Полная версия этой страницы:
Тачки нашего города..
User202
Aug 3 2007, 15:14
Цитата(FAYZ @ Aug 2 2007, 19:21)

Кто то спрашивал Это Лексус
ага, то самая которую Я видел на паркентском )
Цитата(FAYZ @ Aug 2 2007, 19:33)

Растаможеное 7ка. одна в таше с гос номерами
Виду часто новую семерку с Номерами 30 G 8088 на тураб Туле )
Вчера у Audi S4 были 2 трубы а сёдня уже 4.
_D_i_m_k_a_
Aug 3 2007, 23:19
Цитата(VIPER @ Aug 3 2007, 19:34)

Вчера у Audi S4 были 2 трубы а сёдня уже 4.

Главное чтоб завтра у нее не оказалось их 6-ть
Ааа есчо, вчера видел 350Z (серый).
а еще я видел семерку бмв с 11 номерами
VW Golf R32 ABT..... это вовсе не ABT
В ташкенте он повился прошлым летом, это обычный стоковый (!!!) Гольф, через полгода на него установили полный комплект обвесов накладок и шильдиков. По капотом там полный сток

)) + ДИЕЗЕЛЬ!
Такие вот "обманки".... устати,Ю знающий человек всё равно выкупит его по звуку.
P.s.: точно таким же образом "народ" переделывает Ауди и мерсы
Цитата(Davids @ Aug 5 2007, 12:09)

В ташкенте он повился прошлым летом, это обычный стоковый (!!!) Гольф, через полгода на него установили полный комплект обвесов накладок и шильдиков. По капотом там полный сток

)) + ДИЕЗЕЛЬ!
Такие вот "обманки".... устати,Ю знающий человек всё равно выкупит его по звуку.

мне как непонравилось. ну чтож если АБТ. а диски ужосс
Цитата(VIPER @ Aug 5 2007, 02:21)

Ааа есчо, вчера видел 350Z (серый).
да кстати, 350Z, кпп автомат, диски 20' салон кожа с цветовой композицией, состояние отличное, на лобняке трещинка.
Цитата(Davids @ Aug 5 2007, 12:09)

)) + ДИЕЗЕЛЬ!

tochna takoy je yest' s Gos nomerami u znakomogo realniy GTI.... tobish tuning realniy ya sam videl s turbo naduvom.... realiy apparat.... on 2 goda yemu 2 goda nazad privozili...
Vlad335
Aug 5 2007, 21:04
[quote name='Davids' date='Aug 5 2007, 12:09' post='44507']

)) + ДИЕЗЕЛЬ!
То-то я думаю, чего это этот гольф ни разу не пытался со мной погоняться, хотя я его провоцировал не раз)))
saidjon
Aug 5 2007, 23:04
Хоть и машина не нашего города, зато республики!!!! Очень редкий вариант нексии по моему, так как таких машин я видел не много!!! Снимал на телефон и плюс ко всему стоя на светофоре, так что сорри за качество!!!
Ауди класс немного таких в городе. Она часто бросается в глаза.
P.S: Товарищи! Я хоть и не модератор, но номерные знаки на фото, надо затирать!
В пятницу видел Renault Logan с росс. номерами. По дизайну лучше чем Калина, но не скажу, что лучше Нексии - мне Нексия нравится больше, может потому, что она больше (по габаритам).
Dimansion
Aug 6 2007, 06:15
Uvajaemie polzovateli zatiraite nomera! Spasibo.
LuiSa.
Kalina наверное на которая на Алайском!
axelerator
Aug 6 2007, 09:38
Цитата(BMF @ Aug 5 2007, 16:06)

tochna takoy je yest' s Gos nomerami u znakomogo realniy GTI.... tobish tuning realniy ya sam videl s turbo naduvom.... realiy apparat.... on 2 goda yemu 2 goda nazad privozili...
GOLF GTI delayut tolko dlia show pokazov, v seriynoe proizvodstvo zapuskat GOLF GTI, VW ne sobiraetsa
Цитата(axelerator @ Aug 6 2007, 11:23)

GOLF GTI delayut tolko dlia show pokazov, v seriynoe proizvodstvo zapuskat GOLF GTI, VW ne sobiraetsa
На прикрепленном Вами рисунке, действительно шоу-кар с уникальным W12 двигателем. А вот просто Golf GTI есть и выпускается серийно и комплекутется 200 сильным 2,0TFSI

Яндекс - найдется всё
не разобрал, что в данной Калине выделяющего из толпы?
ну во первых я просто выложила фото)) без желания выделить калину или ауди) не надо наезжать на новичка)
Цитата(LuiSa @ Aug 6 2007, 09:31)

ну во первых я просто выложила фото)) без желания выделить калину или ауди) не надо наезжать на новичка)
никаких наездов, просто было любопытно узнать, может, в ней спрятана под капотом серьезная железка
Цитата(TNT @ Aug 6 2007, 09:35)

никаких наездов, просто было любопытно узнать, может, в ней спрятана под капотом серьезная железка

нету железки и вообще когда фоткала даже не поняла, что это калина
насчёт стирания номеров...хорошо..
на мойке, что на ул. А. Каххара за городским Асакабанком, вчера стояла Субару импреза с ташномерами с объявлением о продаже: тюнинг мотора и ходовой + много чего еще (там написано) за 47 тыщ. привод на все колеса.
Цитата(baby @ Aug 6 2007, 11:48)

на мойке, что на ул. А. Каххара за городским Асакабанком, вчера стояла Субару импреза с ташномерами с объявлением о продаже: тюнинг мотора и ходовой + много чего еще (там написано) за 47 тыщ. привод на все колеса.
Мойка М&T?
Цитата(FAYZ @ Aug 6 2007, 13:50)

Мойка М&T?
ага, пробег машины около 7 000 км, по моемому 2005 года
Цитата(BadVik @ Aug 6 2007, 11:10)

На прикрепленном Вами рисунке, действительно шоу-кар с уникальным W12 двигателем. А вот просто Golf GTI есть и выпускается серийно и комплекутется 200 сильным 2,0TFSI

Яндекс - найдется всё

TOCHNO RESPECT.....
neznayu otkuda on nabralsa informaci no tochno ne pravil'no...
Цитата(baby @ Aug 6 2007, 14:35)

ага, пробег машины около 7 000 км, по моемому 2005 года
офф. часто там бываю но ни разу не встречал.
Та мойка кстати почти как сергели (только там продают дорогих иномарок)
[quote name='Dimansion' date='Aug 6 2007, 05:00' post='44569']
к сожалению не умею!
вот НИВАпрос!для РУСТА.
и мерин ЯКОБЫ ОТ АМЖИ!
Цитата(Dimansion @ Aug 6 2007, 05:00)

к сожалению не умею!
Цитата(TANK @ Aug 6 2007, 19:30)

вот НИВАпрос!для РУСТА.
и мерин ЯКОБЫ ОТ АМЖИ!
забыл про ЭТО!
Ну этот НИВАпрос мне очень хорошо известен, я даж с его хозяином встречался, и получил массу консультаций ))
НИВА зачетная, хозяину респект!
TANK может ты номера будешь закрашивать? В частности на крайслере 300!!!!!!! Илтимос
Цитата(TyuTyu @ Aug 7 2007, 00:35)

TANK может ты номера будешь закрашивать? В частности на крайслере 300!!!!!!! Илтимос
ti tak stranno prosish

poxodu on tvoy?
[quote name='BMF' date='Aug 6 2007, 22:40' post='44748']
ti tak stranno prosish

poxodu on tvoy?

ТОЧНО ..ШИФРУЕТСЯ

НЕ УМЕЮ ЗАТИРАТЬ НОМЕРА ..СОРРИ !
Dimansion
Aug 7 2007, 09:18
Ne umeete zatirat nomera, ostavte fotki pri sebe, gostyam pokazivat.
saidjon
Aug 7 2007, 10:03
Цитата(Dimansion @ Aug 7 2007, 10:03)

А что делать если хозяин машины сам хочет что бы его номера засветились на нашем сайте???
Цитата
дык картинку куданить, хотя бы в поинт, на любом компе должен быть скопируй, да резиночкой потри)) по номерам))
саид если машинка пренадлежит тебе , то можно не затирать.
saidjon
Aug 7 2007, 10:38
User202
Aug 7 2007, 11:50
интересно почемуто в последний момент все больше становяться иномарок с собственными номерами, неужели люди платят таможку высокую. Не жалко им два раза больше плотить, вместо того, чтоб за эту цену купить получше машинку, и поставить синие номера )
Цитата(Norhoja @ Aug 7 2007, 12:35)

интересно почемуто в последний момент все больше становяться иномарок с собственными номерами, неужели люди платят таможку высокую. Не жалко им два раза больше плотить, вместо того, чтоб за эту цену купить получше машинку, и поставить синие номера )
знаю не одну машину, которая из ГОС становилась в один прекрасный день частной
Цитата(Norhoja @ Aug 7 2007, 12:35)

А кто сказал, что сейчас за синие номера пошлин платить не надо? Та же сумма, только растянутаю на три года. А через три года... Либо вывози, либо продолжай платить по третьей части полной суммы растаможки в год, либо растамаживай.
Да, есть организации, которые не платят за синие номера, но это надо фишку о полном освобождении этой организации от налогов. Таких организаций, по пальцам одной руки пересчитать.
Цитата(Andrew @ Aug 7 2007, 14:00)

А кто сказал, что сейчас за синие номера пошлин платить не надо? Та же сумма, только растянутаю на три года. А через три года... Либо вывози, либо продолжай платить по третьей части полной суммы растаможки в год, либо растамаживай.
Да, есть организации, которые не платят за синие номера, но это надо фишку о полном освобождении этой организации от налогов. Таких организаций, по пальцам одной руки пересчитать.
тока не три года, а 20 месяцев

то бишь по 5% в месяц. Точнее наоборот - 5% в месяц, а соответствено 20 месяцев.
Внешний тюнинг МерСКВИЧа!
Шуха, это надо в Колхоз-Тюнинх!
Цитата(Don @ Aug 7 2007, 19:43)

mda... net slovv..
NAZIVAETSA SLEPILI IZ CHEGO BILO.... ili CHTO POD RUKU popalos'... nujno dlya etogo otdel'nuyu rubriku otkrit... budet nazivatsya KAK NE DELAT" TUNING....
Цитата(Александр Солнце @ Aug 7 2007, 19:49)

Шуха, это надо в Колхоз-Тюнинх!
Сорри, перепутал темки!
вот S-class AMG (правда далеко).
а дальше, не плохой тюнинг ВАЗ - 2115 и 2108
Dimansion
Aug 7 2007, 19:43
Цитата(saidjon @ Aug 7 2007, 10:48)

А что делать если хозяин машины сам хочет что бы его номера засветились на нашем сайте???

Ya govoriyu o pravilah, a v pravilah govoritsa tolko o chujih vistavlyaemih avto.
S Uvajeniem.
_D_i_m_k_a_
Aug 7 2007, 19:48
Цитата(Don @ Aug 7 2007, 19:43)

А что кульно
А там на лобовом не КАМИНЫ, САУНЫ написано
[quote name='Dimansion' date='Aug 7 2007, 08:03' post='44769']
ну вот я гостям и показываю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.