Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну что, обсудим Android?
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
ferteeee
Цитата(Apm9IH @ Dec 6 2013, 14:17) *
Где и какой чехол есть?

чехол с окошком ) где есть хз.

да я тоже думаю либо ноут 3, но не хочется его.
либо HTC One Max
_HaMMeR_
Цитата(Apm9IH @ Dec 6 2013, 14:17) *
Где и какой чехол есть?

S View Cover Samsung Original в скором времени должен появиться в продаже в "официальном" магазине Самсунг.

З.Ы. Юзаю чехол уже несколько дней. Впечатления исключительно положительные. Оч.удобно не открывая чехол отвечать/отклонять звонки, смотреть погоду, СМС, управлять музыкой и делать фото "на бегу")))

Цитата(ferteeee @ Dec 6 2013, 14:29) *

Вроде есть в каком-то "мистическом" магазине №3 на ярмарке, цену не знаю.

да я тоже думаю либо ноут 3, но не хочется его.
либо HTC One Max

ИМХО против HTC One Max:
1. Смена интерфейса (надо привыкать)
2. Отсутствие стилуса (важно не для всех)
3. Железо (Snapdragon 800 vs. 600, 3 Gb RAM vs. 2Gb)
4. Спорные элементы управления у HTC One Max
ferteeee
Цитата(_HaMMeR_ @ Dec 6 2013, 15:04) *
ИМХО против HTC One Max:

Смена интерфейса не проблема ))

Если в ноут3 стилус дейстивительно грамотно работает, то цены ему нету...
Железо да разница есть, но я не много играю в игры на телефоне, мне больше важна плавность интерфейса и быстрота открывания ватсаппа и других таких мелкий приложений.
Элементы управления тоже фигня )) привыкни...

Но ноут3 реально сейчас лучший девайс из всех на ранке, но размер его.

Сильно больше чем ноут1?
krokus

В Цуме есть чехлы с окошком по 72 тысячи Нери Карра, только не знаю на какую модель..
ferteeee
Цитата(krokus @ Dec 6 2013, 16:48) *
В Цуме есть чехлы с окошком по 72 тысячи Нери Карра, только не знаю на какую модель..

НЕее, есть оригиналы от самсы специально для Ноут3. Типа их флип кофер
Music
в ноябре был куплен galaxy tab3 7.0
по акции в середине стоянки стоят ларьки. там выдавались бесплатно чехлы блютуз наушники и т.п. для некоторых моделей. и еще в подарок 3.5гб интернет трафика.
цена планшета 285 и блютуз наушник jabra цена на малике 30у.е. 3.5гб вроде 55к стоит. чехол 70к пленка 18к.
и того около 265у.е. еще можно было бы флешку купить)
Seric
Цитата(Music @ Dec 6 2013, 21:59) *
в ноябре был куплен galaxy tab3 7.0

Это с 3G?

Во какой зверек продается.
Rovsche
Цитата(ferteeee @ Dec 6 2013, 16:00) *

Железо да разница есть, но я не много играю в игры на телефоне, мне больше важна плавность интерфейса и быстрота открывания ватсаппа и других таких мелкий приложений.

Сильно больше чем ноут1?

я бы сказал меньше чуток и лучше сидит в руке. По факту лучшего согласен, на базе андроида это лучший и один из лучших вообще на сегодня. Жена довольна, но я взял таки себе сегодня нтс ван дуал и очень доволен. Звук нечто. Классный аппарат.
ЗЫ: стилус на 3-м ноте работает так как должен - идеально, под наклоном не глючит, скорость прорисовки супер. Плавность интерфейса легко настроить, установите галку рендерить с помощью GPU и анимации поставьте вместо х1 на х0,5. Лично я их вообще убрал. А также установите Seeder. Проги запускаются в разы быстрее.
SKULL
Цитата(Rovsche @ Dec 7 2013, 02:17) *
я себе сегодня нтс ван дуал и очень доволен. Звук нечто. Классный аппарат.

Сколько денег щас он стоит и какого цвета? rolleyes.gif
Rovsche
Цитата(_HaMMeR_ @ Dec 6 2013, 15:04) *
S View Cover Samsung Original в скором времени должен появиться в продаже в "официальном" магазине Самсунг.

З.Ы. Юзаю чехол уже несколько дней. Впечатления исключительно положительные. Оч.удобно не открывая чехол отвечать/отклонять звонки, смотреть погоду, СМС, управлять музыкой и делать фото "на бегу")))

Вроде есть в каком-то "мистическом" магазине №3 на ярмарке, цену не знаю.

ИМХО против HTC One Max:

чехол оригинал есть с первых дней продаж Ноута3 везде по Малике по 60у.е.
на ноут3 в тех, что идут к нам не снап800, а exynos 4+4 ядра, к нам и СНГ весь официально поставляется именно эта модель, модель со снапом800 с ЛТЕ на нашей территории не имеет официальную поддержку! Так что это только серые аппараты.
Сравнение Снап800 vs Exynos5420 особого преимущества одного перед другим не выявил, снап800 набирает чуток больше попугаев в тестах и совсем чуток дольше держит батарею. В реальном пользовании не зная какой проц установлен разницы вы не заметите. Батарея это нечто, 2-3 дня активного юзания ему нипочем.
Кстати, ноут3 двухсимочный тоже уже есть, правда не у нас, а в Китае. Но не смотря на это размером я уже сыт, так что лично для меня нтс дуал рулит. К тому же не ожидал, что качество музыки через "ухи" будет настолько качественным. У самсы это УГ.
OneMax это мутант какой то, еще больше чем ноут3, реально неудобен. Лично мне непонятен этот ход конем от отдела маркетинга НТС. Ноуту3 он не конкурент, разве что соньке.
В феврале-марте ожидается много новинок от самсы, в том числе некий новый премиальный индекс, отличный от S, это будет метал корпус, 2К разрешение и еще что то, что скоро увидим.

Цитата(SKULL @ Dec 7 2013, 02:24) *
Сколько денег щас он стоит и какого цвета? rolleyes.gif

обоих цветов - черный и люминь. 615
я взял черный, хотя в люмине смотрится по дизайну интереснее, х.з. почему черный, хотел изначально люминь, наверное было холодно, темно и дождь лил ))))
завтра, т.е. уже сегодня будет рутован )))
_HaMMeR_
Цитата(ferteeee @ Dec 6 2013, 16:00) *

Сильно больше чем ноут1?

Я бы сказал, что ощутимо меньше, т.е. уже. За счет этого Ноут3 лежит на порядок удобнее в руке по сравнению с Ноут1.

Цитата(krokus @ Dec 6 2013, 16:48) *

Чехлов с окошком валом в продаже, но далеко не у всех есть чип для поддержки "окошечного интерфейса".

Цитата(Rovsche @ Dec 7 2013, 02:49) *
чехол оригинал есть с первых дней продаж Ноута3 везде по Малике по 60у.е.
на ноут3 в тех, что идут к нам не снап800, а exynos 4+4 ядра, к нам и СНГ весь официально поставляется именно эта модель, модель со снапом800 с ЛТЕ на нашей территории не имеет официальную поддержку! Так что это только серые аппараты.
Сравнение Снап800 vs Exynos5420 особого преимущества одного перед другим не выявил, снап800 набирает чуток больше попугаев в тестах и совсем чуток дольше держит батарею. В реальном пользовании не зная какой проц установлен разницы вы не заметите. Батарея это нечто, 2-3 дня активного юзания ему нипочем.
Кстати, ноут3 двухсимочный тоже уже есть, правда не у нас, а в Китае. Но не смотря на это размером я уже сыт, так что лично для меня нтс дуал рулит. К тому же не ожидал, что качество музыки через "ухи" будет настолько качественным. У самсы это УГ.
OneMax это мутант какой то, еще больше чем ноут3, реально неудобен. Лично мне непонятен этот ход конем от отдела маркетинга НТС. Ноуту3 он не конкурент, разве что соньке.
В феврале-марте ожидается много новинок от самсы, в том числе некий новый премиальный индекс, отличный от S, это будет метал корпус, 2К разрешение и еще что то, что скоро увидим.

Странно, но чехол оригинал нашел, только на этой неделе, хотя с момента покупки (более месяца назад) интересовался данным аксессуаром.

Модель на Снапе интереснее в плане ГПУ и умеет снимать видео 4К, в остальном - паритет. Гарантия тот же год от сервизного центра, что и в случае с Эксиносом.

С двухсимочником, так же как и с версией цдма+гсм из Китая, проблема в отсутствии русского языка и гугловских сервисов, которые придется вшивать самому и, судя по 4пда, это пока проблематично.
Music
Цитата(Seric @ Dec 7 2013, 01:33) *
Это с 3G?

Во какой зверек продается.

Да

Андроид 4.3

Хорошая вещь для бюджета
Apm9IH
Схерали, с3 и с4 пошли на 4.3, а нот2 все еще в тишине? sad.gif
Устал, у меня что то смарт отключение глючит при темном времени суток sad.gif
Music
Цитата(Apm9IH @ Dec 7 2013, 12:08) *
Устал, у меня что то смарт отключение глючит при темном времени суток sad.gif

На самсунг апдейтс написана дата выхода прошивки.
Обновить очень легко и не займет много времени. Ноут 2 у меня уже давно 4.3
До нашего региона долго доходит. Один из первых это франция. В основном ставлю обычную францию, и остальные обновления одни из первых доходят по воздуху.
SeregaS
Цитата(Apm9IH @ Dec 7 2013, 12:08) *

С3, С4 - это линейка флагманов
ferteeee
Цитата(Rovsche @ Dec 7 2013, 02:17) *
я бы сказал меньше чуток и лучше сидит в руке. По факту лучшего согласен, на базе андроида это лучший и один из лучших вообще на сегодня. Жена довольна, но я взял таки себе сегодня нтс ван дуал и очень доволен. Звук нечто. Классный аппарат.
ЗЫ: стилус на 3-м ноте работает так как должен - идеально, под наклоном не глючит, скорость прорисовки супер. Плавность интерфейса легко настроить, установите галку рендерить с помощью GPU и анимации поставьте вместо х1 на х0,5. Лично я их вообще убрал. А также установите Seeder. Проги запускаются в разы быстрее.

мде... еще больше запутался )))

надо оба аппарата в руках подержать и пощупать их )
Талгат
Если щупать HTC One однозначно приятнее, дисплей качественнее, звук отпад. Уступает немного производительностью и камерой (в темной среде камера лучше).
Apm9IH
Цитата(Music @ Dec 7 2013, 12:16) *
На самсунг апдейтс написана дата выхода прошивки.
Обновить очень легко и не займет много времени. Ноут 2 у меня уже давно 4.3
До нашего региона долго доходит. Один из первых это франция. В основном ставлю обычную францию, и остальные обновления одни из первых доходят по воздуху.

То есть через kies? А можно за вознограждение мне тоже сделать апдейт?
Music
Цитата(Apm9IH @ Dec 7 2013, 16:16) *
То есть через kies? А можно за вознограждение мне тоже сделать апдейт?

Odin
Я не займусь. Сори
У меня рутированая от galaxy note3
Саму прошивку еще надо качать. Около 1 гб.
Тут есть все
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=384190&st=40

каждый юзер который хочет обновлять свое устройство должен быть зареган на 4pda . Много чего обновлял.
От симбиана нокии до ios apple
Apm9IH
Цитата(Music @ Dec 7 2013, 18:09) *
Odin
Я не займусь. Сори
У меня рутированая от galaxy note3
Саму прошивку еще надо качать. Около 1 гб.
Тут есть все
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=384190&st=40

каждый юзер который хочет обновлять свое устройство должен быть зареган на 4pda . Много чего обновлял.
От симбиана нокии до ios apple

Понятно, спасибо, я зарегистрирован на 4пда, но опыта шитья не имею
Jet
Цитата(Apm9IH @ Dec 7 2013, 22:38) *
Понятно, спасибо, я зарегистрирован на 4пда, но опыта шитья не имею

Там в каждой теме прошивок есть описание для того чтоб прошиться, просто следуйте инструкциям. Все очень просто. Любой человек когда то пробует что либо в первый раз)
Music
Цитата(Jet @ Dec 7 2013, 22:55) *
Там в каждой теме прошивок есть описание для того чтоб прошиться, просто следуйте инструкциям. Все очень просто. Любой человек когда то пробует что либо в первый раз)

Точно. И если официалку то особо вникать не нужно.
Apm9IH
Цитата(Jet @ Dec 7 2013, 22:55) *

Нее, спасибо я пешком подожду неба ))

Цитата(Music @ Dec 7 2013, 23:19) *
Точно. И если официалку то особо вникать не нужно.

Посмотрел тему на 4пда, да там рутированая 4.3 а не официалка : (
Не рискну, стройки нет и кирпичи не нужны соответственно
Music
Цитата(Apm9IH @ Dec 8 2013, 00:29) *

Индия уже обновилась по воздуху, официалкой.

http://samsung-updates.com/device/?id=GT-N7100

следите за обновлениями регионов.
гдето 10 строчка
индия 4.3
на счет отзывов не знаю, но без рут прав официалкой можно откатывать назад, любую стоковую прошивку ставить...
Apm9IH
Galaxy Note 2 (International) GT-N7100 BRI N7100ZSUEMK3 Android 4.3 15.11.2013 2139372 Unlock Download File

Если скачать эту версию и залить через Odin вариант?
Music
Цитата(Apm9IH @ Dec 8 2013, 13:01) *
Galaxy Note 2 (International) GT-N7100 BRI N7100ZSUEMK3 Android 4.3 15.11.2013 2139372 Unlock Download File

Если скачать эту версию и залить через Odin вариант?

да.
из минусов смены региона, потеря гарантии. хотя если откатить на родную то может гарантия восстановится.
и главное чтобы русский язык в прошивке был.
дозагруженный русский уже не то.
и еще "все что вы делаете вы делаете на свой страх и риск" (с) =)
krokus
Мдя, как я понял, для айфонов всё попроще будет smile.gif
Jet
Цитата(krokus @ Dec 8 2013, 20:49) *
Мдя, как я понял, для айфонов всё попроще будет smile.gif

Да нет, откатиться обратно на сток не составит никакого труда. И для сервис-центров у Вас будет аппарат с заводской прошивкой.
Enigma
Цитата(Apm9IH @ Dec 8 2013, 00:29) *
Нее, спасибо я пешком подожду неба ))

Прально, не спеши. Не хочешь секаса с телефоном лучше жди официалку по воздуху.
Apm9IH
Цитата(Enigma @ Dec 9 2013, 10:24) *

Так и будем делать подождать )))
По техническим причинам не поменял на нот3, поэтому очень хочеться 4.3, еще глазок в темноте перестал коректно работать sad.gif
Enigma
Цитата(Apm9IH @ Dec 9 2013, 11:08) *
Так и будем делать подождать )))
По техническим причинам не поменял на нот3, поэтому очень хочеться 4.3, еще глазок в темноте перестал коректно работать sad.gif

Кстати в 4.3. для ноут 2 нет фишек которые есть в Ноут 3. Так что особой разницы не почувствуешь. Либо придется ставить кастомы в которых эти фишки работают.
ferteeee
Ну вроде определился с выбором, решил взять HTC One. Кто может подсказать у кого лучше покупать?
_HaMMeR_
Цитата(ferteeee @ Dec 9 2013, 11:45) *
Ну вроде определился с выбором, решил взять HTC One. Кто может подсказать у кого лучше покупать?

Себе аппараты беру обычно тут:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

З.Ы. Но Армян сейчас будет отговаривать и посоветует Самвела! pardon.gif

З.З.Ы. Выбор продовца на ярмарке - вообще дело индивидуальное, почти интимное! rofl.gif
M@RS
В общем купил планшет Нексус 7. Возможности проверить на месте работу вай-фая не было. Дома включил, все работает, подключился по вафле, сайты открываются, приложения и все остальное тоже. Единственный минус когда пытаюсь добавить аккаунт гугл, забиваю акк и пароль зайти не может. Пишет нестабильный вайфай ищите другой. Что может быть? Или попробовать прошивку поменять?
ferteeee
Цитата(_HaMMeR_ @ Dec 9 2013, 11:55) *
Себе аппараты беру обычно тут:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

З.Ы. Но Армян сейчас будет отговаривать и посоветует Самвела! pardon.gif

З.З.Ы. Выбор продовца на ярмарке - вообще дело индивидуальное, почти интимное! rofl.gif

Да уж это точно )))

да видел объяву эту на торге. цена у них дешевле чем на КПК

оказалась цена выше чем на КПК уз. странно
Music
Цитата(Enigma @ Dec 9 2013, 10:24) *

Та же самая прийдет, только для региона)
А небольшие глюки очень хорошо лечаться поошивкой.
На таб2 поставил официалку 4.1.2 франция. По воздуху предлагает обновить до 4.2.2 но там нет планшетного вида поэтому отменил.
Music
Цитата(M@RS @ Dec 9 2013, 12:00) *
В общем купил планшет Нексус 7. Возможности проверить на месте работу вай-фая не было. Дома включил, все работает, подключился по вафле, сайты открываются, приложения и все остальное тоже. Единственный минус когда пытаюсь добавить аккаунт гугл, забиваю акк и пароль зайти не может. Пишет нестабильный вайфай ищите другой. Что может быть? Или попробовать прошивку поменять?

Да в нексусе проблемы с вафлей. Да лечится прошивкой. Только не помню какой. В гугле забейте, в ит новостях читал о данной проблеме.
Apm9IH
Цитата(ferteeee @ Dec 9 2013, 11:45) *

Кпк.уз всегда был дороже, все виды оплаты, может влияют!
Берите у кого всегда берете, у Самвела можно не брать, мне от этого не тепло smile.gif
ferteeee
Цитата(Apm9IH @ Dec 9 2013, 12:26) *
Кпк.уз всегда был дороже, все виды оплаты, может влияют!
Берите у кого всегда берете, у Самвела можно не брать, мне от этого не тепло smile.gif

так я редко беру телефоны.
против Самвела ничего не имею против drinks.gif
_HaMMeR_
Цитата(ferteeee @ Dec 9 2013, 12:04) *
Да уж это точно )))

да видел объяву эту на торге. цена у них дешевле чем на КПК

оказалась цена выше чем на КПК уз. странно

Знаю цену только на Ноут 3, в КПК.уз вышло на 30 у.е дороже.

...у Самвела можно не брать, мне от этого не тепло smile.gif

Армян, я без злого умысла, просто знал кого ты посоветуешь! drinks.gif

Берите у кого всегда берете...

А это 100% верный совет! good.gif
Music
Магазин кпк уз на малике находится, покупал там, если поторговаться то выходит так же как и в других магазинах.
Enigma
Цитата(Music @ Dec 9 2013, 12:13) *
Та же самая прийдет, только для региона)
А небольшие глюки очень хорошо лечаться поошивкой.
На таб2 поставил официалку 4.1.2 франция. По воздуху предлагает обновить до 4.2.2 но там нет планшетного вида поэтому отменил.

В принципе та же самая проша, но у многих кто ставил у них начинались проблемы с wifi.
Music
Цитата(Enigma @ Dec 9 2013, 18:08) *
В принципе та же самая проша, но у многих кто ставил у них начинались проблемы с wifi.

Читал. На таб3 7 андроид 4.3 официальный. целый час сейчас не мог подключить. Все устройства подключаются а он нет. И на ругую сеть вафляй подключается.
Погуглил. Немного изменил настройки в модеме и запахал.
Проблема в прошивке есть однозначно
Мадияр
Nexus 7 (2013) обновился 4.4.2
ferteeee
Взял вчера HTC One. Доволен как слон... Очень шустрый телефон...

Брал в КПК.уз
Rovsche
Цитата(Мадияр @ Dec 10 2013, 09:06) *
Nexus 7 (2013) обновился 4.4.2

да, вот тоже обновил, терь заново рутовать

Цитата(ferteeee @ Dec 10 2013, 09:20) *

Брал в КПК.уз

я же говорил зачетный телефон. Надеюсь дуал взял?
Я вот уже рутанул его, хотел было кастом повесить, но начал привыкать к Сенсу, неплохо сделано. Поюзаю еще чуток, потом посмотрим строить самому рабочие столы или оставить Сенс.
ferteeee
Цитата(Rovsche @ Dec 10 2013, 11:27) *
да, вот тоже обновил, терь заново рутовать

я же говорил зачетный телефон. Надеюсь дуал взял?
Я вот уже рутанул его, хотел было кастом повесить, но начал привыкать к Сенсу, неплохо сделано. Поюзаю еще чуток, потом посмотрим строить самому рабочие столы или оставить Сенс.

не дуал брать не стал, мне смысла нету иметь две сим карты. корпоротив у меня )))

вчера по воздоху обновил на 4,3. пока юзаю сток. сенс 5,0 очень прикольный и удобный стал...

теперь надо ждать 4,4 и сенс 5,5
Seric

А итоговая цена?)
ferteeee
Цитата(Seric @ Dec 10 2013, 12:45) *
А итоговая цена?)

570 у.е
msa69

Брал в КПК.уз

Я у них, дополнительно к этому телефону оригинальный чехол взял, очень удобный и функциональный.

Цитата(ferteeee @ Dec 10 2013, 11:30) *

Обещают в январе 2014г.

Цитата(ferteeee @ Dec 10 2013, 11:30) *

Обещают в январе 2014г.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.