Цитата(dimanich77 @ Jan 4 2014, 21:13)

в банку наверху можно турбину от небольшого вертолета запихнуть, и пусть потом гаишники докажут что так с завода небыло!

ахахах))) а в военное время вполне можно мини-Град установить))
Цитата(Don @ Jan 4 2014, 21:43)

Блин, молодцы немцы, так развили модельный ряд самого востребованного автомобиля в Европе ввиду бешеных налогов и тарифов на использование больших авто в центре мегаполисов.
Видел смарт fortwo, forfour, но роадстер - никогда не встречал в Европе. Красаво!!!!
Машина для настоящих коренастых мужиков со стальными яйцами и монолитно-бетонными задницами)) Очень тесная, с жёсткими сиденьями и подвеской кажется от коляски из супермаркета)) Но в исполнении Брабус валит лихо) Кстати, обычный турбированный ФорТу ничуть не хуже) В далёком, уже, 2006-м году был на выставке мини-автомобилей. Проходил такой некогда в Москве. И там водители-отжигатели сажали пассажиров к себе и гоняли экстремально по площадке. Было таких площадки две: Матиз и Смарт. В Матизе я сел сзади и меня успешно раскидало по всему салону, не смотря на ремень. Сел в Смарт ForTwo Брабус: сиденья - гражданские ковши, поддержка боковая - великолепная, салон приятный, ускорения - очень приятные, в поворотах почти без крена. Я тогда понял, что эта машина действительно достойная и интересная. Есть один знакомый, который почти как Рыбакин ездит на своём Смарте. Ругаюсь на него конечно, но эта хреновина феноменально пролезает в междурядье следом за мотоциклом))