Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну что, обсудим Android?
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
BadVik
Цитата(SKULL @ Mar 21 2013, 12:36) *
Вить, чё насчёт этого аппарата скажешь?

А что тут скажешь -появление в России и даже в Европе под вопросом. Я так понимаю, на его месте будет флагманом именно грядущий htc one. А по характеристикам - я из тех кому достаточно одного ядра и немного памяти, но нужен был большой дисплей и длительное время работы. Если первое еще можно было найти у htc, например one x, т батарея - слабейшее место всех htc. Причем даже оригинальная батарея на моем desire сдохла через два года. Подождем One. Может тогда и к С3 привыкну, но едва ли. Даже элементарное подключение bluetooth в машине нужно подключать каждый раз самому, почемуто автоматом это не делается хотя каждый раз спрашивает -''может вас подключить к гарнитуре'?. Нет, Привет, конфетка! просто посмтори на нее. Записная книжка синхронизируется с авто кое как, в контактах постоянно вылезают контакты skype, хотя я их уже раз десять отключал. Ит.д. а может я уже просто придираюсь, хз.

Цитата(sik @ Mar 21 2013, 12:18) *
Хм, а я тока собрался Сенсацию на Икса поменять! Стоит подождать? rolleyes.gif

Я бы не стал. Еще чуть и решится или butterfly или one, а Х полумера какая-то. ИМХО.
SKULL
Цитата(BadVik @ Mar 22 2013, 01:33) *
А что тут скажешь. Еще чуть и решится или butterfly или one, а Х полумера какая-то. ИМХО.

А "огрызок" не хочешь? rolleyes.gif
_HaMMeR_
А что тут скажешь -появление в России и даже в Европе под вопросом. Я так понимаю, на его месте будет флагманом именно грядущий htc one. А по характеристикам - я из тех кому достаточно одного ядра и немного памяти, но нужен был большой дисплей и длительное время работы. Если первое еще можно было найти у htc, например one x, т батарея - слабейшее место всех htc. Причем даже оригинальная батарея на моем desire сдохла через два года. Подождем One. Может тогда и к С3 привыкну, но едва ли. Даже элементарное подключение bluetooth в машине нужно подключать каждый раз самому, почемуто автоматом это не делается хотя каждый раз спрашивает -''может вас подключить к гарнитуре'?. Нет, Привет, конфетка! просто посмтори на нее. Записная книжка синхронизируется с авто кое как, в контактах постоянно вылезают контакты skype, хотя я их уже раз десять отключал. Ит.д. а может я уже просто придираюсь, хз.

Цитата(SKULL @ Mar 22 2013, 02:01) *

Я думаю, по параметру большого дисплея "огрызок" никак не подходит.
_HaMMeR_
Цитата
На большинстве рынков Samsung Galaxy S4 выйдет с Qualcomm Snapdragon 600

Еще в момент анонсирования смартфона Samsung Galaxy S4 было известно, что компания Samsung не сможет обеспечить все рынки сбыта версией с инновационным восьмиядерным процессором Exynos 5 Octa. Альтернативой ему является использование варианта аппарата с процессорной платформой Qualcomm Snapdragon 600, которая хотя и не обладает дополнительными четырьмя ядрами, но имеет тактовую частотой 1,9 ГГц, против 1,6 ГГц у Exynos. Ресурс Sammobile опубликовал список стран, по которым же известно, какая именно версия будет поставляться. Вариант GT-I9500 обладает процессорами Exynos 5 Octa, а версия GT-I9505 базируется на платформе от Qualcomm. На некоторые рынки будут поставлять обе версии. Судя, по ниже приводимому списку компания Samsung не рассчитывает быстро выйти на массовое производство процессоров Exynos – все европейские страны либо будут получать обе версии, либо только со Snapdragon. 

Африка: 
GT-I9500 – Алжир
GT-I9500 – Египет
GT-I9500 – Кения
GT-I9500 – Ливия
GT-I9500 – Марокко
GT-I9500 – Нигерия

Азия и Ближний Восток:
GT-I9500 – Афганистан
GT-I9500 – Бангладеш
GT-I9500 – Китай
GT-I9500 / GT-I9505 – Гонконг
GT-I9500 – Индия
GT-I9500 – Индонезия
GT-I9500 – Иран
GT-I9500 – Ирак
GT-I9500 – Казахстан
GT-I9500 / GT-I9505 – Южная Корея
GT-I9500 / GT-I9505 – Малайзия
GT-I9500 – Непал
GT-I9500 – Пакистан
GT-I9500 / GT-I9505 – Филиппины
GT-I9500 – Российская Федерация
GT-I9500 / GT-I9505 – Саудовская Аравия
GT-I9505 – Сингапур
GT-I9500 – Шри Ланка
GT-I9500 – Тайвань
GT-I9500 – Тайланд
GT-I9500 – Турция
GT-I9500 / GT-I9505 – ОАЭ
GT-I9500 – Узбекистан
GT-I9500 – Вьетнам

Автзаложилия:
GT-I9505 – Австралия

Европа:
GT-I9505 – Австрия
GT-I9505 – страны Балтии
GT-I9505 – Бельгия и Люксембург
GT-I9505 – Босния и Герцеговина
GT-I9505 – Болгария
GT-I9505 – Кипр
GT-I9505 – Чехия
GT-I9500 / GT-I9505 – Франция
GT-I9500 / GT-I9505 – Германия
GT-I9505 – Греция
GT-I9500 / GT-I9505 – Италия
GT-I9505 – Македония
GT-I9505 - Скандинавские страны
GT-I9500 / GT-I9505 – Польша
GT-I9505 – Румыния
GT-I9500 – Россия
GT-I9505 – Португалия
GT-I9505 – Словакия
GT-I9505 – Словения
GT-I9505 – Испания
GT-I9505 – Швейцария
GT-I9505 – Нидерланды
GT-I9500 / GT-I9505 – Британия
GT-I9500 – Украина

Северная Америка:
GT-I9500 — США
GT-I9500 — Канада

ИМХО, Самсунг так и не смог нормально реализовать поддержку LTE в своих чипах. По крайней мере, в предыдущем поколении устройств именно этим объяснялась причина использования чипов от Qualcom. Только не понятно, почему в таком случае в версиях для США и Канады используется Exynos?! Самсунг смогли добавить в свои чипы поддержку частот LTE только для этих стран? (В Европе используются другие частоты LTE нежели в США/Канаде).

P.S. А нам повезло! К нам будет поставлятся версия с более экономичным Exynos. good.gif
_HaMMeR_
Samsung Galaxy Tab 3 и Note III представят в сентябре на IFA

Стало известно, что анонс планшета Samsung Galaxy Tab 3 и "планшетофона" Galaxy Note III состоится на выставке IFA 2013, которая пройдет 6-11 сентября в Берлине. Об этом сообщил ресурс Sam Mobile со ссылкой на инсайдерский источник. Согласно имеющимся слухам, появится несколько версий Samsung Galaxy Tab 3: обычная 10,1-дюймовая версия Galaxy Tab 3 (модели GT-P5200 и GT-P5210) и 10,1-дюймовый вариант Galaxy Tab 3 Plus (GT- P8200, GT- P8210, GT- P8220) с дисплеем высокого разрешения 2560 x 1600 точек.

Что касается Samsung Galaxy Note III, то он, по неофициальной информации, оснащен  сенсорным дисплеем с диагональю не более 6 дюймов и разрешением Full HD. В числе других вероятных характеристик - поддержка сетей LTE и восьмиядерный процессор Exynos, как у Samsung Galaxy S4. Оба новых устройства, как ожидается, будут работать од управлением ОС Android 4.2 Jelly Bean или даже новой версии Android 5.0 Key Lime Pie.
sik
Я бы не стал. Еще чуть и решится или butterfly или one, а Х полумера какая-то. ИМХО.

Чет не совсем понял мы об одном и том же аппарате говорим? Я имел в виду One X pardon.gif
Enigma
Если и есть желание взять One X, то лучше смотреть на One X+ - там баги которые на X были все исправлены, и энергопотребление улучшено.
sik
Чет не видел такого так и спрашивать Ван Икс Плюс?

Это какой простой?
Enigma
Цитата(sik @ Mar 22 2013, 10:18) *
Чет не видел такого так и спрашивать Ван Икс Плюс?

Это какой простой?

У меня по ссылке пишет
Цитата
Not Found

The requested URL /view.php was not found on this server.

Вот. Это типа работа над ошибками. Проц другой и батарея больше - 2100 против 1800.
sik
В общем по батарее можно ориентироватьс чтоб 2100 была? Ок спасибо! drinks.gif
Enigma
Цитата(sik @ Mar 22 2013, 11:14) *
В общем по батарее можно ориентироватьс чтоб 2100 была? Ок спасибо! drinks.gif

Не она и называется по другому. Просто стоит обращать на него внимание если хотите именно HTC One X, потому что X+ и по цене пока дорогая.
Jet
Цитата(_HaMMeR_ @ Mar 22 2013, 09:10) *
ИМХО, Самсунг так и не смог нормально реализовать поддержку LTE в своих чипах. По крайней мере, в предыдущем поколении устройств именно этим объяснялась причина использования чипов от Qualcom. Только не понятно, почему в таком случае в версиях для США и Канады используется Exynos?! Самсунг смогли добавить в свои чипы поддержку частот LTE только для этих стран? (В Европе используются другие частоты LTE нежели в США/Канаде).

P.S. А нам повезло! К нам будет поставлятся версия с более экономичным Exynos. good.gif

Только нам выгода какая от того что реализована ли поддержка LTE или нет??
Пока наши операторы не запустили в коммерческое использование LTE, насколько я знаю. Помню вроде в прошлом МТС на оборудовании Хуавея начинали эту идею, но уже этот оператор не актуален pardon.gif
Талгат
Цитата(Jet @ Mar 22 2013, 11:45) *
Помню вроде в прошлом МТС на оборудовании Хуавея начинали эту идею, но уже этот оператор не актуален pardon.gif

Все начали. Видел результаты тестов скорости МТС и Ucell. Было что-то около 50-70Мбит/с даунлинк, и около 10Мбит/с аплинк. Но при нынешних ценах на трафик, это пока не нужно. 3G бы стабильно работал хотя бы на скорости 1-2Мбит/с.
Tae
кто может подсказать, на планшете Samsung Galaxy note 10.1 есть такая фича как раздача интернета по вай фай?
sik
Цитата(Tae @ Mar 22 2013, 12:37) *
кто может подсказать, на планшете Samsung Galaxy note 10.1 есть такая фича как раздача интернета по вай фай?

По сути во всех андрофонопланшетах стоять должна! К стати работает намного лучше чем через юсбмодем.

2 Enigma - спасибо буду иметь в виду.
_HaMMeR_
Цитата(Jet @ Mar 22 2013, 11:45) *
Только нам выгода какая от того что реализована ли поддержка LTE или нет??
Пока наши операторы не запустили в коммерческое использование LTE, насколько я знаю. Помню вроде в прошлом МТС на оборудовании Хуавея начинали эту идею, но уже этот оператор не актуален pardon.gif

Я и не говорил про выгоду для нашего региона от наличия поддержки LTE. Я говорил, что Exynos более экономичен в вопросе энергопотребления, нежели Snapdragon.

Цитата(Tae @ Mar 22 2013, 12:37) *

Есть.
BadVik
Цитата(SKULL @ Mar 22 2013, 03:01) *

Цитата(_HaMMeR_ @ Mar 22 2013, 08:12) *
Я думаю, по параметру большого дисплея "огрызок" никак не подходит.

И не только по нему. Я готов платить за бренд, но именно платить, а не переплачивать. Да и по мультизадачности, постоянному переключению между приложениями, т.е. именно для работы - Андроид мне, лично, кажется удобнее. Хотя синхронизация всего и вся с гуглом, которого я недолюбливаю, конечно напрягает.

p.s. плюс фактор некого отрицания - не как все. В Москве у 2 человек из 3-х - яблоко. Люди бредят компами, покупают только МакБуки и только фирменные аксессуары, сношаются с посадкой нормального ПО ит.д. - мне это не понятно.

2Enigma - есть HTC OneX, есть HTC OneX+ и вот-вот должен выйти HTC One.
Enigma
Цитата(BadVik @ Mar 22 2013, 17:10) *
2Enigma - есть HTC OneX, есть HTC OneX+ и вот-вот должен выйти HTC One.

Я в курсе. Жду как раз последнего - будут нормальные отзывы перейду на него.
khurshid.hy
Уважаемые, кто нибудь пользуется гуглфонами LG? в частности интересует модель Optimus True HD LTE (nitro) и LG Optimus 2.
какие минусы и плюсы у ЛыЖы?
BadVik
Цитата(Enigma @ Mar 22 2013, 17:20) *
Я в курсе. Жду как раз последнего - будут нормальные отзывы перейду на него.

Да тут и без отзывов понятно - батарея 2300 - больше чем у С3, например, а значит полный рабочий день - не проблема, что было единственным для меня минусом, дисплей 4,7" - самое то, а со всем остальным у HTC проблем быть не должно. Весь вопрос в начале продаж и стоимости. Если цена будет адекватна, с удовольствием вернусь к Сенсу.
_HaMMeR_
Цитата(BadVik @ Mar 22 2013, 20:08) *
Да тут и без отзывов понятно - батарея 2300 - больше чем у С3, например, а значит полный рабочий день - не проблема, что было единственным для меня минусом, дисплей 4,7" - самое то, а со всем остальным у HTC проблем быть не должно. Весь вопрос в начале продаж и стоимости. Если цена будет адекватна, с удовольствием вернусь к Сенсу.

ХТЦ выжирать батареи горазды, т.ч. сравнивать емкости батарей напрямую некорректно.
Rainman
Цитата(_HaMMeR_ @ Mar 22 2013, 21:11) *
ХТЦ выжирать батареи горазды, т.ч. сравнивать емкости батарей напрямую некорректно.

не то чтобы HTC а их Sense вроде прожорлив - кажется так.

Список обзоров HTC One здесь - читаем и призадумываемся покупать или нет drinks.gif
sik
Цитата(Rainman @ Mar 23 2013, 02:00) *
не то чтобы HTC а их Sense вроде прожорлив - кажется так.

Так! Но у меня с включенным Жэпсом и интернетом на день хватает.
Jet
На Самсунге, с постоянно включенным BT,WiFi,GPS к концу дня около 60% батареи еще. При том что где-то звонков минут на 20-30 в день. Минут 40 на игрушки, и постоянное мелкое использование виджетов разных.
На заднем фоне постоянно загружены мессенджеры и временами общение по этим мессенджерам.
Батареей доволен как жук))). Аппарат Samsung.
Честно говоря большее предпочтение сейчас отдаю Самсунгам, хотя раньше был ярым приверженцем HTC.
sik
Цитата(Jet @ Mar 23 2013, 12:29) *
Честно говоря большее предпочтение сейчас отдаю Самсунгам, хотя раньше был ярым приверженцем HTC.

Почему?

Просто жене хочу галаксю С3 взять, щас пользует SonyEricsson Xperia Arc S. Очень такой ниче аппарат, слабые места, совершенно дохлая батарейка, беспонтовый корпус, материал какой то глянцевый пласти, коцаться не коцается зато почему то трескается! pardon.gif И меню у него говеное.

Я пока хэтэцэ согласен поменять только на хэтэцэ!
Jet
Цитата(sik @ Mar 23 2013, 13:04) *
Почему?

Просто жене хочу галаксю С3 взять, щас пользует SonyEricsson Xperia Arc S. Очень такой ниче аппарат, слабые места, совершенно дохлая батарейка, беспонтовый корпус, материал какой то глянцевый пласти, коцаться не коцается зато почему то трескается! pardon.gif И меню у него говеное.

Я пока хэтэцэ согласен поменять только на хэтэцэ!

Не знаю, на ХТЦ начинал еще с даймонда первого, после поменял не мало ХТЦшек. Всегда был доволен, и к Самсунгам относился скептически. Но как-то подарили мне Нот 1. С оболочкой быстро "синхронизировался")), батарея удивила, и потом попробовал HTC One X. И понял что меня Самснуговский софт, железо намного больше устраивает. Да и Самсунг сейчас стал делать аппараты ооочень даже не плохие, большими шагами пошел вверх. К сожалению наблюдаю, что HTC застыли на одном уровне. Разнообразие моделей на такое как у Самсунга, оболочка не сильно продвигается вверх. Помню сенсейшен прошив кастомной прошивкой с сенсом от ONE X, дал другу, так он задал вполне адекватный вопрос- зачем переплачивать столько денег за ONE X, когда получаешь в сенсейшене то же самое в плане софтварной начинки. При чем на кастомной прошивке не было никаких тормозов. Сам меняю аппараты только в случае действительно ощутимых изменений в аппаратной части.
По поводу однообразия моделей Самсунг, то это да, стиль почти один и тот же, однако это не мешает большому количеству людей покупать эти, как многие говорят, "обмылки".
Меня по крайней мере все устраивает в нынешнем аппарате.
Может у HTC поменяется ситуация к лучшему с такими моделями, как Бабочка и ONE. Но пока Самсунги на рынке выше на голову, в плане выпускают новые модели чаще, больше и быстрее. Да и цена вполне приемлемая.
Но опять таки, у HTC свои поклонники, у Samsung свои. И тут дело каждого что выбирать))).
Я не агитирую покупку Самсунга, я просто высказал свое личное мнение и личный опыт работы с аппаратами.
sik
Жены сестренка пользовалась Ван Иксом долгое время, потом подарили Яблофон 5-й, говорит после хэтэцэ яблофон не впечатлил вообще кроме разве четкой работы тачскрина, в итоге сменяла Яблофон на Ноут2.

Меня в принципе Сенсация всем устраивает кроме одной небольшой детали, лопатный корпус и очень скользкий пластик, пару раз телефон вылетал из рук, поэтому смотрел в сторону ван икса в черном теле.

Яб вот эту фулэчдишную непромокашку взял бы еслиб не ее аццкая цена!

Sony Xperia Z
andrymax
На Самсунге, с постоянно включенным BT,WiFi,GPS к концу дня около 60% батареи еще.

аналогично сударь, я то же был ярым поклонником htc...но увы)
BadVik
Цитата(_HaMMeR_ @ Mar 22 2013, 21:11) *

конечно, но в любом случае это косвенный показатель, в плане что на день хватит по-любому, а на два разве что только у ноута 2 с его 3100мАч (или сколько-то там).

На Самсунге, с постоянно включенным BT,WiFi,GPS к концу дня около 60% батареи еще. При том что где-то звонков минут на 20-30 в день. Минут 40 на игрушки, и постоянное мелкое использование виджетов разных.

В этом плане - да, Дизайр под конец дня умирал, С3 в том же режиме, с большим экраном, если потанцевать вокруг, т.е. на ночь отключить радиоблок, в принципе может дотянуть до конца второго дня. Разница ощутима, но, повторюсь, мелочи в софте просто выводят из себя.

Цитата(Jet @ Mar 23 2013, 14:09) *
Может у HTC поменяется ситуация к лучшему с такими моделями, как Бабочка и ONE. Но пока Самсунги на рынке выше на голову, в плане выпускают новые модели чаще, больше и быстрее. Да и цена вполне приемлемая.

Это тоже плака о двух концах, я сознательно купил С3 прямо перед выходом С4 по разным причинам, и, как показывают первые впечатления о С4 - не прогадал, а вот те кто покупают новинку, только потому что она новинка, и которая через 8-9 месяцев устаревает - их думаю такой расклад мало устраивает.
Apm9IH
Пользую нот2 в виде развлекухи, то есть инет постоянно включен, экран на авто и 50%, как телефон не использую)))
Максимум в 6 вечера на 15% минимум до 12 ночи 15% )
Koshak
Цитата(sik @ Mar 23 2013, 13:04) *

А что же в нем тогда хорошего?
Jet
Цитата(BadVik @ Mar 23 2013, 19:53) *
Это тоже плака о двух концах, я сознательно купил С3 прямо перед выходом С4 по разным причинам, и, как показывают первые впечатления о С4 - не прогадал, а вот те кто покупают новинку, только потому что она новинка, и которая через 8-9 месяцев устаревает - их думаю такой расклад мало устраивает.

Вить, новинки флагманы сначала продают по завышенной цене. Это потом цены устаканиваются. А те кто может себе позволить купить в самый ажиотаж новинку по сверхдорогой цене, то и следующую новинку смогут себе позволить купить). А как говорится понты всегда были есть и будут). Так что предполагаю тут палка резиновая и замыкается в круг)
Pooh
Цитата(BadVik @ Mar 23 2013, 20:53) *
конечно, но в любом случае это косвенный показатель, в плане что на день хватит по-любому, а на два разве что только у ноута 2 с его 3100мАч (или сколько-то там).
В этом плане - да, Дизайр под конец дня умирал, С3 в том же режиме, с большим экраном, если потанцевать вокруг, т.е. на ночь отключить радиоблок, в принципе может дотянуть до конца второго дня. Разница ощутима, но, повторюсь, мелочи в софте просто выводят из себя.

Пользую ноут 2 уже месяца 3-4, батарейка зверь, НО...в режиме GPS+3G с включенным навигатором по московским пробкам умирает все равно быстро, подзарядка обязательна, другие аппараты в таком режиме умирают еще быстрее, конечно))).

P.S. Тоже был поклонником ХТЦ, очень мне нравился мой One X, даже сейчас вспоминаю его с теплом, но батарейка....ужас((((.
sik
Цитата(Koshak @ Mar 23 2013, 20:17) *
А что же в нем тогда хорошего?

Задумался! smile.gif Наверное фотег и дизайн дифчачный, хотя на моем сенсации фотег в сто раз лучше, даже с малой глубиной резкости снимать умеет! Все Арка a топку берем С3. smile.gif
andrymax
Цитата(sik @ Mar 23 2013, 23:38) *
Задумался! smile.gif Наверное фотег и дизайн дифчачный, хотя на моем сенсации фотег в сто раз лучше, даже с малой глубиной резкости снимать умеет! Все Арка a топку берем С3. smile.gif

возьми лучше водонепроницаемый xperia z,если я не ошибаюсь в названии)
kama
качаю игры на планшет для дочери. пока одно г попадается. может кто посоветует, что интересное и не зависающее?
_HaMMeR_
Цитата(kama @ Mar 24 2013, 13:25) *
качаю игры на планшет для дочери. пока одно г попадается. может кто посоветует, что интересное и не зависающее?

Советую покапаться на 4pda.ru/forum/. Там в разделе "Андроид - игры" есть топик "Каталог". Выбирайте на здоровье.
rutairov
Цитата(kama @ Mar 24 2013, 13:25) *

Развлечения на разный возраст - от 3-х до 10-ти:
Говорящие коты, собаки и прочие... это само собой
Androidify
Kids Connect the Dots
Perfect фортепиано
Как рисовать
Детское фортепиано
Blast Monkeys
SpaceCat (3D)
Clouds & Sheep
Kid Музыкальные игрушки
Kids Socks
KIDS match'em
Jelly Band
Yummi
Ninja Chicken
Ninja Chicken Ooga Booga
Sea Stars
Unicorn Dash
Frisbee® Forever
PicsArt for Kids
PicsArt Kaleidoscope
LEGO App4+
CubeLex
Cordy Sky
Табла
Ovenbreak
Dress up-Cover Girl
Cut the Rope
Magic Piano
Sprinkle Junior
AutoRap
Крокодильчик Свомпи
Jewels Star
World Of Goo
Pottery
Neon Mania
...
Rainman
Bridge Constructor - для развития мышления у детей - прикольная игрушка smile.gif
man_in_white
Цитата(rutairov @ Mar 24 2013, 13:57) *

Тамагочи Pou, особенно если дети играют на твоем телефоне :-)
kama
всем спасибо. накачал. на неделю хватит smile.gif
BadVik
в HTC в бразуере, при двойном клике происходил автоматический масштаб - увеличивался шрифт, окно или блок с текстом (например, если форум, то раздел где посты) подгонялось под размер экрана. Как это сделать в S3?
sik
Цитата(andrymax @ Mar 24 2013, 08:43) *
возьми лучше водонепроницаемый xperia z,если я не ошибаюсь в названии)

Да с удовольствием, тока стоит он как самолет! 2 160 000сум pardon.gif
rutairov
Цитата(BadVik @ Mar 26 2013, 13:15) *
в HTC в бразуере, при двойном клике происходил автоматический масштаб - увеличивался шрифт, окно или блок с текстом (например, если форум, то раздел где посты) подгонялось под размер экрана. Как это сделать в S3?

Как вариант, пользоваться Opera Mini, благо после обновлений стал лучше.
_HaMMeR_
Цитата(BadVik @ Mar 26 2013, 13:15) *

В стандартном броузере: Меню - Настройки - Дополнительно - Автоподгонка страницы.
BadVik
Цитата(_HaMMeR_ @ Mar 26 2013, 19:36) *
В стандартном броузере: Меню - Настройки - Дополнительно - Автоподгонка страницы.

Спасибо, попробую! А есть ли заветная кнопочка, которая бы скрывала клавиатуру? Иногда нужно посмотреть что печатаешь.
_HaMMeR_
Цитата(BadVik @ Mar 27 2013, 00:26) *
Спасибо, попробую! А есть ли заветная кнопочка, которая бы скрывала клавиатуру? Иногда нужно посмотреть что печатаешь.

Кнопка "Назад" (справа от центральной) скрывает клавиатуру.
sik
Цитата(rutairov @ Mar 24 2013, 16:57) *

Perfect фортепиано - дочка теперь целыми днями музицирует rolleyes.gif

Yummi - это такой зеленый штук который кушает тортики? Если да то дочка с женой весь вечер сидят упершись в эту игру!

Крокодильчик Свомпи - то же самое что с верхней только теперь верхней больше заняты.

Еще можете качнуть Temple Run 2
...

Я только нарды гамаю и Голодную акулу 2 rolleyes.gif
sik
Надеюсь не Боян! Сравнительный тест HTC One и Samsung Galaxy S4
Талгат
Тут как то проскакивали контакты продавцов на Малике с минимальными ценами, не напомните? Нужен Note 2.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.