Цитата(Jet @ Mar 12 2013, 21:59)

Купил и опробовал Note 2. Прошивка сток- 4.1.1.
Прошил Note 1 кастомной прошивкой 4.1.2. Полностью повторяет весь дизайн от Note 2. Тормоза.... не наблюдались вообще, наоборот на кастоме(ака Note 2) стал работать шустрее. Note 2 действительно работает пошустрее, но назвать Note 1 тормозом вообще язык не поворачивается. Если не сравнивать Note 2 и Note 1, то склоняюсь что Note 1 удовлетворит потребителя на все 100%.
P.S.
Попробую завтра на кастом(Omega) прошить Note 2, посмотрим что там будет.
это так на все 100, но с оговоркой. Для прог по умолчанию либо для минимально необходимого их кол-ва для обеспечения функционала большинства повседневных задач пользователей Ноте1. Но как только ставишь кучу прог, дает знать о себе ОЗУ, графика и проц. Можно это всё оптимизировать, но всё же тяжесть чувствуется. На Ноут2 этого вообще не замечаешь, так же как и на Табах. Я сравнивал Таб10.1 и Ноте10.1, небо и земля. Ноут10.1 по мощности и скорости ничем не уступает айпэду4, вообще складывается ощущение, что его перезагрузить чем либо невозможно, прет как спорткар полноприводный ))).
Кстати, очень рекомендую всем владельцам опробовать прошиву JonROM V2 UBLSF. Здесь можно её взять
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2179332 (Уже вышла V3) . Поставил на два Ноута1, очень легкая и шустрая, удален весь ненужный хлам. Только ставьте всё по инструкции со всеми вайпами и форматами, вообще по опыту советую поступить так:
- полный бэкап зверька на ПК
- в CWM рекавери запуск скрипта по удалению старого ядра
- через CWM ставим ядро от Фила PhilZ-cwm6-XXLSZ-OXA-4.63-signed
- перезапуск рекавери
- полный вайп/формат
- формат внутренней и СД карты (формат СД карты делать на ПК, иначе сотрете все ваши РОМы, которые приготовили для прошивки)
- ставим прошивку
- ждем первой загрузки и пропускаем все начальные настройки (wi-fi, gmail, dropbox и т.д.)
- после выхода рабочего стола ничего не настраиваем, сделаем позже, выключаем зверька и передергиваем батарею минут на 5
- ставим обратно загружаемся.
- у самсы в принципе по умолчанию очень хорошо прописаны говернеры, но иногда из-за кастома они не отрабатываются должным образом, чтобы быть уверенным на все 100%, что режим deepsleep включается, делаем следующее:
- ставим CPUSPY прогу
- телефон переводим в режим автономный (самолетик)
- убираем галки в настройках звука с Звук при касании и Звук при блокировке.
- выключаем телефон
- вынимаем батарею на 10сек, ставим обратно, включаем, заходим, переводим в режим телефона
- заходим в таскменеджер, чистим ОЗУ, затем в CpuSpy, сбрасываем счетчик, выходим и кнопкой блокировки отключаем дисплей на 3-5 минут
- включаем, заходим в CpuSpy и видим, что DeepSleep режим работает.
- терь делаем все свои настройки и вводим учетки, перегружаемся, ставим все нужные проги с нуля!!! без Титаниума. После установок софта перезагружаем тело 3-4 раза. Это нормализует все энергопроцессы, а также кэширует то что ему надо. Мой совет не ставить всё подряд первые пару дней. Пусть телефон закэширует все свои процессы. А также не переносите сразу в те же первые дни всю свою медиатеку с ПК, вообще самый пожиратель батареи если посмотрите это в настройках, то увидите процесс Мультимедиа. Это говорит о том, что у вас куча фото и видео, а также медиафайлы с длинными именами (более 51 символа). Не имейте привычки держать всё в телефоне, в этом нет смысла, все равно простматривайте раз в год, либо никогда. Заведите привычку сливать всё на ПК, и тогда в процессах будут только Дисплэй и Режим ожидания. У меня зверек после оптимизации съел всего 1% за ночь при включенном 3Ж!!! При отключенном вообще за 6-7 часов ничего не съел, утром проверяю и офигеваю )))