Полная версия этой страницы:
Тачки нашего города..
Цитата(Dark Angel @ Jul 10 2006, 10:01)

Пофиг дайте мне такое авто я в такой расскраске ездить буду даже шашечки наклею если надо ! только дайте! и пускай кто скажет что колхоз )) квотер покажет )) кто из колхоза )))
купи )))
кстати... видел в объявлениях продаётся ниссан скайлайн 1983года кажись.
Davids
Jul 10 2006, 12:35
Цитата
p.s. что "они" со всеми тачками делают? Неужто потом продают или у ся в гараже держат? Был же SL 55 AMG (тоже кстати самолет, сам в таможне видел, 476 сил), у младшей был CLK 55 AMG, Cayenne вроде ездит..
SL 55 AMG стоит, тряпкой накрытый, CLK 55 AMG продали, Cayenne тоже продали и М6 продали, потомучто и номера уже другие и водители и тонировки нету и на всё это купили СЛР
Rovsche
Jul 10 2006, 13:01
Цитата(Davids @ Jul 10 2006, 13:20)

SL 55 AMG стоит, тряпкой накрытый, CLK 55 AMG продали, Cayenne тоже продали и М6 продали, потомучто и номера уже другие и водители и тонировки нету и на всё это купили СЛР

вот этот значок "

" буит когда карбоновый слр куда нить уипнецца, чисать затылок можно буит долга патом
2Сет
это не тот скай
BadVik
Jul 10 2006, 13:03
Rovsche
Jul 10 2006, 13:04
Цитата(BadVik @ Jul 10 2006, 11:54)

Хоть я и не люблю мерины, по мне лучше z8, но он действительно красив
а что z8 на мерсе собирают?

не знал
BadVik
Jul 10 2006, 13:20
Цитата(Turboman @ Jul 10 2006, 13:49)

а что z8 на мерсе собирают?

не знал

простите мая русская язык, сасепм пляхой стала... в смысле, что z8 лучше, Бэхи я люблю, но SLR тоже действительно красив
Davids
Jul 10 2006, 19:37
ну яже образно выразился "что продали", ктоже будет вам продавать, подумат что краха, хотя у НАС всё возможно

b:
Про СКАЙ, Товариищи а что это у него на левом крыле, зеркало????
Цитата(Davids @ Jul 10 2006, 20:22)

Про СКАЙ, Товариищи а что это у него на левом крыле, зеркало????

Угу, как на грузовике......хах!:)
Stiklish
Jul 11 2006, 09:03
Не смотря на все как кажется с нашей стороны недостатки экстерьера ская которые сделал как бы сам хозяин. все равно это скай и с этим нихто не поспорит. Думаю каждый из присутсвующих на форуме не против были бы прокатнуться на Пскенте на данном чуде инженерно-японской мысли.
Цитата(Stiklish @ Jul 11 2006, 09:48)

Не смотря на все как кажется с нашей стороны недостатки экстерьера ская которые сделал как бы сам хозяин. все равно это скай и с этим нихто не поспорит. Думаю каждый из присутсвующих на форуме не против были бы прокатнуться на Пскенте на данном чуде инженерно-японской мысли.
ИЕСТЕСССССНННО..

)))))))))))!!!!!
Davids
Jul 11 2006, 11:02
Лично я например, ничего "сверх-колхозного" в этой машине не вижу, цветовая гамма повторяеться и в салоне

Это же вам не просто подборка цвета, это же "Бразилия", то есть машинка получилась "С темой". Это тоже своего рода тюнинг.
Также можно сказать что хозяеин ярый болельщик, и "умеет" выделяться из толпы, умеет и главное не боиться!!!!(что особенно в Таше БОЛЬШАЯЯЯ редкость) что кто-то осудит его машнку в плане расскраса.
BMWman
Jul 15 2006, 22:27
Млять ну почему я не взял с собой нормальный фотик

((((((((
Стояли Субару WRX impeza или impreza Мерс S500 самый новый и БМВ 325XI в 46 кузове
Освещение ужас

так что довольствоваться придется телефонной VGA камерой
Субару удалось снять а вот остальные ваще лажа
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
westside
Jul 15 2006, 23:49
Цитата(BMWman @ Jul 15 2006, 23:12)

Млять ну почему я не взял с собой нормальный фотик

((((((((
Стояли Субару WRX impeza или impreza Мерс S500 самый новый и БМВ 325XI в 46 кузове
Освещение ужас

так что довольствоваться придется телефонной VGA камерой
Субару удалось снять а вот остальные ваще лажа

вэлкам бэк
ааа гараж инконеля?
Dark Angel
Jul 16 2006, 16:28
BadVik
Jul 16 2006, 18:45
Opel зачетный, люблю такие тачки, а вот Jag такого бабла которое за него просят не стоит. 35 кажись без таможни? дурдом
Davids
Jul 16 2006, 19:00
Да запор зачотный ваще, я под столом снова
кстати сегоня схел с дачи не светофоре "встретил" ласетти всё чёреая фары черный облицовка чёрная, ну этим никого не удивишь...а вот то что бампер передний у неё совсем другой. Тобишь обвес так сказать

сделоно всё по усу как говорица. Видно шо бампер цельный ничего друг к другу не привинцичино. Сатка как всегда а как же без неё вобщем класс, но тока зачем он ему вопрос , потмучто больше ничего нету ни дисков ни заднего бампера н порогов
Dimansion
Jul 16 2006, 19:10
Система дверей попкера приятно удивила, просто и эффектно!

Опель Капитан... Demon мне еще зимой расссказывал про то что ее реставрируют! Руль!!!
Дарк ЗАЧОТ!!!
ZDITS/177
Jul 16 2006, 19:22
В Таше развивается тюнинх ЗАЗов! Как говорится голь на выдумки хитра.
А Капитан: просто чудо! Зачот
Насчет Ягуара такой если не ошибаюсь,года 99-2000го в Москве за 17-19 можно взять. Только зачем он?
Dark Angel
Jul 16 2006, 22:26
Ягуар по моему из киргизии... по моему)))
ЗАЗ ваще отстой петли с паркентского прямо в запорожец)))
Капитан очень понравился... торая часть фоток будет еще красивие у него такие двери и внутряшка прикольная...
BellaStella
Jul 18 2006, 09:25
Dark Angel
Jul 18 2006, 09:35
ООО а у нас ужо ездиит такой белый))) красный автомобилишко ))
BadVik
Jul 18 2006, 09:55
Цитата(Dark Angel @ Jul 18 2006, 10:20)

ООО а у нас ужо ездиит такой белый))) красный автомобилишко ))
и не один, а у одного моего соседа такой тока - GS 430 мокрый асфальт. Самолет мля... 300 сил. Када мимо проезжает, думаешь ты оглох так тихо тихо..
Rovsche
Jul 18 2006, 10:29
Цитата(BadVik @ Jul 18 2006, 10:40)

и не один, а у одного моего соседа такой тока - GS 430 мокрый асфальт. Самолет мля... 300 сил. Када мимо проезжает, думаешь ты оглох так тихо тихо..
эээ чтотакое 300сил сегодня разве это цифра )))
BadVik
Jul 18 2006, 11:00
Цитата(Turboman @ Jul 18 2006, 11:14)

эээ чтотакое 300сил сегодня разве это цифра )))
а куда для такой машины еще больше.. ее то толстые пузатые дядьки покпают, а в стоке 0-100 за 6,1 сек и 250 максималки за глаза хватает.. думаю мне бы тоже хватило. комфорта тоже
BadVik
Jul 19 2006, 10:12
чтозанах...
неее... ну серьёзно.
а что это такое?
Dark Angel
Jul 19 2006, 11:27
Хренасе.. внатуре Х5 напоминает ))) шазапездес???
BMWman
Jul 19 2006, 11:34
Ни куя себе
Атака китайских клонов
ДАРК и Хирург машина для вас 100 пудова ни за какую мифологию переплачивать не надо

b:
Dark Angel
Jul 19 2006, 11:42
Не я кинаёзную автопрому не люблю.... во тесли бы Японская то да ))))
BMWman
Jul 19 2006, 12:46
Цитата(Dark Angel @ Jul 19 2006, 12:27)

Не я кинаёзную автопрому не люблю.... во тесли бы Японская то да ))))

Ну еще тыш 20 - 30 накинь на его цену и получишь какого нить япошку
Dimansion
Jul 19 2006, 16:30
Писец!!! Мля ну куда катиться мир автодизайна...
мир автодизайна к сожалению приходит к единому дизигну
через пять лет все такчки будут выглядеть совершенно одинаково.
всомните середину 80х начало 90х - ниодной одинаковой машины. у кадждого автопроизводителя были оригинальные марки.
а сейчас - все тачки с одного шаблона слизаны. все друг у друга перекупают дезигн вносят изменений несколько - вот те и новая тачка.
хорошо хоть бмв держица единого стиля и не похожа на другие машины.
Surgeon
Jul 19 2006, 19:56
Цитата(BMWman @ Jul 19 2006, 12:19)

Ни куя себе
Атака китайских клонов
ДАРК и Хирург машина для вас 100 пудова ни за какую мифологию переплачивать не надо

b:

Подаришь я ни секунды сомневатся не стану
ZDITS/177
Jul 19 2006, 21:23
Может это чудо Дервейс, у них на сайте смотрел: там таких чудес пруд пруди.
А в Таше не разбивали случаем Икс5, и Хонду ЦРВ. Можь из них и собрали такое
Сзади это чудо больше похоже на BMW X3, а не на Х5.
Цитата(set @ Jul 26 2006, 10:02)

Первое авто особенно понравилось, точнее крашенный тормозлар...

)))
[quote name='BadVik' date='Jul 19 2006, 08:57' post='15188']
А вот такого крокодила я видел вчера! Ехал сцука полгорода за ним. Итак встречайте: BMW X5 с эмблемой Ssang Yong передними фарами в стиле Opel Vectra? салоном практически один в один BMW. При этом, качество сборки более чем достойное на первый взгляд. Ну а насчет внешнего вида, судите сами...
Вчера к нам в офис сиё чудо приезжало, мутант одним словом а не машина
видел вчера Alpina B7 в новом кузове, в фитрменной расцветке - "Alpina Blue" а-а-а-а-а аж за пипиську взялся. Красота. К сожалению было 23 00 и фотик не схавал эту красоту. Но звук... Номера A"X" - 077 (или 770?) ошивается естессно возле Бибигона.
Цитата(BadVik @ Aug 1 2006, 23:22)

видел вчера Alpina B7 в новом кузове, в фитрменной расцветке - "Alpina Blue" а-а-а-а-а аж за пипиську взялся. Красота. К сожалению было 23 00 и фотик не схавал эту красоту. Но звук... Номера A"X" - 077 (или 770?) ошивается естессно возле Бибигона.

...мне, мне дайте послушать........ музыки не надо, дайте b7 послушать......

))
Кстати, такая заметка, богатые люди нашего города, по-тихоньку начинают ввьезжать в автомобильную культуру, уже отходят от стандартных BMW 7-series и 600 Benz.... уже радует, что появляются действительно редкие, спортивные и дорогие авто..... Вот только жалко их очень.... при наших дорогах-климате и т.п.....
Dark Angel
Aug 2 2006, 13:35
не ссцы сеачала машины потом дороги... такими темпами будут для себя строить дороги... ))))
Цитата(Dark Angel @ Aug 2 2006, 14:20)

не ссцы сеачала машины потом дороги... такими темпами будут для себя строить дороги... ))))
Кстати, млять, мысля.....

) Пусть поболее феррарь, ламбиков понакупают..... каждый если себе дорожку к дому нормульную сделает, то уже полгорода в ажуре...

)))))))
Цитата(EvoVI @ Aug 2 2006, 10:31)

...мне, мне дайте послушать........ музыки не надо, дайте b7 послушать......

))
Кстати, такая заметка, богатые люди нашего города, по-тихоньку начинают ввьезжать в автомобильную культуру, уже отходят от стандартных BMW 7-series и 600 Benz.... уже радует, что появляются действительно редкие, спортивные и дорогие авто..... Вот только жалко их очень.... при наших дорогах-климате и т.п.....

A cho jalka to?V evrope ne lutshe.Da i vse evropeyci govorat shto pri nashem klimate mashinka dolshe jivet.nabarot v evrope jalka mashinu krutuyu brat t.k zdes daje ih mit ne umeyut.Berut po 10 y.e za hernu kakueto,polyut sverhu a ptm salfetkami viterayut.Ot etova mashina huje carapaetsa.Vsetaki ya gorjus Uzbekistanom,za to kakoy on est,mojna i pogonat,i remni ne zastegivat:)
Dark Angel
Aug 2 2006, 15:57
Вот несоклько Авто с Сергелинского базара...
Доджик такой америкосенский
конечно не СРТ РАМ 10 но все таки

Мерседесик )) где то уже был но фсе равно теперь от меня)))
мну все вопрос мучает откуда такие фары .. тоже мерседесофские??? или Китай автопром?

Цитата(Dark Angel @ Aug 2 2006, 16:42)

Доджик такой америкосенский
конечно не СРТ РАМ 10 но все таки
бедный скока же за него теперь хотячт. В 2003 году его продали за 16 000! Всего! Год у него кажись 1999 или что вроде того. Двиг 5,7 В8. Расход - 35л/100 км в городе. Потому и два бака, потому и продали...
Цитата(Dark Angel @ Aug 2 2006, 16:42)

Мерседесик )) где то уже был но фсе равно теперь от меня)))
мну все вопрос мучает откуда такие фары .. тоже мерседесофские??? или Китай автопром?
стоит постоянно возле Mir Market. Сделан очень качественно. Фары от W220.
Dark Angel
Aug 2 2006, 16:17
Азизбек
Aug 2 2006, 19:06
мНЕ КАЖИТСЯ НАСЧЕТ МЕРСА............его просто сделали ремейк..........
ну это поменяли фары,решетку,бампера,крылья на такие и фсё............
а насчет БМВ яы думаю она стоит таких денег............хотя кто знает.........сорри за офф
Как ни странно, но обе машинки я знаю. На Додже долгое время катался мой товарищ, там задняя часть салона переделанная, изначально он пришёл как полугрузовой пикап.
А Мерс--это переделанный 124, 90-годов, с салоном и деталями задка от "С"шки, передние фары точно от 220 и капот перевареный. Кстати, обвесы на него и все изменения по кузову делали те же мастера, которые лепили мою ласточку.По-моему, у них даже сохранились фотки этой машинки "до" и "после".
А раритет шикарный. Наверное, БМВмен плачет...
Цитата(Dark Angel @ Aug 2 2006, 17:02)

Я не просто плачу я рыдаю и убиваюсь башкой об стенку
Должен пайти и немедленно порыть NET а то к моему стыду ниче не знаю про эту модель хотя могу предположить что это именно те что делали для союза в свое время они кажись даже назывались по другому
Dark Angel
Aug 2 2006, 21:28
вот так вот Маньяки БМВ падают в глазах !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.