Цитата(ferteeee @ Dec 6 2013, 16:00)

Смена интерфейса не проблема ))
Если в ноут3 стилус дейстивительно грамотно работает, то цены ему нету...
Железо да разница есть, но я не много играю в игры на телефоне, мне больше важна плавность интерфейса и быстрота открывания ватсаппа и других таких мелкий приложений.
Элементы управления тоже фигня )) привыкни...
Но ноут3 реально сейчас лучший девайс из всех на ранке, но размер его.
Сильно больше чем ноут1?
Я бы сказал, что ощутимо меньше, т.е. уже. За счет этого Ноут3 лежит на порядок удобнее в руке по сравнению с Ноут1.
Цитата(krokus @ Dec 6 2013, 16:48)

В Цуме есть чехлы с окошком по 72 тысячи Нери Карра, только не знаю на какую модель..
Чехлов с окошком валом в продаже, но далеко не у всех есть чип для поддержки "окошечного интерфейса".
Цитата(Rovsche @ Dec 7 2013, 02:49)

чехол оригинал есть с первых дней продаж Ноута3 везде по Малике по 60у.е.
на ноут3 в тех, что идут к нам не снап800, а exynos 4+4 ядра, к нам и СНГ весь официально поставляется именно эта модель, модель со снапом800 с ЛТЕ на нашей территории не имеет официальную поддержку! Так что это только серые аппараты.
Сравнение Снап800 vs Exynos5420 особого преимущества одного перед другим не выявил, снап800 набирает чуток больше попугаев в тестах и совсем чуток дольше держит батарею. В реальном пользовании не зная какой проц установлен разницы вы не заметите. Батарея это нечто, 2-3 дня активного юзания ему нипочем.
Кстати, ноут3 двухсимочный тоже уже есть, правда не у нас, а в Китае. Но не смотря на это размером я уже сыт, так что лично для меня нтс дуал рулит. К тому же не ожидал, что качество музыки через "ухи" будет настолько качественным. У самсы это УГ.
OneMax это мутант какой то, еще больше чем ноут3, реально неудобен. Лично мне непонятен этот ход конем от отдела маркетинга НТС. Ноуту3 он не конкурент, разве что соньке.
В феврале-марте ожидается много новинок от самсы, в том числе некий новый премиальный индекс, отличный от S, это будет метал корпус, 2К разрешение и еще что то, что скоро увидим.
Странно, но чехол оригинал нашел, только на этой неделе, хотя с момента покупки (более месяца назад) интересовался данным аксессуаром.
Модель на Снапе интереснее в плане ГПУ и умеет снимать видео 4К, в остальном - паритет. Гарантия тот же год от сервизного центра, что и в случае с Эксиносом.
С двухсимочником, так же как и с версией цдма+гсм из Китая, проблема в отсутствии русского языка и гугловских сервисов, которые придется вшивать самому и, судя по 4пда, это пока проблематично.