Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну что, обсудим Android?
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
DenDiesel
Цитата(Enigma @ Aug 4 2014, 22:33) *
У самсунгов есть такая штука как efs - если есть рут надо на всякий случай его забекапить. При обновлении он теряется. Я на всякий случай свой забекапил но сколько раз прошивал перепрошивал он никогда не обнулялся. проблема решается путем установки ariza патча. Можно погуглить.
Если сц не смогут восстановить обращайтесь. Я конечно не мастер, но свой телефон неоднократно воскрешал - есть такое хобби.
Кстати, вот - http://forum.samsung-fun.ru/viewtopic.php?p=92766#92766
На 4пда писали что такое возможно если был ранее применен ariza патч и когда вы набрали сброс то этот патч слетел.

Честно говоря нифига не понял из того, что Вы изложили... Но, в том случае, если СЦ не справятся, обращусь к Вам smile.gif

П.с. На телефон была залита официальная прошивка 4.3, потом я обновил ее через программу Kies на 4.4. Все работало без всяких рут. Вот я хочу, чтобы снова все так и работало...
Koshak
из всего изложенного понял одно - как хорошо, что у меня нет андроидного телефона)
Jet
Цитата(BellaStella @ Aug 4 2014, 20:39) *
Точно такая же фигня произошла сегодня, только логотип galaxy s iv )))))

Выключился во время зарядки и теперь мигает заставкой как придурок.

К кому идти лечить? sad.gif

Белка, тут надо идти к мастеру)
Я бы с удовольствием помог, но боюсь время не смогу выкроить.

Цитата(Enigma @ Aug 4 2014, 22:33) *
У самсунгов есть такая штука как efs - если есть рут надо на всякий случай его забекапить. При обновлении он теряется. Я на всякий случай свой забекапил но сколько раз прошивал перепрошивал он никогда не обнулялся. проблема решается путем установки ariza патча. Можно погуглить.
Если сц не смогут восстановить обращайтесь. Я конечно не мастер, но свой телефон неоднократно воскрешал - есть такое хобби.
Кстати, вот - http://forum.samsung-fun.ru/viewtopic.php?p=92766#92766
На 4пда писали что такое возможно если был ранее применен ariza патч и когда вы набрали сброс то этот патч слетел.

Если бы imei телефона слетел, то когда DenDieselю прошили старую прошивку, то связь не восстановилась бы. Обычно imei слетает когда делаешь даунгрейд с кит ката. Хотя как говорится мир наш не без сюрпризов) все может быть. Ну или как Вы описали про ариза патч. Просто сколько видел прошивальщиков на малике, в компетентности их действий силтно сомневаюсь(я не про всех, только тех с кем пришлось сталкиваться).
Цитата(Koshak @ Aug 5 2014, 00:03) *
из всего изложенного понял одно - как хорошо, что у меня нет андроидного телефона)

Каждому свое)
BellaStella
Включился. Хард резет делать не хотелось, надежда умирает последней. Воткнула зарядку. Показывает незаряжаемую батарейку (с кружком, который обычно загрузку обозначает, только не крутится он, зарядка не идет). Что-то дернуло раскопать старый шнур, который слегка перетерся у основания, поэтому был пару недель назад заменен на новый. Мобила сразу включилась. Уфффф, не думала, что обойдусь столь малой кровью.
Всем огромное спасибо за участие smile.gif
DenDiesel
Цитата(Koshak @ Aug 5 2014, 00:03) *

П...дишь! Прячешь наверное его под подушкой)))
andrymax
Цитата(BellaStella @ Aug 5 2014, 03:35) *
Включился. Хард резет делать не хотелось, надежда умирает последней. Воткнула зарядку. Показывает незаряжаемую батарейку (с кружком, который обычно загрузку обозначает, только не крутится он, зарядка не идет). Что-то дернуло раскопать старый шнур, который слегка перетерся у основания, поэтому был пару недель назад заменен на новый. Мобила сразу включилась. Уфффф, не думала, что обойдусь столь малой кровью.
Всем огромное спасибо за участие smile.gif

кстати да, заметил, что не оригинальные шнуры плохо заряжают, да и в целом телефон не до заряжается или вовсем отказывается. и к компу подключить проблема,с десятого раза комп. видеть начинает. Так что делаем вывод,только оригинал!!

Только вот вопрос, а почему? жилы/сечение разное?
Enigma
Цитата(Jet @ Aug 5 2014, 00:06) *
Если бы imei телефона слетел, то когда DenDieselю прошили старую прошивку, то связь не восстановилась бы. Обычно imei слетает когда делаешь даунгрейд с кит ката. Хотя как говорится мир наш не без сюрпризов) все может быть. Ну или как Вы описали про ариза патч. Просто сколько видел прошивальщиков на малике, в компетентности их действий силтно сомневаюсь(я не про всех, только тех с кем пришлось сталкиваться).

Поэтому я всегда сам шью.
Про даунгрейд я в курсе, но Дэн пишет что у него связь слетела после хард резета. Поэтому и появилась такая мысль.
Кстати не раз встречал, когда покупали телефон на малике были случаи когда телефон либо восстановленный, либо американка перепрошита под оригинал. Один раз даже купили новый галакси с3 который оказался утопленником. Так что я бы не удивился что могут продать телефон с восстановленным imei.
BellaStella
Цитата(andrymax @ Aug 5 2014, 08:41) *
кстати да, заметил, что не оригинальные шнуры плохо заряжают, да и в целом телефон не до заряжается или вовсем отказывается. и к компу подключить проблема,с десятого раза комп. видеть начинает. Так что делаем вывод,только оригинал!!

Только вот вопрос, а почему? жилы/сечение разное?

Зарядка стоила 35 тыщ, знать бы еще, сколько в таком случае должен стоить оригинал))) То что не оригинал, заметила дома по качеству печати smile.gif
puzo
Столько головной боли и за свои же деньги)))
Apm9IH
Цитата(puzo @ Aug 5 2014, 11:14) *
Столько головной боли и за свои же деньги)))

Ну как сказать smile.gif а сколько удовольствия еще за свои же деньги, закатать на флешку документы, музыку, управлять техникой в гостях, в ресторанах, дома smile.gif
DenDiesel
Цитата(Apm9IH @ Aug 5 2014, 14:20) *
а сколько удовольствия еще за свои же деньги, закатать на флешку документы, музыку, управлять техникой в гостях, в ресторанах, дома smile.gif

+1
puzo
Цитата(Apm9IH @ Aug 5 2014, 14:20) *
Ну как сказать smile.gif а сколько удовольствия еще за свои же деньги, закатать на флешку документы, музыку, управлять техникой в гостях, в ресторанах, дома в те редкие моменты, когда телефон работает...

rofl.gif
Koshak
это точно)))
Koshak
это точно)))
Pro_sK
you made my day!
andrymax
Цитата(puzo @ Aug 5 2014, 14:59) *
rofl.gif

да вообще андроид система слабая, полюбасу что то когда то слетает,всегда и всё надо бекапить, а как охота купить и просто быть уверенным в своих гаджетах.А тут прежде начать наслаждаться, сначала всё забекапить надо, через полгода опять бекапить, и опять бекапить... надоело

У меня уже давно всё самое ценное на бумажках написано, так как слетал андроид пару раз, после чего Я всё бекапю, как слетало так и слетает)))
Apm9IH
Как всегда спорють, заложники маленьких и экранов и любители дешевых андройд фоном smile.gif
Не надо нечего делать с телефоном, надо его использовать пл назначению smile.gif
У меня нот2 был, поменял на айфон, на пол дня хватило, взял нот3 жду нот4 smile.gif хотя нот3 полностью устраивает smile.gif
krokus
Думал, мне повезло с бушным айфоном 4 эс, почти год юзаю, постоянно в инете, проблем не знаюsmile.gif
З.ы. Просто мимо проходил. Извините smile.gif
puzo
Айфон 4с с января 2012 года. Ни разу не зависал, ни разу не было нужды перепрошивать или ремонтировать. Эксплуатируется без жалости и сожаления, даже ребра им ломал, упав с доски на скорости под 80 км/ч, несколько раз оставлял в машине летом, тел нагревался до сообщения "охладите устройство", а на телефоне ни царапины) менять пока не хочу, всем устраивает, и просто интересно, сколько еще он выдержит)
Apm9IH
Цитата(puzo @ Aug 6 2014, 01:19) *
Айфон 4с с января 2012 года. Ни разу не зависал, ни разу не было нужды перепрошивать или ремонтировать. Эксплуатируется без жалости и сожаления, даже ребра им ломал, упав с доски на скорости под 80 км/ч, несколько раз оставлял в машине летом, тел нагревался до сообщения "охладите устройство", а на телефоне ни царапины) менять пока не хочу, всем устраивает, и просто интересно, сколько еще он выдержит)

Интересно постоянно зависить от шнура зарядки smile.gif
andrymax
надо было писать закрытую прошивку и проблем было бы меньше.
Pro_sK
Цитата(Apm9IH @ Aug 6 2014, 08:08) *

Ты это кому сказал?
puzo
Цитата(Apm9IH @ Aug 6 2014, 08:08) *

Ну я понял что тебе это интересно, раз самсунгом пользуешься)
А насчет айфона, с учетом того что батарейке уже больше 2 лет, ее хватает на весь день. С утра до вечера то есть. Если отключить 3g, хватает на сутки.
Apm9IH
Цитата(puzo @ Aug 6 2014, 12:46) *
Ну я понял что тебе это интересно, раз самсунгом пользуешься)
А насчет айфона, с учетом того что батарейке уже больше 2 лет, ее хватает на весь день. С утра до вечера то есть. Если отключить 3g, хватает на сутки.

В режиме ожидания? smile.gif
Серфать интернет, постоянно принимать сообщения от 42х в одной и от 15ти в другой группе, отвечать быдлам в фб, и еще много чего с 3200мА дохожу до вечера smile.gif
У вас может этот чехол как его напомните ну батарейку заряжает, ааа сейф павер wink.gif
puzo
Цитата(Apm9IH @ Aug 6 2014, 13:08) *
В режиме ожидания? smile.gif
Серфать интернет, постоянно принимать сообщения от 42х в одной и от 15ти в другой группе, отвечать быдлам в фб, и еще много чего с 3200мА дохожу до вечера smile.gif
У вас может этот чехол как его напомните ну батарейку заряжает, ааа сейф павер wink.gif

у меня есть интереснее дела чем в двух группах принимать сообщения и отвечать быдлам в фб)
Шерзод
за два года использования вообще ничего не слетало. юселловский аппарат скэйт аква, версия 4.0.4, сделан анлок, в данный момент симка билайна. все необходимые приложения установлены, также все работает.

п.с. айфон это уже другая лига, любой андроидфон в сравнении с ним выглядит дешевым продуктом.
Apm9IH
Цитата(puzo @ Aug 6 2014, 15:02) *
у меня есть интереснее дела чем в двух группах принимать сообщения и отвечать быдлам в фб)

Дела бывают интересные с помощью функционала телефона smile.gif
Вам пришло письмо его надо распечатать, в печатной неи интернета, действия ваши?
Мои, скачать и закатать на юсб флешку и передать печатнику

Цитата(Шерзод @ Aug 6 2014, 15:38) *
п.с. айфон это уже другая лига, любой андроидфон в сравнении с ним выглядит дешевым продуктом.

Вы не правы, сравним приближенные по цене с айфоном телефоны на роботе
Samsung galaxy Note 3
LG G3
Htc one m8
Xioami m3

Разорвуи айфон любой
Айфон хорошая вещь, именно вещь простая в пользование, но технологии стоят на месте
Их передача данных по gsm до сих 3G когда у меня на note3 уже Н+
shumbola
Цитата(Apm9IH @ Aug 6 2014, 16:36) *
Айфон хорошая вещь, именно вещь простая в пользование, но технологии стоят на месте

Даже iPhone 3gs (если не раньше) поддерживал HSDPA wink.gif

Современные поддерживают LTE (4g).
zoet
По мойму совсем не правельно сравнивать нот3 и 4s, это 2 назных по предназначению телефона, нот это телефон-планшет, каковым айфон не является, вы сравните галакси с3 с 4 айфоном, 4 самсунг с 5кой ну и когда выйдет 6 айфон с 5 галаксиsmile.gif А то у вас спор, где багажник больше, в матизе или в лосеsmile.gif
Jet
Ребят, останавливаем бесполезные споры. Сколько людей столько и будет к аппаратам свои критерии выбора. Поэтому что для одного хорошо, для другого может быть совсем не удовлетворительно. Поэтому больше не спорим что лучше гвоздь или саморез, а то столько слов, и не по теме. Спасибо за понимание!
I'm_Joker
Цитата(Apm9IH @ Aug 6 2014, 16:36) *
Дела бывают интересные с помощью функционала телефона smile.gif
Вам пришло письмо его надо распечатать, в печатной неи интернета, действия ваши?
Мои, скачать и закатать на юсб флешку и передать печатнику

Вы не правы, сравним приближенные по цене с айфоном телефоны на роботе
Samsung galaxy Note 3
LG G3
Htc one m8
Xioami m3

Разорвуи айфон любой

И какая скорость передачи у тебя?
I'm_Joker
Кстати насчет технологий которые стоят на месте.

Коммуникации WAP ; GPRS ; Wi-Fi 802.11a/ac/b/g/n ; E-mail ; Bluetooth v4.0 ; Инфракрасный порт
Навигация ГЛОНАСС ; A-GPS
Дополнительные возможности EDGE ; NFC ; HSUPA ; HSDPA

Это нот3

--------------------
Модель A1533 (GSM)*: UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1700/2100, 1900, 2100 МГц); GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 МГц); LTE (полосы 1, 2, 3, 4, 5, 8, 13, 17, 19, 20, 25)

Это айфон..

Думаю сходство технологий заметно.

Насчет значка 3г на айфоне. Нафиг ему прыгать с 3.5G, 3G+, H и н+ Если это все сети 3g разница в передаче данных.

3.5G, 3G+, H – символизируют соединение .по HSDPA. Некоторые аппараты отображают значок 3.5G, а H зажигают непосредственно при отправке или получении данных по сети. Теоретически возможна скорость до 5,7 Мбит/с. Это уже можно и фильм скачать или посмотреть. На практике скорость меньше. Для сравнения посмотреть видео в отличном качестве с ютуба, хватит и 1 Мбит/с.

H+ — расширение предыдущего стандарта. Аналогично гореть может не все время, а только при подключении и позволяет достигать скорости скачивания информации до 42.2 MBits/s и предачи от абонента в сеть до 5.76 MBits/s.

LTE, L, 4G – 173 Мбит/с на прием информации из интернета и 58 Мбит/с загрузку в сеть.
BellaStella
можно, я прерву ваш вечный спор вопросом по теме? smile.gif

Душа уже не лежит, короче. Разрываюсь между Note 3 и S5. Что выбрать?smile.gif
Jet
Я советую Нот 3. Но размер аппарата девушкам не нравится. Хотя когда покупал С5, то размер тоже не маленький. Если честно, пока для меня С4 самый норм по размеру.
Сам хожу с Нот 3 и С4. Для разговоров в основном использую С4, а по другим моментам Нот3.
BellaStella
Цитата(Jet @ Aug 7 2014, 10:04) *
Я советую Нот 3. Но размер аппарата девушкам не нравится. Если честно, пока для меня С4 самый норм по размеру.

С4 подорвал моё к нему доверие smile.gif

Очень хотела Нот 3, размер мне очень и очень нравится, но выбор оказалось сделать очень просто. Белых Нотов3 просто нет smile.gif Есть Нот 3 Нео с весьма слабыми характеристиками. Поэтому у мну теперь золотой С5. В подарок к которому дали по акции еще один Самсунг с собачьим именем Рекс, дуос, кстати; 8Гб флешку и сертификат в корзинку.

Раньше, сказал продавец, в подарок чехол оригинал давали. Лучше б они его вместо Рекса продолжали дарить)))
KoLLiN
Пирожкиииии biggrin.gif горячие пирожки huh.gif тьфу ты , то есть зарядки, юзбишнуры, адаптеры, крышки , экраны smile.gif))) Вообщем вся фигня касательно з.ч. на Гнусмасы dirol.gif Да простят меня одминчеги и модыры за флуд и рекламу! Правда цены не совсем гуманные и не такие как на Малике, зато орижинал ака , фулопщин , геливий падошьвя smile.gif
_HaMMeR_
Цитата(KoLLiN @ Aug 7 2014, 12:15) *
Пирожкиииии biggrin.gif горячие пирожки huh.gif тьфу ты , то есть зарядки, юзбишнуры, адаптеры, крышки , экраны smile.gif))) Вообщем вся фигня касательно з.ч. на Гнусмасы dirol.gif Да простят меня одминчеги и модыры за флуд и рекламу! Правда цены не совсем гуманные и не такие как на Малике, зато орижинал ака , фулопщин , геливий падошьвя smile.gif

Зарядка + шнур на Ноут 3 сколько стоит?
BellaStella
И есть ли на С5 чехлы с батарейкой на попе?
KoLLiN
Цитата(_HaMMeR_ @ Aug 7 2014, 12:29) *
Зарядка + шнур на Ноут 3 сколько стоит?
22 $

Цитата(BellaStella @ Aug 7 2014, 12:53) *
И есть ли на С5 чехлы с батарейкой на попе?
К сожалению аксессуаров типа чехлов, бамперов, плёнок нет. Только расходка и зап.части.
DenDiesel
Ну, что хочу сказать... После недели нахождения моего НОУТа в сервис центре САМСУНГ - телефон заработал как надо!!! yahoo.gif ИМЕЙ восстановили, прошивку залили. За все манипуляции с меня сняли 35.000, что очень даже приемлимо))
_HaMMeR_
Прилетело обновление на Ноут 3. Наконец-таки Самсунг соизволил исправить баг с русской клавиатурой!
mazdie
а почему все сравнивают Самсунг и Айфон? Ведь есть же другие именитые бренды.
Motorola MotoX и Droid Ultra, допустим, по качеству исполнения даст фору любому девайсу. Там и уникальные материалы корпуса, и железо не плохое. А Droid Maxx еще и автономностью отличной обладает. Но, к сожаления, это последние моторолы, разработанные именно моторолой.
мерзкая корпорация добра продала теплую ламповую моторолу кетайцам из леново, оставив себе отдел разработок и пакет патентов.
LG G Flex/G2/G3, Sony Xperia Z/Z2 - все они ничуть не уступаю самсунгам, а некоторые даже в чем-то лучше.
Лыжи еще и качеством оптимизации и стабильности прошивки намного лучше самсунга с их ТачВизом, который весит чуть ли не больше самой прошивки и оперативы жрет не меньше...
Dam
Цитата(mazdie @ Aug 17 2014, 23:45) *
а почему все сравнивают Самсунг и Айфон? ............

потому что у первой половины самса, у второй надкусанные (за редким исключением). Владельцы др брендов нервно курят в сторонке (шуткя юмора)
Hobbit
Цитата(mazdie @ Aug 17 2014, 22:45) *
а почему все сравнивают Самсунг и Айфон? Ведь есть же другие именитые бренды.
...

"Нихадавой" (с) продаван с малики
Joqi
последнее время тел заглючил особенно набором
набираю номер после кнопки визова тел не слушается после нескольких раз набирает последнему набранному номеру безпреривно
гелекси єс плюс
андроид 2,3,5
Seric
Самсунги очень глючные стали. По крайней мере по моим наблюдениям.
Joqi
єто не связанно сетью?
andrymax
Цитата(Seric @ Sep 22 2014, 13:37) *
Самсунги очень глючные стали. По крайней мере по моим наблюдениям.

потому что штампуют как коммуняги при союзе! куда не плюнь, везде самсунг.
Joqi
да сборка у мну вьетнам
Seric
Цитата(andrymax @ Sep 22 2014, 14:37) *
потому что штампуют как коммуняги при союзе! куда не плюнь, везде самсунг.

Они пошли на поток, как пирожки. Взяли рынок массовостью. У двоих знакомых батареи вздулась, у знакомой датчик приближения не работает.
Jogi, похоже система подвисает либо какое то приложение грузит память. Желателен резет. Потом дальше смотреть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.