Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну что, обсудим Android?
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Gayrat Mukhamedov
Цитата(FARA BLACK @ Dec 13 2012, 20:48) *
пытался восстановить пароль но там мне не все понятно просят номер кредит карты и т.д и т.п

Где? При восстановлении пароля на gmail.com? Не может быть, сервис бесплатный. Там либо вышлют пароль на резервный е-мейл или по заложенным ранее вопросам. Если требуют номер карты, то повнимательнее, здесь что то нечисто.
Если требует номер карты при заведении аккаунта на телефоне, то просто пропустить этот пункт. А у вас была привязка каких либо карт к Гугл--аккаунту? У меня нет, поэтому могу и ошибаться, так как не пользовался платными услугами.
_HaMMeR_
Цитата
Samsung Galaxy Note III получит 6,3-дюймовый дисплей

В сети появилась информация о готовящемся смартфоне Samsung Galaxy Note III. Если верить этим данным, то новинка будет оснащаться еще большим дисплеем, чем предшественники. Так, у Samsung Galaxy Note первого поколения был 5,3-дюймовый тачскрин, у модели второго поколения - 5,5-дюймовый, а у Samsung Galaxy Note III экран будет обладать диагональю 6,3 дюйма. К тому же, он будет выполнен по технологии OLED.

О том, какой дисплей получит "планшетофон" Samsung третьего поколения, сообщило издание Korea Times со ссылкой на осведомленные источники. При этом, никаких других подробностей о характеристиках Samsung Galaxy Note III не сообщается, не ясно и то, как будет выглядеть устройство. Не исключено, конечно, что оно будет похоже на предшественника, только с дисплеем большего размера. Анонс Samsung Galaxy Note III вполне может состояться в феврале на Mobile World Congress 2013, одновременно с Samsung Galaxy S IV.

А я, помню, ржал как конь, когда на "Малике" увидел чувака, разговаривающего по Galaxy Tab 7", а чувак оказывается был на острие прогресса! Он, наверно, готовился к выходу Galaxy Note IV с дисплеем более 7". crazy.gif
gluckboy
получил я наконец китаепланшет а13 1.2ггц 7 дюймов капаситив. заказхал число посмотреть что же такое может быть. короче, производительность радует сенсор радует. цвета на матрице радуют разрешение конечно 800-480, хотя больше смысла на 7 дюймов не вижу, но батарея конечно дрова - 2 часа максимум если играться. разобрали посмотрели внутри батарея как от большого такого телефона )) долго мучался с гуглплеймаркетом. если вдруг кому пригодится: была рпоблема таймаут таймаут. будто инета нет. вылечил настройкой МТУ 1300 на точке доступа файвай. теперь вот думаю чтоб такого сделать чтоб батареи на чуть подольше хватало.
Ernestuk
Недавно взял себе ноут 10.1 вот где батарея, так батарея... вообщем с утра часов с 9 до 8 вечера хватает и еще остается, при постоянно включенным интернетом. После sensation, это как целая вечность )))
Lexville
Цитата(gluckboy @ Dec 14 2012, 10:24) *
получил я наконец китаепланшет а13 1.2ггц 7 дюймов капаситив. заказхал число посмотреть что же такое может быть. короче, производительность радует сенсор радует. цвета на матрице радуют разрешение конечно 800-480, хотя больше смысла на 7 дюймов не вижу, но батарея конечно дрова - 2 часа максимум если играться. разобрали посмотрели внутри батарея как от большого такого телефона )) долго мучался с гуглплеймаркетом. если вдруг кому пригодится: была рпоблема таймаут таймаут. будто инета нет. вылечил настройкой МТУ 1300 на точке доступа файвай. теперь вот думаю чтоб такого сделать чтоб батареи на чуть подольше хватало.

а я вот собираюсь Ainol novo10 hero заказывать, понравились отзывы и функции. Также мобилу Newman n1. Похоже, что выход Android приблизил Китай к господству на мировом IT-рынке...
Enigma
Цитата(Ernestuk @ Dec 14 2012, 11:17) *
Недавно взял себе ноут 10.1 вот где батарея, так батарея... вообщем с утра часов с 9 до 8 вечера хватает и еще остается, при постоянно включенным интернетом. После sensation, это как целая вечность )))

К моему большому сожалению по длительности пользования устройства на андроиде еще не приблизились к Ipad. Буквально на прошлой неделе. Час в аэропорту, около четырех часов - перелет Фра-Мск, час в аэропорту. около 4 часов перелет - Мск-Таш. После этого оставалось чуть меньше 50% заряда. Причем смотрел кино, потом играл в NOVA 3, читал журнал в pdf, потом опять игры (уже аркады).
З.Ы. Почему к сожалению - несмотря на jailbreak, до сих пор нервируют некоторые ограничения яблочников.
kostasino
Цитата(Gayrat Mukhamedov @ Dec 13 2012, 19:00) *
Где? При восстановлении пароля на gmail.com? Не может быть, сервис бесплатный. Там либо вышлют пароль на резервный е-мейл или по заложенным ранее вопросам. Если требуют номер карты, то повнимательнее, здесь что то нечисто.
Если требует номер карты при заведении аккаунта на телефоне, то просто пропустить этот пункт. А у вас была привязка каких либо карт к Гугл--аккаунту? У меня нет, поэтому могу и ошибаться, так как не пользовался платными услугами.

Возможно это просто система спрашивает ответ на контрольный вопрос для восстановления, который обычно задают при регистрации. Номер кредитной карты ни чего не дает в плане злого умысла, без подтверждения транзакции владельцем и пароля сделать ни чего не смогут.
gluckboy
какую софтину поставить чтоб частоту проца зарезать? или таких не бывает? smile.gif
kostasino
Цитата(gluckboy @ Dec 14 2012, 12:02) *
какую софтину поставить чтоб частоту проца зарезать? или таких не бывает? smile.gif

А ты его рутовал?

Есть софт но без Рут доступа операции с процом, не возможны.
Koshak
Цитата(gluckboy @ Dec 14 2012, 10:24) *
разрешение конечно 800-480, хотя больше смысла на 7 дюймов не вижу, но батарея конечно дрова - 2 часа максимум

После нормального разрешения, 800-480 уже будет трудно воспринимать. А батарея , наверное, зато быстро заряжается?) а то на третьем айпэде она заряжалась больше 5 часов, хорошо, что на четвертом быстрее.
kostasino
Antutu Cpu Master меняет режимы существующих частот. Как профиль. А для разгона нужно менять ядро прошивки.

Да и вообще нехорошее это занятие. Стабильность системы падает как при понижении так и повышении. по умолчанию частота адаптивная. уменьшается и увеличивается по мере загруженности.

Блин инет подвис, стока сообщений продублировал.

/Подкорректировал!
Enigma
Я вот пользуюсь SetCPU.
REDLINE
а я циану 7 поставил! там автоматически идёт распределение!
kostasino
Цитата(REDLINE @ Dec 14 2012, 13:25) *
а я циану 7 поставил! там автоматически идёт распределение!

а зачем ставить сторонний софт если андроид и так по умолчанию распределяет автоматически?
Enigma
Цитата(kostasino @ Dec 14 2012, 15:32) *
а зачем ставить сторонний софт если андроид и так по умолчанию распределяет автоматически?

Циана 7 это и есть прошивка, а не софт - Cyanogen 7
kostasino
Цитата(Enigma @ Dec 14 2012, 13:54) *
Циана 7 это и есть прошивка, а не софт - Cyanogen 7

не знал что Cyanogen называют цианой.)))) Может тогда Кайноген или сокращённо кайно, киано?
Enigma
Цитата(kostasino @ Dec 14 2012, 16:18) *
не знал что Cyanogen называют цианой.)))) Может тогда Кайноген или сокращённо кайно, киано?

Он правильно Цианоген мод называется. И вообще по правилам английского языка тут читается как "с" или "ц".
kostasino
Цитата(Enigma @ Dec 14 2012, 14:56) *
Он правильно Цианоген мод называется. И вообще по правилам английского языка тут читается как "с" или "ц".

на 4pda многие называют именно кайноген, хотя соглашусь с вами потому как перевод именно циан. (химия). Не знал)))
REDLINE
какая замечательная штука андроид! путём некоторых махинаций можно превратить всю оболочку,в оболочку I OS
gluckboy
а что иос - верх идеала? smile.gif кстати, отрубил вифи на планшете, на день хватает ) отдал своей чтоб книжки читала и мой киндл не отбирала )) вроде рада. пдф читать можно с таким экраном.
gluckboy
Цитата(Koshak @ Dec 14 2012, 12:11) *
После нормального разрешения, 800-480 уже будет трудно воспринимать. А батарея , наверное, зато быстро заряжается?) а то на третьем айпэде она заряжалась больше 5 часов, хорошо, что на четвертом быстрее.

не, заряжается долго ) не пять но пару часов точно. а если с юзби заряжать и параллельно работать с тем же вифи, то разряжается быстрее чем заряжается. батарея там реально по размерам чуть больше нормального такого смартфона - т.е. хлам. а еще и с процом разогнанным до 1.5 и тупым вайфаем, который на мой взгляд будет помощнее ноутбучного (ноут показывает 70% сигнала а планшет 100% да и в округе ловит сетей в 2 раза больше ноута) - батарея хлам вдвойне. интересно, кка то можно вайфаю чувствительность зарезать избыточную? по разрешению - не вижу смысла брать больше на 7 дюймов, т.к. цена китайца с ипс нормального разрешения приближается к стоимости гоголь нексус7, т.е. смысл теряется. лучше сразу брать нормального нексуса и не париться.
B@hus
Столкнулся с неожиданной проблемой, не могу ответить на звонок через проводную гарнитуру (HTC WildFire S). Может быть нужны какие-нибудь предварительные настройки?
Гарнитуру менять пробовал.
_HaMMeR_
Цитата(bahus73 @ Dec 18 2012, 08:42) *
Столкнулся с неожиданной проблемой, не могу ответить на звонок через проводную гарнитуру (HTC WildFire S). Может быть нужны какие-нибудь предварительные настройки?
Гарнитуру менять пробовал.

Если гарнитура родная, то никаких предварительных настроек не нужно.

З.Ы. Самый простой вариант решения проблемы - функция "Автоответ".
B@hus
Цитата(_HaMMeR_ @ Dec 18 2012, 11:29) *
Если гарнитура родная, то никаких предварительных настроек не нужно.

З.Ы. Самый простой вариант решения проблемы - функция "Автоответ".

Авто ответ, не всегда нужен. И где его включить тоже не нашел.
Проблема оказывается только с аппаратом CDMA, GSM реагирует на гарнитуру адекватно, только напрягает включение плеера по окончании разговора.
_HaMMeR_
Цитата(bahus73 @ Dec 18 2012, 12:14) *
Авто ответ, не всегда нужен. И где его включить тоже не нашел.
Проблема оказывается только с аппаратом CDMA, GSM реагирует на гарнитуру адекватно, только напрягает включение плеера по окончании разговора.

Скорее всего под ЦДМА-аппарат нужна родная гарнитура, видимо сигналы гарнитур ГСМ и ЦДМА аппаратов разные.

А плеер включает сам по себе или до разговора он у вас был уже включен?
Bayker
Всем доброго времени, сегодня столкнулся с проблемой se xperia ray сам подключает wifi соединение. Ника не могу понять какая прога или процесс сам активирует подключение. Не подскажите прогу, которая будет разрешать той или иной программы делать подключение.
Daler
коллеги посоветуйте смартфон с ОС андроид, с поддержкой gsm и cdma 450, желательно с дисплеем от 4"
Seric
Тоже интересен совет. Кто нибудь пользовался Sony Xperia P? Какие впечатления? По Моторолам что посоветуете?
Мадияр
Цитата(Bayker @ Dec 24 2012, 11:07) *
Всем доброго времени, сегодня столкнулся с проблемой se xperia ray сам подключает wifi соединение. Ника не могу понять какая прога или процесс сам активирует подключение. Не подскажите прогу, которая будет разрешать той или иной программы делать подключение.

это не прога у вас стоит режим авто подключения, а активирует погода или синхронизация

для отключения зайдите в настройки wifi потом кнопку меню и в дополнительно и уберите галочку автоподключения
REDLINE
Цитата(Bayker @ Dec 24 2012, 11:07) *

Мадияр прав!
но если вдруг прога понадобиться то есть неплохая droidwall_v1_5_7
выступает в роли файрволла
Enigma
Цитата(Seric @ Dec 24 2012, 11:51) *
Тоже интересен совет. Кто нибудь пользовался Sony Xperia P? Какие впечатления? По Моторолам что посоветуете?

Хороший аппарат, из минусов только отсутствие слота для MicroSD, но зато встроенная память 16 гигов.
khurshid.hy
Цитата(Seric @ Dec 24 2012, 11:51) *
По Моторолам что посоветуете?

Droid Razr, Atrix HD
_HaMMeR_
Цитата(Enigma @ Dec 24 2012, 13:35) *
Хороший аппарат, из минусов только отсутствие слота для MicroSD, но зато встроенная память 16 гигов.

Как показал опыт пользования Galaxy Note, 16 гигов в телефоне очень быстро кончаются. Пришлось втыкать карту памяти на 32 Гб. Поэтому, мне кажется, отсутствие слота MicroSD - очень большой минус.
Enigma
Цитата(_HaMMeR_ @ Dec 24 2012, 14:18) *
Как показал опыт пользования Galaxy Note, 16 гигов в телефоне очень быстро кончаются. Пришлось втыкать карту памяти на 32 Гб. Поэтому, мне кажется, отсутствие слота MicroSD - очень большой минус.

Поэтому, показал как минус. Кому как - мне уже 32 гигов маловато. Хотя у моего коллеги 8 гиговая флешка - почти наполовину пустая. А у меня образы моих бекапов давно за 15 гигов перевалили.
Мадияр
у кого HTC вроде на дропбоксе 50Г дают?
Enigma
Цитата(Мадияр @ Dec 24 2012, 15:49) *
у кого HTC вроде на дропбоксе 50Г дают?

Да, на 1 год.
Мадияр
и что потом отнимают 45?
Enigma
Цитата(Мадияр @ Dec 24 2012, 16:29) *
и что потом отнимают 45?

Потом залить ничего не сможешь, но можешь пользоваться этими файлами без возможности их обновления.
Seric
Цитата(khurshid.hy @ Dec 24 2012, 14:15) *
Droid Razr, Atrix HD

А как выбрать RAZR XT910? На что обратить внимание? Кто нибудь пользуется таким?
Bayker
Уважаемые ГУРУ Андрюшек. Проблема новая нарисовалась. Тел SE Experia ray. Беру интернет с телефона подключенного к компу в качестве модема, и пытаюсь через wi-fi роутер дать его SE, но ничего не выходит. Через программу ES проводник могу по wi-fi гулять по компу смотреть с него фильмы, т.е. соединение тел. wi-fi комп есть, а интернета нет. Не могли бы подсказать куда копать
Enigma
Цитата(Bayker @ Dec 24 2012, 18:35) *
Уважаемые ГУРУ Андрюшек. Проблема новая нарисовалась. Тел SE Experia ray. Беру интернет с телефона подключенного к компу в качестве модема, и пытаюсь через wi-fi роутер дать его SE, но ничего не выходит. Через программу ES проводник могу по wi-fi гулять по компу смотреть с него фильмы, т.е. соединение тел. wi-fi комп есть, а интернета нет. Не могли бы подсказать куда копать

Вообще не понял схему раздачи интернета. Но догадываюсь что "интернет с телефона" и "wifi раздача" с собой никак не соединяются - т.е. wifi роутер на самом деле интернет не раздает!

Кстати (не совсем про андроид конечно), никто не может подсказать нормального мастера который бы корпус от BB9700 смог поменять, причем качественно.
Apm9IH
Цитата(Enigma @ Dec 24 2012, 18:49) *
Вообще не понял схему раздачи интернета. Но догадываюсь что "интернет с телефона" и "wifi раздача" с собой никак не соединяются - т.е. wifi роутер на самом деле интернет не раздает!

Кстати (не совсем про андроид конечно), никто не может подсказать нормального мастера который бы корпус от BB9700 смог поменять, причем качественно.

менял сто раз на бывщей ярморке, где метро навои, смотрим на магазин самсунг и правее онлайн на второй этаж к Хуснудину 5951111

Цитата(Bayker @ Dec 24 2012, 18:35) *

в меню вайфая поставьте галочку получить айпи автоматом!
FAYZ
Вот я протестировал Android.
1. Я думал что Android 4.0 во всех телефонах будет одинаковым. Но я глубоко ошибался.

Сравнивал с iOS и пришел к выводу всеже старенький iphone c iOSом лучше любого Androida.

Быстродействие и другие тех. характеристики не сравнивал. Только удобство итд.
Bayker
Цитата(Apm9IH @ Dec 24 2012, 19:00) *
в меню вайфая поставьте галочку получить айпи автоматом!
если Вы имеете в виду в телефоне, то там автоматом все стоит
Bayker
Цитата(Enigma @ Dec 24 2012, 18:49) *

Есть простой телефон, который подключён к компьютеру как usb 3g modem. На компьютере стоит tp-link TD-W8960N adsl wi-fi роутер. И есть телефон SE experia, который беря интернет с компа, должен получать через wi-fi роутер. Когда тел был на андройд 2.03 все работало, как перешёл на 4.3 нет в телефон не поступает.
ATb
Есть у кого нибуть ломаный навител с нашими картами? rolleyes.gif Или где скачать..
REDLINE
Цитата(ATb @ Dec 25 2012, 00:09) *
Есть у кого нибуть ломаный навител с нашими картами? rolleyes.gif Или где скачать..

я здесь качал
http://torrent.dchub.ws/viewtopic.php?t=8451160
Strelok
Цитата(ATb @ Dec 25 2012, 00:09) *

у меня трудно спросить? залил бы на обменник.
ATb
Цитата(REDLINE @ Dec 25 2012, 02:03) *

Спс

Цитата(Strelok @ Dec 25 2012, 02:08) *
у меня трудно спросить? залил бы на обменник.

Ну откудаж я знаю, что у тебя оно есть?smile.gif Залей пжалуст.
Apm9IH
Цитата(ATb @ Dec 25 2012, 08:11) *
Ну откудаж я знаю, что у тебя оно есть?smile.gif Залей пжалуст.

+1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.