Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну что, обсудим Android?
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
sik
Цитата(andrymax @ Mar 15 2013, 14:52) *
парниша,ты что то путаешь,однозначно.

у жены сенсация,у меня нексус.

кишки НЕ в два раза слабее,оба аппарата примерно одинаковые! а вот про скорость работы нексус как раз таки на голову быстрее! могу продемонстрировать)

пример:добраться до (главный экран/меню/приложения/только запущенные) у сенсации уходит на много больше времени.

Ну для начала малшык, я тебе не "парниша"!
andrymax
Цитата(sik @ Mar 15 2013, 15:06) *
Ну для начала малшык, я тебе не "парниша"!

а кто,девочка?(будем знать) или опять сумничаешь,потом побежишь мне минус ставить.?

По факту/по теме пиши,если есть что ответить.

Если преувеличил,то согласись с этим! хочешь ща возьму жёны телефон,подьеду к тебе и проверим скорость работы аппаратов и их обьемы памяти и процессоров! да и познакомимся,может ты не парниша вовсе,а мужчина в возврасте.Номер мой у тебя есть в личке
sik
Цитата(andrymax @ Mar 15 2013, 15:45) *
а кто,девочка?(будем знать) или опять сумничаешь,потом побежишь мне минус ставить.?

По факту/по теме пиши,если есть что ответить.

Если преувеличил,то согласись с этим! хочешь ща возьму жёны телефон,подьеду к тебе и проверим скорость работы аппаратов и их обьемы памяти и процессоров! да и познакомимся,может ты не парниша вовсе,а мужчина в возврасте.Номер мой у тебя есть в личке

rofl.gif Малшык, у меня нет времени встречаться с тобой и мериться письками телефонами, если тебе это доставляет удовольствие дома с женой проверяй! Написал свое ИМХО до твоих умозаключений по поводу моего возраста и пола мне абсолютно нас... для этого есть данные в профайле!
andrymax
Цитата(sik @ Mar 15 2013, 16:13) *
rofl.gif Малшык, у меня нет времени встречаться с тобой и мериться письками телефонами, если тебе это доставляет удовольствие дома с женой проверяй! Написал свое ИМХО до твоих умозаключений по поводу моего возраста и пола мне абсолютно нас... для этого есть данные в профайле!

что и требовалось доказать))) удачи тебе "сик"
sik
Цитата(andrymax @ Mar 15 2013, 16:24) *
что и требовалось доказать))) удачи тебе "сик"

И тебе не хворать Пифагор! drinks.gif
andrymax
Цитата(sik @ Mar 15 2013, 16:27) *
И тебе не хворать Пифагор! drinks.gif

может ещё и поцелуемся,как при сталине rofl.gif drinks.gif
sik
Цитата(andrymax @ Mar 15 2013, 16:32) *
может ещё и поцелуемся,как при сталине rofl.gif drinks.gif

Путаешь, целовались при Брежневе! При Сталине расстреливали! rolleyes.gif
Талгат
Мужики, полноте вам ругаться из-за каких то железок...
andrymax
Цитата(Талгат @ Mar 15 2013, 16:53) *
Мужики, полноте вам ругаться из-за каких то железок...

мы уже целуемся,не переживай)))

не,реально у меня была сенсация,я ее задарил жене,себе купил нексус и попутал) цена и качество 5+,потому как сенсацию я покупал за 400с чем то,а нексус всего за 320у.е.он свои деньги оправдал слихой))

сугубо обьективное мнение.
KATALYST
Тоже довелось поюзать сенсацию и сам юзаю нексус. Производительность у нексуса куда лучше.
Enigma
Цитата(KATALYST @ Mar 15 2013, 17:14) *
Тоже довелось поюзать сенсацию и сам юзаю нексус. Производительность у нексуса куда лучше.

Ну еще бы сравнивать "голый" андроид с HTC Sense. "Голый" быстрее, Сенс - красивше!!!
Rainman
Честно говоря в словах Hammera определенный смысл есть

вот попользовался я всеми последними Гэлэкси и Ноутами - пока решил просто взять второй Гэлэкси и все - Работает так-же - особенно после обновления прошивки - отличие от Третьего и Ноут 2 только в размере экрана и в том что там когда приходит смска или сообщение горит диод, остальные функции почти те-же самые - так-что я пока подожду лучше Третий Ноут. Надеюсь дизайном и отделкой то он хоть будет отличаться.
А так Ноут 2 это лучшее что пока есть у Самсунга .
Ильич
Какая компания по вашему лучше НТС? Айфон- тогда чем?
Tae
Согласен, я оба аппарата юзал, как то сенсация красивый, но самсунг нексус (белый особенно) понравился больше.
По работе нексус довольно шустрый, больше даже скажу, от СГС 3 сильно заметный прирост работы замечено не было)))
_HaMMeR_
Цитата(Enigma @ Mar 15 2013, 12:10) *
Это как сказать - просто у One X реально проблемы с энергопотреблением (говорят проблема на OneX+ уже решена). Мой Incredible S без проблем до конца дня доживает - и это при 3х аккаунтах почты в режиме pushmail и FB+Dropbox+Evernote+Skype+WhatsApp и еще пара вещей постоянной синхронизации. Весь день в режиме HDSPA.

Все равно, мне кажется, маловато. У меня Гелекси Ноут работает примерно в таком же режиме, как вы описали, плюс пару часов раздачи моб.интернета по WiFi и около часа-полутора серфинга интернета. Снял с зарядки в 6:20 - 100%, сейчас 23:13 - 37%. Хотя у каждого свои запросы. Меня из ХТЦ не устроил ни один из: Desire HD, Sensation XE, One X, все умирали в районе обеда (13:00-15:00).
Цитата(andrymax @ Mar 15 2013, 14:52) *
парниша,ты что то путаешь,однозначно.

у жены сенсация,у меня нексус.

кишки НЕ в два раза слабее,оба аппарата примерно одинаковые! а вот про скорость работы нексус как раз таки на голову быстрее! могу продемонстрировать)

пример:добраться до (главный экран/меню/приложения/только запущенные) у сенсации уходит на много больше времени.

Так на сенсации сверху андроида висит прожорливый хтц сенс, удобный, но, очень плохо прожорливый. Если память не изменяет около 150 мб озушки выжырал гад!

Цитата(Enigma @ Mar 15 2013, 18:26) *
Ну еще бы сравнивать "голый" андроид с HTC Sense. "Голый" быстрее, Сенс - красивше!!!

У сенса еще куча удобных виджетов!

Цитата(Ильич @ Mar 15 2013, 20:36) *
Какая компания по вашему лучше НТС? Айфон- тогда чем?

Попахивает началом холивара Андроид vs айОСь... wink.gif

Цитата(Tae @ Mar 15 2013, 21:48) *
Согласен, я оба аппарата юзал, как то сенсация красивый, но самсунг нексус (белый особенно) понравился больше.
По работе нексус довольно шустрый, больше даже скажу, от СГС 3 сильно заметный прирост работы замечено не было)))

Опять-таки, в гамсунга сверху андроида висит тачвиз, которой тоже любит оперативку, не меньше сенса на хтц.
Koshak
Из андроида однозначно лучший хтс, потому что недостаточно сделать хорошую начинку, надо, чтобы аппарат еще было приятно держать в руках.
Талгат
Несколько дней таскаю HTC Droid DNA (он же Butterfly). Приятный аппаратец, экран красивый, сборка качественная. Только большой очень.
Tae
По мне минус ХТЦ, причем один из главных, это дальнейшая поддержка своих продуктов(((
Вон с эпл пример надо брать, до сих пор об 3гс заботились happy.gif

п.с. по мне после SE k750i лучший по цене/качество Iphone 3Gs imho
Redji
Цитата(Tae @ Mar 16 2013, 00:18) *
По мне минус ХТЦ, причем один из главных, это дальнейшая поддержка своих продуктов(((
Вон с эпл пример надо брать, до сих пор об 3гс заботились happy.gif

п.с. по мне после SE k750i лучший по цене/качество Iphone 3Gs imho

оО 3гС уже морально устарел шо удивительно если цена качество то Нексус самое то )

по поводу HTC аппараты симпотишные, но батарейки и поддержка авно...
Юзаю SGS3 с лета, до этого была моторолка Atrix и Nexus и Desire, пока что Самс устраивает в полной мере, да мыло, да пластик, зато если упадёт то не расколется на части, если был бы из стекла, ну и не останется вмятин, как если бы он был бы из алюминия. В этом плане пластик выигрывает. Плюс у Самсов поддержка замечательная, 1,5 года они про телефоны не забывают, а это лучший показатель, ну кроме Нексусов, SGS3 обновился до 4,1 быстрее месяца на два чем тот же HTC one x. Какой ещё плюс. Амолед ) хоть и ядовитые цвета парой, но можно всё настроить, батарею щадит нереально, благодаря ему в основном телефон держит 2 дня спокойно. Ну и ещё плюс в сторону самсов ) после выхода 4 галактики прилетит обнова и для С3 в которой будет 4,2 андрюша ну и много фишек с с4, ну кроме тех для которые аппаратно не предусмотрены .
Jet
Ребят, у каждого свой вкус. Не спорьте о том что лучше а что хуже. Я тоже раньше HTC только уважал, но в последнее время предпочитаю только самсунг(оболочка TouchWiz больше устраивает, батарея выигрывает). По мне так Самсунг вырвались вперед. Но утверждать что Самсунг лучше чем HTC или айфон не буду, т.к. каждому свое. Кто-то покупает Huawei и его все устраивает, кто-то покупает последний флагман от какого-либо производителя, но его ничего не устраивает, а кто-то пользуется подделкой на известные аппараты и его он тоже вполне устраивает. Так что давайте не будем на эту тему спорить, а тем более ругаться. Просто всем нужно понять, что у каждого человека свои приоритеты, и соответственно разные критерии выбора аппарата. Лучше тут обсуждать минусы или плюсы аппаратного и программного обеспечения, которые будут полезны другим.

P.S.
мир и пис да?))
sik
Цитата(Jet @ Mar 16 2013, 07:59) *
Ребят, у каждого свой вкус. Не спорьте о том что лучше а что хуже. Я тоже раньше HTC только уважал, но в последнее время предпочитаю только самсунг(оболочка TouchWiz больше устраивает, батарея выигрывает). По мне так Самсунг вырвались вперед. Но утверждать что Самсунг лучше чем HTC или айфон не буду, т.к. каждому свое.

Стопудово! Мне например яблофоны вообще не нравятся - это ж не означает что они плохие, просто тупо не нравится! pardon.gif
Seric
Программа What Additives.
Кому интересно, что означают добавки в продукты питания с буковкой Е.
Rovsche
Вышла желешка на Россию. 4.1.2 N7000XXLSZ_N7000OXELS7_N7000XXLSO SER
_HaMMeR_
Цитата(Rovsche @ Mar 18 2013, 01:26) *
Вышла желешка на Россию. 4.1.2 N7000XXLSZ_N7000OXELS7_N7000XXLSO SER

Ченжлог с Германией одинаковый, т.ч. ставить большого смысла не вижу.
_HaMMeR_
ХОРОШИЕ НОВОСТИ ОТ САМСУНГ:

Список аппаратов, которые получат обновления до Android 4.2 и 5.0

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Koshak
Цитата(_HaMMeR_ @ Mar 18 2013, 23:50) *

ну а что им их не получить? аппаратам всего год. или у андроида не принято так долго поддерживать свои устройства?)
_HaMMeR_
Цитата(Koshak @ Mar 19 2013, 00:01) *
ну а что им их не получить? аппаратам всего год. или у андроида не принято так долго поддерживать свои устройства?)

Некоторым аппаратам далеко не год... И действительно раньше была тенденция, аппараты поддерживали от силы полтора-два года.
_HaMMeR_
Samsung покажет 5,9-дюймовый Galaxy Note III до конца недели.

В сети появилась новая информация о готовящемся смартфоне Samsung Galaxy Note III. Это устройство, как и его предшественники, относится к категории "планшетофонов" - оно оснащено большим сенсорным дисплеем. По данным Korea Times, прототип Samsung Galaxy Note III будет демонстрироваться в конце этой неделе в Сеуле на встрече представителей Samsung с руководством американского оператора AT&T.
Источник сообщил, что демонстрироваться будет лишь макет - без электронной "начинки" внутри. То есть, представители AT&T смогут ознакомиться, преимущественно, с внешним видом устройства. Сообщается, что оно получит 5,9-дюймовый OLED-дисплей с разрешением 1080p. Предполагается, что анонс Samsung Galaxy Note III состоится в конце августа перед IFA в Белине.
Что касается известного по слухам 6,3-дюймового "планшетофона" Samsung, то это, если верить источнику, не Galaxy Note III, а бюджетная модель, запланированная на первую половину 2013 года. Данное решение будет рассчитано на конкуренцию, например, с Huawei Ascend Mate и получит более дешевый LCD-экран вместо OLED.
addanif
Цитата(sik @ Mar 16 2013, 09:40) *
Стопудово! Мне например яблофоны вообще не нравятся - это ж не означает что они плохие, просто тупо не нравится! pardon.gif

я как обладатель (в прошлом) обоих девайсов (на iOS (читай iPhone) и Android (читай Huongdong от дядюшки Лиао до Sony Xperia Z) могу сделать следующие выводы:

iOS (читай iPhone) хорош тем:
1. Заточенная ОС под железо (плавность восновном)
2. Хорошие сервисы синхронизации между девайсами
3. Дизайн
4. Качество (не считая легко убиваемой задней крышки 2G 3G и 3Gs, ну и конечно позорного отколупывания краски iPhone 5....самый удачный по качеству корпуса это всетаки 4/4S)
5. в 98% работающие адекватно проги из тунца, без каких либо танцев с бубуном
6. Легкость загрузки крекнутых прог (джейлбрейк!) и игр на iOs

iOS (iPhone) ужасен:
1. Не возможностью установки твиков без Джейла...
2. отвратным iTunes (на ПК) который в последней версии немного стал "добрее"
3. Ценой (так как 680~730$ какбэ стало нормальной ценой для девайса...бред)
4. Слабые аккумуляторы (начиная с 4 -ки)
5. Быстро утомляющий, не поддающийся кастомизации (без Джейла) интерфейс
6. Слабые радио блоки (проверенно)
7. И политикой компании
8. Ну а так же кучей фанов эпла, которые грызут глотку всем кто говорит что - "айфон не о чем" уже поднадоели холиворы по этому поводу...

Android хорош:
1. Конечно же простором для кастомизации (интерфейсы, виджеты, твики, живые обои, надстройки типа Sence от HTC и TOuchWiz от Samsung.....)
2. Как показали мои личные наблюдения, после падения МТС Уз, и моем разочаровании в мобильном интеренете от Билайна, начав пользоваться девайсом на Android, понял что не все так плохо, мой Sams можно сказать летает по сравнению с айфоном (а цена то в два раза дешевле...ну и понтов поменьше)
3.Аккумуляторы, которые от девайса к девайсу растут.
4. Прошивки, которые чувствительно улучшаются и меняются в лучшую сторону

Android ужасен:
1. Несколько раз пытался поставить приличную игру (крекнутую) на Sams, это просто беда какая то, скачай инсталер, потом закинь кэш, потом включи интернет, потом его выключи, в итоге плюнул.... И этот гемор творится со всеми играми потяжелее Ангри Бердс и Вер из май вотер...беда одним словом, не конечно можно сесть вооружившись ноутбуком, микроСД, кардридером и подробной инструкцией, но нет не сил, не энтузиазма который был во времена Symbian...
2. Не доступность прошивок (т.е. не все девайсы обновляются и глупое разделение прошивок по регионам) нафига? загадка...
3. Чаще всего кривые оболочки от более слабых производителей аля Хуавей, и прочих....
4. Отсутствие заточенности прог под девайсы и их разрешения...и нафига игру нужно качать для девайса, предварительно зная какой видео ускоритель или проц на нем? неужели нельзя разработчик заточить под жалкий десяток процов и видео ускорителей?
5. Ну и чаще всего "лопатадизайн" и гонка за размерами экрана (вы уже решите что планшет а что телефон)
да и только Sony и Motorolla стараются это как то исправить, хотяб благородностью материалов..а не пластиком.

Так что как айфоны так и андроидоносцы хороши в своем роде
sik
Прикольно! smile.gif
BadVik
Не так давно сменил HTC Desire (еще тот самый первый) на Galaxy S3. Уже почти две недели, а до сих пор не могу привыкнуть - хз, то ли Андроиды такие разные, то ли HTC Sence и вправду такой великолепный, но по удобству пользования Desire - на голову выше.

Вот лишь главные недочеты, для меня в S3:
- тормознутость откликов - все команды выполняются с ощутимой задержкой. Не аппаратной, естественно, а именно особенность настройки. Sence - доли секунды.
- бесполезнейший журнал звонков. По какой логике группируются одни и те же номера - до сих пор не понятно. Просто по роду работы надо просмотреть журнал звонков по конкретному номеру, не из контактов - в S3 это практически невозможно.
- в HTC T9 отключался автоматически в некоторых полях - например адрес сайта, имя адресата - и это логично, кто бы что не сказал, ну не знает словарь Самсунга всех сайтов! и еще хуже...
- кнопка Т9 в вертикальной клаве спрятана в настройках. С таким же успехом ее можно было вообще удалить. Просто я часто за рулем пользуюсь одной рукой, кверти - мелкий, а с обычной клавой приходиться бодаться с Т9
- на HTC громкость звонка и отключение звонка: тише-тише, затем отключаются все звуки+вибро, и еще один клик вниз - включается вибрация без звука. Это действительно удобно, потому как иногда нужен просто беззвучный режим, а приходиться лезть в меню, куча кликов и отключать вибру.

ит.д. вообще очень многие простые вещи, которые у HTC требуют одного действия, в S3 - минимум два.
Не могу сказать, что разочарован, но 5,8" картины не спасает. Аппарат слишком заточен под развлечения, для работы, наверное, тот же One X удобнее, если, конечно, Sence сохранил свою простоту. А в конечном итоге - даже большой экран не панацея, все равно придеться переходить на кучу девайсов, т.е. ультрабку/планшет и просто телефон.
andrymax
HTC desire который первый самый,это вообще легенда,зачетный аппарат!!! не знаю что да как у него заточено,но с его слабым процом и оперативкой он многим попу надерет)) был у меня,продал форумчанину))
sik
Цитата(BadVik @ Mar 20 2013, 22:20) *
Не так давно сменил HTC Desire (еще тот самый первый) на Galaxy S3. Уже почти две недели, а до сих пор не могу привыкнуть - хз, то ли Андроиды такие разные, то ли HTC Sence и вправду такой великолепный, но по удобству пользования Desire - на голову выше.

Вот это! yahoo.gif
dyo999
И в правду к htc senсе привыкаешь.
К андройдфонам других производителей так и привыкнуть не могу.
Сменил уже 3 модели htc, был desire, incredble s и one x, но к сожалению последний сломался.
andrymax
Цитата(dyo999 @ Mar 21 2013, 09:22) *
И в правду к htc senсе привыкаешь.
К андройдфонам других производителей так и привыкнуть не могу.
Сменил уже 3 модели htc, был desire, incredble s и one x, но к сожалению последний сломался.

что бы не тоскавать по sence ставте сторонние лаунчеры,например GO launcher)), так я отвык от sence.
khurshid.hy
что можете сказать о HTC Raider 4G?
BadVik
Цитата(andrymax @ Mar 21 2013, 10:09) *
что бы не тоскавать по sence ставте сторонние лаунчеры,например GO launcher)), так я отвык от sence.

тормознутость откликов и ситуацию с Т9 я как понимаю это не вылечит )). Да и журнал звоноков не поменяет, а это основные претензии, со всем остальным можно сжиться.

Апдейт: Я так понимаю скоро появится новый HTC One - похоже поторопился я. Абсолютно не разочарован, что взял С3 и не дождался С4, но с в случае с новым One - похожен придется пожалеть. Единственное, чем были слабы HTC для меня - аккумуляторы, если One решит проблему, точно вернусь назад.
sik
Цитата(BadVik @ Mar 21 2013, 10:57) *
тормознутость откликов и ситуацию с Т9 я как понимаю это не вылечит )). Да и журнал звоноков не поменяет, а это основные претензии, со всем остальным можно сжиться.

Апдейт: Я так понимаю скоро появится новый HTC One - похоже поторопился я. Абсолютно не разочарован, что взял С3 и не дождался С4, но с в случае с новым One - похожен придется пожалеть. Единственное, чем были слабы HTC для меня - аккумуляторы, если One решит проблему, точно вернусь назад.

Хм, а я тока собрался Сенсацию на Икса поменять! Стоит подождать? rolleyes.gif
SKULL
Цитата(BadVik @ Mar 20 2013, 22:20) *
Не так давно сменил HTC Desire (еще тот самый первый) на Galaxy S3.
Уже почти две недели, а до сих пор не могу привыкнуть - хз, то ли Андроиды такие разные.
Вот лишь главные недочеты, для меня в S3:

- тормознутость откликов - все команды выполняются с ощутимой задержкой. Не аппаратной, естественно, а именно особенность настройки. Sence - доли секунды.
- бесполезнейший журнал звонков. По какой логике группируются одни и те же номера - до сих пор не понятно. Просто по роду работы надо просмотреть журнал звонков по конкретному номеру, не из контактов - в S3 это практически невозможно.
- в HTC T9 отключался автоматически в некоторых полях - например адрес сайта, имя адресата - и это логично, кто бы что не сказал, ну не знает словарь Самсунга всех сайтов! и еще хуже...
- кнопка Т9 в вертикальной клаве спрятана в настройках. С таким же успехом ее можно было вообще удалить. Просто я часто за рулем пользуюсь одной рукой, кверти - мелкий, а с обычной клавой приходиться бодаться с Т9
- на HTC громкость звонка и отключение звонка: тише-тише, затем отключаются все звуки+вибро, и еще один клик вниз - включается вибрация без звука. Это действительно удобно, потому как иногда нужен просто беззвучный режим, а приходиться лезть в меню, куча кликов и отключать вибру.

ит.д. вообще очень многие простые вещи, которые у HTC требуют одного действия, в S3 - минимум два.
Не могу сказать, что разочарован, но 5,8" картины не спасает. Аппарат слишком заточен под развлечения, для работы, наверное, тот же One X удобнее, если, конечно, Sence сохранил свою простоту. А в конечном итоге - даже большой экран не панацея, все равно придеться переходить на кучу девайсов, т.е. ультрабку/планшет и просто телефон.

Вить, чё насчёт этого аппарата скажешь?
SOLNZE
Цитата(SKULL @ Mar 21 2013, 11:36) *
Вить, чё насчёт этого аппарата скажешь?
Нету внешней памяти. только встроенная.
andrymax
Цитата(SOLNZE @ Mar 21 2013, 11:56) *

для меня это только плюс)
SKULL
Цитата(SOLNZE @ Mar 21 2013, 11:56) *

Мне и 128мб на NOKIA хватало. (здесь доступно 11.5ГБ)
Dimansion
Хорошо будет по забугорным странным с GPS бродить, удобно smile.gif
Don
Уважаемые профи в андроидах, прошу Вашего совета.
на Мой Гэлекси Ноте 2 (с прошивкой с коробки 4.1.1.) тут (в КСА) пришло обновление ПО. (Читаю условия - они на арабском)... sad.gif
Подскажите мне плз, могу ли я тупо обновить прошивку? Если да, то что у меня слетит? И вообще стоит ли обновляться?
Аппарат юзаю около 3-х недель.
И стоит ли делать резервную копию содержимого телефона?

В гостинице вай-фай 48-56 мбит/с, думаю быстро получится обновиться.
zoet
Цитата(Don @ Mar 21 2013, 13:02) *
на Мой Гэлекси Ноте 2 (с прошивкой с коробки 4.1.1.) тут (в КСА) пришло обновление ПО. (Читаю условия - они на арабском)... sad.gif
Подскажите мне плз, могу ли я тупо обновить прошивку? Если да, то что у меня слетит? И вообще стоит ли обновляться?

Резервную копию, рекомендую делать перед каждым обновлениям, никогда не заешь что произойдет. А обновлятся можете смело, ничего не должно исчезнуть, а если даже и по какой то причине исчезнет, востановите все с резервной копии
_HaMMeR_
Цитата(Don @ Mar 21 2013, 17:02) *

От обновления по воздуху (ОТА) ничего страшного не произойдет, при условии что аппарат был куплен изначально "сим-фри", т.е. не залоченный под какого-либо оператора сот.связи. В противном случае, возможно получить залоченный аппарат.

Резервную копию делать не обязательно, ничего не слетит, кроме настройки рабочего стола (и то не всегда).

Наберите в стандартном номеронаберателе *#1234# и выложите скриншот сюда, тогда я смогу дать вам более развернутую информацию.

З.Ы. Что такое КСА?
Don
Ê�À - Êîðîëåâñòâî �àóäîâñêîé Àðàâèè. ß òóò íàõîæóñü â êîìàíäèðîâêå.
Îäèí ñêðèíøîò - ýòî îòâåò íà êîìàäó *#1234#.
À âòîðîé ñêðèíøîò - ïðåäëîæåíèå íà îáíîâëåíèå ÏÎ.
Jet
2 Don:
По поводу резервной копии- при оф. обновлении прошивки обычно все остается на своих местах (так как обновляются модули определенные в системе, а не вся система в целом ), но как говорится "береженого бог бережет". Если есть возможность, то сделайте бэкап, благо софта полно сейчас.
По поводу вайфай- это скорость между вашим аппаратом и точкой доступа, скорость интернета может быть совсем другая.
По поводу арабских букв- прошивки интернациональные, и по-любому будет поддержка русского языка.
По-поводу, стоит ли обновиться- определенно стоит! Программисты в компании не просто так выпускают обновления, и пока есть поддержка компании в плане обновлений, то стоит обновляться.
Don
Дима и Hammer, спасибо Вам огромное за совет. Пойду ка теперь читать. FAQ по бэкапу. После симбиана я дилетант в адроидах. И как то кадется сложным все эти операции с бжк апом и прошивкой. rolleyes.gif
_HaMMeR_
Цитата(Don @ Mar 21 2013, 18:53) *
Ê�À - Êîðîëåâñòâî �àóäîâñêîé Àðàâèè. ß òóò íàõîæóñü â êîìàíäèðîâêå.
Îäèí ñêðèíøîò - ýòî îòâåò íà êîìàäó *#1234#.
À âòîðîé ñêðèíøîò - ïðåäëîæåíèå íà îáíîâëåíèå ÏÎ.

Честно говоря, не смог прочесть цитируемый пост, т.к. он у меня отображается "кракозябрами". pardon.gif

По скриншотам могу сказать следующее: Судя по прошивки, которая стоит сейчас, телефон предназначен для России/Украины/Казахстана/Узбекистана, соответственно сим-лок при обновлении вы не словите.

Лицензионное соглашения отображается на арабском, т.к. телефон сейчас находится в ОАЭ, если я правильно понимаю. По данным ГПС телефон отображает текст на языке страны-пребывания.

Цитата(Don @ Mar 21 2013, 23:45) *
Дима и Hammer, спасибо Вам огромное за совет. Пойду ка теперь читать. FAQ по бэкапу. После симбиана я дилетант в адроидах. И как то кадется сложным все эти операции с бжк апом и прошивкой. rolleyes.gif

Без рута (по аналогии с Виндоусом, прав администратора) полный бекап (контакты, смс, файлы, приложения с данными) вы сделать не сможете. А для бекапа контактов, смс и настроек все есть в "Настройках", другие приложения не нужны. Но, если уж сильно хочется сторонний софт, советую My Backup Pro или Titanium Backup. У первой интерфейс более дружелюбный, у второй больше тонких настроек.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.