Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну что, обсудим Android?
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Талгат
Цитата(G_Dmitriy @ Apr 17 2014, 21:53) *
телефон "SONY EXPERIA U", версия прошивки 2.3.7. Пробовал через комп, программа просит включить отладку USB, а в этой версии такого подраздела нет.

Есть там отладка. Нужно зайти в Настройки--> Приложения --> Разработка, там увидите этот пункт.
G_Dmitriy
Цитата(Талгат @ Apr 17 2014, 22:14) *
Есть там отладка. Нужно зайти в Настройки--> Приложения --> Разработка, там увидите этот пункт.

Спасибо нашёл! но всё равно программа android recovery v1.0 ругается и не видит устройство.
kama
может кто знает, есть ли у нас магазин, где продают хорошие автодержатели для телефонов? интересует для хтс ван макса, с подзарядкой.
_HaMMeR_
Цитата(kama @ Apr 18 2014, 09:52) *
может кто знает, есть ли у нас магазин, где продают хорошие автодержатели для телефонов? интересует для хтс ван макса, с подзарядкой.

В Континенте видел оригиналы, но ценник совершенно негуманный!
kama
спасибо. гляну.
Orange53
Подскажите хороший аппарат СDMА-GSM в пределах 200..300уе
Талгат
Цитата(Orange53 @ Apr 21 2014, 18:23) *
Подскажите хороший аппарат СDMА-GSM в пределах 200..300уе

Если одновременная работа не требуется и нужен новый аппарат, то в эту цену хорошо вписывается Samsung Galaxy S3 (i545 от verizon).
Orange53
Цитата(Талгат @ Apr 21 2014, 18:24) *
Если одновременная работа не требуется и нужен новый аппарат, то в эту цену хорошо вписывается Samsung Galaxy S3 (i545 от verizon).

Хотелось бы 2 стандарта сразу , был на малике ... нашел только HTC Disare CV T329d ничего по тяжелее и по больше не было .
Талгат
Цитата(Orange53 @ Apr 21 2014, 19:39) *
Хотелось бы 2 стандарта сразу , был на малике ... нашел только HTC Disare CV T329d ничего по тяжелее и по больше не было .

существуют версии HTC One и Samsung S4 работающие одновременно, их выпускают для китайского рынка, и ценники на них конские HTC One стоит около 580$ в Китае.
_HaMMeR_
Цитата(Талгат @ Apr 21 2014, 20:05) *
существуют версии HTC One и Samsung S4 работающие одновременно, их выпускают для китайского рынка, и ценники на них конские HTC One стоит около 580$ в Китае.

Про ХТЦ не знаю, но из китайских Самсунгов очень тяжко вытравливаются китайские фишки-плюшки!
Талгат
Цитата(_HaMMeR_ @ Apr 21 2014, 21:02) *
из китайских Самсунгов очень тяжко вытравливаются китайские фишки-плюшки!

root+titanium backup. Можно не удалять, а тупо заморозить ненужные плюшки.
Becho
При одновременно работающих двух стандартах особенно китайских, есть трабла- нет 3ж на жсм т.к. cdma в Китае национальный оператор т.е. приоритет. Поэтому уточняйте при покупке аппарата.
Талгат
Цитата(Becho @ Apr 21 2014, 22:45) *
При одновременно работающих двух стандартах особенно китайских, есть трабла- нет 3ж на жсм т.к. cdma в Китае национальный оператор т.е. приоритет. Поэтому уточняйте при покупке аппарата.

Теперь это уже будет не так страшно, при наличии ev-do.
_HaMMeR_
Цитата(Талгат @ Apr 21 2014, 21:15) *
root+titanium backup. Можно не удалять, а тупо заморозить ненужные плюшки.

Это понятно. Но перевод не полный, плюс еще были какие-то косяки, точно не помню. В том году мониторил удобство использования китайского Ноута 2 и пришел к выводу, что игра не стоит свеч, слишком много гемора с китайской прошивкой.

Цитата(Becho @ Apr 21 2014, 22:45) *

Есть такой момент.

Цитата(Талгат @ Apr 21 2014, 23:32) *
Теперь это уже будет не так страшно, при наличии ev-do.

Остается открытым вопрос покрытия и скорости расширения этого покрытия.
Талгат
Цитата(_HaMMeR_ @ Apr 21 2014, 23:43) *
Остается открытым вопрос покрытия и скорости расширения этого покрытия.

Юнусабад 9

_HaMMeR_
Цитата(Талгат @ Apr 22 2014, 00:51) *
Юнусабад 9

Огого))) Евдо уже функционирует для всех или пока только для избранных?
Талгат
Цитата(_HaMMeR_ @ Apr 22 2014, 02:43) *
Огого))) Евдо уже функционирует для всех или пока только для избранных?

Пока еще не для всех, но совсем скоро будет.
_HaMMeR_
Цитата(Талгат @ Apr 22 2014, 08:58) *
Пока еще не для всех, но совсем скоро будет.

Что-нибудь шить-перешивать придется или все работает со старыми настройками?
Талгат
Цитата(_HaMMeR_ @ Apr 22 2014, 09:15) *
Что-нибудь шить-перешивать придется или все работает со старыми настройками?

Придется.
Becho
Цитата(Талгат @ Apr 22 2014, 09:50) *
Придется.

Скорее всего нет.
B@hus
Подскажите пожалуйста плашет Google (ASUS) Nexus 7 3G, будет поддерживать евдо?
_HaMMeR_
Цитата(Талгат @ Apr 22 2014, 09:50) *
Придется.

Кстати, а как обстоят дела с определением номеров? Все тот же бардак или же строго по шаблону +998 хх ххххххх?
Timur1980
у текущих абонентов сам по себе EVDO не заработает ни на одном телефоне, я уже писал об этом ранее.

Большинство телефонов требуют простой перенастройки параметров сети, есть модели с которыми приходиться возиться часами, и есть некоторые модели которые пока НЕ поддаются настройке вообще...

C номерами пока так-же как и было, в большинстве случаев определяется просто в 7 цифр...

http://i.piccy.info/i9/b32cda79d3f3745a0a5...22_14_08_59.png
цифры не заоблачные НО как я и говорил, важна не пиковая скорость, А стабильный поток (youtube работает на ура!)...
сверху слева значок "ev" подтверждает подключение к сети evdo.

Зы. Начиная с конца этой недели прогнозирую рост стоимости смартфонов...
Форумчане! кто планирует покупку, берите сейчас...)))
_HaMMeR_
По поводу определния номеров - это печально! Честно говоря, порядком поднадоело забивать в тел.книгу один и тот же новер три раза: 1. 7 знаков (для определения входящих), 2. 85ххххххххх (для определения входящих вне Ташкента) 3. +998ххххххххх (для смс и всяких мессенжеров). Очень надеялся на исправление данной ситуации...
ferteeee
Кто может с мира скачать 1,2 гига, а потом залить в TAS IX? Нужна прошивка новая на One.
Rovsche
как бы печально не было мне, но поменял свой ХТЦ Ван на Ноут3. Жаль, что у НТС всего 4,7"
shumbola
Цитата(Rovsche @ Apr 27 2014, 15:32) *
как бы печально не было мне, но поменял свой ХТЦ Ван на Ноут3. Жаль, что у НТС всего 4,7"

С таким же успехом могли поменять на HTC One Max, 5.9" вместо 5.7" у Note 3. biggrin.gif
Скорее всего не в размере экрана было дело. ;-)
Timur1980

IPS рулит! good.gif

Я попробовал слезть с своего G2 на note3. Спустя неделю вернулся обратно. Только камера в лыжах в некоторых моментах послабее. В остальном полностью устраивает.
Менять наверно буду только на G3 в нем экран обещают 5.5 2К, при тех-же размерах ус-ва...

В ВАНе меня смущает процент брака новых телефонов, ну и экран конечно маловат относительно размера самого устройства...
ferteeee

а я жду когда на новый ван цена станет адекватной. пока цена космос на него.

от самсунга решил полностью отказаться
Seric
А One M8 никто еще себе не приобрел? Какая цена?
ferteeee
Цитата(Seric @ Apr 28 2014, 00:35) *
А One M8 никто еще себе не приобрел? Какая цена?

Цена 790-900 у.е
BellaStella

Ровш, почему поменял? Только из-за диагонали?
tashboss
Цитата(ferteeee @ Apr 27 2014, 10:16) *
Кто может с мира скачать 1,2 гига, а потом залить в TAS IX? Нужна прошивка новая на One.

Я могу, ссылку давайте скачаю.
ferteeee
Цитата(tashboss @ Apr 28 2014, 09:35) *
Я могу, ссылку давайте скачаю.

http://www.androidrevolution.org/downloade...HD-One_62.0.zip
tashboss
Цитата(ferteeee @ Apr 28 2014, 16:48) *

This filename doesn't exist!

Please use a link with a correct filename!
ferteeee
Цитата(tashboss @ Apr 28 2014, 17:16) *
This filename doesn't exist!

Please use a link with a correct filename!

упс, чета нету прошивки, позже скину в ЛС.

Спасибо
kama
поменял ван с на ван макс. великоват. неделю привыкал. батарея хороша, шустрый очень. дактилоскопический датчик отключил на след день. по мне, так лишние понты, причем, не совсем удобные. в целом - доволен.
Шерзод
младший сын уронил свой планшет, после чего накрылся тачскрин. у нас найти не смог, на ибей полно. кто нибудь может оформить заказ на вот это http://www.ebay.com/itm/For-7-inch-Lenovo-...=item1c39fbbd82
ну и заодно и вот это
http://www.ebay.com/itm/NEW-OEM-Lenovo-Ide...=item27d907ef9a
естественно на условиях 100% предоплаты и разумной наценки. заранее благодарен.
Rovsche
Цитата(BellaStella @ Apr 28 2014, 09:20) *
Ровш, почему поменял? Только из-за диагонали?

да, в основном. Я считаю, что Ван лучший по совокупности качеств. Звук и экран бесподобны. Но есть ряд важных для меня приложений, где мне нужен был экран побольше, ну и наличие 3Гб ОЗУ это жирный плюс.
Если честно, то меня вообще НТС удивляет. Тем, что выпустив Ван он уже устарел, ничего топового в нём не было, кроме дизайна. Странный какой то у них отдел маркетинга. Об этом можно долго и нудно писать, но скажу так, если бы НТС ван дуал сим был с диагональю хотя бы 5,1...5,3 и последний снэпдрэгон800 на тот момент и 3Гб ОЗУ, хрена с два я бы его поменял. Но! Долгожительность батареи на Ноут3 просто убивает всех наповал, особенно с вычищенным от самсунговского говнософта полностью кастом прошивкой.
Если ты себе целишь Ноут 3 то советую, очень многие девушки его берут как универсальный гаджет минипланшет или большой смарт. На самом деле не такой уж он и большой, мы с женой все три поколения ноутов поюзали, третий вот терь юзаем smile.gif Цвета амолед дисплея немножко вырвиглаз, но 99% юзеров это устраивает. На солнце экран хуже чем НТС. Но, если быть объективным, то их в лоб сравнивать не корректно. Они сами по себе каждый, в отдельности заслуживают внимания. Но мне площадь экрана важнее...
П.С: правда не настолько, что бы я взял НТС Мах, это вообще непонятный незапланированный "ребенок" от НТС.
ЗЫ: да, еще забыл добавить - интерфейс телефонной части (контакты, звонилка и т.д.) в разы удобнее, чем у Самсы. А на остальное Лончеры есть.
Rovsche
Цитата(ferteeee @ Apr 28 2014, 09:08) *
Цена 790-900 у.е

780 на флешке уже продают
ferteeee
Цитата(Rovsche @ Apr 30 2014, 00:11) *
780 на флешке уже продают

ну разница не большая.
жду когда станет еще дешевле, тока потом возьму, так как сейчас смысла нету менять Ван на Ван
Apm9IH
Самсунг, нот3, рвет всяких там нтс, во первых по цене, во вторых батарея, в третьих тачвиз, в четвертых клавиатура у нтс еще то, для инвалидов smile.gif
ferteeee
Цитата(Apm9IH @ Apr 30 2014, 10:21) *
Самсунг, нот3, рвет всяких там нтс, во первых по цене, во вторых батарея, в третьих тачвиз, в четвертых клавиатура у нтс еще то, для инвалидов smile.gif

тач виз не кого рвать кроме ОЗУ телефона не может.

хз каких ты инвалидов видел с HTC, нормальная клавиатура
Apm9IH
Цитата(ferteeee @ Apr 30 2014, 20:40) *
тач виз не кого рвать кроме ОЗУ телефона не может.

хз каких ты инвалидов видел с HTC, нормальная клавиатура

Я, так и знал что задел самолюбие, да кривой сенсе, на мой вкус, и мнение smile.gif
Никого не принуждаю, 3гб ОЗУ рвут и соседние телефоны smile.gif
Rovsche

ты дебил полный, я юзал НТС и мне он нравится, ты меня инвалидом считаешь? Всё в нём ништяк, лично как телефон и медиа девайс намбер уан, если не выходить за рамки жанра, но как я уже писал выше есть определенные причины по которым я перешел на ноут3. Вчера на солнце поминал недобрым словом гнусмас за слепой экран, и вспоминал свой Ван за его нереально яркий экран.
ТачВиз это вообще отстой, и все сообщество 4PDA и XDA Dev это знают. Видать, кроме тебя.
То что ОЗУ много не бывает это и ежу понятно smile.gif
ЗЫ: по цене ты вообще не в теме я смотрю. Первый Ноут3 я брал за 660, НТС One стоил 610, дуал сим стоил 620. Второй Ноут3 я взял недавно за 530, НТС ван еще дешевле. Дуал сим вообще вне конкуренции среди двухсимок.
ЗЫ: по клаве у НТС только Ё не было. И кстати процент ошибок на нём у меня был гораздо меньше, чем счас на ноут3. Х.з. может привычка, а может тупо нормально написанное определение касаний
Becho

Рвет - не рвет, какая разница вам нравится самсунг? Да на здоровье, но это не повод называть владельцев хтц инвалидами, тем более орать здесь об этом. Мне нравится хтц и никто не переубедит меня в этом , я же не считаю владельцев других брендов ущербными.
ferteeee
Цитата(Becho @ May 1 2014, 16:18) *
Рвет - не рвет, какая разница вам нравится самсунг? Да на здоровье, но это не повод называть владельцев хтц инвалидами, тем более орать здесь об этом. Мне нравится хтц и никто не переубедит меня в этом , я же не считаю владельцев других брендов ущербными.

+1.

Я пользовался и самсунгом и ХТС. Так вот самый конченный заводской лаунчер который есть, это ТАЧ ВИЗ.

То, что там 3 гига ОЗУ и есть тач ВИЗ, считай 1 гиг ОЗУ
ferteeee
Цитата(Apm9IH @ Apr 30 2014, 23:27) *
Я, так и знал что задел самолюбие, да кривой сенсе, на мой вкус, и мнение smile.gif
Никого не принуждаю, 3гб ОЗУ рвут и соседние телефоны smile.gif

самолюбие? пфффф.

просто не надо быть таким голословным по поводу инвалидов
Apm9IH
Обиделись? Да пользуетесь тем что нравится, я высказал свое мнение!
Ровше, опять проблемы в семейной жизни? За языком следим ок? Это я как дебил тебе говорю!
_HaMMeR_
Добавлю-ка я суток масла в огонь: А вы знаете, что на Ноуте 3 (4.4.2) средний ряд клавиатуры в кириллице съехал влево и уже три(!) обновления это не исправляют?! wink.gif

З.Ы. Пользуюсь Ноут 3, ХТЦ разонравился с Сенсейшена и дальше...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.