Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну что, обсудим Android?
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Becho
Цитата(tashboss @ Feb 21 2014, 15:57) *

Огромное спасибо. Качаю, еще раз благодарю!
Талгат
Цитата(Hobbit @ Feb 21 2014, 14:33) *
пробовал через консоль, не отвечает модем(нужно научить его отправлять смс через GSM канал)

Что за телефон?
Hobbit
Цитата(Талгат @ Feb 22 2014, 00:52) *
Что за телефон?

Motorola MOTOMIX (как cliq xt только для внутреннего рынка Кореи). Смски шлет через gprs зараза, на билайне такое не проканывает(
shumbola
Цитата(Hobbit @ Feb 22 2014, 10:03) *
Motorola MOTOMIX (как cliq xt только для внутреннего рынка Кореи). Смски шлет через gprs зараза, на билайне такое не проканывает(

Что значит "Смски шлет через gprs"?
Шлет СМС не SMSC а через какой-то gateway по GPRS каналу?
Вообщето СМС отправляется не через GSM канал, а через SS7.
Hobbit
Цитата(shumbola @ Feb 22 2014, 10:58) *
Что значит "Смски шлет через gprs"?
Шлет СМС не SMSC а через какой-то gateway по GPRS каналу?
Вообщето СМС отправляется не через GSM канал, а через SS7.

написал так, как написал лишь потому, что лишняя писанина про путь смски через SGSN и прочие железки врядли что-то прояснит drinks.gif
По сути - смс можно отправлять либо через сеть GSM либо через пакетную сеть.(к слову в нокиях, даже самых простых, предпочтительную сеть для передачи смс можно выбрать в настройках). в Андроиде таких настроек нет, к сожалению. В этом то и вся проблема.
Талгат
Цитата(Hobbit @ Feb 22 2014, 11:17) *
написал так, как написал лишь потому, что лишняя писанина про путь смски через SGSN и прочие железки врядли что-то прояснит drinks.gif
По сути - смс можно отправлять либо через сеть GSM либо через пакетную сеть.(к слову в нокиях, даже самых простых, предпочтительную сеть для передачи смс можно выбрать в настройках). в Андроиде таких настроек нет, к сожалению. В этом то и вся проблема.

В build.prop может прописываться это
Hobbit
Цитата(Талгат @ Feb 22 2014, 11:57) *
В build.prop может прописываться это

нашел в сети только что нужно прописать это(такой строчки не было в дефолтном)
Код
ro.telephony.gsm-routes-us-smsc = 0 (1 тоже ставил)

безрезультатно. (
Талгат
Может он просто номер sms центра с симки не подхватывает. Попробуйте войти в инженерное меню *#*#4636#*#* иногда там можно вручную указать номер смс центра.
PLADOS
Цитата(Atozzz @ Feb 18 2014, 08:10) *
У вас помоему антуту старой версии, где еще самсунг накручивал попугаи. Могу ошибаться pardon.gif

Цитата(Atozzz @ Feb 18 2014, 20:31) *
tashboss вот у вас настоящий результат wink.gif

Ошибаетесь уважаемый,версия Антуту 4.2.
После перехода на киткат 4.4.2 попугаев стало ещё больше smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Hobbit
Цитата(Талгат @ Feb 23 2014, 00:23) *
Может он просто номер sms центра с симки не подхватывает. Попробуйте войти в инженерное меню *#*#4636#*#* иногда там можно вручную указать номер смс центра.

там тож указан смсц.

ЗЫ
прошивки менял, колеса пинал, стекло протирал. не помогает.
BellaStella
Кто обновил SGS 4 до 4.4.2 - как впечатления? Правда, что тормозит жутко?
tashboss
Цитата(BellaStella @ Feb 25 2014, 08:42) *
Кто обновил SGS 4 до 4.4.2 - как впечатления? Правда, что тормозит жутко?

Наоборот работает шустрее чем на 4.3, пока доволен.
BellaStella
Спасибо, обновлюсь, значит smile.gif
Талгат
S4 уже можно обновить на S5))
Koshak
В с5 самая главная функция - ip 67. Когда же это появится в айфоне!?
BellaStella
Цитата(Талгат @ Feb 25 2014, 10:28) *

S5 начало конца самсунга. Имхо, конечно.

Tashboss, спасибище огромное, обновилась, довольна как слон smile.gif
I'm_Joker
Цитата(Koshak @ Feb 25 2014, 10:35) *
В с5 самая главная функция - ip 67. Когда же это появится в айфоне!?

теперь самсунг кратковременно ронять в унитаз smile.gif

1 Вертикальные капли Вертикально капающая вода не должна нарушать работу устройства
2 Вертикальные капли под углом до 15° Вертикально капающая вода не должна нарушать работу устройства, если его отклонить от рабочего положения на угол до 15°
3 Падающие брызги Защита от дождя. Вода льётся вертикально или под углом до 60° к вертикали.
4 Брызги Защита от брызг, падающих в любом направлении.
5 Струи Защита от водяных струй с любого направления
6 Морские волны Защита от морских волн или сильных водяных струй. Попавшая внутрь корпуса вода не должна нарушать работу устройства.
7 Кратковременное погружение на глубину до 1м При кратковременном погружении вода не попадает в количествах, нарушающих работу устройства. Постоянная работа в погружённом режиме не предполагается.
tashboss
Цитата(BellaStella @ Feb 25 2014, 10:44) *
S5 начало конца самсунга. Имхо, конечно.

Tashboss, спасибище огромное, обновилась, довольна как слон smile.gif

Не за что, если ещё весь мусор удалить который туда самсунг пихает летать будет smile.gif
BellaStella
я уже удалила, собссно поэтому и в восторге)))
Jet
На с4 нету проблем с картами памяти на киткате?
BellaStella
Неа, всё ок. По крайней мере пока))
tashboss
Цитата(Jet @ Feb 25 2014, 12:57) *
На с4 нету проблем с картами памяти на киткате?

Нету, не знаю почему на 4pda многие пишут что траблы с картой. Прошивался через один ставил без кнокса всё отлично пашет.
partymaker
Подскажите знающие, почему у меня перестал работать автоповорот экрана, хотя в настройках галочка включена. Телефон SGS2
Талгат
Цитата(partymaker @ Feb 25 2014, 19:37) *
Подскажите знающие, почему у меня перестал работать автоповорот экрана, хотя в настройках галочка включена. Телефон SGS2

датчик помер. У самсунгов частая проблема. В сервис центр дорога.
PLADOS
Цитата(tashboss @ Feb 25 2014, 14:31) *
Нету, не знаю почему на 4pda многие пишут что траблы с картой. Прошивался через один ставил без кнокса всё отлично пашет.

Если шили прошу отvasyadubov, то с ней проблем с записью на внешнюю карту нет.
Цитата
Из прошивки вырезан KNOX и исправлена ошибка запрещающая запись на внешнюю карту памяти.

Я шил с KNOX, файлик platform.xm редактировал сам,посему проблем с картой тоже нет.
Jet
Цитата(partymaker @ Feb 25 2014, 19:37) *

Перед сервис центром проверьте датчик. Наберите *#0*# там есть функция проверки сенсоров, нужно туда зайти и запустите тест гироскопа и покрутить телефон, если на самом деле датчик, то в ремонт, если цифры меняются, то проблема п/о.
partymaker
Цитата(Jet @ Feb 25 2014, 22:09) *
Перед сервис центром проверьте датчик. Наберите *#0*# там есть функция проверки сенсоров, нужно туда зайти и запустите тест гироскопа и покрутить телефон, если на самом деле датчик, то в ремонт, если цифры меняются, то проблема п/о.

Сделал так. Цифры не меняются и написано: нуждается в калибровке, хотя я уже пробовал калибровать его. Видимо всё-таки датчик. Телефон на гарантии, завтра съезжу в сервис.
partymaker
Прикольно. Сейчас обновил Клин Мастер и автоповорот заработал. На тесте гироскопа тоже забегали циферки. Что это было? Как эта программа может влиять на функции телефона?
KEHTABP
Цитата(Талгат @ Feb 25 2014, 10:28) *

Судя по предварительным рецензиям, "нового" там не так уж и много. Начинает утомлят отсутствие развития последующих моделей внешне. Простецкий пластик флагманским моделям, тоже, чести не делает.

msa69
Пришло обновление 4.4.2 на HTC One, скачать пока не получается, интернет от юселл в дауне.
Seric
Кто сталкивался и как "лечил" неисправность датчика приближения на Note 2?
Danila335
Цитата(Seric @ Mar 25 2014, 00:02) *

Прошивка может, 4.3 если стоит, возможно она виновата...
Apm9IH
Цитата(Seric @ Mar 25 2014, 00:02) *

А что именно не так? Может у вас эта функция отключена?
Это когда звоните, экран не отключается?
Seric
Цитата(Apm9IH @ Mar 25 2014, 09:42) *
А что именно не так? Может у вас эта функция отключена?
Это когда звоните, экран не отключается?

При поднятии трубки экран сразу гаснет и включается если направить на датчик яркий источник света.
При вызове с телефона напротив никак не гаснет экран, возможны случайные нажатия.
Датчик на моем HTC, например, работает корректно и ночью и днем.
INTELigent
Цитата(Seric @ Mar 25 2014, 15:02) *
При поднятии трубки экран сразу гаснет и включается если направить на датчик яркий источник света.
При вызове с телефона напротив никак не гаснет экран, возможны случайные нажатия.
Датчик на моем HTC, например, работает корректно и ночью и днем.

Была аналогичная трабла - никак не исправилась. Плюнул, сделал, чтобы экран не выключался при разговоре....)))
BadVik
ребят, подскажите прямо по действиям, как на HTC One сделать ярылк на журнал звонков на главном экране. Раньше у меня был, делал как-то через программу shortcut maker чтоли, но давно уже после обновления все слетело и я даже тот старый алгоритм вспомнить не могу.
shumbola
Цитата(BadVik @ Mar 28 2014, 00:55) *
ребят, подскажите прямо по действиям, как на HTC One сделать ярылк на журнал звонков на главном экране. Раньше у меня был, делал как-то через программу shortcut maker чтоли, но давно уже после обновления все слетело и я даже тот старый алгоритм вспомнить не могу.

Зависит от Лончера (Launcher) или как вы сказали можно использовать программы, например, bettercut.

У меня на Galaxy Note 8, Android 4.2 установлен Лончер - Nova, так вот на нем делается так:

Длинный тап на домашнем экране->Shortcuts->Activities->Contacts-> и из списка Activities выбираю LogsSelectActivity

Скорее всего на HTC Sense в вашей версии нет такой возможности и вам придется ставить сторонную программу для этого.
krokus
На HTC one у коллеги скачет сеть, то есть, то нет, телефон вне зоны..Где копать?
TATARIN
Цитата(krokus @ Apr 8 2014, 14:58) *
На HTC one у коллеги скачет сеть, то есть, то нет, телефон вне зоны..Где копать?

Билайн ?
krokus
Цитата(TATARIN @ Apr 8 2014, 15:09) *
Билайн ?

Да!
До этого нормально работал, вчера другой коллега поковырялся там..
TATARIN
Цитата(krokus @ Apr 8 2014, 15:16) *
Да!

мой гадкий xperia P так часто делает.
подозрения у меня на билайн
Талгат
Цитата(krokus @ Apr 8 2014, 15:16) *
Да!

Если другой коллега прошивал его, то видимо залил какое то кривое радио (прошивка радиочасти). В этой связи могут возникать такие проблемы.
krokus
Цитата(Талгат @ Apr 8 2014, 15:51) *
Если другой коллега прошивал его, то видимо залил какое то кривое радио (прошивка радиочасти). В этой связи могут возникать такие проблемы.

Он не прошивал, а чистил его smile.gif
krokus
Цитата(krokus @ Apr 8 2014, 14:58) *

Похоже, что симка гонит..Поставили другую-всё нормально! Хотя ту симку в простой телефон вставляли-нормально работала..
TATARIN
по работе делаем приложение для Андройда и IOS ,блин нужно делать 3 варианта иконок 100% 150% и 200% и отдельно для планшетов 100% 150% и 200%
G_Dmitriy
Кто может подсказать где можно скачать бесплатно и без регистрации программу по восстановлению видеофайлов на андроиде которая реально работает. Случайно удалил папку в галерее с видео. Переписал АПКашные программы с интернета после их установки и запуска дают ошибки и ЕХЕшные через комп не идут. Наверное бесплатные только фейки.
Jet
Попробуйте восстановить файлы не через андроид, а с компа. На ПК много программ по восстановлению файлов (файловая система если считывается ПК, то значит возможно восстановить файлы)
Hobbit
через комп вряд ли получится восстановить, не так давно пытался восстановить файлы как раз. с какой-то версии андроида, кажется 2.3, у компьютера нет полного доступа к файловой системе телефона, лишь доступ через MTP, а следовательно, он даже как флэшка не определится на ПК, и все программы, восстанавливающие файлы телефона не увидят
по отзывам, одна из лучших - DiskDigger, но нужны права root. есть на 4пда
Jet
Я имел ввиду восстановление файлов с карты памяти.
Если Вам нужно восстановление произвести на самом девайсе в системе, то попробуйте ЭТО. В самом маркете программа платная, поэтому качайте с 4pda. Правда тут тоже нужны рут права, но думаю это не проблема. Какое у Вас устройство?
G_Dmitriy
Цитата(Jet @ Apr 15 2014, 22:10) *
Какое у Вас устройство?

телефон "SONY EXPERIA U", версия прошивки 2.3.7. Пробовал через комп, программа просит включить отладку USB, а в этой версии такого подраздела нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.