Полная версия этой страницы:
Ну что, обсудим Android?
Господа, начинаем уходить от темы!
Powerman
Apr 11 2012, 21:16
Цитата(RED BULL @ Apr 9 2012, 11:46)

Если бюджет ограничен, я бы посоветовал взять андройд фон в Ucell.
Называется ZTE SKATE, экран 4.3", высокое разрешение. Тел очень даже качественно изготовлен и работает на твердую 5ку.
Цена его в юселле, 600тыс сум с пакетом вип на 4месяца в подарок.
Я его купил и сразу разлочил, чтоб на билайне юзать.
Если бюджет поволяет, то лучше взять Сомса Галакси Се2

Samsung galaxy SII
Отличный super-amoled дисплей, тонкий корпус.. вобщем много плюсов )
Во! Я как раз сегодня такой купил. Осталось только обновить ему андроилд и все.
Danila335
Apr 11 2012, 21:31
Instagram не давно пришел на Android, уже несколько дней ковыряю его, очень красивые и приятные глазу фото эффекты. Хорошая прога для тех кто любит фотографировать. Блин за первые 12 часов в маркете 1 милион загрузок и его купил facebook за 1 милиард долларов)) Не много истории: компания 12 человек создателей и 1.5 года на рынке. Успех нереальный
RED BULL
Apr 12 2012, 11:14
Цитата(PIMP @ Apr 10 2012, 11:13)

Для 4,3" экрана разрешение 800х480 трудно назвать высоким. У айфона на 3,5 экране разрешение 960х640.
Если сравнить их стоимость,
ZTE Skate = 212$
Iphone Более 600 бачей... То эти пиксели меня не сильно волнуют.
Недавно начал юзать андроид, был удивлен количеству различных программ на маркете. Скачал несколько видео регистраторов наиболее оптимальной показалась программа "LIFEMONITOR видеорегистратор" (Моя машина). Вот только вылезла одна проблемка, во время движения регистратор отражает на мониторе скорость и географические координаты, последние как бы не важно, а вот скорость хотелось чтоб отражалась при просмотре архивов записей. Все настройки перерыл ни чего не нашел.
Может быть кто нибудь уже пробовал эту прогу и разобрался в ней. Как сделать, чтобы скорость оставалась на видео записи?
andrymax
Apr 14 2012, 22:02
Цитата(bahus73 @ Apr 14 2012, 19:36)

Недавно начал юзать андроид, был удивлен количеству различных программ на маркете. Скачал несколько видео регистраторов наиболее оптимальной показалась программа "LIFEMONITOR видеорегистратор" (Моя машина). Вот только вылезла одна проблемка, во время движения регистратор отражает на мониторе скорость и географические координаты, последние как бы не важно, а вот скорость хотелось чтоб отражалась при просмотре архивов записей. Все настройки перерыл ни чего не нашел.
Может быть кто нибудь уже пробовал эту прогу и разобрался в ней. Как сделать, чтобы скорость оставалась на видео записи?
ух ты,не знал о такой программке...
вопрос следующий! батарейку не сильно жрёт? куда и как установили телефон?
Цитата(andrymax @ Apr 14 2012, 22:47)

ух ты,не знал о такой программке...
вопрос следующий! батарейку не сильно жрёт? куда и как установили телефон?
Батарейку будет жрать сильно если вкл. отображение скорости, такт GPS задействуется. Если долго нужно ездить, использую питание от прикуривателя. Закрепил на лобовом стекле под зеркалом заднего вида с помощью "оригинального" нокиевского держателя.
Enigma
Apr 14 2012, 23:27
Я купил прогу Видеорегистратор. Классная, можно даже с выключенным экраном использовать, в виде субтитров пишет скорость, расположение по гуглу (координаты).
Цитата(Enigma @ Apr 15 2012, 01:12)

Я купил прогу Видеорегистратор. Классная, можно даже с выключенным экраном использовать, в виде субтитров пишет скорость, расположение по гуглу (координаты).
Ну, оглашай подробное название, будем пробовать.
andrymax
Apr 15 2012, 07:43
а я полез в маркет,искать проги регистраторы..
сейчас наши товарищи засмеют,у которых настоящие регистраторы с углом обхв. 120-160°)))))
зы:да,кстати ,не рекомендуется использовать телефон и одновременно заряжать его,батареки пухнут....у мне две бат-ки.
BadVik
Apr 15 2012, 11:45
Цитата(bahus73 @ Apr 15 2012, 05:44)

Ну, оглашай подробное название, будем пробовать.
"Я купил прогу
Видеорегистратор" - это и есть название.
Enigma
Apr 15 2012, 16:02
Цитата(BadVik @ Apr 15 2012, 12:30)

"Я купил прогу Видеорегистратор" - это и есть название.
Точно, она. По английски в маркете можно искать как VideoReg.
andrymax
Apr 15 2012, 22:42
ребят помогите!!
у жены на телефоне на виджете "часы с погодой" время отличается на час с системным временем,это я заметил сегодня...
как синхронизировать время??
прошивка родная пока 2.2 со сценой
Цитата(andrymax @ Apr 15 2012, 23:27)

ребят помогите!!
у жены на телефоне на виджете "часы с погодой" время отличается на час с системным временем,это я заметил сегодня...
как синхронизировать время??
прошивка родная пока 2.2 со сценой
Я так понял у Вас HTC с Sense.
Точно не могу сказать, но примерно следующее. Нажмите на часы, далее выйдет список городов(если Вы добавляли) с соответствующим тому городу временем. Нажмите на панели Вашего КПК кнопку вывода доп.меню(по идее должна быть после кнопки "Домой") и выберите "Задать местное время". Вот там попробуйте с настройками поковыряться. Может пояс часовой установили неправильно.
andrymax
Apr 16 2012, 07:57
да да да,вы все верно описали!!
в списке городов я вбивал "ташкент" и он не удаляется!!!! и еще в настройках отключаешь время "автоматически предост. оператором" тогда можно настроить системное время,но на СЦЕНЕ оно не уберается(так же разница на час) и не удаляются города "ташкент"...короче двое разных часов..
если включить галку на "время автомат.предоставл.оператором",то часовой пояс перепрыгивает на GMT+06:00 почему??
как будто оболочка "виджет" главнее системного времени и не слушается!!
_HaMMeR_
Apr 16 2012, 08:12
Цитата(andrymax @ Apr 16 2012, 08:42)

да да да,вы все верно описали!!
в списке городов я вбивал "ташкент" и он не удаляется!!!! и еще в настройках отключаешь время "автоматически предост. оператором" тогда можно настроить системное время,но на СЦЕНЕ оно не уберается(так же разница на час) и не удаляются города "ташкент"...короче двое разных часов..
если включить галку на "время автомат.предоставл.оператором",то часовой пояс перепрыгивает на GMT+06:00 почему??
как будто оболочка "виджет" главнее системного времени и не слушается!!
В Андроиде 2.2 автоматически происходит переход на летнее время, поэтому часы и убегают на час вперед. Я выходил из положения выбором более раннего часового пояса.
P.S. В Андроиде 2.3 таких проблем нет, т.ч., по возможности, лучше обновиться.
andrymax
Apr 16 2012, 11:30
Цитата(_HaMMeR_ @ Apr 16 2012, 08:57)

В Андроиде 2.2 автоматически происходит переход на летнее время, поэтому часы и убегают на час вперед. Я выходил из положения выбором более раннего часового пояса.
P.S. В Андроиде 2.3 таких проблем нет, т.ч., по возможности, лучше обновиться.

ага!!! вот почему!!....
а я думаю,почему у меня так не прыгает!! у меня 2.3.5 версия
спасибо МУЖИКИ!!!!!!
Цитата(bahus73 @ Apr 14 2012, 23:11)

Батарейку будет жрать сильно если вкл. отображение скорости, такт GPS задействуется. Если долго нужно ездить, использую питание от прикуривателя. Закрепил на лобовом стекле под зеркалом заднего вида с помощью "оригинального" нокиевского держателя.
Батарейку жрет
включенный экран, GPS - это копейки, так как работает только в режиме получения сигнала.
Если в опциях программы есть вариант отключения экрана, попробуйте.
andrymax
Apr 16 2012, 19:03
Цитата(Marat @ Apr 16 2012, 18:53)

Батарейку жрет включенный экран, GPS - это копейки, так как работает только в режиме получения сигнала.
Если в опциях программы есть вариант отключения экрана, попробуйте.
там есть функция которая показывает на что тратится заряд батарейки..
andrymax
May 30 2012, 14:31
отнесу свой вопрос к этой теме..
как сделать видеовызов на нтс sensation..???
Apm9IH
May 30 2012, 15:19
закачал прогу смс типа на айфоне, вот теперт как сделать, что бы на родную, смс прогу нечего не преходило?
_HaMMeR_
May 30 2012, 15:23
Цитата(Apm9IH @ May 30 2012, 16:04)

закачал прогу смс типа на айфоне, вот теперт как сделать, что бы на родную, смс прогу нечего не преходило?
Отключить в родной смс-проге все уведомления о новых сообщениях. Как конкретно зависит от модели аппарата.
Enigma
May 30 2012, 15:42
Цитата(andrymax @ May 30 2012, 15:16)

К сожалению никак (недоработка HTC), придется пользоваться прогами типа Скайп.
Цитата(Apm9IH @ May 30 2012, 13:04)

купить айфон
andrymax
May 30 2012, 16:15
Цитата(Enigma @ May 30 2012, 16:27)

К сожалению никак (недоработка HTC), придется пользоваться прогами типа Скайп.
жаль...
а кастомские прошивки??
Цитата(andrymax @ May 30 2012, 15:16)

отнесу свой вопрос к этой теме..
Видеовызов в какой программе Вам нужен?
2 Apm9IH:
Программа как называется?
SOLNZE
May 30 2012, 17:43
Есть ли прога по раздаче нета через wi-fi?
Порекомендуйте, пожалуйста программу "Алиби", для андройд.
Кто нибудь имел опыт пользования?
man_in_white
May 30 2012, 18:11
Цитата(SOLNZE @ May 30 2012, 15:28)

Уже встроено в Андроид 2 версии. В настройках сети надо активировать "переносную точку доступа"
Если такого нет, то поискать прогу на тему W-Fi Throttle.
Enigma
May 30 2012, 18:22
Цитата(Apm9IH @ May 30 2012, 16:04)

Сделать прогу "смс типа на айфоне" по умолчанию.
Apm9IH
May 30 2012, 18:36
Цитата(_HaMMeR_ @ May 30 2012, 16:08)

Отключить в родной смс-проге все уведомления новых сообщениях. Как конкретно зависит от модели аппарата.
htc magic дрова)_
Цитата(zoet @ May 30 2012, 16:55)

купить айфон

пока копим)
Цитата(Jet @ May 30 2012, 18:27)

2 Apm9IH:
Программа как называется?
chump
Цитата(Enigma @ May 30 2012, 19:07)

как?
Danila335
May 30 2012, 18:38
Цитата(SOLNZE @ May 30 2012, 18:28)

А какой тел, может там есть режим модема..? На коробке от тел. если написано WI-FI и несколько букв после надписи значит точку доступа можно создавать без программ дополнительных..
Apm9IH
May 30 2012, 18:39
Цитата(Enigma @ May 30 2012, 19:07)

в меню програм set defaults кнопка clear defaults не горит не нажымаеться(
SOLNZE
May 30 2012, 19:30
Цитата(man_in_white @ May 30 2012, 18:56)

Уже встроено в Андроид 2 версии. В настройках сети надо активировать "переносную точку доступа"
Если такого нет, то поискать прогу на тему W-Fi Throttle.
Нашол! Спасибо.
Есть такая прога в самом телефоне.

Цитата(Apm9IH @ May 30 2012, 19:24)

в меню програм set defaults кнопка clear defaults не горит не нажымаеться(
Все проги только дублируют отображение СМС.
Apm9IH
May 30 2012, 22:47
Цитата(SOLNZE @ May 30 2012, 20:15)

Все проги только дублируют отображение СМС.
Рахмат : )
andrymax
May 30 2012, 23:57
Цитата(Jet @ May 30 2012, 18:27)

Видеовызов в какой программе Вам нужен?
простой видеовызов оператора...
Цитата(Apm9IH @ May 30 2012, 19:21)

chump
Что-то такую прогу в маркете не нашел. Попробуйте проверить настройки программы. Есть программы которые перехватывают перед "сенсом" смски. Может в Вашем случае есть эта функция. Если нет придется пользоваться так.

Цитата(andrymax @ May 31 2012, 00:42)

простой видеовызов оператора...
В Сенсации эта функция отсутствует. К сожалению вы не сможете осуществлять видеозвонки от оператора. Вроде как последний раз я использовал сам видеозвонки от оператора на своем HTC touch HD, но там стоял WM. Как перешел на андройд забыл про видеозвонки. Ну впринципе, я практически и не использовал эту функцию, поэтому не могу сказать что сильно пострадал
andrymax
May 31 2012, 12:14
Цитата(Jet @ May 31 2012, 10:21)

Что-то такую прогу в маркете не нашел. Попробуйте проверить настройки программы. Есть программы которые перехватывают перед "сенсом" смски. Может в Вашем случае есть эта функция. Если нет придется пользоваться так.

В Сенсации эта функция отсутствует. К сожалению вы не сможете осуществлять видеозвонки от оператора. Вроде как последний раз я использовал сам видеозвонки от оператора на своем HTC touch HD, но там стоял WM. Как перешел на андройд забыл про видеозвонки. Ну впринципе, я практически и не использовал эту функцию, поэтому не могу сказать что сильно пострадал

я то же сильно не страдаю видеозвонками,просто почему бы и не сделать такую функцию..вроде бы кпк))
спасибо..
Lawyer
May 31 2012, 14:51
а так привет андроидам и счастливым обладателям HTC ) Я как бы с вами
shumbola
May 31 2012, 15:07
Видеозвонок от оператора (МТС) работает на Galaxy Note и SII.
Enigma
May 31 2012, 16:09
Цитата(shumbola @ May 31 2012, 15:52)

Проблемы с видеозвонком в основном у HTC (на андроидах) - с этим ничего не поделать, даже кастомы не помогают. А так даже на своем сониэриксоне видеозвонком от мтс попользовался раза два или три, и все.
andrymax
May 31 2012, 16:20
ведь хотел же купить смг ноте....эх...
будем ходить с сенсацией,то же ни че так))))
Цитата(Lawyer @ May 31 2012, 15:36)

а так привет андроидам и счастливым обладателям HTC ) Я как бы с вами
Приветствуем, а что за моделька?
man_in_white
May 31 2012, 17:49
Цитата(shumbola @ May 31 2012, 12:52)

Видеозвонок работает даже между операторами и не только на Андроиде.
Звонил Galaxy Note <---> Symbian. Заводится с пол оборота. Все стандартными методами, без доп программ.
Apm9IH
May 31 2012, 22:02
Ребят! куда надо было вести, данные телефона, чтобы потом найти его типа по карте, где он находиться?
Цитата(Seric @ May 31 2012, 17:34)

Приветствуем, а что за моделька?
HTC HD2 Android 4.0.3
Цитата(Lawyer @ Jun 1 2012, 10:48)

HTC HD2 Android 4.0.3
Ух ты сразу новый телефон с кастомной прошивкой. Ай молодца!!!
Цитата(Enigma @ Jun 1 2012, 11:17)

Ух ты сразу новый телефон с кастомной прошивкой. Ай молодца!!!

с чего это он новый? Моей модели уже даже нет в каталоге на офф сайте НТС )) А прошиваюсь всегда сам. Кастомы беру с XDA
Вот. Только что наткнулся на прошивку НАНД для НТС ХД2 с Андроидом 4.0.4. Будем потестить
Цитата(Lawyer @ Jun 1 2012, 10:48)

HTC HD2 Android 4.0.3
Поздравляю, уже с четверкой на борту? Оффициальная прошивка?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.