Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну что, обсудим Android?
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Lawyer
Цитата(Enigma @ Jul 25 2013, 10:24) *
Скачал - теперь в моем телефоне есть частичка Lawyer-а biggrin.gif

Как говорит один из автовацаперов, теперь я имею полный и неограниченный доступ к вашему телефону rofl.gif rofl.gif yahoo.gif (шучу конечно)
Цитата(PilotUTTT @ Jul 25 2013, 11:13) *
А воздушный кодекс будет с изменениями?
Было бы очень прекрасно

Да, будет. Но я рассматривал его внедрение на потом, после административного, уголовного, гражданского, семейного, трудового. Если к спеху, то могу ускорить и внедрить после административного и гражданского примерно через недельку.

Тут более подробное описание приложения и планы на будущие версии.
dimanich77
Такой вопрос возник, подскажите следующее. Какой прогой можно подключится к андроиду для просмотра адресной книги на компе к примеру? Обычное подключение дает возможность доступа только к внутренней памяти и карте памяти. Есть ли какая то прога универсальная типа как на Нокиях было Nokia PC Suite???
Lawyer
Цитата(dimanich77 @ Jul 25 2013, 11:39) *
Такой вопрос возник, подскажите следующее. Какой прогой можно подключится к андроиду для просмотра адресной книги на компе к примеру? Обычное подключение дает возможность доступа только к внутренней памяти и карте памяти. Есть ли какая то прога универсальная типа как на Нокиях было Nokia PC Suite???

Это зависит от производителя смартфона. Для самсунга есть Kies, для НТС - НТС Sync, из тех, что я знаю.
Diplomat
Цитата(Lawyer @ Jul 25 2013, 11:26) *
Как говорит один из автовацаперов, теперь я имею полный и неограниченный доступ к вашему телефону

а я знаю про кого Вы говорите :-))
Marat

MyPhoneexplorer
Для работы надо:
На телефоне включить режим отладки и скачать клиента с маркета
На компьютере установить программу и дравера для ADB интерфейса телефона (если связь по USB) если по WiFi или bluetooth этого не надо делать.
shumbola

Попробуйте еще AirDroid, отличная программа
sik
Это че за такое? Никто не пользовался? http://megamall.uz/view.php?item=4900
Enigma
Цитата(sik @ Jul 27 2013, 10:54) *

У меня:
Цитата
Not Found

The requested URL /view.php was not found on this server.
sik
Странно у меня открывается.

Планшет Pipo M3 3G (на мегамоле этих пип куча в разных вариациях цены от 100енотов)

Процессор Rockship 3066 Cortex A9
Тактовая частота процессора 1.6 Ghz
Количество ядер 2
Встроенная память 16GB
Оперативная память 1GB
Слот для Micro SD
Разрешение экрана 1280х800
Технология дисплея IPS
Диагональ Экрана 10.1 дюймов
Операционная система Android 4.1
Основная камера 5 миллионов пикселей
Фронтальная камера 2 миллионов пикселей
Микрофон
Количество колонок 2х
Корпус метал-пластик
Порты USB, HDMI
Bluetooth 2.1, WiFi 802.11/b/g/n
Емкость аккумулятора 3500 мАч 7.4V
Высота 259 мм
Ширина 183.3 мм
Толщина 13 мм
Вес 608 граммов
Гарантия 6 месяцев

Цена: 931 300 сўм

Тут обзор тест этой пипки

Как думаете стоит взять как альтернативу Галакси Ноту 10.1?
Apm9IH
Хорошо пепелац, где и почем? )))
sik
на megamall.uz посмотри в разделе планшеты там их целых 4 страницы разных. Думаю вот для командировок взять, а то с ноутом запарился таскаться.
Koshak
Цитата(sik @ Jul 27 2013, 13:32) *
Цена: 931 300 сўм

Тут обзор тест этой пипки

Как думаете стоит взять как альтернативу Галакси Ноту 10.1?

китайское говно за лям? думаю это иррационально ! даже нет, это просто идиотизм!
sik
Цитата(Koshak @ Jul 27 2013, 16:44) *
китайское говно за лям? думаю это иррационально ! даже нет, это просто идиотизм!

С чего выводы что авно? Пользовали? За лям другие варианты не китайские есть с такими же ТТХ?

А китайско-узбекское авно под названием нексия за дофига денег и шапок не идиотизм?
Maksim
Цитата(sik @ Jul 27 2013, 18:21) *
С чего выводы что авно? Пользовали? За лям другие варианты не китайские есть с такими же ТТХ?

А китайско-узбекское авно под названием нексия за дофига денег и шапок не идиотизм?

Посмотрите на E-bay там такие по моему 245-300 у.е. стоит.
Lawyer
Цитата(Lawyer @ Jul 23 2013, 02:03) *
Скачать и установить программу можно по следующей ссылке в плей маркете:
https://play.google.com/store/apps/details?...UIUFCOZSGANGUJN

300 загрузок за неделю yahoo.gif Людям нравится wink.gif
sik
Цитата(Maksim @ Jul 27 2013, 23:01) *
Посмотрите на E-bay там такие по моему 245-300 у.е. стоит.

А смысл? 900тык это чуть больше 300убитых?
Apm9IH
Цитата(Lawyer @ Jul 29 2013, 00:26) *
300 загрузок за неделю yahoo.gif Людям нравится wink.gif

Сказать кому нравится и кто качает? ))))
INTELigent
Цитата(sik @ Jul 27 2013, 10:54) *

Чот дорогавато, почти 340 бачей. Погляди вот эту модельку - Pipo Max-M8 pro.
IPS матрица, Проц 4 ядра Rockchip 3188, ОЗУ 2Гига, 2 камеры, Андр 4,2,2 из коробки. Дизайн слизан и Соньки )
Большой плюс этой модели два фронтально расположенных динамика, достаточно громкие.
Взял такой детям. Работает, нареканий, в принципе, нет. Вместе с чехлом обошелся что-то в районе 265 не наших.

p.s. Не поверишь, но есть даже сайт пипо.уз..... )
sik
Цитата(INTELigent @ Jul 29 2013, 09:39) *
Чот дорогавато, почти 340 бачей. Погляди вот эту модельку - Pipo Max-M8 pro.
IPS матрица, Проц 4 ядра Rockchip 3188, ОЗУ 2Гига, 2 камеры, Андр 4,2,2 из коробки. Дизайн слизан и Соньки )
Большой плюс этой модели два фронтально расположенных динамика, достаточно громкие.
Взял такой детям. Работает, нареканий, в принципе, нет. Вместе с чехлом обошелся что-то в районе 265 не наших.

p.s. Не поверишь, но есть даже сайт пипо.уз..... )

3ЖО встроенный есть?

На типаоффсайте пипыуз написано 508 тык, это меньше 200 убитых. Она мне не подходит Жопса встроенного нет.
sik
О блин у них ни у кого оказывается жоПэса нет! huh.gif
INTELigent
Цитата(sik @ Jul 29 2013, 10:10) *
О блин у них ни у кого оказывается жоПэса нет! huh.gif

ЖПСа нет, а вот модель с ТРИЖАМИ есть.
sik
Ну в принципе в край ЖопЭЭс на мобиле то есть!
Lawyer
Цитата(Apm9IH @ Jul 29 2013, 08:29) *

Могу сказать кому не нравится и кто скачал и сразу удалил )))
Seric
Цитата(Apm9IH @ Jul 29 2013, 08:29) *

Инспектора ГИБДД? smile.gif
Apm9IH
Цитата(Seric @ Jul 29 2013, 16:44) *
Инспектора ГИБДД? smile.gif

Неа)))
BellaStella
Цитата(INTELigent @ Jul 29 2013, 10:44) *
ЖПСа нет, а вот модель с ТРИЖАМИ есть.

Вот такой взяла маме в пекине, обошелся в 240 уе
sik
Цитата(BellaStella @ Jul 30 2013, 09:15) *
Вот такой взяла маме в пекине, обошелся в 240 уе

Apm9IH
Цитата(sik @ Jul 30 2013, 11:50) *

Виндоус?
sik
Цитата(Apm9IH @ Jul 30 2013, 12:49) *
Виндоус?

Разные есть.
Maksim
На этом сайте http://www.pipo.uz/ кто нибудь покупал? Контактные телефоны какие то странные, не ташкентские: Узбекистан
Представительство PiPO в Узбекистане
г. Ташкент, ул. А. Темура, 4А
тел. раб.: +7 901 9034792 / +357 99282901
stasD@mas
А чё офигенский андроидофончег, за 215 бачей 4 ядра и экран 5,3 ващпе четкий, как купить то?
Orange53
Цитата(stasD@mas @ Aug 11 2013, 22:42) *
А чё офигенский андроидофончег, за 215 бачей 4 ядра и экран 5,3 ващпе четкий, как купить то?

У китайцев есть варианты и по интереснее :
http://www.aliexpress.com/item/Free-shippi.../973083910.html

http://www.aliexpress.com/category/2000046...amp;needQuery=n
Талгат
Цитата(stasD@mas @ Aug 11 2013, 22:42) *

Экран гауно, проц тоже
B@hus
Цитата(Maksim @ Aug 11 2013, 21:47) *
На этом сайте http://www.pipo.uz/ кто нибудь покупал? Контактные телефоны какие то странные, не ташкентские: Узбекистан
Представительство PiPO в Узбекистане
г. Ташкент, ул. А. Темура, 4А
тел. раб.: +7 901 9034792 / +357 99282901

Maksim, ну что, есть какая нибудь информация по сайту? Где вообще ул. А. Темура, 4А, можешь ткнуть на карте? Я так понял в районе Алайского...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Maksim
Цитата(B@hus @ Aug 13 2013, 22:43) *
Maksim, ну что, есть какая нибудь информация по сайту? Где вообще ул. А. Темура, 4А, можешь ткнуть на карте? Я так понял в районе Алайского...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Товарищ написал по адресу на сайте. Ответили, что заказ приняли и получение через три недели. В данный момент товара нет в Ташкенте. А. Тимура 4А не искал.
B@hus
Цитата(Maksim @ Aug 14 2013, 00:33) *
Товарищ написал по адресу на сайте. Ответили, что заказ приняли и получение через три недели. В данный момент товара нет в Ташкенте. А. Тимура 4А не искал.

спс, все таки интернет-магазин, я думал можно будет прийти пощупать перед покупкой.
zoet
Друзья помогите советом.
Родственица у себя на галакси с3 удалила плэймаркет, можно ли его назад поставить, и если можно то как это сделать. Я сам в андройдах ничего не понимаю, если не сложно то объясните.
Огромное спасибо за ответы!
Enigma
Цитата(zoet @ Aug 15 2013, 02:08) *
Друзья помогите советом.
Родственица у себя на галакси с3 удалила плэймаркет, можно ли его назад поставить, и если можно то как это сделать. Я сам в андройдах ничего не понимаю, если не сложно то объясните.
Огромное спасибо за ответы!

Попробуйте записать установочный файл на флешку и установить его.
tashboss
на днях приобрёл самсунг с4 - пока доволен, выбор был между htc one, xperia z и s4, огромный минус у htc и xperia это не съёмная батарея и нельзя поставить micro sd, ну и просмотрев много тестов и обзоров этих 3-ёх смартфонов самсунг показал себя лучше лично для меня. Приглядывался и к ноут 2 но экран для меня большеват. Да канеш в самсунге много всякой фигни которой реально я не буду пользоваться, но я думаю это не проблема удалить всё что тебе не надо и настроить его под себя, а так даже со всей этой фигнёй он работает очень даже не плохо.
SKULL
Цитата(tashboss @ Oct 17 2013, 09:39) *
на днях приобрёл самсунг с4 - пока доволен, выбор был между htc one, xperia z и s4

Samsung'у S4 до HTC one ещё дорасти надо. (имхо)

HTC one и HTC one dual sim классные аппараты. good.gif
KoSTaS
но им ещё расти и расти до айфона smile.gif
_HaMMeR_
Цитата(tashboss @ Oct 17 2013, 09:39) *
на днях приобрёл самсунг с4 - пока доволен, выбор был между htc one, xperia z и s4, огромный минус у htc и xperia это не съёмная батарея и нельзя поставить micro sd, ну и просмотрев много тестов и обзоров этих 3-ёх смартфонов самсунг показал себя лучше лично для меня. Приглядывался и к ноут 2 но экран для меня большеват. Да канеш в самсунге много всякой фигни которой реально я не буду пользоваться, но я думаю это не проблема удалить всё что тебе не надо и настроить его под себя, а так даже со всей этой фигнёй он работает очень даже не плохо.

Будут вопросы с настройкой С4 под себя, обращайся. drinks.gif

Цитата(SKULL @ Oct 17 2013, 13:53) *
Samsung'у S4 до HTC one ещё дорасти надо. (имхо)

HTC one и HTC one dual sim классные аппараты. good.gif

На вкус и цвет, как говориться, все фломастеры разные...

Цитата(KoSTaS @ Oct 17 2013, 14:02) *
но им ещё расти и расти до айфона smile.gif

айФон - 4"
Гелекси С4 - 4,99"
Гелекси Ноут 3 - 5,7"
Внимание вопрос: кому нужно подрасти? wink.gif

По теме: Сам сделал себе подарок на Курбан Хайт в виде Гелекси Ноут 3. Впечатления за первые двое суток пользования после "оригинального" Гелекси Ноута: 1. Экран шикарен: цвета, четкость, соотношение 16:9... 2. Размеры и дизайн: хват аппарата стал на порядок удобнее, из-за вытянутой формы (по сравнению с Ноут 1) аппарат не кажется лопатой; задняя крышка "под кожу" тактильно очень приятна и на ней пратически не видны отпечатки пальцев. 3. Производительность: все летает, ни единого тормоза ни в одной игрушке, которую ставил; ОЗУ в 3 Гб хватает, чтобы все используемы приложения висели в памяти и не закрывались (постоянно пользую порядка 15-20 приложений типа офиса, мессенджеров, соц.сетей, почты и ни одно из них система не закрывает из-за нехватки памяти); видео 1080р mkv крутит без тормозов родной плеер. 4. Камера выше всяких похвал. Для телефона снимки получаются просто обалденные, плюс ночью снимает намного лучше других аппаратов, которые крутил в руках. 6. Видео 2160р - понты конечно, но душу греет wink.gif 7. ЮСБ 3.0. Скорость передачи по шнурку возрасла в десяток раз. Большие файлы (4-5 Гб) загружаюся за считанные минуты. 8. Чехол S Cover. Мега удобная штука в вопросе быстро ответить на звонок, посмотреть время или еще какие-нибудь события не разблокируя телефон. 9. Теперь душа спокойна и можно ждать пару лет Гелекси Ноут 5. wink.gif

З.Ы. Дабы в зародыше убить мысль о розжигании холивара: 1. Основной "звонковый-рабочий" аппарат у меня айФон. 2. Ранее пользовался несколькими ХТЦшками, пока, по моему мнению, они (ХТЦ) не скисли. 3. Всем мир и пис, просто поделился личными впечатлениями о Гелекси Ноут 3, своеобразный краткий "ин юз". wink.gif
Apm9IH
Хаммер красапет!
Почем сейчас он?
730?
Ждемс цену 650 и берем)))
Enigma
Цитата(_HaMMeR_ @ Oct 17 2013, 15:14) *
Будут вопросы с настройкой С4 под себя, обращайся. drinks.gif

Вот с этим соглашусь. Что с айфонами, что с другими телефонами, если и менять то через поколение.
_HaMMeR_
Цитата(Apm9IH @ Oct 17 2013, 15:23) *
Хаммер красапет!
Почем сейчас он?
730?
Ждемс цену 650 и берем)))

Взял за 760 у.е. с годом гарантии, офф.прошивкой для РУз и полностью запечатанной упаковке. Есть предложения и подешевле (720-750), но не нравиться, что гарантия меньше, коробка вскрыта, либо вообще аппарта с витрины, плюс прошивка не для нас.

650 думаю будет не ранее, чем после НГ. Пока по ярмарке их раз-два и обчелся.

З.Ы. Кстати, из приятных дополнений, положили на счет 100 к.сум и дали скидку 50% на покупку часиков Гелекси Геар. Теперь жду 5 ноября и вперед, за часами.
SeregaS
Цитата(_HaMMeR_ @ Oct 17 2013, 16:07) *
Взял за 760 у.е. с годом гарантии, офф.прошивкой для РУз и полностью запечатанной упаковке. Есть предложения и подешевле (720-750), но не нравиться, что гарантия меньше, коробка вскрыта, либо вообще аппарта с витрины, плюс прошивка не для нас.

650 думаю будет не ранее, чем после НГ. Пока по ярмарке их раз-два и обчелся.

З.Ы. Кстати, из приятных дополнений, положили на счет 100 к.сум и дали скидку 50% на покупку часиков Гелекси Геар. Теперь жду 5 ноября и вперед, за часами.

Нифигасе акции!!! Это на малике такое??
_HaMMeR_
Цитата(SeregaS @ Oct 17 2013, 16:42) *

Ага. Считай сразу скидка 100000 / 2750 = ~36,5 у.е. wink.gif
Enigma
Цитата(_HaMMeR_ @ Oct 17 2013, 17:00) *
Ага. Считай сразу скидка 100000 / 2750 = ~36,5 у.е. wink.gif

Самсунг часто такие акции проводит. Когда я ноут 2 покупал, дали сертификат на 75 тыщ на покупки в корзинке.
Apm9IH
Хаммер, то что ты написал, ты это себя успокоил!
У кого я беру телефоны всеми известный Самвел, то у него год гарантия, официальный, коробка запечатана, прошивка для узб? Ну, ну, жди обновление в следующим веке)))
Самое нормальный телефон рст)))
730 за такое чудо Самвел ручался и это без моей скидки!

Цитата(SeregaS @ Oct 17 2013, 16:42) *

Акция на самом деле веселая, только сколько цена у часов интересно
Enigma
Цитата(Apm9IH @ Oct 17 2013, 18:58) *
У кого я беру телефоны всеми известный Самвел, то у него год гарантия, официальный, коробка запечатана, прошивка для узб? Ну, ну, жди обновление в следующим веке)))
Самое нормальный телефон рст)))

Если не ошибаюсь у нас с Россией одинаковая версия прошивки, так что обнова одинаково придет.

К примеру на Ноут 2
Цитата
Russia 2013 April 4.1.2 N7100XXDMC3
Uzbekistan 2013 April 4.1.2 N7100XXDMC3

Отсюда

А это на ноут 3
Цитата
Uzbekistan 2013 October 4.3 N900XXUBMJ1
Russia 2013 October 4.3 N900XXUBMJ1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.