Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну что, обсудим Android?
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Apm9IH
Энигма джан, но все равно это не успокоит меня что цена 730 адекватна для рст телефона)))
Enigma
Цитата(Apm9IH @ Oct 17 2013, 19:24) *
Энигма джан, но все равно это не успокоит меня что цена 730 адекватна для рст телефона)))

В принципе почти та же самая цена с учетом 100 тыс на телефон + скидка 50% на часы (только нафига они нужны?!).
А так, что в лоб что по лбу.
Главное человек купил и это его радует, а деньги это второстепенное.
Хотя после НГ цена думаю еще упадет.
Apm9IH
Так за 730 тоже годовой и в акции
Enigma
Цитата(Apm9IH @ Oct 17 2013, 19:32) *
Так за 730 тоже годовой и в акции

Тогда молчу wink.gif
А так, главное владелец доволен!
_HaMMeR_
Цитата(Apm9IH @ Oct 17 2013, 18:58) *
Хаммер, то что ты написал, ты это себя успокоил!
У кого я беру телефоны всеми известный Самвел, то у него год гарантия, официальный, коробка запечатана, прошивка для узб? Ну, ну, жди обновление в следующим веке)))
Самое нормальный телефон рст)))
730 за такое чудо Самвел ручался и это без моей скидки!

Акция на самом деле веселая, только сколько цена у часов интересно

Армян, аналогично тебе беру телефоны только у проверенного продавца, а эти 30 у.е. меня беднее или богаче не сделают. Я же покупаю не игрушку на 2-3 дня.

З.Ы. Первая обнова, кстати, прилетела уже вчера. wink.gif

Цитата(Enigma @ Oct 17 2013, 19:45) *
Тогда молчу wink.gif
А так, главное владелец доволен!

+100500
SKULL
Прошивка для Samsung Galaxy S4 I9500 /4.3 Jelly Bean/

Описание: Samsung порадовала всех владельцев Galaxy S4 I9505 новой прошивкой Android 4.3 и вот сегодня это долгожданное обновление доступно для устройства на основе Exynos 5410 — Samusng Galaxy S4 I9500! Примечательно, что в первую очередь решили обновить смартфоны именно с регионом SER, которые предназначены для продажи на территории России. Что в принципе подходит и для Узбекистана.
BadVik
HTC One обновился тоже до 4.3. И самое главное возмущение - зачем то убрали клавиатуру ABC123. Мелочь, но в пробке только так и отвечал на письма или смс, как теперь тыкать в ЙЦУКЕН - не понятно. Также раньше виджет "Авиарежим" сразу отключал/включал блок, теперь он зачем-то выводит в меню, где производится отключение. т.е. +1 действие, тоже не понятно зачем.
Из плюсов, реально дольше стал работать аккумулятор.

p.s. нужна помощь - после обновления слетел ярлык, созданный с помощью QuickShortcut на журнал звонков, и теперь не могу его заново настроить, кто подскажет как?
iMASTER
Почему то на моем HTC One не получается обновиться до 4.3, хоть для моего CID доступно 4.3 (CID: HTC__001). huh.gif
Славян
Цитата(iMASTER @ Oct 26 2013, 13:08) *
Почему то на моем HTC One не получается обновиться до 4.3, хоть для моего CID доступно 4.3 (CID: HTC__001). huh.gif

По ходу обновы как то регионально выдаются) Надо чуток еще подождать и до нас докатится.
BellaStella
Обновилась, СГС4. Кажется, стал есть батарею
andrymax
Почитал посты,посмотрел свою прошу,смотрю стоит 4.3..когда установилась не знаю,а в чем отличия то? Да и вроде аппарат старенький нексус,а обновили...
Enigma
Цитата(andrymax @ Oct 28 2013, 09:24) *
Почитал посты,посмотрел свою прошу,смотрю стоит 4.3..когда установилась не знаю,а в чем отличия то? Да и вроде аппарат старенький нексус,а обновили...

В этом то и главная фишка Нексусов - как новая проша объявляется гуглом, так сразу на нексус.
Мадияр
Цитата(andrymax @ Oct 28 2013, 09:24) *

нексусы даже самые первые всегда обновляются первыми
andrymax
А, ну спасибо мужики..
tashboss
Цитата(BellaStella @ Oct 28 2013, 09:12) *
Обновилась, СГС4. Кажется, стал есть батарею

отключите Аудиокниги и Книги они очень много жрут батареи даже если ими не пользуешься, по крайней мере у меня так было.
Apm9IH
Особенность нексуса, это прошивка именно от гугла, обновляется первый, но отсутствует какие либо оболочки, таких как тачвиз, сенсе и т.д)))
Koshak
Цитата(SKULL @ Oct 17 2013, 14:05) *
Samsung'у S4 до HTC one ещё дорасти надо. (имхо)

HTC one и HTC one dual sim классные аппараты. good.gif

Согласен. Может внутренности у самсунга хорошие, но корпус - полное г! Без чехла кант под металл тускнеет и трескается.
BellaStella
Цитата(tashboss @ Oct 28 2013, 10:05) *
отключите Аудиокниги и Книги они очень много жрут батареи даже если ими не пользуешься, по крайней мере у меня так было.

Отключила, спасибо за совет. Но книги были и до этого, а батарею есть стало после обновления. Не сказать чтобы слишком уж сильно, но заметно. На 4pda форуме писали про процесс какой-то, что жрет батарейку в 4.3, но там рут права нужны для остановки.
andrymax
Ни у кого случаем экран сам по себе не включается? Заметил вчера, заблокируешь сам разблокир...

Что это?
Enigma
Цитата(andrymax @ Nov 1 2013, 10:26) *
Ни у кого случаем экран сам по себе не включается? Заметил вчера, заблокируешь сам разблокир...

Что это?

Надо искать проблему в последних установленных прогах - одна из них "будит" экран.
_HaMMeR_
Цитата(andrymax @ Nov 1 2013, 10:26) *

Что это?

Цитата(Enigma @ Nov 1 2013, 12:09) *
Надо искать проблему в последних установленных прогах - одна из них "будит" экран.

Однозначно. Или последние установленные, или в одной из "старых" прог настройками поигрались.
andrymax
спасибо всем,почистил кеш всех приложений пока что гуд! не замыкаем...
ViktorCH
Кто пользуется новым мессенджером Line? Хотелось бы услышать отзывы......что-то так расхвалили)))
_HaMMeR_
Цитата(ViktorCH @ Nov 3 2013, 09:02) *
Кто пользуется новым мессенджером Line? Хотелось бы услышать отзывы......что-то так расхвалили)))

Ну, новым его не назовешь... А так просто еще один мессенджер...
ViktorCH
Цитата(_HaMMeR_ @ Nov 3 2013, 12:29) *
Ну, новым его не назовешь... А так просто еще один мессенджер...

Ну иииии? Понятно, что еще один мессенджер? Пользовались?
Rovsche
NEXUS 7 второго поколения у нас уже продается?
Мадияр
Цитата(Rovsche @ Nov 3 2013, 23:30) *
NEXUS 7 второго поколения у нас уже продается?

полно предложений только версии WiFi
andrymax
Здорова обладатели планшетов! У племяши 12 лет скоро день рождения. Хочу подарить планшет 7 дюймовый,столько фирм Я запутался... какой заказать с алиэкспресс?

Бютжет/7дюймов/игры/ с 3G
_HaMMeR_
Цитата(ViktorCH @ Nov 3 2013, 12:40) *
Ну иииии? Понятно, что еще один мессенджер? Пользовались?

Поставил, покрутил-повертел, понял, что знакоемые не пользуются, удалил...

ИМХО мессенжер надо выбирать по кол-ву нобходимых активных контактов, т.к. по функционалу они все близки, разница лишь в рюшечках.
ViktorCH
Цитата(_HaMMeR_ @ Nov 4 2013, 17:16) *
Поставил, покрутил-повертел, понял, что знакоемые не пользуются, удалил...

ИМХО мессенжер надо выбирать по кол-ву нобходимых активных контактов, т.к. по функционалу они все близки, разница лишь в рюшечках.

Ок...тоже попробую повертеть)))
Rovsche
через кого можно заказать Nexus 5, 32Gb по приемлемой цене?
Seric
Такой выйдет порядка 600 зеленых.
Rovsche
Цитата(Seric @ Nov 20 2013, 12:27) *
Такой выйдет порядка 600 зеленых.

учитывая цену в сша 350, чот совсем не гуманно
Seric
Вы имели ввиду 399? Да, на сайте Google оказца есть такая цена. На Амазоне они почему то дороже.
Rovsche
16гб - 349
32гб - 399
Seric
Верно, есть такое. Но ближайшая отгрузка доступна 3 декабря. А еще интересно они незалоченные у Гугла?
Талгат
Еще Sales Tax скорее всего придется заплатить...
Seric
Точно, не подумал. Плюс шипинг не забываем.
А никто не покупал на Гугле? Они там залоченные приходят или нет?
puzo
к 399 прибавляем сейлс текс и шипмент, выходит 460 примерно. плюс доставка в таш, 480. то что выше - интерес...
нексусы не лоченые.
Seric
Цитата(Rovsche @ Nov 20 2013, 12:39) *
учитывая цену в сша 350, чот совсем не гуманно

480-500 ... уже гуманнее. Только вот кто привезёт. Ну и плюс к этому видимо у Гугла пока завал с заказами и сроки поставки оттягиваются.
SOLNZE
Цитата(Seric @ Nov 21 2013, 16:10) *
Только вот кто привезёт.
Я.
Seric
Цитата(SOLNZE @ Nov 21 2013, 17:37) *
Я.

Можно в личку окончательную стоимость. 32Gb
Bullet
Цитата(SOLNZE @ Nov 21 2013, 17:37) *
Я.

И на 16gb
Apm9IH
Цитата(Seric @ Nov 21 2013, 16:10) *
480-500 ... уже гуманнее. Только вот кто привезёт. Ну и плюс к этому видимо у Гугла пока завал с заказами и сроки поставки оттягиваются.

Брат мой всегда заказывает нексусы с Англии, там сайт какой то, доставка до нас и минус от стоимости налог на связь в Европе, точно не помню
Талгат
Цитата(Apm9IH @ Nov 21 2013, 21:28) *
Брат мой всегда заказывает нексусы с Англии, там сайт какой то, доставка до нас и минус от стоимости налог на связь в Европе, точно не помню

clove.co.uk наверное.
slako

скорее всего это был просто VAT, то бишь НДС
Rovsche
Цитата(andrymax @ Nov 4 2013, 10:13) *
Здорова обладатели планшетов! У племяши 12 лет скоро день рождения. Хочу подарить планшет 7 дюймовый,столько фирм Я запутался... какой заказать с алиэкспресс?

Бютжет/7дюймов/игры/ с 3G

подарил отцу на ДР Nexus7 (2013) второго поколения. Реально лучший на сегодня из "семерок". Самому захотелось, но у меня уже есть 10,1".
puzo

даже с вычетом ндс, в ЮК все дороже чем в штатах процентов на 20. это во-первых. во-вторых, купить нексус в ЮК можно только по карте, привязанной к счету в ЮК, а в этом случае НДС не возвращается. цена нексуса 5 в ЮК 339 фунтов (540 долларов), а в Штатах 399 долларов.
Seric
Цитата(Rovsche @ Nov 22 2013, 11:48) *
подарил отцу на ДР Nexus7 (2013) второго поколения. Реально лучший на сегодня из "семерок". Самому захотелось, но у меня уже есть 10,1".

3G версия? И что именно понравилось?
Seric
Кто подскажет стоит ли шить Note 2 на кастом? По Вашему мнению.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.