Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну что, обсудим Android?
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Enigma
Цитата(Seric @ Nov 22 2013, 18:08) *
Кто подскажет стоит ли шить Note 2 на кастом? По Вашему мнению.

Не спеши пока, на днях ожидается официальный 4.3. для нашего региона.
Jet
Цитата(Seric @ Nov 22 2013, 18:08) *
Кто подскажет стоит ли шить Note 2 на кастом? По Вашему мнению.

Стоит!
Как только купил себе нот2 почти сразу прошил и не пожалел. Советую прошивку Омега. А насчет 4.3, так как только оф. выйдет, так потом и на кастоме будет. Щас пользуюсь нотом 3 прошился бы тоже, но там если что откатиться незаметно для сервиса на оф. прошивку не получится. Жду пока найдутся решения, как только найдутся начну шиться)
cduz
Пару месяцев назад "кирпичнул" Samsung Galaxy S III неудачными экспериментами с прошивкой. Обнулился серийник и IMEI, в результате телефон не входил в сеть.
Отнес в ремонт по объявлению на торге. Ребята обязались починить, но в результате доремонтировали до состояния полного кирпича - перестал включаться. Скандалить даже не пришлось - ремонтник сказал, что его вина - ибо либо не надо браться, либо не делать хуже, сказал оставить, попробует починить. Больше недели пытался - сказал что не получается, и будет искать новую материнскую плату за свой счет. На днях сказал что наконец-то нашел плату и поменял. Завел телефон, прописал в нем "родной" IMEI, который был указан под батареей.

В результате телефон работает, в сети регистрируется. Но я обратил внимание, что в телефоне стоит правильный IMEI, но серийник указан как "000000000000". Стоит прошивка 4.1.2 с рутом. По воздуху не обновляется, естественно. Судя по Гуглу, любая новая попытка прошить стоковой прошивкой через ODIN снова превратит телефон в кирпич.

В связи с чем вопрос - есть ли у форумчан знакомые гуру, которые могут телефон из нынешнего состояния привести в полностью стоковое состояние, с родным серийником (и, естественно, IMEI), обнуленным счетчиком, чтобы он мог как никогда не прошивавшийся аппарат обновляться по воздуху всеми последующими обновлениями?
Талгат
Цитата(cduz @ Nov 24 2013, 22:59) *
В связи с чем вопрос - есть ли у форумчан знакомые гуру, которые могут телефон из нынешнего состояния привести в полностью стоковое состояние, с родным серийником (и, естественно, IMEI), обнуленным счетчиком, чтобы он мог как никогда не прошивавшийся аппарат обновляться по воздуху всеми последующими обновлениями?

Попробуйте в NG Service обратиться
Enigma
Цитата(cduz @ Nov 24 2013, 22:59) *
В результате телефон работает, в сети регистрируется. Но я обратил внимание, что в телефоне стоит правильный IMEI, но серийник указан как "000000000000". Стоит прошивка 4.1.2 с рутом. По воздуху не обновляется, естественно. Судя по Гуглу, любая новая попытка прошить стоковой прошивкой через ODIN снова превратит телефон в кирпич.

Если не ошибаюсь, каждый раз придется фигачить патч Ariza.
А так думаю, зная тебя, сделаешь сам - только придется поштудировать форум 4пда или xda-developers.com wink.gif
Apm9IH
Телефон сгн2, нот2 короче, что то смарт отключение экрана стало работать криво (((
То есть мониторю форум, 15 сек экран тухнет, зрачок не появляться, хотя функция включена)))
Куда копать в сервис центр?
cduz
Цитата(Enigma @ Nov 25 2013, 11:10) *
Если не ошибаюсь, каждый раз придется фигачить патч Ariza.
А так думаю, зная тебя, сделаешь сам - только придется поштудировать форум 4пда или xda-developers.com wink.gif

Сделал проще - отдал жене, отключив проверку обновлений. Себе хочу Moto G взять когда в ритейле появится. Или нексусь 5.
Enigma
Цитата(cduz @ Nov 25 2013, 12:17) *
Сделал проще - отдал жене, отключив проверку обновлений. Себе хочу Moto G взять когда в ритейле появится. Или нексусь 5.

Хорошо хоть не Джаггеру biggrin.gif
BellaStella
Цитата(Apm9IH @ Nov 25 2013, 11:59) *
Телефон сгн2, нот2 короче, что то смарт отключение экрана стало работать криво (((
То есть мониторю форум, 15 сек экран тухнет, зрачок не появляться, хотя функция включена)))
Куда копать в сервис центр?

Такая же фигня на СГС4. Заметила недели три назад
Apm9IH
Цитата(BellaStella @ Nov 25 2013, 14:44) *
Такая же фигня на СГС4. Заметила недели три назад

Да, есть повод взять нот3)))
Блин почему обновление не приходит, меняю телефоны чаще чем приходит обновление*(((
Rovsche
Цитата(Seric @ Nov 22 2013, 14:45) *
3G версия? И что именно понравилось?

нет, обычная вифи, не вижу смысла в 3Ж человеку, юзающему планшет 99% дома. Да и у нас всех почти с собой смарты, сделай точку доступа и всё, зачем переплачивать.
Что понравилось? Всё! Экран, размеры, корпус, вес, толщина, качество, Андроид 4.3, звук лучше стал, олеофобное покрытие, балланс белого и цветовой охват идеален! В этом сегменте имхо без альтернатив. Все галактики-табы мимо. Отец доволен на все 100500.

Ноут3 просто монстар! Взял жене, терь себе хочу ))). Аппарат что надо, но я чот переболел лопатами, думаю над HTC One (M7) или подожду M8
Enigma
Цитата(Rovsche @ Nov 26 2013, 13:53) *
думаю над HTC One (M7) или подожду M8

C нашей связью лучше сразу о HTC One Dual Sim подумать.
Rovsche
Цитата(Enigma @ Nov 26 2013, 14:08) *

да, именно о нем, одно плохо, на него нет Революшен ХД
Danila335
Цитата(Enigma @ Nov 26 2013, 14:08) *

С выбором One очень осторожно, выбирать нужно тщательно, произведенные в Китае не аккуратно собраны и стоят не очень хорошие дисплеи на них. Тайвань и дисплей Sharp наиболее лучшая сборка и кач-во...
_HaMMeR_
Цитата(Apm9IH @ Nov 25 2013, 15:08) *
Да, есть повод взять нот3)))
Блин почему обновление не приходит, меняю телефоны чаще чем приходит обновление*(((

Тем более на Ноут 3 уже два обновления прилетело с регионом САС (Узбекистан)! wink.gif
Enigma
Цитата(_HaMMeR_ @ Nov 26 2013, 15:14) *
Тем более на Ноут 3 уже два обновления прилетело с регионом САС (Узбекистан)! wink.gif

Смысл от обновлений лишь латающих дыры.
Рута до сих пор нет?
Rovsche
Цитата(Enigma @ Nov 26 2013, 16:56) *
Рута до сих пор нет?

есть. KNOX не ругается, но треугольник пока не убирается. На ХДА ищут решение. Чейнфаер обещал triangle away до нового года допилить.
Rovsche
Цитата(Danila335 @ Nov 26 2013, 15:03) *
С выбором One очень осторожно, выбирать нужно тщательно, произведенные в Китае не аккуратно собраны и стоят не очень хорошие дисплеи на них. Тайвань и дисплей Sharp наиболее лучшая сборка и кач-во...

Это не сборка хромает, это подделки из Китая с дешевым экраном и без гориллы. НТС уже информировала об этом. Но даже фирменные собранны не очень, снизу и сверху с торцов в месте примыкания белого пластика и передней панели есть заметная щель. Думаю технологический огрех, на который просто махнули рукой. Тот же HD2 был безупречен. Да и если внимательно вглядется то и на фаске проблемы, переходы плоскостей и т.д. Другими словами с точки зрения CAD проектирования, сложилось впечатление, что забыли как следует "отшлифовать" форму.
Вот например, чтобы не быть голословным:

Вот микро щель о которой я писал:

И этот серийный дефект абсолютно на всех аппаратах. Отверстие вокруг кнопки питания просто жесть. А посмотрите на отверстие для скрепки словно ручной дрелью сделано

Apple такого просто не допустит.
Для сравнения 4S (в данном случае пример обработки отверстия)

_HaMMeR_
Рута до сих пор нет?

А стабильная работа уже не аргумент?! wink.gif

З.Ы. К тому же новые плюшки при работе комплекта Ноут3 + Гир)))
Rovsche
Рута до сих пор нет?

кстати, уже есть рут "де ла вега", при котором knox 0х0, не ругается и остается при этом рабочим, правда счетчик тикает падла. Пока не решено, но до НГ думаю решат, и не такое хакали.
Вообще с появлением НОКСа, Самса зашла на территорию Эппла и перестала быть оплотом демократии ))))
Apm9IH
Что то тормозит самсунг, когда выйдет обновление на нот2 а? smile.gif
Enigma
Цитата(Apm9IH @ Nov 30 2013, 12:32) *
Что то тормозит самсунг, когда выйдет обновление на нот2 а? smile.gif

Даже если выйдет на следующей неделе (вроде ожидается, раз уж для Китая и Индии уже вышло), там будут проблемы с Кноксом и рутом.
Apm9IH
Цитата(Enigma @ Nov 30 2013, 14:10) *
Даже если выйдет на следующей неделе (вроде ожидается, раз уж для Китая и Индии уже вышло), там будут проблемы с Кноксом и рутом.

Нафиг рут?
4пда молчит падла smile.gif
Enigma
Цитата(Apm9IH @ Nov 30 2013, 15:54) *
Нафиг рут?
4пда молчит падла smile.gif

Ну установи тогда прошивку для Тринидад и Тобаго, там как русский язык есть.

З.Ы. Андроид без рута, это недотелефон. ИМХО.
Apm9IH
Цитата(Enigma @ Nov 30 2013, 16:38) *
Ну установи тогда прошивку для Тринидад и Тобаго, там как русский язык есть.

З.Ы. Андроид без рута, это недотелефон. ИМХО.

Ладно будем подождать, хоть один раз попробуем пл воздуху smile.gif

С рутом телефон? Что именно делает рут?
Enigma
Цитата(Apm9IH @ Nov 30 2013, 16:55) *

С рутом телефон делает ВСЕ!
Seric
Цитата(Enigma @ Nov 30 2013, 17:02) *

А после рута можно все вернуть в заводское состояние?
Koshak
Цитата(Enigma @ Nov 30 2013, 17:02) *

И за щеку берет?

Любой смарт из коробки способен удовлетворить требования 99% пользователей. Всё остальное для прыщавых рукоблудов.
Enigma
Цитата(Koshak @ Nov 30 2013, 18:10) *
Любой смарт из коробки способен удовлетворить требования 99% пользователей. Всё остальное для прыщавых рукоблудов.

Не в случае с андроидом. И вряд ли прыщавые рукоблуды на ноут 2 зарабатывают?!
Рут можно поставить хотя бы для DroidWall.

Цитата(Seric @ Nov 30 2013, 17:36) *

Сложно, но можно.
Koshak
Зарабатывают и на телефоны получше нот 2, который уже далеко не топовый.
Apm9IH
Цитата(Koshak @ Nov 30 2013, 18:44) *

Эээ слышь smile.gif))
Нот2 нормальный телефон, не тормозит, а экран конечно после нот3 как smile.gif
Enigma
Цитата(Koshak @ Nov 30 2013, 18:44) *

Прыщавые рукоблуды????? Мда...
А причем тут топовость, или все линейкой измеряется?!
Koshak
Линейкой, миллиметровков... кому как удобней)

Цитата(Apm9IH @ Dec 1 2013, 00:45) *
Эээ слышь smile.gif))
Нот2 нормальный телефон, не тормозит, а экран конечно после нот3 как smile.gif

Ты его обнови сначало на кит кат)
Поддержка топового смартфона всего год это сильно)
_HaMMeR_
Цитата(Apm9IH @ Nov 30 2013, 16:55) *
Ладно будем подождать, хоть один раз попробуем пл воздуху smile.gif

Рут = учетная запись Администратора в Windows, т.е. делай что душе угодно)

Цитата(Seric @ Nov 30 2013, 17:36) *

Можно почти на всех аппаратах, кроме последних со всякими КНОКСами)))

Цитата(Enigma @ Nov 30 2013, 18:31) *
Не в случае с андроидом. И вряд ли прыщавые рукоблуды на ноут 2 зарабатывают?!
Рут можно поставить хотя бы для DroidWall.

ДроидВолл - вещь, но и без нее можно прожить. Эпл же жили 6 лет без черного списка! wink.gif

Цитата(Koshak @ Dec 1 2013, 23:52) *
Линейкой, миллиметровков... кому как удобней)

Сразу чувствуется опыт! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Enigma
Цитата(_HaMMeR_ @ Dec 2 2013, 17:46) *
ДроидВолл - вещь, но и без нее можно прожить. Эпл же жили 6 лет без черного списка! wink.gif

Эппл без много чего по много лет жили, но блин, молодцы, потом преподносили это как революцию.
Orange53
Кто нибудь пользовал андроид приставку к TV ?
№ 1 или №2
Если да то какие отзывы ?
Maksim
Цитата(Orange53 @ Dec 4 2013, 17:03) *
№ 1 или №2

Диманыч вроде юзал.
_HaMMeR_
Цитата(Orange53 @ Dec 4 2013, 17:03) *
№ 1 или №2

Юзаю медиа плеер на Андройде. По мне, баловство. Для более-менее вменяемого использования сего девайса нужен домашний анлим хотя бы на 1-1,5 Мбита. pardon.gif
cduz
Второй день играюсь с Nexus 5 - хорошая, добротная вещь. Батарея, если не насиловать и не оставлять включенными ненужные приложения в фоне, справилась с сутками пользования, включая GPS-трекинг в течение часа, около часа чтения книг и прочее стандартное использование на звонки, СМС, почту и чат.
Enigma
Цитата(_HaMMeR_ @ Dec 5 2013, 10:30) *
Юзаю медиа плеер на Андройде. По мне, баловство. Для более-менее вменяемого использования сего девайса нужен домашний анлим хотя бы на 1-1,5 Мбита. pardon.gif

Для меня важно что с такой приставкой можно айпитв к обычному тв подключить.
Seric
Цитата(cduz @ Dec 5 2013, 10:36) *
Второй день играюсь с Nexus 5 - хорошая, добротная вещь. Батарея, если не насиловать и не оставлять включенными ненужные приложения в фоне, справилась с сутками пользования, включая GPS-трекинг в течение часа, около часа чтения книг и прочее стандартное использование на звонки, СМС, почту и чат.

Одобрям?) Братишка себе тоже взял, доволен весьма.
Rovsche
Цитата(cduz @ Dec 5 2013, 10:36) *

2 дня из коробки мало, через недельку всё закешируется, все уляжется как надо и по идее должно еще больше хватать, просто старайся по началу заряжать от края до края.
А чтобы в фоне ниче не висело поставь Clean Master https://play.google.com/store/apps/details?...anmaster.mguard выключи все переключатели, кроме выключателя "остановка фоновых задач автоматически", как только выключаешь экран, эта прога останавливает все фоновые процессы, батаре гораздо дольше живет.

Я чот передумал нексус 5 брать, HTC One Dual больше нравится.
SKULL
Цитата(Rovsche @ Dec 5 2013, 18:45) *
Я чот передумал нексус 5 брать, HTC One Dual больше нравится.

good.gif
Apm9IH
Кроме двух сим карт, нечего лучшего нет больше чем у нот3 smile.gif
Rovsche
Цитата(Apm9IH @ Dec 5 2013, 21:25) *
Кроме двух сим карт, нечего лучшего нет больше чем у нот3 smile.gif

ноут3 я жене подарил. Сам я уже пережил смаршеты. Нах мне ноут3 если у меня есть ноут10.1? Хочу тел, чтобы был небольшой, но достаточный. Из всей каши, что есть серьезно воспринимаю только 2 фирмы - самса и нтс. Остальное УГ, уж извините, если кто юзает. Аппле не в счет - другой мир ))). Из самсы и нтс нравятся пара-тройка моделей и всё! Это Ноут3, Ноут2, НТС One (dual). Ноут3 согласен, супер, я в восторге. Но хочу меньше экран. Поэтому лично для себя альтернативы Уану я не вижу. Был бы ноут3 с экраном 4,7, и на 2 симки, яб даж не думал.
Респект самсе, они все же лидеры на сегодня по совокупности качеств. Нарастили мощь, терь и дизайном займутся, глядишь S5 будет в металле с буквой Д в дизайне )))
В нтс не нравится кнопка выключения экрана, качелька громкости, камера. Инженера уволить нужно за такое, а хтсишники еще небось бабла немеряно ему платят. Экран лучше только у ноут3, но звук хтс это нечто.

А утверждать как ты это тоже самое, что сказать кроме Роллс-Ройса все машины конфета ))). В общем то согласен, но выбирать есть из чего )))
BellaStella
Ура, пришла обнова, которая решила проблему с "глазом" на С4.
ferteeee
Не могу не как определится с выбором телефона, сейчас ноут первый, пора его сменить уже. Что посоветуете? Ноут3 не предлагать, большое надоело. Айфоны тоже не рассматриваю )
Мадияр
Цитата(ferteeee @ Dec 6 2013, 09:29) *
Не могу не как определится с выбором телефона, сейчас ноут первый, пора его сменить уже. Что посоветуете? Ноут3 не предлагать, большое надоело. Айфоны тоже не рассматриваю )

SGS4 active
_HaMMeR_
Цитата(ferteeee @ Dec 6 2013, 09:29) *

ИМХО, или переходить сейчас на Ноут3, желательно с оригинальным чехлом, или подождать до конца февраля и взять С5. Остальные варианты, по личному опыту, после Ноута - не торт.
Apm9IH
Цитата(_HaMMeR_ @ Dec 6 2013, 13:08) *
ИМХО, или переходить сейчас на Ноут3, желательно с оригинальным чехлом, или подождать до конца февраля и взять С5. Остальные варианты, по личному опыту, после Ноута - не торт.

Где и какой чехол есть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.