Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну что, обсудим Android?
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Atozzz
Взял китайца за 300 у.е. а он рвет HTC и SGS 4 Очень доволен yahoo.gif

ferteeee
Цитата(Atozzz @ Feb 14 2014, 13:20) *

это все уловно на циферах
Daler
рвущих китайцев - именитых брендов много: Meizu, Xiaomi, OPPO, Jiayu и др.
жаль что у нас не завозят, через Инет заказать долго ждать, съездить невыгодно...

кстати наш отечественный производитель после критики сделал выводы, Артель P1 с 4.7", ретина с горилла гласс 2, дуал сим, серъезный конкурент импортникам.
но опять не учли емкость аккумулятора - 1800mAh - мало для смартфона с 2мя сим.
tashboss

Цифры ни о чём не говорят, как правило кроме больших цифр эти китайцы больше ничем не удивят. ИМХО.
V@ldemario
Цитата(Daler @ Feb 14 2014, 15:16) *
кстати наш отечественный производитель после критики сделал выводы, Артель P1 с 4.7", ретина с горилла гласс 2, дуал сим, серъезный конкурент импортникам.
И гарантия 1 мес. как выяснилось.... О чем это говорит?
slako
Цитата(Daler @ Feb 14 2014, 15:16) *
рвущих китайцев - именитых брендов много: Meizu, Xiaomi, OPPO, Jiayu и др.
жаль что у нас не завозят, через Инет заказать долго ждать, съездить невыгодно...

свой Xiaomi (заказанный через инет) всего неделю ждал
Daler
а вы у продавцов выясняли?
производитель дает гарантию на год

Цитата(V@ldemario @ Feb 14 2014, 16:16) *
И гарантия 1 мес. как выяснилось....
Atozzz
Ребят не ведитесь на рекламу Artel !

Процессор Mediatek 6589 1.2 ГГц Quad Core это самая дешевая версия 4х ядерников. С ней смартфоны стоят от 100 до 150 у.е. В хорошие 3д игры с ним не поиграешь, будет лагать.

Выбирайте девайсы на Snapdragon s800 или MTK 6592

Кто говорит что китайские телефоны хуже, давно за ними не следит)

Телефоны Meizu, Xiaomi, THL, TCL очень качественные

Заказывать с нета очень выгодно и ждать бесплатной почтой 20 -40 дней. Даже если заказать дорогой почтой за 50-60 енотов. Все равно будет дешевле чем тут. А доставят за 2 недели.

P.S. Кому интересно Я заказал THL T100S.
8-ядерный процессор МТ6592 с частотой 1,7 ГГц
2 ГБ RAM
32 ГБ ROM + слот для карт памяти
5 – дюймовый FHD 1920х1080 дисплей с Corning Gorilla Glass 3
Две камеры по 13 Мп (Sony), LED-подсветка
Аккумулятор 2300 мАч
ОС Android 4.2.2
Поддержка двух SIM (W+G)
Размеры 165,9 х 73 х 8.4 мм

Обзоры в тас-икс:
от девушки
от мужика
Atozzz
Цитата(ferteeee @ Feb 14 2014, 15:13) *
это все уловно на циферах

Цитата(tashboss @ Feb 14 2014, 16:02) *
Цифры ни о чём не говорят, как правило кроме больших цифр эти китайцы больше ничем не удивят. ИМХО.

Антуту объективный тест, он тестирует все ( производительность процессора, графику, оперативную память и так далее.)
peterpen
Цитата(Atozzz @ Feb 16 2014, 08:25) *
Ребят не ведитесь на рекламу Artel !

Процессор Mediatek 6589 1.2 ГГц Quad Core это самая дешевая версия 4х ядерников. С ней смартфоны стоят от 100 до 150 у.е. В хорошие 3д игры с ним не поиграешь, будет лагать.

Выбирайте девайсы на Snapdragon s800 или MTK 6592

А у меня снапдракон MSM 8974 в вашем списке нет!Чо меня лоханули?
Atozzz
Цитата(peterpen @ Feb 16 2014, 08:36) *
А у меня снапдракон MSM 8974 в вашем списке нет!Чо меня лоханули?

Нет) Это и есть S800 drinks.gif

Qualcomm Snapdragon 800 MSM8974 – это мобильная система-на-чипе для смартфонов и планшетов, базирующаяся на платформе ARM. Четыре ядра функционируют с частотой 2.3 ГГц, кроме того, система поддерживает контроллер памяти LPDDR3-1600, радио модули (UMTS/LTE, Wi-Fi, Bluetooth, GPS), и интегрируется видеокартой Adreno 330 с частотой 450 МГц.
ARI100KRAT
Каким бы он небыл китаец он и в африке китаец, и мое мнение что им еще очень и очень рано тягаться с тем же самсунгом нтс и т.д. ИМХО
V@ldemario
Цитата(Daler @ Feb 15 2014, 20:21) *
а вы у продавцов выясняли?
производитель дает гарантию на год

А вы позвоните на горячую линию Артель и узнаете что гарантия 1 мес, а 1 год это сервисное обслуживание smile.gif Платное обслуживание.

Цитата(ARI100KRAT @ Feb 17 2014, 00:21) *
Каким бы он небыл китаец он и в африке китаец, и мое мнение что им еще очень и очень рано тягаться с тем же самсунгом нтс и т.д. ИМХО
Леново тоже Китаец smile.gif Зато какой! Цена ниже, качество на уровне, аккумуляторы ёмкие )).
Талгат
У китайцев практически всегда есть мелкие косяки, которые лениво исправляются.
ferteeee
Цитата(V@ldemario @ Feb 17 2014, 00:36) *
А вы позвоните на горячую линию Артель и узнаете что гарантия 1 мес, а 1 год это сервисное обслуживание smile.gif Платное обслуживание.

Леново тоже Китаец smile.gif Зато какой! Цена ниже, качество на уровне, аккумуляторы ёмкие )).

Леново другого уровня китаец )
Шерзод
эйчтиси кто, не китаец?
ferteeee
Цитата(Шерзод @ Feb 17 2014, 11:41) *
эйчтиси кто, не китаец?

нет, тайвань
Шерзод
сильно!
ferteeee
Цитата(Шерзод @ Feb 17 2014, 11:55) *
сильно!

не понял не много вашего троллинга?
V@ldemario
Цитата(ferteeee @ Feb 17 2014, 11:21) *
Леново другого уровня китаец )
smile.gif Но ведь истинный Китаец, продажи у них растут шикарно, сколько в лидерах будут.
ferteeee
Цитата(V@ldemario @ Feb 17 2014, 12:10) *
smile.gif Но ведь истинный Китаец, продажи у них растут шикарно, сколько в лидерах будут.

да я как бы ничего плохого не говорил, у сотрудника на работе леновка есть, цена чуть выше бюджетного смарта. очень хороший телефон, как по дизайну так и по работе смарта.
Шерзод
Цитата(ferteeee @ Feb 17 2014, 12:00) *
не понял не много вашего троллинга?

троллинга не вижу, есть удивление.
cduz
Пожалуйста, подскажите, если кто сталкивался со следующей проблемой.

Телефон LG Nexus 5 D820.

Когда запускаешь программу-диктофон (неважно, какую из популярных), звук пишется с высокой чувствительностью. Если в этот момент сделать звонок, то уровень звука резко падает, что, наверно, ожидаемо (но все равно слышно). После окончания звонка звук продолжает писаться, но чувствительность микрофона не повышается! И не "отпускает", пока не перезапустишь запись.

Перепробовал с десятком программ-диктофонов (постоянно пользуюсь Easy Voice Recorder Pro) - везде один и тот же трабл. Это как-нибудь лечится?
PLADOS

А мой SGS4 и китайца вашего и сам себя порвал rofl.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сейчас на рынке много достойных аппаратов,но каждый покупает исходя из своих предпочтений и возможностей.
Не куплю такого китайца только потому,что у него нет официальной годовой гарантии,для меня это один важных пунктов.
addanif
заказывал Lenovo k900 с aliexpress , очень достойный аппарат! и работает что надо! заказывал не себе...., но в руке лежит намного лучше любого самсунга, сам пользуюсь Note 3
Atozzz
Цитата(PLADOS @ Feb 17 2014, 22:22) *
А мой SGS4 и китайца вашего и сам себя порвал rofl.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

У вас помоему антуту старой версии, где еще самсунг накручивал попугаи. Могу ошибаться pardon.gif
tashboss
Цитата(Atozzz @ Feb 18 2014, 08:10) *
У вас помоему антуту старой версии, где еще самсунг накручивал попугаи. Могу ошибаться pardon.gif

А вот мой, версия 4.2.
peterpen
У меня проблема с Сони Z1 аппарату нет месяца!лопнул экран,при том что я его не ронял не бил,просто зайдя с улицы положил на теплый,стеклянный стол на кухне,естественно что о смене по гарантии и речи с таким повреждением нет,погуглил,оказывается не одинок я и сама сони пока никак не реагирует на подобный косяк!Смена дисплея 200 уешек,у кого нить были подобные траблы?
Dam
Цитата(peterpen @ Feb 18 2014, 11:28) *
У меня проблема с Сони Z1 аппарату нет месяца!лопнул экран,при том что я его не ронял не бил,просто зайдя с улицы положил на теплый,стеклянный стол на кухне,естественно что о смене по гарантии и речи с таким повреждением нет,погуглил,оказывается не одинок я и сама сони пока никак не реагирует на подобный косяк!Смена дисплея 200 уешек,у кого нить были подобные траблы?

судя по отзывам владельцев, экран действительно нежный, были случаю лопался в кармане брюк и в подстаканнике машины...удивлен, так как убиваю свою xperia s уже третий год (юзаю без чехлов и пленок, ронял/пинал, короче рабочий аппарат, батарею свою убогую до сих пор день держит).
Талгат
Цитата(peterpen @ Feb 18 2014, 11:28) *

На малике есть ребята которые могут заменить стекло (если уже поступили стекла для этой модели) попробуйте обратиться, 25 магазин, в самом конце магазина. Обойдется баксов в 50-60.
peterpen
Цитата(Талгат @ Feb 18 2014, 12:51) *
На малике есть ребята которые могут заменить стекло (если уже поступили стекла для этой модели) попробуйте обратиться, 25 магазин, в самом конце магазина. Обойдется баксов в 50-60.

Да здесь стекло-дисплей одним стеклом не обойдешься!
Apm9IH
Цитата(Талгат @ Feb 18 2014, 12:51) *

Цитата(peterpen @ Feb 18 2014, 13:02) *

Стекло+дисплей=сэндвич, уже наши умельцы с 25го магазина меняют только стекла, Китай под оригинал, НО! Защита горила гоаз 2, давай досвиданияsmile.gif
При мне, тети одной, за 180 тык, меняли стекло на нот3 sad.gif зрелище еще то smile.gif

2 Дядь Петя, позвоните оптовикам, цены удивят! 2779628
peterpen
Цитата(Apm9IH @ Feb 18 2014, 13:15) *
Стекло+дисплей=сэндвич, уже наши умельцы с 25го магазина меняют только стекла, Китай под оригинал, НО! Защита горила гоаз 2, давай досвиданияsmile.gif
При мне, тети одной, за 180 тык, меняли стекло на нот3 sad.gif зрелище еще то smile.gif

2 Дядь Петя, позвоните оптовикам, цены удивят! 2779628

Ok!Попробую дозвониться!С меня +,кого спросить?
Apm9IH
Цитата(peterpen @ Feb 18 2014, 13:40) *
Ok!Попробую дозвониться!С меня +,кого спросить?

Спросить варианты по z1 smile.gif
Atozzz
Цитата(peterpen @ Feb 18 2014, 13:02) *

OGS без воздушной прослойки.

tashboss вот у вас настоящий результат wink.gif
Талгат
Этот сэндвич греют на специальном утюге с держателем, затем леской отделяют стекло от LCD, после этого раствором счищают остатки клея, берут новое стекло и трафарет смазывают дисплей специальным UV клеем на трафарете ровно устанавливают и сушат клей под UV-лампой.
Талгат
Цитата(Atozzz @ Feb 18 2014, 08:10) *

Вот мой S4 на снапе. Версия Antutu последняя.
peterpen
Цитата(Apm9IH @ Feb 18 2014, 13:43) *
Спросить варианты по z1 smile.gif

Нет у них на Z1ничего!В 25 магазе на Малике не занимаются ремонтами стекол,был сегодня!
Dam
Цитата(Талгат @ Feb 18 2014, 21:42) *
Этот сэндвич греют на специальном утюге с держателем, затем леской отделяют стекло от LCD, после этого раствором счищают остатки клея, берут новое стекло и трафарет смазывают дисплей специальным UV клеем на трафарете ровно устанавливают и сушат клей под UV-лампой.

по описанию танцы с бубном...и как это потом выглядит?
Apm9IH
Цитата(peterpen @ Feb 19 2014, 12:05) *
Нет у них на Z1ничего!В 25 магазе на Малике не занимаются ремонтами стекол,был сегодня!

Вариант один, заказать на алиэкспресс или ебае smile.gif
И тут уже заменить
Koshak
А еще лучше продать телефон с трещиной и купить новый. И не париться.
Талгат
Цитата(Dam @ Feb 19 2014, 12:20) *
по описанию танцы с бубном...и как это потом выглядит?

Нормально выглядит, правда стекло уже будет не Gorilla Glass, зато бюджетно.
peterpen
Цитата(Koshak @ Feb 19 2014, 13:05) *
А еще лучше продать телефон с трещиной и купить новый. И не париться.

За такой тел дадут макс.250,бу без трещин стоят 400-450, плюс ждать пока продастся, новый стоит 600, замена обошлась в 200,экономия 150 ,только теперь жесткий бампер купил и установил,на всякий сучай!
tashboss
GT-I9500 SER I9500XXUFNB3 Android 4.4.2 13.02.2014 дождалися smile.gif
Hobbit
кто подскажет как сделать бэкап радио?
Enigma
Цитата(Hobbit @ Feb 20 2014, 21:56) *

По моему не получится. Проще скачать с сети если чо вдруг.
Талгат
Цитата(Hobbit @ Feb 20 2014, 21:56) *

Через JTAG только.
Hobbit
Цитата(Enigma @ Feb 20 2014, 22:39) *
По моему не получится. Проще скачать с сети если чо вдруг.

не проще))) везет мне на эксклюзив...

Цитата(Талгат @ Feb 20 2014, 22:48) *
Через JTAG только.

это чего? вроде спец программатора?
и еще вопрос
а через него нельзя напрямую в модем телефона АТ команду заслать? или как нибудь еще?
пробовал через консоль, не отвечает модем(нужно научить его отправлять смс через GSM канал)
Becho
Просьба у кого халявный интернет скачайте прошивку и в тасикс выложите пожалуйста? На мой HTC EVO 4G LTE CDMA официальная 4.3 вышла так они (хтс комманда) из-зи каких-то проблем не по воздуху отправили, а вручную прошивать говорят((( Файл весит 821 мб.

http://dl3.htc.com/application/RUU_JEWEL_C...ed_one_step.exe
tashboss
Цитата(Becho @ Feb 21 2014, 15:34) *
Просьба у кого халявный интернет скачайте прошивку и в тасикс выложите пожалуйста? На мой HTC EVO 4G LTE CDMA официальная 4.3 вышла так они (хтс комманда) из-зи каких-то проблем не по воздуху отправили, а вручную прошивать говорят((( Файл весит 821 мб.

http://dl3.htc.com/application/RUU_JEWEL_C...ed_one_step.exe

http://file.nnm.uz/?d=530733821 держите
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.