Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну что, обсудим Android?
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
SOLNZE
Цитата(RED BULL @ Apr 3 2012, 19:06) *
Может тебе APN нужен ???

Настройки телефона
APN: net.mts.uz
Login: mts
Password: mts
Пасиб.
Но вабщет APN на МТС mts.net.uz
_HaMMeR_
Цитата(SOLNZE @ Apr 4 2012, 12:35) *
Пасиб.
Но вабщет APN на МТС mts.net.uz

APN'ы у МТС: net.mts.uz, hsdpa.mts.uz и internet.
Jet
Чтоб прекратить дальнейший спор и ОФФТОПsmile.gif, давайте глянем СЮДА!
Тема ведь про ОС Android.
shumbola
Цитата(_HaMMeR_ @ Apr 4 2012, 12:39) *
APN'ы у МТС: net.mts.uz, hsdpa.mts.uz и internet.

hsdpa уже не пашет.

/делаю устное предупреждение. Попросил же не оффтопить.
Powerman
Цитата(_HaMMeR_ @ Mar 23 2012, 10:30) *
Байрам! smile.gif

Есть необходимость в русификации S2 SGH-989, версия T989UVKL1
Ну и заобно обновить андроид если получиться.
Привезли со штатов. Работает на любой симке.
Как и где можно сделать? ( имею в виду своими руками или с Вашей помошью)
sparrco
Цитата(V@ldemario @ Mar 22 2012, 01:59) *
Ну так где покупаем, на малике smile.gif там что угодно может быть... Как вариант покупать в том же Билайне, там офиц. поставка (правда с привязкой к оператору), тем более можно на пластик smile.gif если обналить вполне неплохая цена...

Кстати на той же малике продают эти SGS2 билайновские на упаковке лого билайна. Не хотел его брать думал наверно прошитый, мтс не будет читать но знакомы продавец сказал что все читает и все будет ок. Купил его пока полет нормальный
shumbola
Цитата(Powerman @ Apr 4 2012, 16:40) *

Для русификации используйте morelocale2 из андроид маркет.
Jet

Вам нужна официальная прошивка?
Powerman
Цитата(Jet @ Apr 4 2012, 17:32) *

Если есть такая! Предпочтительнее конечно официальная что бы потом не было проблем в дальнейшей эксплуатации.
RED BULL
Цитата(Jet @ Apr 4 2012, 17:32) *

Гдето тут писали, что 4я прошивка есть по SGS2?
Мож дядь Бахе сразу ее поставить?
shumbola
Цитата(RED BULL @ Apr 4 2012, 19:48) *
Гдето тут писали, что 4я прошивка есть по SGS2?
Мож дядь Бахе сразу ее поставить?

Официальная прошивка у него уже последняя - T989VUVKL1. Если только кастом захочет.
Powerman
Цитата(shumbola @ Apr 4 2012, 17:22) *
Для русификации используйте morelocale2 из андроид маркет.

Скачал, установил. Но как то частично произошла Русификация....
Основные настройки так же остались на инглиш. А вот приложения которые были скачены и установлены частично на русском.
Мне желательно что бы все настройки были на русском языке.
Jet
Цитата(Powerman @ Apr 4 2012, 19:42) *
Если есть такая! Предпочтительнее конечно официальная что бы потом не было проблем в дальнейшей эксплуатации.

Бахитер ака, скачайте и установите программу Samsung Kies - ТУТ. Синхронизируйте свой КПК с компьютером. Главное чтоб ПК был подключен к Интернету. Далее через программу можете обновить ОС до ICS.
ТУТ - руководство пользования этим софтом.

А так если интересно, можете почитать ТУТ и ТУТ.
shumbola
Цитата(Jet @ Apr 5 2012, 08:32) *
Бахитер ака, скачайте и установите программу Samsung Kies - ТУТ. Синхронизируйте свой КПК с компьютером. Главное чтоб ПК был подключен к Интернету. Далее через программу можете обновить ОС до ICS.
ТУТ - руководство пользования этим софтом.

А так если интересно, можете почитать ТУТ и ТУТ.

А разве для Samsung Galaxy S II T-Mobile (у него телефон именно такой) есть ICS? Может быть я что-то пропустил?

Если morelocale2 не устраивает, то придется ставить кастом прошивку, который несет в борту русский язык.
Jet
Цитата(shumbola @ Apr 5 2012, 09:53) *
А разве для Samsung Galaxy S II T-Mobile (у него телефон именно такой) есть ICS? Может быть я что-то пропустил?

Если morelocale2 не устраивает, то придется ставить кастом прошивку, который несет в борту русский язык.

Следует уточнить точную модель аппарата, думаю что и эту модель возможно официально обновить. Сам просто не давно ушел от официальных прошивок.
shumbola
Цитата(Jet @ Apr 5 2012, 10:14) *
Следует уточнить точную модель аппарата, думаю что и эту модель возможно официально обновить. Сам просто не давно ушел от официальных прошивок.

Он уже указал модель, SGH-989. Телефон для T-mobile. ICS для него пока нет. И даже если будет, не факт что будет поддержка русского языка. Телефон только для американского рынка выпущен.
_HaMMeR_

Чесно говоря, с операторскими версиями GSM Android-смартфонов не сталкивался, только с CDMA, но, думаю, особых проблем быть не должно. Ближе к вечеру проштудирую форумы и постараюсь дать максимально подробную информацию.
shuker
Цитата(Jet @ Apr 5 2012, 10:14) *
Сам просто не давно ушел от официальных прошивок.

какова причина ухода на кастом?
Enigma
Цитата
Мануал по прошивке SGSII T989:

1. выключаем телефон и вытаскиваем батарею на некоторое время, затем обратно вставляем.
2. на ПК запускаем Odin.exe и в поле надписи PDA выбираем нужный файл (сначала прошиваем CWR – «Рековери»)
3. устанавливаем драйвера для наших телефонов
4. зажимаем на телефоне кнопки громкости одновременно и подключаем с помощью кабеля к ПК. При этом на экране телефона появится предупреждающий треугольник требующий нажатия кнопки громкости "+" после нажатия которой Odin определит и найдёт телефон
5. Нажимаем Старт в программе Odin (пошла прошивка телефона)
6. После завершения телефон сам перезагрузиться
7. на карту памяти бросаем файл прошивки (например Juggernaut)
8. выключаем телефон и снова вытаскиваем батарею затем вставляем обратно
9. Зажимаем одновременно обе кнопки громкости и нажимаем дополнительно на кнопку включения телефона (телефон при этом загрузиться в меню «Рековери»)
10. делаем «фулл вайп/фактории ресет» и «кеш вайп» (с помощью кнопок громкости передвигаемся по меню а применяем выбранное действие кнопкой вкл/выкл)
11. выбираем с подменю «инстал упдейт фром СД кард» и указываем нашу прошивку на карте памяти.
12. нажимаем «Yes» и ждём окончания прошивки, после чего выбираем «ребут систем»
13. прошивка может занять до 10 минут (наберитесь терпения)

Здесь еще как делать РУТ на SGS2 T989:

Ставить прошивку:

Можно еще здесь прочитать (там как устанавливать 4ку)
Jet
Цитата(shuker @ Apr 5 2012, 13:31) *
какова причина ухода на кастом?

Больше прав, больше стабильности, возможность подстроить многое из настроек под себя. Ну и наверное возможность попробовать то что еще не возможно попробовать официально.
shumbola
Цитата(Enigma @ Apr 5 2012, 13:31) *
Здесь еще как делать РУТ на SGS2 T989:
Можно еще здесь прочитать (там как устанавливать 4ку)

Вы сделали хорошую работу, но не сказали главное. А какую кастомную прошивку ставить?
И не сказали все ли работает на 4ке. Человек вряд ли будет часто менять прошивку. :-)
Enigma
Цитата(shumbola @ Apr 5 2012, 14:24) *
Вы сделали хорошую работу, но не сказали главное. А какую кастомную прошивку ставить?
И не сказали все ли работает на 4ке. Человек вряд ли будет часто менять прошивку. :-)

Там по ссылке можно увидеть что работает, а что нет. У меня немного другой телефон, прошивки на СГС не проверял. Но по отзывам там
Цитата
У меня сейчас стоит эта прошивка, работает безупречно, аккумулятор держит хорошо, ошибок вываливающихся в ней нету. Интерфейс можно выбирать и многое другое в том числе ROOTирована.

Кроме того в тексте по ссылке есть ссылки на все необходимые проги и прошивки.
bozorkom
что посоветуйте: какой телефон лучше htc sensation xe или samsung galaxy nexus? какой выбрать?
Danila335
Цитата(bozorkom @ Apr 5 2012, 19:05) *
что посоветуйте: какой телефон лучше htc sensation xe или samsung galaxy nexus? какой выбрать?

Galaxy Nexus у него будущее есть и самые свежие обновления системы!!! Все таки Goooogla мобила .
B@hus
Подскажите пожалуйста такой вопрос.
Если программка скачена одним телефоном, будет ли она работать на другом ? если у обоих телефонов система Андройд, но разные модели телефонов.
_HaMMeR_
Цитата(_HaMMeR_ @ Apr 5 2012, 12:45) *
Чесно говоря, с операторскими версиями GSM Android-смартфонов не сталкивался, только с CDMA, но, думаю, особых проблем быть не должно. Ближе к вечеру проштудирую форумы и постараюсь дать максимально подробную информацию.

Покурил форумы и из полезного касаемо вашей модели (подразумеваю руссофицированные прошивки) нашел только вот это: читайте.

Однозначно Галакси Нексус. Мощнее железо, на порядок лучше дисплей (1280*720 против 800*480). Софтово, правда, потеряете Sense, но если до этого не было ни одного HTC, то данную патерю не заметите.

Цитата(bahus73 @ Apr 5 2012, 19:50) *
Подскажите пожалуйста такой вопрос.
Если программка скачена одним телефоном, будет ли она работать на другом ? если у обоих телефонов система Андройд, но разные модели телефонов.

Если программа скачана в виде *.apk файла, то работать должна ровно также, как если бы вы скачали ее вторым аппаратом напрямую.
BadVik
Цитата(BadVik @ Mar 27 2012, 13:40) *
Парни, подскажите нормальную связку планировщик-органайзер-контактманагер Win 7 - Android 2.3. Что посоветуете, чтобы нормально синхронизировалось не по USB-Wi-Fi к компу, а постоянно через сервер или как там это делается.
LeaderTask - ? Не устраивает только платная подписка на обновления, которые хз что за обновления. В идеале мне бы наверное Outlook, хотя две почты (доменная и личная) на яндексе. В общем нужны варианты.

Ну вот на днях Яндекс обнародовал, что теперь имеется возможность синхронизировать Яндекс. Календарь с различными платформами, в том числе Андроид, благодаря приложению CalDAV sync beta.
Может кому-то, как мне, пригодится.
Подробности здесь: http://help.yandex.ru/calendar/?id=1123254#android

Вопросик: на днях сделал хард-резет. Все работает, но почему-то появилась проблема с YouTube. В списке приложений он не появляется, хотя физически - установился. Если зайти в Мои Приложения на Маркете - то его и здесь в списке нет, но если найти на Маркете YouTube - то, пишет, что прога установлена. А косяк в том, что он не обновляется. Пишет ждите загрузки и все, ничего не происходит. Как вылечить? Тел. не рутованный, все проши официальные, в настоящий момент 2.29.405.14, HTC Desire.
B@hus
Цитата(_HaMMeR_ @ Apr 5 2012, 20:13) *
Если программа скачана в виде *.apk файла, то работать должна ровно также, как если бы вы скачали ее вторым аппаратом напрямую.

Спасибо, а есть ли ресурс в сети где можно на комп качнуть проги в виде *.apk файла?
shumbola

У меня Galaxy Nexus. Но мой выбор был осознанным, а не "какой телефон лучше". :-)

Nexus серия не каждому может понравиться, у этой линейки своя аудитория. Советую присмотреться к другим телефонам. У HTC новые телефоны с HD экраном.
У Sony есть достойные модели, например Xperia S.
shumbola
Цитата(BadVik @ Apr 5 2012, 20:15) *
Вопросик: на днях сделал хард-резет. Все работает, но почему-то появилась проблема с YouTube. В списке приложений он не появляется, хотя физически - установился. Если зайти в Мои Приложения на Маркете - то его и здесь в списке нет, но если найти на Маркете YouTube - то, пишет, что прога установлена. А косяк в том, что он не обновляется. Пишет ждите загрузки и все, ничего не происходит. Как вылечить? Тел. не рутованный, все проши официальные, в настоящий момент 2.29.405.14, HTC Desire.

Удалите Youtube если она в списках приложений. Затем, попробуйте удалить кеш Маркета. Для этого в настройках выберите меню Приложения, найдите Маркет, выберите а потом удалите кеш. Перезагрузитесь дайте время (мин 10) Маркет синхронироваться. Зайдите в Маркет и установите Youtube.

Я не имею под рукой Desire и интерфейс у меня все время на английском, назавния меню могут быт другими.

Цитата(_HaMMeR_ @ Apr 5 2012, 20:13) *
Покурил форумы и из полезного касаемо вашей модели (подразумеваю руссофицированные прошивки) нашел только вот это: читайте.

Тоже хорошо курили. :-)

Но вряд ли Powerman устроит недостатки приведенных прошивок ради русского интерфейса. Хотя, могу ошибаться.
_HaMMeR_
Цитата(bahus73 @ Apr 5 2012, 20:26) *
Спасибо, а есть ли ресурс в сети где можно на комп качнуть проги в виде *.apk файла?

4pda.ru/forum/

Цитата(shumbola @ Apr 5 2012, 20:41) *
Тоже хорошо курили. :-)

Но вряд ли Powerman устроит недостатки приведенных прошивок ради русского интерфейса. Хотя, могу ошибаться.

Выбор всегда остается за владельцем телефона.

К примеру, я, перелопатив кучу руссофицированных прошивок на своем предыдущем аппарате (HTC EVO 4G), остановился на прошивке без русского, но зато значительно стабильнее и удобнее.
BadVik
Цитата(shumbola @ Apr 5 2012, 21:41) *
Удалите Youtube если она в списках приложений. Затем, попробуйте удалить кеш Маркета. Для этого в настройках выберите меню Приложения, найдите Маркет, выберите а потом удалите кеш. Перезагрузитесь дайте время (мин 10) Маркет синхронироваться. Зайдите в Маркет и установите Youtube.

спасибо, не догадался. Нет в списках проги не было, но после чистки кэша и чистки данных "паркета", появился и Ютюбе. Отлично.
Powerman
Нужно много почитать я так понял, вернее не понял много. РУТ что такое? Кастом? )))
Если есть надежный чел кто без ошибок сможет проивести эти, или одну из этих процедур. То я был бы крайне признателен.
Сам боюсь чего то напортачить.
Оплата гарантирована! )))
Jet
Цитата(Powerman @ Apr 6 2012, 23:17) *
Нужно много почитать я так понял, вернее не понял много. РУТ что такое? Кастом? )))
Если есть надежный чел кто без ошибок сможет проивести эти, или одну из этих процедур. То я был бы крайне признателен.

Лучше конечно самому почитать и сделать, если уж совсем с прошивкой напортачите, то можно отдать как раз -таки потом знающему человеку чтоб перепрошил правильно)
Рут - root - дает возможность прав суперадмина. Вообщем то что раньше нельзя было менять теперь можно.
Кастом прошивка- не официальная прошивка, т.е. прошивка которая была переделана кем-то с официальной.
А так думаю что Володя может Вам помочь с перепрошикой(сам у него зап.части менял, но он вроде и перепрошивает). Ориентир "Блинофф" на М.Горького(Буюк ипак йули). Прямо после их здания идет жилой дом. Вот на 1 этаже он и сидит. Там увидите дорожка к его двери сделана. Берет немного дороговато, но к его работе у меня пока замечаний не было.
shumbola

Если вас устраивает те косяки, что присутствуют в кастомных прошивках с поддержкой русского языка , я могу вам его прошить и конечно без оплаты.
В понедельник привезите телефон ко мне работу с утра, постараюсь к вечеру подготовить. Телефон в личке.
_HaMMeR_

Рут открывает доступ к системным файлам смартфона, проще говоря, позволяет делать вам любые изменения, которые вам захочется.
Кастом - прошивка измененная не производителем, а сторонними программистами.

P.S. Если телефон работает без проблем и желания разбираться самому в рутах и кастомах нет, то я бы не стал его шить, т.к. оффициальной русскоязычной прошивки нет, а с кастомами связываться без подкованности в вопросе не стоит. Хотя решать, конечно, вам.

P.S. Если решите, то также готов помочь пошить кастом безвозмездно.

Цитата(Jet @ Apr 7 2012, 08:49) *
А так думаю что Володя может Вам помочь с перепрошикой(сам у него зап.части менял, но он вроде и перепрошивает). Ориентир "Блинофф" на М.Горького(Буюк ипак йули). Прямо после их здания идет жилой дом. Вот на 1 этаже он и сидит. Там увидите дорожка к его двери сделана. Берет немного дороговато, но к его работе у меня пока замечаний не было.

Володя, конечно, подкованный парень, но цены у него космос. Особенно, если учесть, что прошивку Android-смартфона можно приравнять к заданию пятиклассника по информатике по сложности. В сети куча пошаговых руководств расписанных очень подробно.
shumbola
Цитата(_HaMMeR_ @ Apr 7 2012, 09:07) *
P.S. Если телефон работает без проблем и желания разбираться самому в рутах и кастомах нет, то я бы не стал его шить, т.к. оффициальной русскоязычной прошивки нет, а с кастомами связываться без подкованности в вопросе не стоит. Хотя решать, конечно, вам.

Кстати, даже если ставить кастом, не будет 100% русификации. Зато косяки обеспечены. ;-)
Jet
Цитата(shumbola @ Apr 7 2012, 09:38) *
Кстати, даже если ставить кастом, не будет 100% русификации. Зато косяки обеспечены. ;-)

Не знаю как насчет конкретно SGS 2, но не все кастомы настолько унылы как Вы говорите.
shumbola
Цитата(Jet @ Apr 7 2012, 11:14) *
Не знаю как насчет конкретно SGS 2, но не все кастомы настолько унылы как Вы говорите.

Все мои высказывания относительно кастом касается Samsung Galaxy S II SGH-T989 с поддержкой русского языка.

Я сам использую кастом прошивку. Последний телефон на следующий же день после приобретения получил кастом.
Что греха таить, я и сам делал для себя кастомные прошивки, но перестал. Ровно как и ядра под себя не компилирую. ;-)
Нет идеальной прошивки для всех, но и не хочется этим все время заморачиваться. Отсюда и компромисс. :-)
LADA-FAVORIT
Посоветуйте андройд телефон.
Сам пользуюсь se xperia x 10,склоняюсь xperia-s.
У кого какое мнение?
_HaMMeR_
Цитата(LADA-FAVORIT @ Apr 9 2012, 09:42) *
У кого какое мнение?

На вкус и цвет все фломастеры разные, но думаю, если вы пользуетесь продукцией SE и довольны, то выбор вполне очевиден Xperia S.
RED BULL
У кого какое мнение?

Если бюджет ограничен, я бы посоветовал взять андройд фон в Ucell.
Называется ZTE SKATE, экран 4.3", высокое разрешение. Тел очень даже качественно изготовлен и работает на твердую 5ку.
Цена его в юселле, 600тыс сум с пакетом вип на 4месяца в подарок.

Я его купил и сразу разлочил, чтоб на билайне юзать.

Если бюджет поволяет, то лучше взять Сомса Галакси Се2 smile.gif Samsung galaxy SII
Отличный super-amoled дисплей, тонкий корпус.. вобщем много плюсов )
LADA-FAVORIT
Цитата(RED BULL @ Apr 9 2012, 09:46) *
Если бюджет ограничен, я бы посоветовал взять андройд фон в Ucell.
Называется ZTE SKATE, экран 4.3", высокое разрешение. Тел очень даже качественно изготовлен и работает на твердую 5ку.
Цена его в юселле, 600тыс сум с пакетом вип на 4месяца в подарок.

Я его купил и сразу разлочил, чтоб на билайне юзать.

Если бюджет поволяет, то лучше взять Сомса Галакси Се2 smile.gif Samsung galaxy SII
Отличный super-amoled дисплей, тонкий корпус.. вобщем много плюсов )

Самсунг как то не прильщает.
Но все равно спасибо за совет!
shumbola
Цитата(LADA-FAVORIT @ Apr 9 2012, 11:51) *

Берите Xperia S, и не думайте. ;-)
RED BULL
Цитата(LADA-FAVORIT @ Apr 9 2012, 11:51) *

сорри, не посмотрел, что вы в РФ pardon.gif

ну как бы, тада берите ченидь из HTC
Danila335
У кого какое мнение?

Xperia S сейчас очень популярен и почти все сайты занимающиеся обзором телефонов советует этот тел, я тож в будущем перейду со своего SE ARC именно на него!
Rainman
pomogite proshit Samsung Note na russkuyu proshivku - pod'edu kuda nado tel 7551790
Koshak
Цитата(RED BULL @ Apr 9 2012, 11:46) *
экран 4.3", высокое разрешение.

Для 4,3" экрана разрешение 800х480 трудно назвать высоким. У айфона на 3,5 экране разрешение 960х640.
Hobbit
раз выбор стоит не из того что есть у нас на малике, можно обратить внимание и на моторолы, весьма достойные аппараты, как по надежности, так и по кач-ву исполнения и начинке.

Цитата
Мне очень понравился рэйзер что-то там... Который с карбоном сзади.

Droid razr MAXX good.gif

Раскрывающийся спойлер

Koshak
Мне очень понравился рэйзер что-то там... Который с карбоном сзади.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.