Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну что, обсудим Android?
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
FAYZ
Цитата(REDLINE @ Dec 26 2012, 23:47) *
нет,язык у меня выбран Анл-Русс переключаеться в один клик

Ты мне в слово поверишь или сделать опять фото отчёт и целым списком?

Ты вопрос в другом. Чтобы мне переключится на этот swift мне нужно найти ответ. "Как переключится на другую КЛАВИАТУРУ? Выбор другой клавиатуры."
Maksim
Файз все что ты написал выше, это все глюки самого производителя телефона или кривая прошивка. У меня на SGS 1+ все работает отлично. Причем до этого пользовался телефоном на WM 6. Андроид настроил на новом телефоне за 30 минут. С клавой никогда таких проблем не было. Даже до этих постов не догадывался что бывают проблемы. Правда SGS 1+ я покупал в России.
FAYZ
Цитата(Maksim @ Dec 26 2012, 23:55) *
Файз все что ты написал выше, это все глюки самого производителя телефона или кривая прошивка. У меня на SGS 1+ все работает отлично. Причем до этого пользовался телефоном на WM 6. Андроид настроил на новом телефоне за 30 минут. С клавой никогда таких проблем не было. Даже до этих постов не догадывался что бывают проблемы. Правда SGS 1+ я покупал в России.

Ну это понятно. Я уже нашел выход, но другой не смогбы найти. А это выход нашлась чисто случайно через другой путь.
Изза отсутствие контроля и изза разрешение всем выпускать такие вот кривые согласитесь не правильно. Этим компания теряет рейтинг, доверие и авторитет.

Я щас думаю о покупке маме Win 8 там тоже закрытая платформа.
andrymax
Цитата(Apm9IH @ Dec 26 2012, 21:38) *
У меня вот у брата на галакси нексусе 4.2.1 )))

по воздуху залетела иль сами залили?

и ещё в чём прикол,это в том что у меня прошивка 4.1.1 и есть приколы при сьёмке видео (большой рот,глаза и т.д.)
а у друга прошивка 4.2 и таких приколов во время сьёмки видео нет...вот и думаю. что не охота обновляться до 4.2
FAYZ
Цитата(andrymax @ Dec 26 2012, 19:18) *
пять моделей лично у меня были от андроида,ни на одном не встречал проблемы с клавой,что за проблемы у вас,любитей яблока)))

Как посмотрели фотки?
_HaMMeR_
Цитата(FAYZ @ Dec 26 2012, 23:08) *
Товарищь скорей всего Вы сидите в глухой комнате!
Читайте! Внимательно!!! Внизу даже есть надпись НТС. Похож на Хуавеи?

FAYZ, я не слепой и первые два пункта я тебе подробно расписал, как поменять язык на HTC. Третий пункт про Ideos был к тому, что ты приводил в пример другой аппарат другой марки, где якобы также нет других языков.

З.Ы. А касаемо смены клавиатуры, подержи пару секунд палец на поле куда ты собираешься вводить текст и всплывет менюшка, где должен быть пункт типа "Метов ввода" или что-то похожее, там и выбирай себе клавиатуру.
FAYZ
Вот глянь на второй спойлер!
Подержал, зашел на настройки и ? Там есть только Eng!
Для инфо этот аппарат специально Google разработал с Huawei и говорить Китайцы на коленах както не правильно.

UPDATE:
О боже я нашел этот чёртов "метод ввода".
Да здравствует Продажа нового телефона или обмена smile.gif)
Кстати кому нужен? Покупалось в начале месяца. Включал 4 раза smile.gif))
FAYZ
Цитата(_HaMMeR_ @ Dec 27 2012, 00:52) *
Третий пункт про Ideos был к тому, что ты приводил в пример другой аппарат другой марки, где якобы также нет других языков.

Кстати, фото НТСа залил с тем что на ideose не было именно "выбора метода" а на НТС 4.1.1 было!
Скорей всего таких как я было много и они изменили настройки.
RED BULL
Файз, попей валерьянки )))
andrymax
Цитата(FAYZ @ Dec 27 2012, 01:20) *
Вот глянь на второй спойлер!
Подержал, зашел на настройки и ? Там есть только Eng!
Для инфо этот аппарат специально Google разработал с Huawei и говорить Китайцы на коленах както не правильно.

UPDATE:
О боже я нашел этот чёртов "метод ввода".
Да здравствует Продажа нового телефона или обмена smile.gif)
Кстати кому нужен? Покупалось в начале месяца. Включал 4 раза smile.gif))

Дядь Файз ну ты чего,разобрался? А то мы быстренько с форумчанинами соберёмся и приедем настраивать))) drinks.gif
Apm9IH
Цитата(RED BULL @ Dec 26 2012, 22:09) *
у меня 4.1.1 - обновляется напрямую с самсунга... телефоны которые обновляются с гугла, еще в ноябре перешли на 4.2

я подожду, пока баги 4.2 уберут и пустят в раздачу.

у брата летает на 4.2.1 вроде без багов, и у него он сам обновился
Apm9IH
Цитата(andrymax @ Dec 27 2012, 00:11) *
по воздуху залетела иль сами залили?

и ещё в чём прикол,это в том что у меня прошивка 4.1.1 и есть приколы при сьёмке видео (большой рот,глаза и т.д.)
а у друга прошивка 4.2 и таких приколов во время сьёмки видео нет...вот и думаю. что не охота обновляться до 4.2

по воздуху естествено. А так нексус цена качество супер тел, экран приятный, сенсор работает на ура, у супруги нот1 тормоз, буду менять на нот2)
Marat
Цитата(sik @ Dec 26 2012, 17:20) *
Sygic кто пользует? Залейте пожалста карты! drinks.gif

Если есть конвертер для Sygic, можно сделать. Быстрый поиск результатов не дал. Скорее всего формат закрытый.
Пробуйте OsmAnd или 7Дорог
Хотите официальных карт - Навител.
PS Чем так Sygic хорош?
Seric
Цитата(RED BULL @ Dec 26 2012, 21:01) *
Каким это местом это г-но, надрет айфону ж9пу??? Ты элементарно ppi посмотри у этого г-нота, зерна такие, что глаза на жпу лезут rofl.gif

У моего HTC ppi 256. Зерна не вижу даже присматриваясь сильно. Мне кажется ppi выше подобного показателя не особо и оправдан.

Выбрал галакси нексус, т.к. Ppi более менее... телефон полностью устраивает, кроме толстой ж)пы и слабой батареи.

А почем сиё чудо? И какая именно модель нексуса?
_HaMMeR_
Цитата(Seric @ Dec 27 2012, 15:24) *
У моего HTC ppi 256. Зерна не вижу даже присматриваясь сильно. Мне кажется ppi выше подобного показателя не особо и оправдан.

У Азиза глаз-алмаз! Для него 328 PPI на айФоне - это норма, а 284 PPI на Ноуте - это глаз на ж... попу лезет! rofl.gif

З.Ы. Как он интересно тогда на компе работает и ТВ смотрит, там же PPI вообще стремиться к нулю. crazy.gif

Видимо, вот эта. Правда, цена тут ихмо завышенна. Вот тут ближе к правде.
andrymax

я завтра приеду покажу что за нексус,думаю что разговор идёт про галакси нексус "просто"
KATALYST
у меня 4.1.1 - обновляется напрямую с самсунга... телефоны которые обновляются с гугла, еще в ноябре перешли на 4.2

я подожду, пока баги 4.2 уберут и пустят в раздачу.

Купил месяц назад себе нексус и в тот же день прошил на 4.2 кастом, основанный на офф релизе. Никаких багов нет, ты о чем вообще? Если циан 10.1, то да, там только начали делать найтли версии на ядре 4.2.
Офф прошивки 4.2 стабильные более чем уже месяца 3 наверное... Почему ты не обновляешься на 4.2 с гугла?) Ты в курсе вообще что даже KIES не видит нексус, потому что это больше Гугл чем Самсунг?
Koshak
Цитата(_HaMMeR_ @ Dec 27 2012, 15:53) *
У Азиза глаз-алмаз! Для него 328 PPI на айФоне - это норма, а 284 PPI на Ноуте - это глаз на ж... попу лезет! rofl.gif

З.Ы. Как он интересно тогда на компе работает и ТВ смотрит, там же PPI вообще стремиться к нулю. crazy.gif

ну ,вообще то , уже продаются компьютеры с ретина дисплеем )
Lexville
Блин, о чём тут споры... не, не интересно с вами, сбегаю на xda-developers и 4pda )))
andrymax
Цитата(KATALYST @ Dec 27 2012, 17:29) *
Купил месяц назад себе нексус и в тот же день прошил на 4.2 кастом, основанный на офф релизе. Никаких багов нет, ты о чем вообще? Если циан 10.1, то да, там только начали делать найтли версии на ядре 4.2.
Офф прошивки 4.2 стабильные более чем уже месяца 3 наверное... Почему ты не обновляешься на 4.2 с гугла?) Ты в курсе вообще что даже KIES не видит нексус, потому что это больше Гугл чем Самсунг?

не обновляется потому что есть две версии поставщика,один-гугл,второй-самсунг...на самсунг пока обновлений нет!
KATALYST
Цитата(andrymax @ Dec 27 2012, 18:57) *
не обновляется потому что есть две версии поставщика,один-гугл,второй-самсунг...на самсунг пока обновлений нет!

А разница какая ты мне можешь объяснить? Не обязательно ведь обновляться по воздуху. Азиз утверждает что якобы глюки на 4.2, вот это меня больше всего удивило)

Цитата(Lexville @ Dec 27 2012, 18:51) *
Блин, о чём тут споры... не, не интересно с вами, сбегаю на xda-developers и 4pda )))

На modaco не забудь drinks.gif
FAYZ
Цитата(METALLIK @ Dec 27 2012, 18:27) *
Сегодня около парка Бобура стояла на эвакуаторе вот это чюдо болого цвета с разбитым передком. Видимо въехал в другую тачку.

Да я разобрался до того как задавал вопрос. Просто вставлял фото для того что не беру с потолка!
А так разобрался поставил обратно в коробку. Продам или обменяю на какойто lumiu.
andrymax
Цитата(KATALYST @ Dec 27 2012, 22:04) *
А разница какая ты мне можешь объяснить?

разница лишь во времени поставки обновлений,в первую очередь обновления идут телефонам от гугл,а потом на самсунг....у меня поставщик услуг "самсунг",по этому у меня пока 4.1.1....

обновить конечно же можно до 4.2 через железо,но я пока не хочу,у меня функция прикольная есть при сьёмке видео,а на 4.2 такой функц. нет.
RED BULL
печатал печатал... потом подумал, что мне с вами спорить? )

Советую посмотреть обзор Galaxy Premier i9260, типа обновленный нексус.
Apm9IH
Давайте подведем итоги?
Нужен и планшет и телефон - берем Нот2!
Нужен мобила бюджетная но мощная берем - берем ГНексус!
Нужен стильный с камерой и слотом для памяти - СГС3!
Нужен планшет бюджетный но мощный - берем Нексус10!
Нужен планшет мощный и стильный берем Нот10.1!
Айфон супер хорош но дорог, и междусабойчик бесит типа айтюнса, аппстора и др. Устройств(
Apm9IH
Цитата(RED BULL @ Dec 28 2012, 03:37) *
Советую посмотреть обзор Galaxy Premier i9260, типа обновленный нексус.

ну посмотрел, экран хорош, большой, много РРI, батарейка тоже нечего! а вот проц и оперативка не малы? Лучше СГСЗ?
ferteeee
Меня и первый Нот в полне устраивает, ни каких глюков не замечал. Пользуюсь уже два месяца, прошивка 4.0.4...
Ставить 4.1.2 тестовую не хочу. Пока и эта вполне устраивает
Apm9IH
Цитата(ferteeee @ Dec 28 2012, 09:07) *
Меня и первый Нот в полне устраивает, ни каких глюков не замечал. Пользуюсь уже два месяца, прошивка 4.0.4...

ты поиграйся с Галакси Нексус, поймешь что Нот1 мусор! Нафиг Я супруге его поменяю на Нот2, ей и Нот1 выше крыше, но меня бесит этот тормоз)
ferteeee
Цитата(Apm9IH @ Dec 28 2012, 09:36) *
ты поиграйся с Галакси Нексус, поймешь что Нот1 мусор! Нафиг Я супруге его поменяю на Нот2, ей и Нот1 выше крыше, но меня бесит этот тормоз)

А в чем именно проявляются тормоза?
Rainman
Samsung Galaxy Note II - все-таки самое лучшее и мощное что есть на сегодня от Самсы. Взял и очень рад - никаких глюков, все летает, берите не пожалеете.

Кто знает как убрать один из телефонов со своего аккаунта на samsungdive.com - СГС3 продал а убрать его с того сайта не могу.

P.S. 2Армян - ты когда пишешь хоть перечитывай свои посты ато я смысл иногда теряю твоих слов, и все из-за грамматических ошибок.
RED BULL
Цитата(Rainman @ Dec 28 2012, 17:35) *
Samsung Galaxy Note II - все-таки самое лучшее и мощное что есть на сегодня от Самсы. Взял и очень рад - никаких глюков, все летает, берите не пожалеете.

тоже подумываю купить Нот2, но в первом ноуте меня смутили габариты аппарата... который никак не умещался в кармане джинс... а еще отвечать на звонки тяжело с такой лопатой, одной рукой никак..

Цитата(ferteeee @ Dec 28 2012, 09:07) *

я как купил нот1, глюк заметил в темноте. у белого цвета появлялись два оттенка... то он ярко белый, то он розово-белый. прочитал в нете, пишут что заводской брак.

Цитата(Apm9IH @ Dec 28 2012, 09:02) *
ну посмотрел, экран хорош, большой, много РРI, батарейка тоже нечего! а вот проц и оперативка не малы? Лучше СГСЗ?

сгс3 конечно лучше, на нем 4х ядерный проц и прочее..
в нете пишут, что 9260 - это младшая копия сгс3 smile.gif
SOLNZE
Цитата(Rainman @ Dec 28 2012, 17:35) *
...Кто знает как убрать один из телефонов со своего аккаунта на samsungdive.com - СГС3 продал а отсюда убрать не могу.
...
И я тоже так и не смог
RED BULL
Кстати, забыл написать... почитал обзоры и посмотрел видео нового Гугл Нексус 4... честно говоря, впечатлил smile.gif

http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Google_Nexus_4-rev.html

Характеристики Google Nexus 4

— Сети: GSM/EDGE/GPRS (850, 900, 1800, 1900 МГц), 3G (850, 900, 1700, 1900, 2100 МГц), HSPA+ 42
— Операционная система: Android 4.2.1 (Jelly Bean)
— Чипсет: четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 Pro 1,5 ГГц, графика Adreno 320
— Память: ПЗУ — 16 ГБ, слота расширения нет, ОЗУ — 2 ГБ
— Дисплей: 4,7”, WXGA IPS, 1280 x 768 пикселей (320 ppi), Corning Gorilla Glass 2
— Камера: основная камера — 8 Мп, светодиодная вспышка, запись видео 1080p, фронтальная камера — 1,3 Мп
— Коммуникации: WiFi 802.11 a/b/g/n, Bluetooth, NFC (Android Beam), GPS, возможность беспроводной зарядки Qi
— Аккумулятор: несъемный, 2100 мАч
— Габариты, вес: 133,9 x 68,7 x 9,1 мм, 139 г
— Официальная цена в России: до 20 тыс. рублей
Apm9IH
Но это ужо ЛыЖы)) а так Нексус4 хвалят) нот2 уже, но в руке сидит четко, приятней и удобней, блакировка и кнопка дом тоже очень удобно расположены по сравнен
ию с нотом1
ай9260 типа СГС3 мини? Его Рекламируют еще по России?
Rainman
Цитата(SOLNZE @ Dec 28 2012, 23:17) *
И я тоже так и не смог

I'll much appreciate если отпишешься - когда узнаешь как это сделать, drinks.gif
man_in_white
Цитата(ferteeee @ Dec 28 2012, 06:07) *

Пользуюсь первым Нотом уже больше года.

Его размер как раз мужика с большой рукой. Легко помещается во все мои карманы.

Доволен и пока менять не собираюсь.
ferteeee
Цитата(RED BULL @ Dec 28 2012, 19:43) *
я как купил нот1, глюк заметил в темноте. у белого цвета появлялись два оттенка... то он ярко белый, то он розово-белый. прочитал в нете, пишут что заводской брак.

Азиз я не про цвета говорил, у меня пока с этим слава богу все нормально. Армян писал про другие какие то глюки, вот я и спросил, что за глюки...
Rainman
Цитата(man_in_white @ Dec 29 2012, 11:07) *
Пользуюсь первым Нотом уже больше года.

Его размер как раз мужика с большой рукой. Легко помещается во все мои карманы.

Доволен и пока менять не собираюсь.

Макс - про Самсунгдайв вопрос был выше - ты в курсе как удалить телефон с того сайта если я его уже продал?
ATb
Может не совсем в тему, .. но мне вот такая штука (идея) понравилась.
http://www.amazon.com/Motorola-Lapdock-100...g/dp/B005P58B5G
man_in_white
Цитата(Rainman @ Dec 29 2012, 15:37) *
Макс - про Самсунгдайв вопрос был выше - ты в курсе как удалить телефон с того сайта если я его уже продал?

RTFM
http://v2.samsungdive.com/help/faq.do

I would like to give my mobile that has been registered to the SamsungDive service to another person. What should I do?

Delete the Samsung account on the mobile before you hand the device to another person. The device will be excluded from the SamsungDive service.
Rainman
Цитата(man_in_white @ Dec 30 2012, 11:48) *
RTFM
http://v2.samsungdive.com/help/faq.do

I would like to give my mobile that has been registered to the SamsungDive service to another person. What should I do?

Delete the Samsung account on the mobile before you hand the device to another person. The device will be excluded from the SamsungDive service.

Братан - я FAQи сам умею читать - у меня он не исчезает из сайта, а то что ты выложил это я итак сделал.
RED BULL
Цитата(Apm9IH @ Dec 29 2012, 01:24) *
Но это ужо ЛыЖы)) а так Нексус4 хвалят) нот2 уже, но в руке сидит четко, приятней и удобней, блакировка и кнопка дом тоже очень удобно расположены по сравнен
ию с нотом1
ай9260 типа СГС3 мини? Его Рекламируют еще по России?

Сегодня на малике смотрел нот2... Включил, посмотрел.
Экран супер! Теперь телефон удобно держать, по сравнению с первым.
AndreVla
А на SGS II .... никто не знает... ждать ли новой прошивки?
aztec
Последняя официальная на SGS II , доступная в сети - 4.0.4 XWLPW , а так планируется апгрейд до 4.1 (по крайней мере в сети его ждут, и полно неофициальных сборок уже)
Apm9IH
Цитата(RED BULL @ Dec 30 2012, 22:09) *
Сегодня на малике смотрел нот2... Включил, посмотрел.
Экран супер! Теперь телефон удобно держать, по сравнению с первым.

Первый дровалет )))) Я так и знал, что тебе понравиться )))
AndreVla
Цитата(aztec @ Dec 31 2012, 15:03) *
Последняя официальная на SGS II , доступная в сети - 4.0.4 XWLPW , а так планируется апгрейд до 4.1 (по крайней мере в сети его ждут, и полно неофициальных сборок уже)

Я тоже видел.... но всё же не хочется сторонний софт... видел даже 4.2... но всё же хочу в телефоне нажать "Update" и вуаля... всё в шоколаде =) drinks.gif
Koshak
Цитата(AndreVla @ Dec 31 2012, 18:45) *
но всё же хочу в телефоне нажать "Update" и вуаля... всё в шоколаде =) drinks.gif

Вот за это Я и предпочитаю apple)
AndreVla
Цитата(Koshak @ Dec 31 2012, 18:49) *
Вот за это Я и предпочитаю apple)

Ну да... если у тебя телефон - неверлок, а если локнутый... то тут сложнее =) drinks.gif

Кошак, у тебя почему-то ещё трезвое мышление! Почему? rolleyes.gif
Koshak
Цитата(AndreVla @ Dec 31 2012, 18:59) *
Ну да... если у тебя телефон - неверлок, а если локнутый... то тут сложнее =) drinks.gif

Кошак, у тебя почему-то ещё трезвое мышление! Почему? rolleyes.gif

1. Не вижу смысла в покупки локнутого телефона. Чем локнутый айфон , лучше галакси нексус, будет намного лучше!
2. Алкоголь в мои планы не входит)
AndreVla
Руслан, с тобой всё порядке?
После фразы, что алкоголь не входит в твои планы представил нечто подобное:

Типо за здоровый образ жизни....
rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.