Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну что, обсудим Android?
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Joqi
пока стабилизировалась будет глючит перегружу
Олеся Сергеевна
Цитата(BellaStella @ Aug 7 2014, 11:50) *
С4 подорвал моё к нему доверие smile.gif

Очень хотела Нот 3, размер мне очень и очень нравится, но выбор оказалось сделать очень просто. Белых Нотов3 просто нет smile.gif Есть Нот 3 Нео с весьма слабыми характеристиками. Поэтому у мну теперь золотой С5.

Не подскажете где телефончик приобретали?? Гарантию дают??? pardon.gif
cduz
Уже несколько дней Viber не может толком отправить или принять изображения. Что самое страшное, при этом жутко поедается трафик! Будьте осторожны. У сестры 200 мегабайт потратилось при минимуме графического трафика, именно приложением Viber.
SKULL
Причём, идёт бешенная ОТПРАВКА трафика через VIBER. mad.gif
SKULL
Видать взялись за VIBER также, как раньше за WHATSAPP.
Через WHATSAPP тоже фото не грузилось и не уходило, пока через прокси не зайдёшь.
Включаешь прокси, и тутже всё летать начинает, без каких либо проблем.
Точно такая же ситуация щас с VIBER, без прокси не отправляет и не принимает,
включил проксю и тутже всё как и раньше заработало без каких либо тормозов.

Так что проверяем у себя и делаем выводы. hi.gif
Fagot
Та же фигня. Вторые сутки так. Через hideman все стабильно работает. Без прокси даже текстовые сообщения на 10 символов висят по 20 сек
cduz
А как лучше всего организовать проксю для аппсов на телефоне без рута?
Талгат
Цитата(cduz @ Oct 12 2014, 01:17) *
А как лучше всего организовать проксю для аппсов на телефоне без рута?

Через VPN соединение.
V@ldemario
Голос на Вайбере тоже отрубился smile.gif. Жаль на Телеграме голоса нет, а так Телеграм рулит пока.
Seric
Не сглазь ...
kama
вроде начал отправлять вайбер фотки
V@ldemario
Вопрос по Galaxy S4, лежал в сумке, заблокированный, короче как обычно и не с того не всего сильно нагрелся и полный аккумулятор разрядился в миг, раньше такого не наблюдалось? Что может быть?
Hobbit
Цитата(V@ldemario @ Oct 24 2014, 10:44) *
Вопрос по Galaxy S4, лежал в сумке, заблокированный, короче как обычно и не с того не всего сильно нагрелся и полный аккумулятор разрядился в миг, раньше такого не наблюдалось? Что может быть?

а после этого включился? если после включения показывает 1 процент заряда, то можно пользоваться и дальше, бывает что глючит "счетчик", при этом на самом деле заряда у батареи столько же, сколько было до резкого уменьшения отображаемого процента зарядки.
было такое на Moto G 1 раз. реальной причины так и не нашел, в интернете так же есть такие случаи, и все советуют забить и пользоваться дальше
BellaStella
Цитата(Олеся Сергеевна @ Oct 2 2014, 15:48) *
Не подскажете где телефончик приобретали?? Гарантию дают??? pardon.gif

Прошу прощения, только сейчас увидела. На Малике брала. Да, официальная самсунговская гарантия год плюс плюшки всякие
V@ldemario
Цитата(Hobbit @ Oct 24 2014, 11:38) *
а после этого включился?
Вроде да ) .
Tae
Что делать?
Не качаются приложения в плеймаркете, висит статус загрузки и все...
уже перепробовал что можно и что нельзя...

все случилось после хард ресета, хотел очистить от всего телефон.

удалял учетки, новые создавал.
чистил кэш и все такое...

cduz
У меня на днях было. Само прошло. Обычно случается на вайфае, есть подозрение что УТ пытается кешировать и не справляется. Через 3г скачивается, если очень надо. Но если подождать, у меня прошло само и скачалось и на вайфае. Недельку длилось.
Tae
все, решилось само по себе, не знаю что это было. Но точно не инет, т.к. внутри плеймаркета все открывалось, но не качалось))
Талгат
Ондроед, он такой...
Apm9IH
Настройки > диспетчер приложений > все > загрузки включить
Tae
Цитата(Талгат @ Nov 5 2014, 23:09) *
Ондроед, он такой...

Если честно, взбесился, сам до этого пользовался айфоном, а тут решил попробовать андроид, вот я был вчера зол на эту систему с плеймаркетом, что за бред?
Надо заходить в диспетчер приложений, чистить кэш, удалять файлы лишние, мдэээ...

апстор в этом плане намного проще.

Ну ладно, продолжу пользоваться андроидом, посмотрим...
Enigma
Невозможность установки прог с плей маркета была массовой, по крайней мере у человек 10 среди знакомых была такая проблема. Телефоны разные, версия андроида тоже. Причем была проблема и на 3g и на wifi. Потом стало все нормально. Так что тут точно дело не в андроиде.
А насчет чистить кэш, удалять файлы лишние - я чего то не понял. Все нормально. Заходишь в меню приложений, держишь иконку и удалить. И вуаля.
andrymax
Цитата(Tae @ Nov 6 2014, 12:54) *
Если честно, взбесился, сам до этого пользовался айфоном, а тут решил попробовать андроид, вот я был вчера зол на эту систему с плеймаркетом, что за бред?
Надо заходить в диспетчер приложений, чистить кэш, удалять файлы лишние, мдэээ...

апстор в этом плане намного проще.

Ну ладно, продолжу пользоваться андроидом, посмотрим...

А ещё бывает что всё заклинит, зависнет.... приходится периодически переустанавливать систему ( раз в два года) да и ещё бекапить.. ужос бл*

cduz
Третий день не скачивается обновление Google Camera. Все остальные приложения скачиваются и обновляются, именно на этом плейстор (или наш канал к нему) клинит.
krokus
Где на андроидах обновление отключается? Походу супругин СГС4 и дочкин планшет Леново втихаря траффик жрут smile.gif
Apm9IH
Цитата(krokus @ Nov 29 2014, 21:35) *
Где на андроидах обновление отключается? Походу супругин СГС4 и дочкин планшет Леново втихаря траффик жрут smile.gif

Плей маркет, настойки, обновление никогда smile.gif
GideoN
Хочу узнать мнения у форумчан, как Вы думаете будут ли пользоваться у нас программой-логгером входящих/исходящих звонков, sms и местонахождения, а также интернет мессенджеров WhatsApp, Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Viber, Skype. Программой которая позволит удаленно заблокировать или удалить все данные на телефоне в случае кражи.
Powerman
Цитата(GideoN @ Dec 17 2014, 14:11) *
Хочу узнать мнения у форумчан, как Вы думаете будут ли пользоваться у нас программой-логгером входящих/исходящих звонков, sms и местонахождения, а также интернет мессенджеров WhatsApp, Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Viber, Skype. Программой которая позволит удаленно заблокировать или удалить все данные на телефоне в случае кражи.

На любой товар найдется клиент. Вы хотите написать такую программу?
На мой взгляд очень подойдет тем кто хочет контролировать (детей,жен, любовниц и т.п.)
А то что на расстоянии можно заблокировать или удалить, возможно и пригодиться.
Талгат
Очень не хватает программы/сервиса для синхронизации данных с iCloud.
Enigma
Цитата(GideoN @ Dec 17 2014, 14:11) *
Программой которая позволит удаленно заблокировать или удалить все данные на телефоне в случае кражи.

Ну такая штукенция уже давно есть, называется Android Device manager
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
GideoN
Цитата(Enigma @ Dec 17 2014, 16:54) *
Ну такая штукенция уже давно есть, называется Android Device manager
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

это немного не то.
Но да есть программы логеры, просто интересно, интересно ли это у нась=).
mj-ko
Цитата(GideoN @ Dec 18 2014, 01:19) *
это немного не то.
Но да есть программы логеры, просто интересно, интересно ли это у нась=).

Просто интересно...
Чем будет отличатся программа для нас от той что есть для них? При условии что мы также можем свободно использовать "их" программу.
GideoN
Цитата(mj-ko @ Dec 18 2014, 02:46) *
Просто интересно...
Чем будет отличатся программа для нас от той что есть для них? При условии что мы также можем свободно использовать "их" программу.

Защита телефона от кражи/утери и т.д а также Хранение и защита личных данных

В краце:
Приложение, доступное только собственнику телефона, позволяет отслеживать все операции, которые злоумышленник пытается провести с аппаратом. Отчеты о всех действиях будут приходить на электронный ящик или запасной мобильный номер хозяина аппарата.

С помощью дистанционных команд можно очистить телефон от нужной Вам информации, а также узнать где на карте находиться телефон (если выключен то где в последний раз был) Единственное после чего перестанет работать программа это только после перепрошивки.

С помощью специальных команд, можно удалить все данные из памяти телефона. Функционал программы позволяет глубоко очистить не только внутреннюю память, но и информацию, содержащуюся на картах памяти.

Доступно также архивирование личных данных. В архивах можно хранить копии сообщений (в том числе из популярных мессенжеров) с картинками. При необходимости их удобно читать и обрабатывать.

Мобильный контроль для повышения продуктивности персонала

В офисной практике это будет выглядеть таким образом: сотрудникам выдаются рабочие телефоны с установленной программой (как вариант — приложение ставится на их личные смартфоны, если допустим фирма оплачивает разговоры сотрудника). С этих пор руководство компании может знать все о нерабочих звонках работников компании, о попытках несанкционированного выхода в Интернет, об использовании популярных месенжеров и т.п. В общем руководство будет в курсе, на что ещё сотрудники фирмы тратят деньги кроме связи по рабочим делам.

Родительский контроль на мобильном телефоне

Программа позволяет удаленно читать смс, вацап, вайбер телеграм, Одноклассники, Вконтакте и другие-сообщения, которые принимает и отправляет ребенок через свой телефон. Бывает что другого способа родительского контроля может просто и не быть, и тогда думаю родители должны по достоинству оценить возможности приложения .
Программа позволяет не только контролировать действия ребенка. А также показывает местоположение, заряд телефона и т.д. А опция включения записи телефонных разговоров позволит вам узнать, о чем и с кем говорил малыш в определенное время.
Вход в приложение возможен только по паролю, а поиск приложения на телефоне не так то прост не говоря уже о его удалении, и за частую ребенок может даже не догадываться что телефон оснащен такой функцией.

Цитата(Powerman @ Dec 17 2014, 15:17) *
На любой товар найдется клиент. Вы хотите написать такую программу?
На мой взгляд очень подойдет тем кто хочет контролировать (детей,жен, любовниц и т.п.)
А то что на расстоянии можно заблокировать или удалить, возможно и пригодиться.

Думаю до нового года уже будет функционировать сайт и программа.
www_hack
Несколько вопросов:

1. Чтобы пересылать такие объемы информации потребуется хороший интернет. Если ваш телефон украдут и он попадет в руки человека который не будет с него выходить в интернет - то весь смысл теряется?

2. Определение на карте будет возможно только при включенной геолокации? Более менее толковые воришки вырубят эту функцию первым делом.

3. Насчет офиса - а вы уверены что это будет законно? Это все таки личная жизнь и персональные данные. Вы обязаны сообщить сотрудникам что вы ведете запись и лог их действий. Но тогда и смысл весь пропадает, так как естественно они не будут совершать никаких противоправных действий с телефоном, зная что вы за ними следите.

4. Насчет слежения за членами своей семьи - тут конечно вопрос спорный, я лично предпочитаю строить отношения с женой и детьми на доверии. Но возможно найдутся люди кому есть кайф следить за этим. Мне кажется это идиотизм и ничего из этого хорошего в конечном итоге не выйдет, так как обвинять вы сможете только предварительно сознавшись, что вы следили, а это в любом случае вам выйдет боком.

5. Сложно будет вам монетизировать данный проект...

З.Ы. Я думал что для перехвата логов с мессенджеров нужны API этих мессенджеров. Каким образом будет осуществляться перехват? Просто снятие лога набора на клаве? Вам же придется связывать между собой не только текстовые наборы, но и полную визуальную картину на тот момент. К примеру в логах будет текст: "Да, я ему откомментила на его фотку". А как будет определяться кому откомментили, какую фотку имели ввиду и т.д.?
GideoN
Цитата(www_hack @ Dec 22 2014, 00:39) *
Несколько вопросов:

1. Чтобы пересылать такие объемы информации потребуется хороший интернет. Если ваш телефон украдут и он попадет в руки человека который не будет с него выходить в интернет - то весь смысл теряется?

Текстовая информация занимает байты максимум килобайты, фотографии и видео то да - но тут есть настройки - можно сживать и принимать. Также и с аудио - например запись 10 миинут будет весить 1 мегабайт.

Расход трафика - настраивается. т.е. можно сделать только по вай фай, можно сделать и вай фай и 3г и т.д..

Насчет смысла - Нет вы с помощью команд сами можете включить инет на телефоне удаленно, а также выключить. Только если телефон находится вне зоны доступа 3г 4г сетей или вай фай - тогда смысла не будет. как только будет доступ сразу все будет). Ну и еще не разу не видел чтоб человек пользовался смартфоном на андроиде и при этом не юзал интернет.) А так при любом подключении все команды/запросы синхронизация произайдет.

2. Определение на карте будет возможно только при включенной геолокации? Более менее толковые воришки вырубят эту функцию первым делом.
Программа сама управляет этой функцией, также и Вы сможете управлять в ручном режиме, тоесть когда это нужно. Ну и естественно значок определения местоположения в строке состояния виден не будет
3. Насчет офиса - а вы уверены что это будет законно? Это все таки личная жизнь и персональные данные. Вы обязаны сообщить сотрудникам что вы ведете запись и лог их действий. Но тогда и смысл весь пропадает, так как естественно они не будут совершать никаких противоправных действий с телефоном, зная что вы за ними следите.

Ну как бы я не заставляю следить за подчиненными и не заставляю их насильно устанавливать.
НА примере: Знаю что есть компании которые выделяют телефон сотрудникам, и знаю что есть сотрудники которые скажем так, не совсем чесно им пользуються и в конце месяца компании приходят счета, ну или как то так. В этом случае установка программы руководством может решить проблему траты денег на лево на право.
А кто и в каких целях будет её использовать это уже дело каждого.

4. Насчет слежения за членами своей семьи - тут конечно вопрос спорный, я лично предпочитаю строить отношения с женой и детьми на доверии. Но возможно найдутся люди кому есть кайф следить за этим. Мне кажется это идиотизм и ничего из этого хорошего в конечном итоге не выйдет, так как обвинять вы сможете только предварительно сознавшись, что вы следили, а это в любом случае вам выйдет боком.
Можно тут я отвечать ничего не буду.
5. Сложно будет вам монетизировать данный проект...
Это вопрос? Или утверждение? =) Поживем увидем

Насчет интерфейса - Управление очень простое, ни каких сложностей тут нет Все красиво и по полочкам. даже не опытный разберется что к чему. в дальнейшем просто будет допиливаться интерфейс ну и различные функции. Довольно таки скоро можно будет опробовать интерфейс.
.
SWAG
Даже не представляю кому это нужно.
"У нас" вообще что лучше всего монетизируется?
www_hack
Цитата
Нет вы с помощью команд сами можете включить инет на телефоне удаленно, а также выключить. Только если телефон находится вне зоны доступа 3г 4г сетей или вай фай - тогда смысла не будет. как только будет доступ сразу все будет). Ну и еще не разу не видел чтоб человек пользовался смартфоном на андроиде и при этом не юзал интернет.

Это интересно. Если удаленно можно будет активировать передачу данных то вопрос снимается. Насчет интернета на телефоне - я пользуюсь совсем мало, так как есть планшет для этих целей.
Цитата
Программа сама управляет этой функцией, также и Вы сможете управлять в ручном режиме, тоесть когда это нужно. Ну и естественно значок определения местоположения в строке состояния виден не будет

Если и это будет реализовано, то тоже вопросов нет.
Цитата
Ну как бы я не заставляю следить за подчиненными и не заставляю их насильно устанавливать. А кто и в каких целях будет её использовать это уже дело каждого.

Я не говорю, что прослушивать нельзя. Я имею ввиду, что вы обязаны поставить в известность, что ведете запись. По моему так.

Насчет монетизации - скорее утверждение. Так как у меня имеется определенный опыт инвестирования в IT проекты (большая часть из которых, если честно, оказалась откровенно провальной, во многом из-за моей наивности, хотя есть и несколько довольно успешных) я постараюсь тут вкратце помочь вам оценить рынок. Как раз под рукой есть книжка по MBA, так что будем опираться на неё:

1. Срочность. Насколько срочно человеку нужна будет ваша программа? Иногда нужна будет срочно, но невозможность установить этот софт удаленно предполагает, что по быстрому установить его на смартфон не получится. Необходимо время и полный доступ, что значительно снижает полезность программы в очень срочном случае.
2. Размер рынка. Сколько люди готовы платить за ваш софт? Если честно то я думаю, что среди обычных пользователей мало найдется желающих платить за это деньги. Много возни с картой в Узб. Можно выходить на рынок более развитых в этом плане стран, но там и законы пожестче. А ваш софт по сути - это вторжение в личную жизнь. Не знаю одобрят ли его на маркете...
3. Цена. Даже если и найдутся желающие купить - то сколько будет стоить это удовольствие? 1-2 доллара? 10? в месяц? в год? я думаю что не факт что и 1 доллар в месяц будут платить, то есть количество пользователей должно исчисляться тысячами, чтобы выйти на какую то минимальную доходность...
4. Реклама. Как рекламировать? Публичность для вашего софта губительна. А как тогда продвигать товар в массы?
5. Уникальность. И для андроида, и для iOS есть возможность отследить телефон после его кражи. Увидеть последний выход в интернет. Стереть все данные, или заблочить его. Почему немногие на это решаются? Потому что после этого телефон будет уже недоступен, вы не сможете видеть его. И ваши надежды на его возврашение стремятся к нулю, так как заблоченный телефон скорее всего просто выкинут в мусорку. Да и сама стоимость телефона зачастую намного меньше стоимости хранящейся в нем информации. Поэтому все оставляют как есть и надеются что телефон вернут, со всеми данными на нем. То есть главные плюсы вашего софта уже реализованы. В них уже нет потребности.

Это еще не все пункты из оценки рынка, но уже на данном этапе можно преположить, что необходимо доработать ваше предложение. В таком виде как сейчас это скорее всего будет трата времени, денег и сил.
Хотя конечно же, может у вас все получится отлично и вы продадите миллионы копий...
Решать вам!
Это ни разу не попытка вас отговорить заниматься своими проектами, просто делюсь горьким опытом.
От себя желаю удачи smile.gif

P.S. Я думал что для перехвата логов с мессенджеров нужны API этих мессенджеров. Каким образом будет осуществляться перехват? Просто снятие лога набора на клаве? Вам же придется связывать между собой не только текстовые наборы, но и полную визуальную картину на тот момент. К примеру в логах будет текст: "Да, я ему откомментила на его фотку". А как будет определяться кому откомментили, какую фотку имели ввиду и т.д.?
GideoN
Цитата(www_hack @ Dec 22 2014, 01:39) *
Я не говорю, что прослушивать нельзя. Я имею ввиду, что вы обязаны поставить в известность, что ведете запись. По моему так.

Мы? Может быть фирма которая будет устанавливать сотрудникам на телефон/планшет должна поставить в известность, а может и нет - это уже как говориться нюансы руководства.
1. удаленно пока думаем над этим. Программа умеет обновляться удаленно и скрытно то да. Установка программы занимает не более 1-2 минут. достаточно всего лишь ввести свои логин и пароль от аккаунта остальные все настройки можно произвести уже удаленно.

2. Не понял про карту. На маркете его пока не будет. поживем увидем) Насчет оплаты тут тоже пока без каких либо комментариев) Дам возможность пользоваться программой тестовый период, там будет виднее. но примерные цифры уже есть, исходя из расходов на тех дела..

3.Насчет рекламы софта тут без комментариев) Про публичность я бы не сказал. Человек может знать что сервис существует, но может не знать что он установлен у него.

5. Если телефон не перепрошит - программа работает даже после сброса всех настроек до заводского состояния и даже после хард резета(но тут нужен root).

Я понимаю что подводных камней масса, но всеже есть люди которым это интересно, а есть которым нет. Это всегда и везде так.
Про миллионы в массы это конечно самый лучший сценарий) Но поживем увидим, проект будет дорабатываться и поддерживаться по мере его существования, на данном этапе он полностью функционирует.

P.s каким образом осуществляется перехват это проблемы создателя, а не конечного пользователя. Более подробно обо всем этом сможем разговаривать когда сервис уже будет запущен - то что будут доработки и пожелания в виде различных плюшек, а также различные баги это и так понятно всего предусмотреть не возможно - но на данном этапе сервис очень не плохо себя показывает) Вот примерный интерфейс навигации по контент программам
FAYZ
Какие программы для заливки фото в сервер?
Yandex.photo
Savepic
Photofile итд.
Какие вы пользуетесь?
Tae
Поэтому я купил новый андроид LG G3 cat.6
Зверюга мощная, понравился из всех телефонов которые сейчас есть на рынке.
Не знаю почему, но дизайн и все такое, очень привлекло, порадовали наушники родные, очень даже качественно сделаны и звучат отлично.
Интерфейс намного красивей чем в самсов, хотя всегда говорил чтобы покупали айфон, ну на крайняк самсунг.
А тут взял LG

Посмотрим что будет дальше.
Apm9IH
Говорят виснет версия с 2гб озу без лте, а 32гб с лте норм, и минус при разговоре на 2г есть скрежет smile.gif
А так лг удивили всех этим г3
Tae
Цитата(Apm9IH @ Dec 26 2014, 12:30) *
Говорят виснет версия с 2гб озу без лте, а 32гб с лте норм, и минус при разговоре на 2г есть скрежет smile.gif

Не знаю насчет 2х озу , но с 3 озу норм все работает, правда еще не анонсировали 5 андроид на эту версию((
kama
ищется Специалист по андроиду. Именно Специалист. Те, что сидят на малике и ижи с ними, это просто продвинутые пользователи. Буду благодарен за рекомендации и контакты.
Талгат
А что нужно то, Камиль?
FAYZ
Цитата(Apm9IH @ Dec 26 2014, 12:30) *

Я купил и через 4 дней продал.
Пока Play Market порядок не приведут и не стандартизирую суватся в Андроид не стоит. Пока нашел то что искал пришлось 20-25 приложений скачал и вчеже пришлось по разным форумам мотаться.
kama
Цитата(Талгат @ Dec 29 2014, 09:31) *
А что нужно то, Камиль?

полностью перепрошить нот 3, который выпускался строго под китайский рынок. работает тут. но без русского и плеймаркета. уже третий сервис не может. русскую клаву только смогли. лажа вышла, а отсылать и менять телефон уже поздно.
Талгат
после НГ могу взяться. какой номер модели?
kama
Galaxy Note3 SM-N9009
Enigma
Цитата(kama @ Dec 30 2014, 10:13) *
полностью перепрошить нот 3, который выпускался строго под китайский рынок. работает тут. но без русского и плеймаркета. уже третий сервис не может. русскую клаву только смогли. лажа вышла, а отсылать и менять телефон уже поздно.

Можно попробовать это

А тут все поподробнее.
kama
Цитата(Enigma @ Dec 30 2014, 20:28) *
Можно попробовать это

А тут все поподробнее.

видел. и почему-то мастера сделать не могут. завезу еще в пару мест. явно не все так просто. Талгат, берешься? в фб фотку скидывал тебе. если ты тот Талгат, конечно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.