Цитата(BellaStella @ Apr 28 2014, 09:20)

Ровш, почему поменял? Только из-за диагонали?
да, в основном. Я считаю, что Ван лучший по совокупности качеств. Звук и экран бесподобны. Но есть ряд важных для меня приложений, где мне нужен был экран побольше, ну и наличие 3Гб ОЗУ это жирный плюс.
Если честно, то меня вообще НТС удивляет. Тем, что выпустив Ван он уже устарел, ничего топового в нём не было, кроме дизайна. Странный какой то у них отдел маркетинга. Об этом можно долго и нудно писать, но скажу так, если бы НТС ван дуал сим был с диагональю хотя бы 5,1...5,3 и последний снэпдрэгон800 на тот момент и 3Гб ОЗУ, хрена с два я бы его поменял. Но! Долгожительность батареи на Ноут3 просто убивает всех наповал, особенно с вычищенным от самсунговского говнософта полностью кастом прошивкой.
Если ты себе целишь Ноут 3 то советую, очень многие девушки его берут как универсальный гаджет минипланшет или большой смарт. На самом деле не такой уж он и большой, мы с женой все три поколения ноутов поюзали, третий вот терь юзаем

Цвета амолед дисплея немножко вырвиглаз, но 99% юзеров это устраивает. На солнце экран хуже чем НТС. Но, если быть объективным, то их в лоб сравнивать не корректно. Они сами по себе каждый, в отдельности заслуживают внимания. Но мне площадь экрана важнее...
П.С: правда не настолько, что бы я взял НТС Мах, это вообще непонятный незапланированный "ребенок" от НТС.
ЗЫ: да, еще забыл добавить - интерфейс телефонной части (контакты, звонилка и т.д.) в разы удобнее, чем у Самсы. А на остальное Лончеры есть.