Цитата(dimanich77 @ Aug 3 2015, 13:44)

Приглянулся ASUS Zenfone 2 4/64GB на проце Intel Z3580. На торге продают 1680000 сум, на Малике какие цены на него кто в курсе? Вообще в целом реальные отзывы интересуют, а не то, что в инете пишут.
p.s.
На м.БИЙ в магазе за золотой цвет просили 1750000 помоему перебор явно...
почти 40000 в антуту есил 4хядерник там. хорошие девайсы по цене китайщины
Валер, мое хоз-во рядом с театральным. Заезжай, бери, пробуй...
Цитата(TOUAREG @ Aug 3 2015, 20:53)

в процессе экспериментов, я юсб "розетку" повесил напрямую на аккум. напругу не мерял, но потери исключены. непонятно, почему асусу пофиг на шнур и на "розетки"?
Возможно, Асус слаботочный, а вашему Самсунгу нужно больше ампер на выходе с зарядки, чем дают ваши свистки.
TOUAREG
Aug 3 2015, 21:09
в настройках телефона не может быть косяков?
я покопался...не нашел ничего интересного по этому вопросу...
Цитата(Dam @ Aug 3 2015, 21:00)

Валер, мое хоз-во рядом с театральным. Заезжай, бери, пробуй...
спс) мне утром в дорогу...треки и картография в тел...пока будем экономить), но на будущее вопрос нужно порешать както...
Цитата(TOUAREG @ Aug 3 2015, 21:09)

спс) мне утром в дорогу...треки и картография в тел...пока будем экономить), но на будущее вопрос нужно порешать както...
он вообще питание то видит некоторые девайсы могут разряжать быстрее чем заряжаться моя сонька з1 на 850 милиамперах при играх заметно разряжается, а при 1.2 ампера берет по немногу
Цитата(TOUAREG @ Aug 3 2015, 20:53)

в процессе экспериментов, я юсб "розетку" повесил напрямую на аккум. напругу не мерял, но потери исключены. непонятно, почему асусу пофиг на шнур и на "розетки"?
скорее дело не в розетках, а как правильно написал cd_uz - в токе который выдают преобразователи 12В->5В блоков зарядников.
Их тока заряда вероятно не хватает для самсы, посмотри сколько ампер на стоковой зарядке, автомобильные должны обеспечивать ток не менее такого же номинала.
Цитата(TOUAREG @ Aug 3 2015, 21:09)

В настройках телефона - вряд ли косяк. Там нет таких настроек.
Когда буду проезжать мимо, заеду. Попробуешь мою зарядку. Она у меня фирменная, все на иврите написано.

Заряжал ею и самсунги и леново. Проблем не было.
У меня было подобное на BB 9700 - отказывался заряжаться, хотя зарядка и проводка была от Plantronics. Все остальное заряжалось. Хотя с гнусмасом таких проблем нет.
Скорее всего дело в самой зарядке.
Wassers
Oct 8 2015, 00:47
Прошу Вас помочь поиску и привлечению к ответственности неизвестных лиц, совершивших кражу в общественном транспорте принадлежавшего мне мобильного телефона LG G3 (LG-D856) (IMEI номер: 356667 06 027096 0). Телефон был украден 2 октября 2015 года в 4:00 время (Вор-карманник). Я уже обратился в Яккасарайскую РОВД. Если у вас есть возможность помочь мне найти номер телефона нынешнего владельца телефона с вышее указанным IMEI то прошу Вас позвонить мне +99893 3952720.(Есть вознаграждение и отблагодарение) Спасибо за внимание.
Цитата(Wassers @ Oct 8 2015, 00:47)

Прошу Вас помочь поиску и привлечению к ответственности неизвестных лиц, совершивших кражу в общественном транспорте принадлежавшего мне мобильного телефона LG G3 (LG-D856) (IMEI номер: 356667 06 027096 0). Телефон был украден 2 октября 2015 года в 4:00 время (Вор-карманник).
Я думал в 4 утра карманники спят. Или опечатались?
Цитата(Seric @ Oct 8 2015, 14:48)

Я думал в 4 утра карманники спят.
Зато общественный транспорт ходит.
Цитата(Wassers @ Oct 8 2015, 00:47)

Прошу Вас помочь поиску и привлечению к ответственности неизвестных лиц, совершивших кражу в общественном транспорте принадлежавшего мне мобильного телефона LG G3 (LG-D856) (IMEI номер: 356667 06 027096 0). Телефон был украден 2 октября 2015 года в 4:00 время (Вор-карманник). Я уже обратился в Яккасарайскую РОВД. Если у вас есть возможность помочь мне найти номер телефона нынешнего владельца телефона с вышее указанным IMEI то прошу Вас позвонить мне +99893 3952720.(Есть вознаграждение и отблагодарение) Спасибо за внимание.
в РОВД с коробкой и чеком. Обязаны принять заяву...а там как фишка ляжет))
я думаю человек написал чтобы ему нашли нынешнего владельца чтобы в ровд даже номер показать, чтобы там я так полагаю ноги быстрей шевелились
Цитата(Smiler @ Oct 8 2015, 19:33)

я думаю человек написал чтобы ему нашли нынешнего владельца чтобы в ровд даже номер показать, чтобы там я так полагаю ноги быстрей шевелились
Смайлер, у тебя крали телефон здесь, не дешевый типа? А потом по заяве возвращали? Подозреваю, что нет. Я дал челу совет, которым воспользовался сам когда то и вернул свою собственность. Про поляну мужикам "умолчу"
нет у меня крали дешевый, но в России например если у тебя подрезали мобилу то ты ее до посинения ждать будешь даже если человек ее стыривший живет в соседнем подъезде, а вот если ты помимо заявы еще и номер приложил на котором эта мобила сейчас крутится то тебе ее вернут чуть ли не в течение суток
Dam, Слава дело говорит. именно так мы и нашли телефон пару лет назад, несмотря на то что заява в ровд с IMEI лежала, и на счет благодарности им мы тоже не забыли упомянуть. Это однако не мешало телефону "всплыть" через пару месяцев и успешно юзаться. пока мы "сами" его не нашли.
ЗЫ
тем более что автор и так указал что в ровд уже обратился
Мужики, вы когда заяву пишете полюбасу номер оставляете. Мой аппарат в Самарканде всплыл через месяц на др. операторе, но не прошитый. Как мне объяснил оперативник, они IMEA рассылают украденную, а он засветится у любого оператора. Как то так.
засветиться то он засветится, только вот без активного участия сотрудников овд - ничего не случиться. всплывет и всплывет, и новый владелец будет им пользоваться.
по факту, они делают запрос, скажем через неделю, если номер не высветился - бумажка уходит в большую кипу аналогичных. без заинтересованности, она так и останется макулатурой.
Доброе время суток всем.
Извините если была информация, просто я чайник со стажем. неделю три назад купил Samsung Galaxy 4s mini. все еще постигаю его.
Есть ли возможность СМС ки от МЧС и МВД убрать в черный список. Приходять в неудобное время. Траш уже отключил через оператора, но эти обязательное, кто-то говорил можно в черный список добавит. Спасибо заранее.
Цитата(Tigra @ Dec 23 2015, 13:06)

Доброе время суток всем.
Извините если была информация, просто я чайник со стажем. неделю три назад купил Samsung Galaxy 4s mini. все еще постигаю его.
Есть ли возможность СМС ки от МЧС и МВД убрать в черный список. Приходять в неудобное время. Траш уже отключил через оператора, но эти обязательное, кто-то говорил можно в черный список добавит. Спасибо заранее.
Может это решит Вашу проблему?
Ссылка
Цитата(VoV @ Dec 23 2015, 13:23)

Может это решит Вашу проблему?
СсылкаСпасибо, левые программы это как бы последний вариант, хочу сначала узнать можноли своими силами мобилки это сделать...
итак насколько я понял мобилка не поддерживает этой функции идем к левым программам, одна уже не сработала, вторая тоже

так как МЧС использует 4-значный номер... будем искать дальше...
Владимир94
Jan 19 2016, 20:36
Просветлите пжлста! Самсунг galaxy s duos lafleur S7562, как поставить строго 3G? Ставлю wcdma, он всеровно прыгает с 3G на Н!
www_hack
Jan 19 2016, 20:46
Цитата(Владимир94 @ Jan 19 2016, 21:36)

Просветлите пжлста! Самсунг galaxy s duos lafleur S7562, как поставить строго 3G? Ставлю wcdma, он всеровно прыгает с 3G на Н!
H - это HSDPA - стандарт передачи данных в сетях 3G.
То есть если вы включаете пакетную передачу данных и на вашей соте активирована данная функция, телефон автоматически будет активировать режим HSDPA (HSPA).
Если вы просто хотите убрать с экрана букву H, то надо выключить мобильную передачу данных.
Если вы думаете - что H это 4G, то нет, это не так.
Владимир94
Jan 19 2016, 22:24
Цитата(www_hack @ Jan 19 2016, 20:46)

H - это HSDPA - стандарт передачи данных в сетях 3G.
То есть если вы включаете пакетную передачу данных и на вашей соте активирована данная функция, телефон автоматически будет активировать режим HSDPA (HSPA).
Если вы просто хотите убрать с экрана букву H, то надо выключить мобильную передачу данных.
Если вы думаете - что H это 4G, то нет, это не так.
насчет всего этого я в курсе.
Смотрите, когда стоит сеть wcdma и включен интернет, у меня появляется значок 3г или Н, и он всевремя прыгает то с 3г на Н, то с Н на 3г. В Н интернет очень медленный, а 3г летает. Как мне застолбить 3г? Чтоб тел. не лез в Н
shumbola
Jan 19 2016, 22:47
Цитата(Владимир94 @ Jan 19 2016, 22:24)

Смотрите, когда стоит сеть wcdma и включен интернет, у меня появляется значок 3г или Н, и он всевремя прыгает то с 3г на Н, то с Н на 3г. В Н интернет очень медленный, а 3г летает. Как мне застолбить 3г? Чтоб тел. не лез в Н
Попробуйте:
*#301279# или *#*#301279#*#*
и дальше в Change HSPA Revision выберите 3G.
Пишут что работает только в Самсунгах, может быть и на вашем телефоне тоже.
За что купил, за то и отдаю. :-)
Талгат
Jan 19 2016, 23:46
Цитата(Владимир94 @ Jan 19 2016, 22:24)

Должно быть наоборот, в Н быстро. И переключения в телефоне не помогут, прыгает по причине нагрузки на БС
У меня в Юселле прыгало активно между 3G и H (до этого на МТС такого не было). Так вот именно на 3G интернет застывал, в режиме H начинали грузится сайты и данные.
www_hack
Jan 20 2016, 07:45
Цитата(Владимир94 @ Jan 19 2016, 23:24)

Вообще-то по логике вещей должно быть наоборот.
HSPA (HSUPA, HSDPA) - это High Speed Packet Access (U - uplink - от абонента к базе, D - downlink - от базы к абоненту) - скорости там намного выше, чем в обычном 3G.
Возможно, что обычный 3G работает просто немного стабильнее, из-за этого вам кажется, что скорость выше.
В принципе в сети есть проги и команды с помощью которых с рута можно принудительно отключить HSDPA.
Но это на ваш страх и риск.
Владимир94
Jan 20 2016, 08:04
Цитата(shumbola @ Jan 19 2016, 22:47)

Попробуйте:
Пишут что работает только в Самсунгах, может быть и на вашем телефоне тоже.
За что купил, за то и отдаю. :-)
спасибо попробую
Цитата(Seric @ Jan 20 2016, 01:39)

У меня в Юселле прыгало активно между 3G и H (до этого на МТС такого не было). Так вот именно на 3G интернет застывал, в режиме H начинали грузится сайты и данные.
во во у меня юселл и прыгает часто
Владимир94
Jan 20 2016, 08:09
Цитата(www_hack @ Jan 20 2016, 07:45)

Возможно, что обычный 3G работает просто немного стабильнее, из-за этого вам кажется, что скорость выше.
мне лучше стабильно, чем рывками
Apm9IH
Jan 20 2016, 10:50
Володя, зайди в настройки, настройки> мобильные данные>настройки или три точки>предпочтительные данные для соединения, gsm это 2G, wcdma это 3G и дальше Н, Н+
И вообще как себя надо уважать чтобы тырнетом от юселла пользоваться?
Владимир94
Jan 20 2016, 18:35
Цитата(Apm9IH @ Jan 20 2016, 10:50)

Володя, зайди в настройки, настройки> мобильные данные>настройки или три точки>предпочтительные данные для соединения, gsm это 2G, wcdma это 3G и дальше Н, Н+
выше я написал что у меня строго wcdma
Владимир94
Jan 20 2016, 18:47
Цитата(shumbola @ Jan 19 2016, 22:47)

самсунг, но не пашет, и в меню *#197328640# тож нет hspa
Kondor
Jan 28 2016, 12:25
Цитата(Seric @ Jan 20 2016, 02:39)

У меня такая же лабуда, это из-за ужасного качества соединения походу. Телефон постоянно в поиске сигнала
sparkv
Jan 28 2016, 19:14
Ктонить знает как в роботе 5.1.1 убрать уведомление под врехней шторкой, когда отключаешь мобильную передачу данных.
Я и сам заню что отключил ее, а он мне об этом еще напоминает. Еще и в виде уведомления на локсрине висит.
Владимир94
Jan 31 2016, 20:41
Цитата(sparkv @ Jan 28 2016, 19:14)

Ктонить знает как в роботе 5.1.1 убрать уведомление под врехней шторкой, когда отключаешь мобильную передачу данных.
Я и сам заню что отключил ее, а он мне об этом еще напоминает. Еще и в виде уведомления на локсрине висит.
личные данные->центр уведомлений
sparkv
May 25 2016, 15:34
Цитата(Dam @ Jan 31 2016, 21:37)

?
Сонька, Сонька!
sparkv
May 25 2016, 15:41
Вопрос сонькообладателям!
Хперия2
Начал глючить юсби й порт в части зарядки. Т.е. Когда заряжаю через юсб заряд не идёт, загорается световой индикатор красным и потом не гаснет даже если отсоединить шнур. Чтоб погас Светик нужно вырубить и заново включить тел. Если заряжать магнектором через наружной порт то все ок. Отмечу что сам юсб порт для передачи данных работает. и сам заряд стал меньше держаться. думаю проблема не в порте а контроллере питания. Есть у нас мастера для лечения?
А сколько времени вы имеете сей телефон? Они ведь на год, максимум два....Моя сонька также заряжается магнитом, а данные перебрасываю шнуром или "шаритом" (но мой зверь не раз падал и пинался, тонул с открытой заглушкой...страдалец долгожитель)))
sparkv
May 26 2016, 07:49
Цитата(Dam @ May 26 2016, 01:30)

А сколько времени вы имеете сей телефон? Они ведь на год, максимум два....Моя сонька также заряжается магнитом, а данные перебрасываю шнуром или "шаритом" (но мой зверь не раз падал и пинался, тонул с открытой заглушкой...страдалец долгожитель)))
Моему и полугода нет. Оттого и обидно, думал пылевлаго, соня, качство)
Цитата(sparkv @ May 26 2016, 07:49)

Моему и полугода нет. Оттого и обидно, думал пылевлаго, соня, качство)
это все маркетинговые мульки

. Хотя мой z2 живет больше 2х лет после стольких потрясений (кстати ремонт утопленника встал в 50000сум). Давно порываюсь купить новый смарт, да только жалко старикана
У меня лажает очень. Перепрошил, но помогло не надолго. Буду покупать новый.
Enigma
May 29 2016, 23:37
Цитата(Miron @ May 28 2016, 14:16)

У меня лажает очень. Перепрошил, но помогло не надолго. Буду покупать новый.
Кстати, навеяло. Пара знакомых за последнюю неделю, оба жаловались на то что телефон тормозит. Один ноут 2, а второй галакси то ли 4 дуо, то ли 5 дуо. В обеих случаях, товарищи пользуются телефоном без карты памяти, говорят встроенного достаточно. Обычный анализ ES проводника показал, что телефон забит мусором до отказа, одни принятые/отправленные файлы телеграма чего стоят. Поставили карту памяти, перекинули часть вещей туда - работает все на ура. Это так к слову.
Цитата(Enigma @ May 30 2016, 00:37)

Кстати, навеяло. Пара знакомых за последнюю неделю, оба жаловались на то что телефон тормозит. Один ноут 2, а второй галакси то ли 4 дуо, то ли 5 дуо. В обеих случаях, товарищи пользуются телефоном без карты памяти, говорят встроенного достаточно. Обычный анализ ES проводника показал, что телефон забит мусором до отказа, одни принятые/отправленные файлы телеграма чего стоят. Поставили карту памяти, перекинули часть вещей туда - работает все на ура. Это так к слову.
Это я знаю, а еще знаю, что если карта забита под завязку то тоже лажает. Но в моем случае с памятью все нормально, потому что все чищу довольно часто и фото с видео не храню долго на телефоне, а сразу скидываю. Пока мучаюсь, поскольку собираю на новый телефон. Однозначно андроид брать не хочу.
nazarholmirzaev
Oct 13 2016, 15:29
бонжур знатокам!
итак вопрос... имеем лыжу, на андрюше 4.4.2... вопрос в следующем... когда я через хром ищу например картинку в интернете, или скачиваю картинку со странички при серфинге... эта картинка не сразу отображается в галерее... и даже не через 5 минут... незнаю через какое время она начинает отображаться в папке "загрузки" в галерее, но через некоторое время она появляется в вышеуказанной папке... в чём может быть дело?
пы.сы
подобное замечал и на другом телефоне, например нексус 5... со всеми прошивками заводскими которые прилетали за время его использования...
Цитата(nazarholmirzaev @ Oct 13 2016, 15:29)

подобное замечал и на другом телефоне, например нексус 5... со всеми прошивками заводскими которые прилетали за время его использования...
это штатная галерея так глючно обновляется. Откройте и закройте ее - фото появится. Попробуйте повесить quickpic
Smiler
Nov 13 2016, 01:27
Сдохла Сонька з1 прям в руках, надоело менять в ней стекла что передние что задние, начал мерцать экран и резко упала производительность до 25000попугает в Антуту. Взял на замену Xiaomi Redmi Note 3 pro аппарат огонь. Шустрый, стильный, безглючный по цене той же зетка б.у.
Andrew
Nov 13 2016, 07:09
Младшей дочери, на день рождения (19 лет), выбираю телефон. Чот тоже посматриваю на китайцев. Выбираю между Xiaomi Mi5s и OnePlus 3.
Hobbit
Nov 13 2016, 13:28
все больше китайцев появляется и на нашем рынке, при этом достаточно шустрых. У двух коллег редми3, в целом достаточно положительные впечатления оставлили. однако не оставляет мысль насколько этого счастья хватит, ибо при их цене есть опасения что железо начнет через какое то время деградировать.
на счет сони - откровенно разочаровали меня. Крайние 2 года в поле зрения было 2 аппарата примерно одного возраста и одной ценовой категории. и оба примерно пол года назад начали тупеть все сильней и сильней. Недавно встретил знакомого, у него тоже сони, поделился наблюдениями и услышал что у него та же самая фигня. фтопку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.