлейф вроде то же, так как менюшка для прошивки с лежачим андроидом грузится хорошо!
Рекавери родной стоит?
andrymax
Feb 5 2015, 15:27
Цитата(Талгат @ Feb 5 2015, 14:53)

Рекавери родной стоит?
все родное!
Если шить, то через тулкит?
andrymax
Feb 5 2015, 15:38
Вообще, можно как ни будь вытащить фото с лежащего андроида?
Перезагружается, это скорее андроид слетел, или загрузчик? Как можно обмануть его?
Вообще, можно как ни будь вытащить фото с лежащего андроида?
Перезагружается, это скорее андроид слетел, или загрузчик? Как можно обмануть его?
Цитата(andrymax @ Feb 5 2015, 14:46)

Два вопросика:
Можно ли восстановить фото без участия google+.? Да.
Можно ли прошить не повредив фото? Да.
Можно ли как ни будь, через командную сторку вытащить с него фото? Лучше не мучайтесь а сдайте тому кто это дело Вам все сделает. Плюсы: Телефон будет восстановлен, данные останутся. Минусы: финансы
andrymax
Feb 5 2015, 15:54
Цитата(Jet @ Feb 5 2015, 15:50)

Можно ли восстановить фото без участия google+.? Да.
Можно ли прошить не повредив фото? Да.
Можно ли как ни будь, через командную сторку вытащить с него фото? Лучше не мучайтесь а сдайте тому кто это дело Вам все сделает. Плюсы: Телефон будет восстановлен, данные останутся. Минусы: финансы

Я прежде чем написать, перечитал сеть, а потом обратился в сервис, и готов был оплатить. Но в сервисе мне сказали 50/50%. Я сразу обратился к старому доброму АЦ.
Ведь врачи то же разные!
По факту, можно же вытащить фотки да? А то в сервисе мне говорили что после прошивки через облако. но, не факт.
andrymax
Feb 5 2015, 18:36
В другом сервисе то же ответили что 50\50% Что делать?
shumbola
Feb 5 2015, 20:06
Цитата(andrymax @ Feb 5 2015, 18:36)

В другом сервисе то же ответили что 50\50% Что делать?
Если все stock, попробуйте wipe cache partition.
Только _не делайте_ wipe data/factory reset
Цитата(andrymax @ Feb 5 2015, 15:54)

По факту, можно же вытащить фотки да? А то в сервисе мне говорили что после прошивки через облако. но, не факт.
Если фото храниться в облаке, зачем прошивать? Можно и без этого вытащить фотки. У вас же фотки не храняться в облаке?
andrymax
Feb 6 2015, 00:08
Цитата(shumbola @ Feb 5 2015, 21:06)

Если все stock, попробуйте wipe cache partition.
Только _не делайте_ wipe data/factory reset
Если фото храниться в облаке, зачем прошивать? Можно и без этого вытащить фотки. У вас же фотки не храняться в облаке?
Нет, не хранятся....
Ну всё, сегодня почти решил проблему! Супруга сказала что вся нужная информация у нее на сайте. Можно с чистой душой шить!
Всем большое спасибо!
shumbola
Feb 6 2015, 09:09
Цитата(andrymax @ Feb 6 2015, 00:08)

Нет, не хранятся....
Ну всё, сегодня почти решил проблему! Супруга сказала что вся нужная информация у нее на сайте. Можно с чистой душой шить!
Всем большое спасибо!
Пробовали то, что предложил, т.е., удалили кэш?
В stock Андроид bootloop очень редко происходит. Скорее всего было обновление.
andrymax
Feb 6 2015, 23:45
Цитата(shumbola @ Feb 6 2015, 10:09)

Пробовали то, что предложил, т.е., удалили кэш?
В stock Андроид bootloop очень редко происходит. Скорее всего было обновление.
Сказать честно, нет, непробовал. Так как получил добро прошить)) На этот раз поставил кастом рековери, бутлоудер,Рут... Пироги легли хорошо, пускай пользуется) А то подорожало всё в 1,5 раза)
BellaStella
Apr 21 2015, 17:20
Кто-нибудь обновил самсунг с5 до лоллипопа? Косяков нет? (у сотрудников возникли проблемы с камерой и контактами после обновы, переживаю

)
Цитата(BellaStella @ Apr 21 2015, 17:20)

Кто-нибудь обновил самсунг с5 до лоллипопа? Косяков нет? (у сотрудников возникли проблемы с камерой и контактами после обновы, переживаю

)
Обновился давно уже)) Все гуд, только я обновился на кастом.
BellaStella
Apr 22 2015, 22:21
Пасиб, Дим. Решусь, наверное)
Цитата(BellaStella @ Apr 22 2015, 22:21)

Пасиб, Дим. Решусь, наверное)
Контакты все равно бэкап есть в облаке, а с камерой всегда можно решить вопрос))

Кто в теме, поймут
Прилетело обновление на HTC One Max
sparkv
Jul 14 2015, 09:51
Цитата(Seric @ Jul 13 2015, 19:36)

Кто знает - на телефон LG G2 модель D802 операторский от AT&T
Есть обновление лолипопик 5?
Цитата(Seric @ Jul 13 2015, 19:36)

долго его не было. я уже думал и не будет, успел сменить телефон.
Apm9IH
Jul 14 2015, 14:25
Цитата(sparkv @ Jul 14 2015, 09:51)

Кто знает - на телефон LG G2 модель D802 операторский от AT&T
Есть обновление лолипопик 5?
Незнаю как у АТ&Т но для стран СНГ, и 3 и 2 G обновились до лолипопа
стоит ли обновляться до 5 (лолипоп) с 4.4.4? Ожидаемые баги, глюки и тд?
Smiler
Jul 21 2015, 10:11
Я месяца 3 на лолипоп поставил только ради ультра стамины
BellaStella
Aug 2 2015, 23:58
Я обновилась до 5.0 (галакси с5)
Из глюков после месяца пользования - только Фейсбук вылетает временами, а так очень и очень довольна. Дряни, о которой читала (якобы отсутствует беззвучный режим и мн др) замечено не было.
А, ну и по мне так белый цвет фу, но это уже субъективно.
На соньках зет серии записная книжка нет нет вылетает на 5м ведроиде. Трабл на z1 и z3 повторяется минимум раз в неделю
Цитата(Dam @ Aug 3 2015, 00:10)

На соньках зет серии записная книжка нет нет вылетает на 5м ведроиде. Трабл на z1 и z3 повторяется минимум раз в неделю
Приложение Контакты остановлено, такое окно стабильно появляется на нот 3, 5е ведро
Цитата(Dam @ Aug 3 2015, 00:10)

Обычно после обновления очень настоятельно рекомендуют делать хард резет. Все слетает конечно - но система работает стабильно.
Касательно вылетающих приложений - может в настройках попробовать удалить кэш и очистить память вылетающего приложения? Часто помогает. Все таки хвосты от предыдущей системы дают о себе знать.
shumbola
Aug 3 2015, 09:34
Цитата(Apm9IH @ Aug 3 2015, 09:08)

Приложение Контакты остановлено, такое окно стабильно появляется на нот 3, 5е ведро
Попробуй "очистить кэш" и "очистить данные" для приложения Контакты. Сами контакты не удаляются. :-)
Может помочь и изменение формата времени, установи на "24 часа".
Цитата(Apm9IH @ Aug 3 2015, 09:08)

у меня 5-е ведро на ноут 3 ничего не выскакивает
на 5й андроид надо обновляться с полным сбросом
Может быть, делал удаление кэша, не помогло, и еще галерея и камера открывается секунд 5, хотя на соседнем нот3 и 5 ведре все быстро
Надо мтснуть в ums
BellaStella
Aug 3 2015, 12:13
Во-во, у сотрудников, как я писала ранее, именно на 3 ноте проблемы с контактами и камерой.
dimanich77
Aug 3 2015, 12:44
Приглянулся ASUS Zenfone 2 4/64GB на проце Intel Z3580. На торге продают 1680000 сум, на Малике какие цены на него кто в курсе? Вообще в целом реальные отзывы интересуют, а не то, что в инете пишут.
p.s.
На м.БИЙ в магазе за золотой цвет просили 1750000 помоему перебор явно...
Цитата(Apm9IH @ Aug 3 2015, 09:38)

Может быть, делал удаление кэша, не помогло, и еще галерея и камера открывается секунд 5, хотя на соседнем нот3 и 5 ведре все быстро
Надо мтснуть в ums

Ну что?! Бекап сделал, ресет сделал, телефон как с полки магазина, агонь! Смайлер(с)
Цитата(dimanich77 @ Aug 3 2015, 12:44)

Приглянулся ASUS Zenfone 2 4/64GB на проце Intel Z3580. На торге продают 1680000 сум, на Малике какие цены на него кто в курсе? Вообще в целом реальные отзывы интересуют, а не то, что в инете пишут.
p.s.
На м.БИЙ в магазе за золотой цвет просили 1750000 помоему перебор явно...
У матери ASUS Zenfone 5, для бюджетного он отличный да еще на интеле, минусы камера, экран и батарея но это бюджетник.
Я, сейчас всю семью потихоньку пересаживаю на LG G2 и G3, себе ожидаю G4 но за 400*$
Купил матери LG G3, он оказался корейским. Как сделать так чтобы при наборе номера на клавиатуре не было корейских иероглифов?
dimanich77
Aug 3 2015, 14:36
Цитата(puzo @ Aug 3 2015, 14:16)

Купил матери LG G3, он оказался корейским. Как сделать так чтобы при наборе номера на клавиатуре не было корейских иероглифов?
тут смотрели ?
Цитата(dimanich77 @ Aug 3 2015, 14:36)

там 817 страниц!
Никто не знает как поменять клавиатуру без прочтения 817 страниц?)))
dimanich77
Aug 3 2015, 16:03
Цитата(puzo @ Aug 3 2015, 15:11)

там 817 страниц!
Никто не знает как поменять клавиатуру без прочтения 817 страниц?)))
сначала ROOT потом,
тут,
тут и
тут поиск по проблеме читайте.
TOUAREG
Aug 3 2015, 17:28
А где можно почитать про то, как заставить тел заряжаться от бортовой сети авто?)) Я уже весь мозг вывихнул. ..
Цитата(TOUAREG @ Aug 3 2015, 17:28)

А где можно почитать про то, как заставить тел заряжаться от бортовой сети авто?)) Я уже весь мозг вывихнул. ..
Купить зарядку, втыкающуюся в прикуриватель, или я не так понял вопрос?
Цитата(cduz @ Aug 3 2015, 18:39)

Я над вопросом тоже мозг сломал)))....но тут не все так тривиально. Вы думаете бортовая сеть и прикуриватель-это одно и тоже? Я такой вопрос задавать постеснялся
TOUAREG
Aug 3 2015, 20:29
Цитата(Dam @ Aug 3 2015, 20:20)

Я над вопросом тоже мозг сломал)))....но тут не все так тривиально. Вы думаете бортовая сеть и прикуриватель-это одно и тоже? Я такой вопрос задавать постеснялся

ну колись давай, если нашел ответ))
и через прикуриватель пробовал, и напрямую пробовал...результат один: шнуры, нормально работающие дома от компа и розетки отказываются работать в машине. самое смешное, только с моим гнусмасом. с асусом сына все в порядке...пофиг с каким шнуром, пофиг в какой сети...

Цитата(cduz @ Aug 3 2015, 18:39)

купил, две штуки. что дальше?))
Цитата(TOUAREG @ Aug 3 2015, 20:29)

купил, две штуки. что дальше?))
Я, видать, не понял вопроса. Очевидно, что нужно вставить провод в зарядку и в телефон. Но раз вы спрашиваете - значит, что-то из этой комбинации у вас не работает. А что за "понтофон" (с) ?
Шнур покороче и покачественнее. Могу дать свой на пробу. Заряжал сонькиэриксон, нокии, соньки , самсы. Китаец как он есть)))
И напругу бу померять в твоем прикуривателе.
TOUAREG
Aug 3 2015, 20:53
Цитата(Dam @ Aug 3 2015, 20:49)

Шнур покороче и покачественнее. Могу дать свой на пробу. Заряжал сонькиэриксон, нокии, соньки , самсы. Китаец как он есть)))
И напругу бу померять в твоем прикуривателе.
в процессе экспериментов, я юсб "розетку" повесил напрямую на аккум. напругу не мерял, но потери исключены. непонятно, почему асусу пофиг на шнур и на "розетки"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.