Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну что, обсудим Android?
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
dyo999
Цитата(Enigma @ Jun 13 2012, 09:27) *
Поставил себе на HTC Incredible S кастомную 4-ку с Sense 4.0.
Вот так теперь выглядит телефон:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Главное абсолютно все работает (только камера снимает на 5Мп вместо 8Мп).

классно, плохо что камера стала 5 мп.
а что за виджет мтс? тож такой хочу
Apm9IH
Цитата(Enigma @ Jun 13 2012, 12:16) *
Виджет с балансом - это USSD Checker - поищи в Маркете
Виджет с 3джи и WiFi - это Mobile Signal Widget, тоже в маркете есть.

спасибо товарищ)
Apm9IH
Виджет с 3джи и WiFi - это Mobile Signal Widget, тоже в маркете есть.

скачал) разбераюсь) плюсанул)
Enigma
Цитата(dyo999 @ Jun 13 2012, 13:56) *
классно, плохо что камера стала 5 мп.

Это если родной пользоваться, а если другую установить то можно фоткать 8мп.

Цитата(dyo999 @ Jun 13 2012, 13:56) *
а что за виджет мтс? тож такой хочу

Lawyer
Цитата(andrymax @ Jun 13 2012, 10:21) *
у меня такой,постами выше писАл что обновился)))) и вам удачного обновления..

мой не хочет обновляться. Перерыл инет и выяснил что мой телефон предназначен для индийского рынка, а до туда еще не дошли обновления. Придется ждать свой черед.
andrymax
Цитата(Lawyer @ Jun 13 2012, 18:17) *
мой не хочет обновляться. Перерыл инет и выяснил что мой телефон предназначен для индийского рынка, а до туда еще не дошли обновления. Придется ждать свой черед.

а как узнать для какого он рынка??могу выложить фото штрих кода или коробки..в магазине мне то же сказали что он не обновляться ,и был на английском,руссифицировал с помощью morelocale

потому как он у меня не сразу обновился,короч он обновился где то неделю назад,а купил я его ранее,по моему месяца два назад...
Apm9IH
установил mobile signal и он показывает только антенну а wifi не покащывает на него надо отдельно fidget устанавливать а у Вас 2в1 , как поступить?
Enigma
Цитата(Apm9IH @ Jun 13 2012, 20:07) *
установил mobile signal и он показывает только антенну а wifi не покащывает на него надо отдельно fidget устанавливать а у Вас 2в1 , как поступить?

Блин, забыл - там же две версии - бесплатная - там виджет только 1х1, и платная с виджетом 2х1.
Прилагаю архив с "платной" версией"
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Apm9IH
Цитата(Enigma @ Jun 14 2012, 09:31) *
Блин, забыл - там же две версии - бесплатная - там виджет только 1х1, и платная с виджетом 2х1.

да Вы ваше красавец)
Apm9IH
Цитата(Enigma @ Jun 14 2012, 09:31) *

что то ошибку дает при установке(
Enigma
Цитата(Apm9IH @ Jun 14 2012, 10:35) *
что то ошибку дает при установке(

Странно, у меня все ОК. Старый снес?
Если зарегистрирован на 4pda.ru - вот ссылка на ветку
Apm9IH
Цитата(Enigma @ Jun 14 2012, 10:56) *
Странно, у меня все ОК. Старый снес?
Если зарегистрирован на 4pda.ru - вот ссылка на ветку

скачал-переименовал формат в апк-дает ошибку(
брат тоже отрпавил, но у меня в джимэйле скачать кнопки нет(
брат сказал сделает)
Enigma
Цитата(Apm9IH @ Jun 14 2012, 11:02) *
брат сказал сделает)

Скачал-распаковал (apk внутри архива)- установил smile.gif
Jet
Цитата(Apm9IH @ Jun 14 2012, 11:02) *
брат сказал сделает)

Зайдите в настройки-безопасность. Там есть галочка разрешить установку приложений не из маркета. Может в этом проблема?
Enigma
Цитата(Jet @ Jun 14 2012, 15:36) *
Зайдите в настройки-безопасность. Там есть галочка разрешить установку приложений не из маркета. Может в этом проблема?

Та нее, он же пишет - скачал-переименовал, а надо было скачал-разархивировал!!! smile.gif
Apm9IH
проблема была в том что у меня не было архиватора( установил его, распоковал и установил ) кайфую)
Lawyer
Цитата(andrymax @ Jun 13 2012, 19:20) *
а как узнать для какого он рынка??могу выложить фото штрих кода или коробки..в магазине мне то же сказали что он не обновляться ,и был на английском,руссифицировал с помощью morelocale

потому как он у меня не сразу обновился,короч он обновился где то неделю назад,а купил я его ранее,по моему месяца два назад...

В Плей-маркете прога CID Getter - показывает CID и по нему можно определить территориальную принадлежность телефона. Мой к примеру - CID: HTC_044 (India)
andrymax
Цитата(Lawyer @ Jun 14 2012, 16:48) *
В Плей-маркете прога CID Getter - показывает CID и по нему можно определить территориальную принадлежность телефона. Мой к примеру - CID: HTC_044 (India)

закачал,установил,пишет сверху красным (нтс_044)...индия тоже?

для чего эта программка?
Lawyer
Цитата(andrymax @ Jun 15 2012, 00:55) *
закачал,установил,пишет сверху красным (нтс_044)...индия тоже?

для чего эта программка?

Только для того, чтобы узнать CID.

Кстати, понасиловал свой телефон, загрузил туда официальную европейскую прошивку и дал поиск обновлений. Итог: Обновился до версии 4.0.3. Все нравится. Телефон стал шустрее, перстал греться, жор аккумулятора стал намного ниже. Одно единственное неудобство - поиск номеров. На моем кастоме 4 версии дроида и на предыдущем 2.3.4 поиск контактов осуществлялся по маске. То есть он выдавал на выбор номер, если даже он совпадал с поиском хоть на 1 цифру или букву. А теперь он ищет только в точном соответствии. У всех так? Как устранить это? В настройках ковырялся - результат нулевой.

З.Ы. Фейсконтроль ваще жесть ))) ("Я не узнаю вас в гриме" Ы)
Jet
Хмм, сижу на АРХД кастоме, поиск номера по первому же символу происходит. На офф прошивке пока еще ни разу не сидел.
andrymax
Цитата(Lawyer @ Jun 18 2012, 21:04) *
Только для того, чтобы узнать CID.

З.Ы. Фейсконтроль ваще жесть ))) ("Я не узнаю вас в гриме" Ы)

кстати этот фейсконтроль я то же сделал,но как наступил вечер,я замудёхался разблокировать телефон))))))))smile.gif

по поводу прошивки!как узнать что она европейская??

и у меня как грелся,так и греется зараза!
Lawyer
Цитата(andrymax @ Jun 19 2012, 09:14) *
кстати этот фейсконтроль я то же сделал,но как наступил вечер,я замудёхался разблокировать телефон))))))))smile.gif

по поводу прошивки!как узнать что она европейская??

и у меня как грелся,так и греется зараза!

В ночное время суток есть там кнопочка маленькая под окошком фейсконтроля. Жмем, набираем альтернативную разблокировку и все дела )
Вот тут про прошивки более детально расписано: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=2...0#entry12388017

У меня сейчас стоит вот эта: Прошивка 3.32.401.105 (Европа)

P.S. Кстати, про прогу CID Getter, оказалось что его показания немного искажаются. Мне тоже показывало СИД индийский, но когда копнул глубже через бутлодер выяснилось что у меня СИД заменен на суперСид (11111111) без привязки к регионам. Переписал его на российский СИД (HTC_A07) и сразу же после перезагрузки получил уведомление о наличии обновлений.
shumbola
В Google IO12 анонсировали Jelly Bean - следующую версию Андроид. Я себе на GNex поставил, первые впечатления неплохие. ;-)

Как там говорит Lawer, догоняйте. biggrin.gif
Powerman
Тут недавно (в апреле) я спрашивал про руссификацию Samsung Galaxy S2 T-Mobile SGH-T989.
Может кто в курсе? Есть русскя версия для этого телефона? (модель для штатов)
azet
Принимайте в свои ряды Htc Raider lte 4g
OC: 2.3))
_HaMMeR_
Цитата(Powerman @ Apr 4 2012, 16:40) *
Есть необходимость в русификации S2 SGH-989, версия T989UVKL1
Ну и заобно обновить андроид если получиться.
Привезли со штатов. Работает на любой симке.
Как и где можно сделать? ( имею в виду своими руками или с Вашей помошью)

Цитата(_HaMMeR_ @ Apr 5 2012, 20:13) *
Покурил форумы и из полезного касаемо вашей модели (подразумеваю руссофицированные прошивки) нашел только вот это: читайте.

Цитата(_HaMMeR_ @ Apr 5 2012, 21:03) *
Выбор всегда остается за владельцем телефона.

К примеру, я, перелопатив кучу руссофицированных прошивок на своем предыдущем аппарате (HTC EVO 4G), остановился на прошивке без русского, но зато значительно стабильнее и удобнее.

Цитата(Powerman @ Jun 28 2012, 16:51) *
Тут недавно (в апреле) я спрашивал про руссификацию Samsung Galaxy S2 T-Mobile SGH-T989.

Востановил цепочку ответов. Вряд ли, вопрос русского сдвинулся для штатовского телефона. pardon.gif

Цитата(azet @ Jun 28 2012, 22:57) *
Принимайте в свои ряды Htc Raider lte 4g
OC: 2.3))

Вперед, обновляться до ICS! wink.gif
Lawyer
Цитата(shumbola @ Jun 28 2012, 14:27) *
В Google IO12 анонсировали Jelly Bean - следующую версию Андроид. Я себе на GNex поставил, первые впечатления неплохие. ;-)

Как там говорит Lawer, догоняйте. biggrin.gif

Не. Я теперь буду отставать. Причина: Сменил свой телефон для экспериментов (HD2) на HTC Sensation XE with Beats Audio. А с ним так сильно не поэкспериментируешь. Так что я пока на 4.0, но пощупать 4.1 хотелось бы в живую.
Zeus
Если кому надо могу разлочить ZTE SKATE. Все прекрасно работает. Прошивка встане ORANGE MONTE CARLO. Или же официальная последняя. цена вопроса 10 000 сум. (Вай фай тоже будет работать)
Lexville
Цитата(Powerman @ Jun 28 2012, 16:51) *

Лучший вариант для этого аппарата - перелопатить родную прошивку (бэкап) и внедрить в неё русский язык. Средний вариант - программа MoreLocale2 с Маркета. Худший вариант - оставить как есть.

Даже не знаю кто бы взялся за первый вариант, было бы у меня много времени - без проблем (делал для своего аппарата уже так, русифицировал ручками), а так... цель не оправдывает средства.
andrymax
ни кто не пользовался Go Launcher EX,и всей этой приблудой ,какие отзывы?висяки?
Lawyer
Цитата(andrymax @ Jul 2 2012, 19:30) *
ни кто не пользовался Go Launcher EX,и всей этой приблудой ,какие отзывы?висяки?

Go Launcher-ом не пользовался, но Go SMS-ом пользуюсь. Висяков в их программе не замечал, единственный глюк - это конфликт с функциями "анти-вор" других приложений. Когда как смс-команды должны приниматься и отправляться в фоновом режиме, прога все вытаскивает на всеобщее обозрение.
shumbola

Красивый лончер, одно время на Eclair ставил, но не прижился. Дружил с Launcher Pro. :-)
Сейчас пользуюсь APEX, на Jelly Bean свой родной лончер летает, к сожалению APEX не работает.

Мой совет, ставьте, пользуйтесь некоторое время, если приживет - оставите, нет - удалите. :-)
andrymax
спасибо я от производителя только клавой пользовался,сейчас скачаю и установлю сей девайс...потом отпишусь
azet
захожу на youtube кликаю на видос но в ответ мне говорят Это видео не может быть загруженным
Что делать?
_HaMMeR_
Цитата(azet @ Jul 3 2012, 01:49) *
захожу на youtube кликаю на видос но в ответ мне говорят Это видео не может быть загруженным
Что делать?

Скорее всего нужно установить/обновить Adobe Flash.
Jet
Что делать?

Скорей всего дело в провайдере. У меня на некоторых провайдерах youtube отказывается грузить видео. Наврядле дело во флеше. Чтоб проверить, попробуйте загрузите видео с сайтов типа mytube.uz. Если видео пойдет значит на самом деле проблема в провайдере.
andrymax

загрузил launhcer,красота неимоверная,мильон всяких настроек и установок.оперативу жрёт примерно одинаково со "сценой",только "сцену" саму не включишь,только удалением launchera..

зато огромный минус,батарейку жрёт как слон,или мне показалось?...тестируем дальше.
Lexville
Цитата(andrymax @ Jul 4 2012, 13:03) *
загрузил launhcer,красота неимоверная,мильон всяких настроек и установок.оперативу жрёт примерно одинаково со "сценой",только "сцену" саму не включишь,только удалением launchera..

зато огромный минус,батарейку жрёт как слон,или мне показалось?...тестируем дальше.

Я долго пользовался GO Launcher на MIUI (т.к. не нравился MIUI Launcher родной), поначалу понравился дизайном и настройками, летал, однако со временем стал замечать висяки и вылеты приложения с FC, а при заполнении рабочего стола начал жрать нереально много оперативы. Сейчас (с новой кастомной прошивкой CronosX) вернулся (была по дефолту) на ADW Launcher, с которого и начиналось мое знакомство с Android), пока стабильнее его ничего не встречал. Кстати, батарейку GO Launcher реально жрет больше, за счет эффектов и большего использования процессора с памятью.
shumbola
Цитата(Lexville @ Jul 5 2012, 10:38) *
Сейчас (с новой кастомной прошивкой CronosX)

Какой телефон? На Hero, Cronos 2.3.1 посвежее будет чем Cronos X 2.4.0 ^-)
Lawyer
Короче испытал я этот Лаунчер ЭХ )) на свою голову. В конце концов телефон перестал грузить окно блокировки. Пришлось рековерить.
Азизбек
как отслеживать свой андроид по жпс? программки?
LADA-FAVORIT
Уже задавал этот вопрос, повтарюсь:
Где можно скачать 4 андройд для Xperia x10?
И как его установить?
Спасибо.
Enigma
Цитата(Lawyer @ Jul 5 2012, 20:09) *
Короче испытал я этот Лаунчер ЭХ )) на свою голову. В конце концов телефон перестал грузить окно блокировки. Пришлось рековерить.

Для таких вещей есть прога Home Switcher - позволяет выбрать оболочку по умолчанию.

Цитата(LADA-FAVORIT @ Jul 5 2012, 20:16) *
Уже задавал этот вопрос, повтарюсь:
Где можно скачать 4 андройд для Xperia x10?
И как его установить?
Спасибо.

А официального обновления нет?! Тогда можно поискать на 4pda.ru/forum. В разделе Андроид/Сони эриксон/прошивки.
Там же будет и инструкция.
RED BULL
я заметил что на клеве нет твердого знака... у всех так?

Цитата(Азизбек @ Jul 5 2012, 20:13) *
как отслеживать свой андроид по жпс? программки?

тот же гугл локатор который мы используем.
могу обьяснить как.

Цитата(Lawyer @ Jul 5 2012, 20:09) *

юзаю лаунчер про, отличная вещь

Что делать?

у меня тоже самое на 3жи.

ютуб открывает через раз только по вайфай.
на обычном компе тоже пишет ошибка, пока не обновишь страницу
_HaMMeR_
Цитата(RED BULL @ Jul 6 2012, 03:27) *

тот же гугл локатор который мы используем.
могу обьяснить как.

Smart Keyboard Pro - твердый знак "Ъ" есть.

Если аппарат от Самсунга, то там есть встроенная следилка Samsung Dive.
azet
как называлась прога которая при потере телефона будет сообщать свои координаты? толи антивор сто то в этом роде
shumbola
Цитата(RED BULL @ Jul 6 2012, 03:27) *

Stock android keyboard, нужно нажать на мягкий знак и держать, пока не появиться твердый.
про другие незнаю, не пользовался. ;-)
Enigma
На стоковой клаве HTC твердый знак есть - Э, Х, Ъ.

Ютуб открывается на 3g, только иногда не с первого раза. Только прогу использую rolltube - выглядит так же, разница в том, что можно закачивать видео.
dyo999
Незнаю как на другие аппараты, а на HTC incredible s появилось официальное обновление до версии 4.0.
Правда обновится толком не могу, так как обновление весит порядка 250мб.
Все время скидывает ил у меня нет не хорошее
WiRa
Цитата(dyo999 @ Jul 6 2012, 15:58) *
Незнаю как на другие аппараты, а на HTC incredible s появилось официальное обновление до версии 4.0.
Правда обновится толком не могу, так как обновление весит порядка 250мб.
Все время скидывает ил у меня нет не хорошее

вроде адроид поддерживает докачку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.