Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну что, обсудим Android?
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Enigma
Цитата(shuguroff @ Mar 15 2012, 18:10) *
Минусы:
1. Отказываемся от гарантии и поддержки
2. Фиг знает что автор замуровал внутри своей прошивки и когда это все глюкнет biggrin.gif ( на личном примере: если не положить трубку при телефонном разговоре первым, больше до перезагрузки с этим человеком поговорить не получится, телефон просто отказывается звонить )

1. Гарантии у нас и так нет - максимум месяц от магазина smile.gif
2. Пользуйтес проверенными. К примеру на мой агрегат есть прошивка Nik Trinity, проверенная многими людьми и временем.

Насчет плюсов, не забывайте про время работы и качество свзяи - за счет нахождения идеального ядра и радио (их тоже можно прошивать), кроме того, как ни странно, на стоке были проблемы с зависанием и перезагрузкой - может это было из за каких то программ, но на кастоме, я дней 10 наверное уже телефон не выключал - только перевожу ночью в режим полета. Кроме того, на мой телефон вышел максимум Андроид 2.3.4. с Сенсом 3.0, а благодаря кастому у меня стоит 2.3.5 с Сенсом 3.5. И ничего все работает, все стабильно.

Цитата(shuguroff @ Mar 15 2012, 18:47) *
Написать единый универсальный софт под множество моделей и устройств (подразумеваю процессор, камеру, радиоблок и т.д.) намного сложнее, чем выпустить под каждую модель что-то свое, но основанное на общей концепции.

Кастомные прошивки от Virtuous как раз такие - на много аппаратов сразу smile.gif И нормально работают.
_HaMMeR_
Цитата(shuguroff @ Mar 15 2012, 18:47) *
Написать единый универсальный софт под множество моделей и устройств (подразумеваю процессор, камеру, радиоблок и т.д.) намного сложнее, чем выпустить под каждую модель что-то свое, но основанное на общей концепции.

Также падает вероятность добавить новые баги устраняя старые, т.к. обновления затрагивают только конкретные устройства, а не всю линейку в целом.

Написать по отдельной ОСи под каждое устройство проще?! Может все-таки проще интегрировать в единую платформу соответствующие драйвера?!
ИМХО Хрень пишите, сударь.
Lexville
Цитата(_HaMMeR_ @ Mar 15 2012, 19:48) *
Написать по отдельной ОСи под каждое устройство проще?! Может все-таки проще интегрировать в единую платформу соответствующие драйвера?!

еще какую хрень rofl.gif . те, кто сталкивался с созданием кастомных прошивок, от души бы посмеялись ))). Ядро у всех одно, надстройки практически тоже, меняются драйвера и специфические приложения (как раз на камеру и т.д.).
BadVik
Парни, может код здесь подскажет, как можно на стоковом mail-клиенте HTC настроить IMAP яндекс так, чтобы почта проверялась не только в папке входящие, но и в других подпапках?

p.s. про настройки в интерфейсе Яндекса не писать - отдельно папки можно настроить по POP3, по IMAP идет полная синхронизация, но вот почему-то подпапки клиент не проверяет...

p.p.s. Яндекс.Почта стоит - но на личную почту, а мне надо доменную почту еще проверять.
shuguroff
Цитата(_HaMMeR_ @ Mar 15 2012, 19:48) *

Цитата(Lexville @ Mar 15 2012, 19:58) *
еще какую хрень rofl.gif . те, кто сталкивался с созданием кастомных прошивок, от души бы посмеялись ))). Ядро у всех одно, надстройки практически тоже, меняются драйвера и специфические приложения (как раз на камеру и т.д.).

При всей той хрени, что я написал, удивляет факт того, что у всех прошивок есть строгий список поддерживаемых (и из этого списка оставляем только те на которых кастом работает нормально) аппаратов. Значит дело не только в драйверах и специфических приложениях, которые с виду достаточно легко заменить, потому что иначе каждый кастом был бы доступен для установки куда угодно.

Для примера попробуйте взять какой-нибудь кастом (вместе с ядром) от HTC Sensation и воткните его на SGS, все драйвера и приложения есть в свободном доступе.
_HaMMeR_
Цитата(shuguroff @ Mar 16 2012, 16:47) *
При всей той хрени, что я написал, удивляет факт того, что у всех прошивок есть строгий список поддерживаемых (и из этого списка оставляем только те на которых кастом работает нормально) аппаратов. Значит дело не только в драйверах и специфических приложениях, которые с виду достаточно легко заменить, потому что иначе каждый кастом был бы доступен для установки куда угодно.

Для примера попробуйте взять какой-нибудь кастом (вместе с ядром) от HTC Sensation и воткните его на SGS, все драйвера и приложения есть в свободном доступе.

У меня складывается ощущение, что мы говорим о разных вещах. pardon.gif

Внесем ясность.

В моем понимании софтовая часть смартфона на андроиде состоит из:
Андроид - мобильная ОС
Ланчер - надстройка над стандартным интерфейсом (Сенсе, ТачВиз и т.д.)
Ядро - грубо говоря связывалка софта с железной частью
...и т.д. (остальное не рассматриваю, т.к. в данном случае оно нас не интересует)

Правильно ли я понимаю, что вы утверждаете, что будет проще написать все вышеперечисленные части под каждый аппарат в отдельности, нежели написать универсальную прошивку с разными ядрами под каждую конкретную модель?
shuguroff
Цитата(_HaMMeR_ @ Mar 16 2012, 17:05) *
У меня складывается ощущение, что мы говорим о разных вещах. pardon.gif

Внесем ясность.

В моем понимании софтовая часть смартфона на андроиде состоит из:
Андроид - мобильная ОС
Ланчер - надстройка над стандартным интерфейсом (Сенсе, ТачВиз и т.д.)
Ядро - грубо говоря связывалка софта с железной частью
...и т.д. (остальное не рассматриваю, т.к. в данном случае оно нас не интересует)

Правильно ли я понимаю, что вы утверждаете, что будет проще написать все вышеперечисленные части под каждый аппарат в отдельности, нежели написать универсальную прошивку с разными ядрами под каждую конкретную модель?

Ура. Я услышан! good.gif

Моя версия происходящего:

Ядро - у каждого аппарата своё, т.е. при выходе нового аппарата мы делаем для него адаптированное ядро согласно железу, не пишем заново, а просто модифицируем.

Андроид - он у всех один smile.gif за него отвечает Гугл

Лаунчер у каждого производителя либо стоковый (от Гугла), либо самописный, причем по логике он должен зависеть только от слоя Андроид, а не от ядра

А на деле выходит, что Лаунчер зависит и от ядра и от железа (дело не только в размерах экрана), см. пример с HTC Sensation и SGS. Т.к. версия Андроида на обоих аппаратах одинаковая, но лаунчер между аппаратами не переносим.
_HaMMeR_
Цитата(shuguroff @ Mar 16 2012, 17:25) *
Ура. Я услышан! good.gif

Моя версия происходящего:

Ядро - у каждого аппарата своё, т.е. при выходе нового аппарата мы делаем для него адаптированное ядро согласно железу, не пишем заново, а просто модифицируем.

Андроид - он у всех один smile.gif за него отвечает Гугл

Лаунчер у каждого производителя либо стоковый (от Гугла), либо самописный, причем по логике он должен зависеть только от слоя Андроид, а не от ядра

А на деле выходит, что Лаунчер зависит и от ядра и от железа (дело не только в размерах экрана), см. пример с HTC Sensation и SGS. Т.к. версия Андроида на обоих аппаратах одинаковая, но лаунчер между аппаратами не переносим.

Ланчер от железа точно не зависит, т.к. большинство производителей используют одинаковое железо, но перенести ланчер не удается. Скорее всего где-то есть программная защита.

Касаемо услышанности, видимо изначально вы неправильно высказали свою позицию, т.к. скадывалось мнение, что вам проще написать ВСЮ прошивку под каждый конкретный аппарат, чем внедрить часть прошивки отвечающую за совместимость с железом в общую "платформу".

Короче разобрались! good.gif
shuguroff
Цитата(_HaMMeR_ @ Mar 16 2012, 19:28) *
Ланчер от железа точно не зависит, т.к. большинство производителей используют одинаковое железо, но перенести ланчер не удается. Скорее всего где-то есть программная защита.

Касаемо услышанности, видимо изначально вы неправильно высказали свою позицию, т.к. скадывалось мнение, что вам проще написать ВСЮ прошивку под каждый конкретный аппарат, чем внедрить часть прошивки отвечающую за совместимость с железом в общую "платформу".

Короче разобрались! good.gif

Коструктивно drinks.gif

Хотя программная защита обычно основана на железе, например на номерах его серии ))) но это уже игра слов, да и проверить, что либо по существу тут не представляется возможным из-за того, что исходых кодов в большинстве своем нет.

А по существу второго вопроса можно сказать, что иногда проще заново написать прошивку - это если появляется принципиально новый уровень железа. А на деле мы берем имеющийся софт, добавляем костылей и заплаток и выпускаем новый продукт. Пипл хавает ))))
_HaMMeR_
Цитата(shuguroff @ Mar 16 2012, 21:37) *
Коструктивно drinks.gif

Хотя программная защита обычно основана на железе, например на номерах его серии ))) но это уже игра слов, да и проверить, что либо по существу тут не представляется возможным из-за того, что исходых кодов в большинстве своем нет.

А по существу второго вопроса можно сказать, что иногда проще заново написать прошивку - это если появляется принципиально новый уровень железа. А на деле мы берем имеющийся софт, добавляем костылей и заплаток и выпускаем новый продукт. Пипл хавает ))))

Я думаю, в случае крупных компаний, написание прошивки с нуля - слишком трудозатратное дело, плюс огромная потеря времени на непосредственное написание и дальшейшее тестирование. За это время конкуренты успеют допилить свою существующую прошивку и выпустить новую серию аппаратов. А это уже фиаско. pardon.gif
Jet
Посадил себе на HTC Sensation- Android 4.0.3. кастомную прошивку, очень порадовала, торможений нет, багов пока не нашел. Советую!
Enigma
Подождал бы пару дней - как раз обещают официальный 4.0.3
Jet
Не вытерпел, тем более прошивки от того автора которого я ставлю мне очень нравятся. Вот 10 минут назад опять перепрошился. Прошивка от 9 марта. Автор добавил beats audio. На форуме вроде все довольны, сам я хз что такое beats audio, но автор отписался типа то что у Sensation XE такая функция есть а на обычных сенсациях нету. Вот прошился, теперь буду тестить))
Кстати офф. прошивки честно говоря по сравнению с той что я сейчас поставил мне не понравились. Всем советую прошивка Revolution HD. Качаю постоянно на xda-developers.
Enigma
Beats audio - это такая фишка - улучшайзер звука в стоковом плеере. По мне poweramp лучше.
shuguroff
Цитата(Jet @ Mar 18 2012, 03:04) *
Не вытерпел, тем более прошивки от того автора которого я ставлю мне очень нравятся. Вот 10 минут назад опять перепрошился. Прошивка от 9 марта. Автор добавил beats audio. На форуме вроде все довольны, сам я хз что такое beats audio, но автор отписался типа то что у Sensation XE такая функция есть а на обычных сенсациях нету. Вот прошился, теперь буду тестить))
Кстати офф. прошивки честно говоря по сравнению с той что я сейчас поставил мне не понравились. Всем советую прошивка Revolution HD. Качаю постоянно на xda-developers.

Цитата(Enigma @ Mar 18 2012, 13:23) *
Beats audio - это такая фишка - улучшайзер звука в стоковом плеере. По мне poweramp лучше.

Не совсем так, Beats Audio - это изначально чип, который устанавливается в Sensation XL для улучшения звука и для его тонкой настройки в прошивку включили одноименную настройку эквалайзера. Плюс реальное отличие во звуке дают фирменные наушники iBeats (ИМХО).

А без наушников и чипа Beats Audio становится еще одним режимом в эквалайзере из серии рок, поп, классика и т.д.
Enigma
Цитата(shuguroff @ Mar 20 2012, 00:47) *
Не совсем так, Beats Audio - это изначально чип, который устанавливается в Sensation XL для улучшения звука и для его тонкой настройки в прошивку включили одноименную настройку эквалайзера. Плюс реальное отличие во звуке дают фирменные наушники iBeats (ИМХО).

А без наушников и чипа Beats Audio становится еще одним режимом в эквалайзере из серии рок, поп, классика и т.д.

Нету чипа, есть только настройки спец + наушники.
На кастомы уже давно перенесены настройки beats и разницу можно почувствовать даже на стоковых настройках.
К примеру вот на моем HTC тоже есть (значок наверху)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Edgar
Купил сегодня гелакси с2 стоит андроид4. При наборе номера когда набираешь «15» выходит «фектори тест». Что делать чтоб отключить это дело?
Orange53
Подскажите хороший НТС бюджет примерно 400уе
_HaMMeR_
Цитата(Orange53 @ Mar 20 2012, 22:05) *

Какой предпочтительный размер экрана? Стандарт связи? Новый или б/у?
Orange53
Цитата(_HaMMeR_ @ Mar 20 2012, 22:41) *
Какой предпочтительный размер экрана? Стандарт связи? Новый или б/у?

Только новый , размер даж не знаю думаю не больше айфона . стандарт 3G желателен (разве не все его сейчас поддерживают) . Ось андроид либо wm7 (опять же что лучше). бюджет можно и увеличить )
_HaMMeR_
Цитата(Orange53 @ Mar 20 2012, 22:51) *
Только новый , размер даж не знаю думаю не больше айфона . стандарт 3G желателен (разве не все его сейчас поддерживают) . Ось андроид либо wm7 (опять же что лучше). бюджет можно и увеличить )

Под стандартом связи я подразумевал GSM или CDMA.

Если не больше айфона, то смотрите в сторону Desire S (3.7"), Incredible S (4.0"). А если не горит с покупкой, то я бы дождался One V (3.7").

Еще можете подумать на тему Samsung Galaxy S Plus, который продают в Билайне, но это уже если отступать от марки HTC.

Также в Ваш бюджет можно уложиться с EVO 3D и EVO 4G+, но по размеру они будут поболее iPhone. Зато дисплей уже 4.3".

P.S. Советую прокатнуться на Малику в 15 магазин. Там можно пощупать почти все модели HTC и Samsung, которые представлены на нашем рынке. Почувствуюте размер аппаратов, посмотрите на размеры дисплеев и, думаю, уже определитесь, что комфортно именно Вам.

P.P.S. Не отвергайте сразу "огромные" дисплеи. Из личного опыта, размера дисплея много не бывает. Сам начинал с 3.7", потом перешел до 4.3", а сейчас уже 5.3" (Galaxy Note) и дискомфорта не испытываю, хотя в первый момент, мягко говоря, опешил от его размера. Спустя неделю привык и мой предыдущий HTC EVO 4G (4.3") уже казался каким-то малюткой, а Galaxy Note уже не вызывал никаких эмоций своим размером.

P.P.P.S. Надеюсь, мне удалось правильно донести все аспекты. Если нужны советы или пояснения, обращайтесь. drinks.gif

P.P.P.P.S. С WM7 общался всего около часа, поэтому имею о нем весьма субъективное мнение. Но я бы не стал даже смотреть в сторону WM7-аппаратов, т.к. программ в их магазине приложений очень мало и сама система очень медленно развивается.
Powerman
Цитата(Edgar @ Mar 20 2012, 19:51) *
Купил сегодня гелакси с2 стоит андроид4. При наборе номера когда набираешь «15» выходит «фектори тест». Что делать чтоб отключить это дело?

Почем если не секрет? Если секрет то можно в личку.
shuker
Цитата(Edgar @ Mar 20 2012, 19:51) *

если честно, есть сомнения, что стоит с завода андроид 4, потому что samsung объявил о доступности официального ICS для Galaxy SII 13 марта (источник).

На данный момент есть 3 версии официального ICS 4.0.3:
1. XXLPQ (XEO) (4.0.3) - для Европы от 8 марта
2. UHLPE (4.0.3) для Тринидад и Тобаго
3. ZSLPE (4.0.3) для Гонкога

В Вашем случае есть 2 варианта:
1 - он новый и привозной с этих стран
2 - Если брали б.у., то есть вероятность, что поставили не стабильную версию 4 версии андроида. В связи с этим у Вас может быть данная проблема.

Для начинающего в андроиде, советую почитать форум 4pda.ru
Да, там бардак и разобраться без 100 грамм тяжеловато, но можно много ответов найти на вознкающие вопросы, а они у Вас будут smile.gif

P.S. Сам не спешу обновляться, т.к. есть негативные отзывы о работоспособности аппарата после установки ICS, некоторые функции неккоректно работают. Думаю, стоит немного подождать
Jet
По поводу обновления на 4 Андройд, очень много плохих отзывов, по крайней мере на том же самом 4pda.ru(имеются ввиду официальные прошивки). Думаю обладателям андроидфонов лучше повременить с обновлением.
Edgar
Цитата(shuker @ Mar 21 2012, 01:38) *
если честно, есть сомнения, что стоит с завода андроид 4, потому что samsung объявил о доступности официального ICS для Galaxy SII 13 марта (источник).

На данный момент есть 3 версии официального ICS 4.0.3:
1. XXLPQ (XEO) (4.0.3) - для Европы от 8 марта
2. UHLPE (4.0.3) для Тринидад и Тобаго
3. ZSLPE (4.0.3) для Гонкога

В Вашем случае есть 2 варианта:
1 - он новый и привозной с этих стран
2 - Если брали б.у., то есть вероятность, что поставили не стабильную версию 4 версии андроида. В связи с этим у Вас может быть данная проблема.

Для начинающего в андроиде, советую почитать форум 4pda.ru
Да, там бардак и разобраться без 100 грамм тяжеловато, но можно много ответов найти на вознкающие вопросы, а они у Вас будут smile.gif

P.S. Сам не спешу обновляться, т.к. есть негативные отзывы о работоспособности аппарата после установки ICS, некоторые функции неккоректно работают. Думаю, стоит немного подождать

Аппарат новый по крайней мере продавец так сказал...
А как узнать с какой страны и когда тел произведен?? Андроидом пользуюсь давно у меня Zte blade. Я вот думаю может он б/у пихнул. Звонил ему продовцу попросил подъехать... Что скажете? давить на замену может?
_HaMMeR_
Цитата(Edgar @ Mar 21 2012, 10:12) *
Аппарат новый по крайней мере продавец так сказал...
А как узнать с какой страны и когда тел произведен?? Андроидом пользуюсь давно у меня Zte blade. Я вот думаю может он б/у пихнул. Звонил ему продовцу попросил подъехать... Что скажете? давить на замену может?

Наберите в стандартном номеронабирателе *#272*Ваш-IMEI# Вы попадете в меню выбора региона, ничего не меняя, посмотрите какой регион у вас выбран и напишите сюда, расшифрую.
Edgar
Цитата(_HaMMeR_ @ Mar 21 2012, 10:31) *
Наберите в стандартном номеронабирателе *#272*Ваш-IMEI# Вы попадете в меню выбора региона, ничего не меняя, посмотрите какой регион у вас выбран и напишите сюда, расшифрую.

sales code xeu
Seric
Цитата(Orange53 @ Mar 20 2012, 22:05) *

Я уже писал впечатления об HTC EVO 3D. Доволен стабильностью работы, интерфейсом, шустростью и удобствами которыми он снабжен. Цена уже 380.
_HaMMeR_
Цитата(Edgar @ Mar 21 2012, 13:28) *
sales code xeu

XEU - United Kingdom & Ireland

Насколько я знаю, оффициальное обновление в Европе пока получили только Шведы, Поляки и Венгры. Видимо в ваш телефон вшита кастомная прошивка. pardon.gif
Edgar
Цитата(_HaMMeR_ @ Mar 21 2012, 15:24) *
XEU - United Kingdom & Ireland

Насколько я знаю, оффициальное обновление в Европе пока получили только Шведы, Поляки и Венгры. Видимо в ваш телефон вшита кастомная прошивка. pardon.gif

мдааа но он был со всяким пленками... А нафига им это надо было. Эксперементы чтоли ставили? Как доказать теперь это. Где то можно посмотреть что она кастомная?
shuker
Цитата(Edgar @ Mar 21 2012, 15:55) *
мдааа но он был со всяким пленками... А нафига им это надо было. Эксперементы чтоли ставили? Как доказать теперь это. Где то можно посмотреть что она кастомная?

а Вы уверены, что у Вас стоит 4 версия?
_HaMMeR_
Цитата(Edgar @ Mar 21 2012, 15:55) *

Отпишите, что показывает телефон после кода *#44336#
Посмотрим, что у вас зашито.
shuker
или зайдите в настройки, далее в "сведения о телефоне ". там есть версия android
Edgar
Цитата(_HaMMeR_ @ Mar 21 2012, 16:31) *
Отпишите, что показывает телефон после кода *#44336#
Посмотрим, что у вас зашито.
_HaMMeR_
Цитата(shuker @ Mar 21 2012, 16:51) *
или зайдите в настройки, далее в "сведения о телефоне ". там есть версия android

Код *#44336# и "Сведенья о телефоне" дают разную информацию.
В первом случае отдельно версии прошивки, модема и CSC; во втором - модем, ядро, прошивка.

to Edgar:

У вас в телефоне прошит LEAK от 30 декабря 2011 (тестовая прошивка). Оффициально об обновлении до ICS Самсунг объявил 13 марта. Думаю, выводы очевидны. pardon.gif
Edgar
Цитата(_HaMMeR_ @ Mar 21 2012, 17:22) *
Код *#44336# и "Сведенья о телефоне" дают разную информацию.
В первом случае отдельно версии прошивки, модема и CSC; во втором - модем, ядро, прошивка.

to Edgar:

У вас в телефоне прошит LEAK от 30 декабря 2011 (тестовая прошивка). Оффициально об обновлении до ICS Самсунг объявил 13 марта. Думаю, выводы очевидны. pardon.gif

Что именно очевидно? Что телефон б/у или поделка или же был глючной и они решили прошивкой...
Скоро еду к прдовцу значит требовать замены?
_HaMMeR_
Цитата(Edgar @ Mar 21 2012, 17:31) *
Что именно очевидно? Что телефон б/у или поделка или же был глючной и они решили прошивкой...
Скоро еду к прдовцу значит требовать замены?

Не обязательно б/у в обычном понимании, но то что его шили - это однозначно. Вполне может быть, что сами продавцы игрались, а может и действительно б/у.
Суть в том, что аппараты в продажу с данной прошивкой не выпускались, а значит кто-то в нем ковырялся.
Jet
Мда, офигеть, покупаешь новый телефон, а с ним уже поигрались вдоволь и натестились(((. Печально!
2 Edgar:
Замена, а лучше мани бэк! И пойти купить телефон у проверенного продавца.
Andrew
Я несколько раз чуть не попадал на такое. На торге объявлени - Новый в хорошем состоянии. Или новый в отличном состоянии.
Похоже, здешние продавцы не подозревают, что товар перестает быть новым, как только они вскрыли упаковку.
Orange53
Цитата(_HaMMeR_ @ Mar 20 2012, 23:55) *
Под стандартом связи я подразумевал GSM или CDMA.

Если не больше айфона, то смотрите в сторону Desire S (3.7"), Incredible S (4.0"). А если не горит с покупкой, то я бы дождался One V (3.7").

Еще можете подумать на тему Samsung Galaxy S Plus, который продают в Билайне, но это уже если отступать от марки HTC.

Также в Ваш бюджет можно уложиться с EVO 3D и EVO 4G+, но по размеру они будут поболее iPhone. Зато дисплей уже 4.3".

P.S. Советую прокатнуться на Малику в 15 магазин. Там можно пощупать почти все модели HTC и Samsung, которые представлены на нашем рынке. Почувствуюте размер аппаратов, посмотрите на размеры дисплеев и, думаю, уже определитесь, что комфортно именно Вам.

P.P.S. Не отвергайте сразу "огромные" дисплеи. Из личного опыта, размера дисплея много не бывает. Сам начинал с 3.7", потом перешел до 4.3", а сейчас уже 5.3" (Galaxy Note) и дискомфорта не испытываю, хотя в первый момент, мягко говоря, опешил от его размера. Спустя неделю привык и мой предыдущий HTC EVO 4G (4.3") уже казался каким-то малюткой, а Galaxy Note уже не вызывал никаких эмоций своим размером.

P.P.P.S. Надеюсь, мне удалось правильно донести все аспекты. Если нужны советы или пояснения, обращайтесь. drinks.gif

Спасибо за столь развернутый ответ , планировал в ближайший выходной поход на малику , пришел домой а телефон уже купили .... HTC Sensation Z710e
Вопрос можно ли зашить туда новый андроид ?
Jet
Цитата(Orange53 @ Mar 22 2012, 01:22) *
Спасибо за столь развернутый ответ , планировал в ближайший выходной поход на малику , пришел домой а сестренка оказывается уже купила телефон сама ) .... HTC Sensation Z710e

Можно!
Можете почитать отзывы о прошивках, а также скачать сами прошивки ТУТ. Если интересны сами прошивки ICS от HTC, то ТУТ.
V@ldemario
Цитата(Jet @ Mar 22 2012, 00:20) *
Мда, офигеть, покупаешь новый телефон, а с ним уже поигрались вдоволь и натестились(((. Печально!
2 Edgar:
Ну так где покупаем, на малике smile.gif там что угодно может быть... Как вариант покупать в том же Билайне, там офиц. поставка (правда с привязкой к оператору), тем более можно на пластик smile.gif если обналить вполне неплохая цена...
_HaMMeR_
Цитата(Jet @ Mar 22 2012, 00:20) *
2 Edgar:

Цитата(Andrew @ Mar 22 2012, 00:36) *
Я несколько раз чуть не попадал на такое. На торге объявлени - Новый в хорошем состоянии. Или новый в отличном состоянии.
Похоже, здешние продавцы не подозревают, что товар перестает быть новым, как только они вскрыли упаковку.

Даже на Малике есть толковые продавцы, которые продают только запечатанные коробки с телефонами и отказываются распаковывать коробку, чтобы "просто посмотреть".

Цитата(Orange53 @ Mar 22 2012, 01:22) *
Спасибо за столь развернутый ответ , планировал в ближайший выходной поход на малику , пришел домой а сестренка оказывается уже купила телефон сама ) .... HTC Sensation Z710e

Скоро выйдет офф.обновление до ICS, т.ч. подождите и ничего шаманить не придется.
Enigma
Правильно с sensation лучше не торопиться с кастомами - уже пошло обновление для этого тела, уже часть европейцев говорят получила.
otto
А с помощью какой комбинации вывести life timer на HTC ?
Jet
Цитата(Enigma @ Mar 22 2012, 10:19) *
Правильно с sensation лучше не торопиться с кастомами - уже пошло обновление для этого тела, уже часть европейцев говорят получила.

Так в чем проблема? Не понравилось, можно всегда откатиться обратно на официальную.
_HaMMeR_
Цитата(Jet @ Mar 22 2012, 13:46) *
Так в чем проблема? Не понравилось, можно всегда откатиться обратно на официальную.

Проблем то по сути никаких, но зачем шаманить, если в самом ближайшем будующем будет офф.обновление?! pardon.gif
man_in_white
Цитата(_HaMMeR_ @ Mar 22 2012, 06:43) *
Даже на Малике есть толковые продавцы, которые продают только запечатанные коробки с телефонами и отказываются распаковывать коробку, чтобы "просто посмотреть"

Полностью согласен. Покупал много телефонов на Малике и проблем не было. Последний был Galaxy Note с нормальной европейской прошивкой, а не с арабской и проч.
Danila335
Вообщем то если искать телефон, то потребовать коробку не распечатаную и первое включение апарата на андройде займет минуту или полторы, или же если есть уже предпочтение можно глянуть на офиц. сайте производителя о версии прошивки нужного вам телефона.
Andrew
Я под это дело, ~10 процентов скидку на 24" TFT монитор выбил. Когда я уже согласился платить, продавец снял с витрины и стал упаковывать монитор:
- Эй, мэн, ты что делаешь? Новый неси, в коробке!
- Этот и есть новый.
- Этот не новый, он у тебя на витрине, включенный стоял. Откуда я знаю, может он у тебя уже год проработал?

Короче, договорились о скидке (Цена и без того была привлекательная)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.