Цитата(Apm9IH @ Dec 5 2013, 21:25)

Кроме двух сим карт, нечего лучшего нет больше чем у нот3

ноут3 я жене подарил. Сам я уже пережил смаршеты. Нах мне ноут3 если у меня есть ноут10.1? Хочу тел, чтобы был небольшой, но достаточный. Из всей каши, что есть серьезно воспринимаю только 2 фирмы - самса и нтс. Остальное УГ, уж извините, если кто юзает. Аппле не в счет - другой мир ))). Из самсы и нтс нравятся пара-тройка моделей и всё! Это Ноут3, Ноут2, НТС One (dual). Ноут3 согласен, супер, я в восторге. Но хочу меньше экран. Поэтому лично для себя альтернативы Уану я не вижу. Был бы ноут3 с экраном 4,7, и на 2 симки, яб даж не думал.
Респект самсе, они все же лидеры на сегодня по совокупности качеств. Нарастили мощь, терь и дизайном займутся, глядишь S5 будет в металле с буквой Д в дизайне )))
В нтс не нравится кнопка выключения экрана, качелька громкости, камера. Инженера уволить нужно за такое, а хтсишники еще небось бабла немеряно ему платят. Экран лучше только у ноут3, но звук хтс это нечто.
А утверждать как ты это тоже самое, что сказать кроме Роллс-Ройса все машины конфета ))). В общем то согласен, но выбирать есть из чего )))