Цитата(tashboss @ Oct 17 2013, 09:39)

на днях приобрёл самсунг с4 - пока доволен, выбор был между htc one, xperia z и s4, огромный минус у htc и xperia это не съёмная батарея и нельзя поставить micro sd, ну и просмотрев много тестов и обзоров этих 3-ёх смартфонов самсунг показал себя лучше лично для меня. Приглядывался и к ноут 2 но экран для меня большеват. Да канеш в самсунге много всякой фигни которой реально я не буду пользоваться, но я думаю это не проблема удалить всё что тебе не надо и настроить его под себя, а так даже со всей этой фигнёй он работает очень даже не плохо.
Будут вопросы с настройкой С4 под себя, обращайся.

Цитата(SKULL @ Oct 17 2013, 13:53)

Samsung'у S4 до HTC one ещё дорасти надо. (имхо)
HTC one и
HTC one dual sim классные аппараты.

На вкус и цвет, как говориться, все фломастеры разные...
Цитата(KoSTaS @ Oct 17 2013, 14:02)

но им ещё расти и расти до айфона

айФон - 4"
Гелекси С4 - 4,99"
Гелекси Ноут 3 - 5,7"
Внимание вопрос: кому нужно подрасти?

По теме: Сам сделал себе подарок на Курбан Хайт в виде Гелекси Ноут 3. Впечатления за первые двое суток пользования после "оригинального" Гелекси Ноута: 1. Экран шикарен: цвета, четкость, соотношение 16:9... 2. Размеры и дизайн: хват аппарата стал на порядок удобнее, из-за вытянутой формы (по сравнению с Ноут 1) аппарат не кажется лопатой; задняя крышка "под кожу" тактильно очень приятна и на ней пратически не видны отпечатки пальцев. 3. Производительность: все летает, ни единого тормоза ни в одной игрушке, которую ставил; ОЗУ в 3 Гб хватает, чтобы все используемы приложения висели в памяти и не закрывались (постоянно пользую порядка 15-20 приложений типа офиса, мессенджеров, соц.сетей, почты и ни одно из них система не закрывает из-за нехватки памяти); видео 1080р mkv крутит без тормозов родной плеер. 4. Камера выше всяких похвал. Для телефона снимки получаются просто обалденные, плюс ночью снимает намного лучше других аппаратов, которые крутил в руках. 6. Видео 2160р - понты конечно, но душу греет

7. ЮСБ 3.0. Скорость передачи по шнурку возрасла в десяток раз. Большие файлы (4-5 Гб) загружаюся за считанные минуты. 8. Чехол S Cover. Мега удобная штука в вопросе быстро ответить на звонок, посмотреть время или еще какие-нибудь события не разблокируя телефон. 9. Теперь душа спокойна и можно ждать пару лет Гелекси Ноут 5.

З.Ы. Дабы в зародыше убить мысль о розжигании холивара: 1. Основной "звонковый-рабочий" аппарат у меня айФон. 2. Ранее пользовался несколькими ХТЦшками, пока, по моему мнению, они (ХТЦ) не скисли. 3. Всем мир и пис, просто поделился
личными впечатлениями о Гелекси Ноут 3, своеобразный краткий "ин юз".