Цитата(Tëma @ Dec 15 2013, 21:18)

У нас Тойота супра была? Там самая легендарная супра с игр НФС и фильмов Фрсаж??? Даже не слышал прежде про неё. Знаю раньше возле Кадышева, где кафе ягодка, стояла Тойота гт86, спринтер труено которая, белая с поднимающимися фарами. Видел такие в инэте с нереально заряженными двигателями по 500-600 лс. Та вроде сток была. Старенькая очень, но что-то в ней было

Да,Супры есть,только не та,которую вы имеете ввиду,предыдущая модель.
Одна в Бухаре кажется сейчас,катается с дизелем от крузака старого,родной двиг сохранился,7M-GTE,возможно спасение,приеду,попробую выкупить и вернуть жизнь.
Вторая на конфискате стоит,красная,двиг как у супры 80 1JZ-GTE,но оттуда она кажется не вернётся в "простые" руки)))
Про Левина знаю,видел один раз около дома и это галимый АЕ86-ХачиРоку,а не обычная 80ка))Пытался догнать,он дал по тапкам.Спрашивал у мастера,кто яппами занимается,сказал что знает машину,хозяин не продает,т.к. знает ей цену и прочее))Моделька очень крутая,пообщаться бы с хозяином и поглазеть вблизи))
2TATARINНу таких динозавров у нас 6 штук)))И это Селика-Супра)))А чистых Супр только 2 кузова))
А я про вот такую супру говорю