Полная версия этой страницы:
Тачки нашего города..
Все товарисчи

, хватит оффтопить.
BadVik
Aug 21 2006, 21:21
Пока еще нет, но возможно. Будем ждать это поистинне аристократичное и элегантное авто (если кто осмелится):
"Bentley Arnage T
Продается Bentley Arnage T 1998 года выпуска. Пробег 130 000 км. Стоит на гарантийном учете в центре "Bentley Motors Moscow" Машина не растаможена, находится в Москве. Помогу с организацией доставки. Звоните по телефону 316-**-**.
Цена: 1 у.е."
p.s. за такую цену я себя 200 штук взять могу

щутка
Powerman
Aug 21 2006, 22:16
Цитата(BENJIRY @ Aug 21 2006, 12:42)

И следы там на асфальте-ОГОГО

Давайте место и время

может подедем и посморим

чо они творят
по нукусской после 11 вечно кто то нисоца, то влад с этого форума летает на красной бэхе, то еще кто то на жолтой бэхе.... а рёв двишков - ваще ляпота.... я пока выскачу чтобы поглозеть - уже митькой звали... скорости огромные....
BellaStella
Aug 23 2006, 18:16
Цитата(roman @ Aug 23 2006, 17:40)

по нукусской после 11 вечно кто то нисоца, то влад с этого форума летает на красной бэхе, то еще кто то на жолтой бэхе.... а рёв двишков - ваще ляпота.... я пока выскачу чтобы поглозеть - уже митькой звали... скорости огромные....
ага, мы такие

там вообще часто почему-то именно бэхи попадаются, все такие разноцветные... Красиво
Дяденька Jet, не ругайтесь, пожалуйста, мы больше не будем
Цитата(BellaStella @ Aug 23 2006, 19:01)

ага, мы такие

там вообще часто почему-то именно бэхи попадаются, все такие разноцветные... Красиво
Дяденька Jet, не ругайтесь, пожалуйста, мы больше не будем

а ты на чом там носишсо? неужто на той жолтой бэхе?
Nedavno videl Cadillac Escallade, govoryat v Tashkente ih uje 2 shtuki.... Rad za nash gorod!!!!
BadVik
Aug 24 2006, 11:16
Цитата(David @ Aug 24 2006, 02:02)

Nedavno videl Cadillac Escallade, govoryat v Tashkente ih uje 2 shtuki.... Rad za nash gorod!!!!

Я тоже виил вчера на мойке. Номера BC ***. Тачила супер, естессно черный, огроменный, хромированный, тонированный. Диски на 20-дюймов и 403 сильный В8 под капотом. По размерам кажись ГАЗель переплюнет... РЕСПЕКТ. Но думаю белый ваще клево смотрелся бы.... есть у Кадиллака фирменный цвет - "белый перламутр"
Davids
Aug 24 2006, 12:23
А, желтая БЕХа 3-ка с винилом "AC-Shnitzer", это она по Жуковской гоняет.
А Escalade моща ничё не скажу, ну на счёт ГАЗели это вы переборщили а так машина жжёт
BellaStella
Aug 24 2006, 12:45
Цитата(BENJIRY @ Aug 21 2006, 12:42)

И следы там на асфальте-ОГОГО

Рисованием следов там в свое время Додж рам занимался, где-то он тут был на форуме. Но сейчас он этого делать не может в силу своего физического состояния
Может кините фотки уже этого Кадиллака. Интересно как он на фоне Таша смотрится

З.Ы.
Что-то темка-то заглохла. Где наши репортеры? Где фотоотчеты? Неужели не осталось больше эксклюзивных вариантов у нас, которые мы еще не видели в этой теме?
Metalik
Aug 24 2006, 18:10
Это не кадилак, но серавно симпотная мафынка:

А еще я недавно видел вот такую дэ-уш-ку, причем фотик оказался при мне.
BadVik
Aug 24 2006, 18:19
Цитата(Metalik @ Aug 24 2006, 18:55)

А еще я недавно видел вот такую дэ-уш-ку, причем фотик оказался при мне.
Во дают. Это же супер новая TOSCA. Она и появилася то тока то пару месяцев назад. Кажись в Женеве ее показали. Машинка хорошая, тока стоит она уже совсем не по-корейски...
Metalik
Aug 24 2006, 18:26
Цитата(BadVik @ Aug 24 2006, 19:04)

Во дают. Это же супер новая TOSCA. Она и появилася то тока то пару месяцев назад. Кажись в Женеве ее показали. Машинка хорошая, тока стоит она уже совсем не по-корейски...
И спереди она довольна милая, тока неудобно было мне фоткать спереди, внутри люди сидели

...
Цитата(BadVik @ Aug 24 2006, 19:04)

Ошибаешься немного, она уже более чем полгода на доргах бегает, правда не знаю скока она бегает по дорогам Ташкента
BadVik
Aug 24 2006, 23:05
Цитата(Jet @ Aug 24 2006, 19:41)

Ошибаешься немного, она уже более чем полгода на доргах бегает, правда не знаю скока она бегает по дорогам Ташкента

ну правильно, с женевского салона полгода уже. В марте же бывает. Это я так, описался (ударение на а!)
Dimansion
Aug 25 2006, 01:18
Нифигасе, а я о такой ваще не слышал... это на смену Магнусу?
Металик респект.
boomer
Aug 25 2006, 13:37
2 Павел:
А это твоя что ли машинка?
boomer
Aug 25 2006, 14:38
Да, просто сейчас в гараже стоит.
2 Павел:
Давай в гараж автоцентра. Открывай тему и будем все вместе обсуждать, расскажешь что там у тебя такого. А здесь отпиши частично, самое гланое что у тебя есть.
Павел, а где надыбал окантовку под номер?
тоже хочу

кстати, где ты еще задние фонари надыбал?
и почему машинго стоит в гораже а не ездит по ташу?
кста, на фотках недалеко от госпиталки ))) ты там гдето работаешь или живешь?
boomer
Aug 25 2006, 15:50
Машинка фоткалась около Госпиталки, там раньше работал.
Рамка под номер-подарок от москвичей с www.bmwpower.ru, фонари с Москвы.
Позже отпишу что, как и зачем.
BadVik
Aug 25 2006, 15:56
Да-а-а дури в машинке наверняка не мерено... я так и не отказался пока от такой же идеи (если бы не бешено-ажиотажная ситуация на рынке авто, когда за откровенный рыдван 5 штук просят...). Кстати если разбираешься в немецком языке, можешь залезть на www.e30.de там много про таких же "сумасшедших" парней. И их таких же "сумасшедших" тачек. Естессно e30...
boomer
Aug 25 2006, 15:57
Оттуда сама и идея переделки.
Dark Angel
Aug 25 2006, 16:34
А почему спидометр не на 260? а на 240?
RED BULL
Aug 26 2006, 02:24
Прикольная тачка!
Сейчас очень много стало е30, спойлера, банки.
Видел девка ездит на серебристой Бэхе е30

Гонялась со мной 120-140кмч от Глинки до Максимки ))
А че у Павла машинка в гараже? Давай на карт!
Smiler
Aug 26 2006, 08:52
что то у меня такое подозрение что в этой тачке дури больше чем в моей голове. RE5PECT
Dimansion
Aug 26 2006, 12:16
Ух! Серьезный аппарат! 3,5!!!
Салон супер! Респект.
Пауэрмэн акя будет рад попробывать с таким то!
BENJIRY
Aug 26 2006, 12:41
О! Паша зарегился

Ну, я её в реале видал, так что, только одно скажу-ТЫ КРУТ !
RED BULL
Aug 26 2006, 12:55
Итак Внимание!
----------------------Драг Битва ---------------------------
Powerman (e30, 2.5) - VS - Павел (е30, 3.5)

b:
---------------------------------------------------------------
Ставлю на ПОВЕРМАН-АКА!
Билеты на шоу вы можете приобрести у сторожа дяди Вани на Картодроме. Цена договорная.
boomer
Aug 26 2006, 13:21
Спидометр до 240, потому что не было на е30 больше. Только ALPINA, но ее и в Германии то найти трудно (приборку).
Жигули E320 Elegance ?
Цитата(Макcим @ Aug 27 2006, 16:59)

Жигули E320 Elegance ?

Уже эта фотка была на форуме...
BadVik
Aug 27 2006, 17:09
Цитата(Jet @ Aug 27 2006, 17:01)

Уже эта фотка была на форуме...
и хде????? шото я тожа не видал... а это у нас фото в смысле в Таше???
Цитата(BadVik @ Aug 27 2006, 17:54)

и хде????? шото я тожа не видал... а это у нас фото в смысле в Таше???
Да вот я тоже думаю где Jet её здесь видел на форуме?

А тачка эта российская!
Davids
Aug 29 2006, 16:33
Была была, LeXa постил её

Уважаемы Форумчане! Осторожней на дорогах! В городе появились паразитирующие существа грибошары, которые нападют на белые Тико

сами размножаются, облепляют машину, ухудшают обзорность и портят нах всю аэродинамику!!!

А ещче они пробираются в салон, там размножаются и бедным водителям только и остается как смотреть в боковое окно...
ЗЫ да, водила так посмотрел на мою жену когда она его фоткала с таким взглядом типа

а она ему в ответ

ЗЫЫ Уупс, кажись я не туда запостил. Модеры, перенесите куда следует если че.
Пост Бека был перенесен сюда. Пожалуйста пишите по теме!
Powerman
Aug 30 2006, 00:35
Цитата(Павел @ Aug 26 2006, 14:06)

Спидометр до 240, потому что не было на е30 больше. Только ALPINA, но ее и в Германии то найти трудно (приборку).
Лучше пускай спидометр до 240 и авто которое может стрелку туда поставить

чем 300 и
Metalik
Aug 30 2006, 15:37
(то есть смотрим в первую очередь на авто, а потом уже на девушку):
... даааа, нет слов - одни чувства -
машина и девушка 
,
раньше видел её маму за рулем этой тачки
BadVik
Aug 30 2006, 17:26
Rolls Royse видекли када нить??? пжалста: (сорри за качество)

и еще легендарный в тюнинговом мире авто. К сожалению в стоке, в плохом состояниии и не с нашими номерами...

а сидит так низко! по пояс мне
BMWman
Aug 30 2006, 19:45
Зря ты так про МR2 Витек это машина одного из колег Нашего Вестсайда она в хорошем состояние
Он ее кстати выкладывал уже
И в стоке ниче издит все хотим уговорить его приехать на карт он в принципе не против тока все как то не получается дела то у него то у веста
сам посмотришь
ну про номера я думаю не надо объяснять почему они не наши

b:
VINDizil
Aug 30 2006, 20:21
ну легендарным назвать МР2 можно с натяжкой
BadVik
Aug 30 2006, 21:30
Цитата(BMWman @ Aug 30 2006, 20:30)

Зря ты так про МR2 Витек это машина одного из колег Нашего Вестсайда она в хорошем состояние
не имею ничего личног против, но состояние мну не очень.. чуть покоцанное крыло да еще и грязная постояноо, Но салон супер... кстати его и самого давно не слышно. Надо вытаскивать его.
2Westside а тя в натуре turbo????
Davids
Aug 31 2006, 17:27
Фотки в тему (то есть смотрим в первую очередь на авто, а потом уже на девушку):
Ого, знакомые люди

А куда дели тонировку????
Dimansion
Aug 31 2006, 19:37
Цитата(Davids @ Aug 31 2006, 18:12)

А куда дели тонировку????
Ее съели гаишники.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.