Цитата(Powerman @ Apr 6 2012, 23:17)

Нужно много почитать я так понял, вернее не понял много. РУТ что такое? Кастом? )))
Если есть надежный чел кто без ошибок сможет проивести эти, или одну из этих процедур. То я был бы крайне признателен.
Сам боюсь чего то напортачить.
Оплата гарантирована! )))
Рут открывает доступ к системным файлам смартфона, проще говоря, позволяет делать вам любые изменения, которые вам захочется.
Кастом - прошивка измененная не производителем, а сторонними программистами.
P.S. Если телефон работает без проблем и желания разбираться самому в рутах и кастомах нет, то я бы не стал его шить, т.к. оффициальной русскоязычной прошивки нет, а с кастомами связываться без подкованности в вопросе не стоит. Хотя решать, конечно, вам.
P.S. Если решите, то также готов помочь пошить кастом безвозмездно.
Цитата(Jet @ Apr 7 2012, 08:49)

А так думаю что Володя может Вам помочь с перепрошикой(сам у него зап.части менял, но он вроде и перепрошивает). Ориентир "Блинофф" на М.Горького(Буюк ипак йули). Прямо после их здания идет жилой дом. Вот на 1 этаже он и сидит. Там увидите дорожка к его двери сделана. Берет немного дороговато, но к его работе у меня пока замечаний не было.
Володя, конечно, подкованный парень, но цены у него космос. Особенно, если учесть, что прошивку Android-смартфона можно приравнять к заданию пятиклассника по информатике по сложности. В сети куча пошаговых руководств расписанных очень подробно.