Полная версия этой страницы:
Тачки нашего города..
fonvizin
Jul 9 2010, 12:28
Цитата(Andrew @ Jul 9 2010, 11:55)

Это мне и интересно. Большинство MR2 выпускались с 2 литровым турбонаддувным двигателем. Те же 2 литра без турбо - редкость. Если это модель SW20, там стоит японская керамическая турбинка CT-26 (CT20B) твинскроловая. И выдавать этот моторчик должен 260 л.с. в стоке.
Я как раз себе хочу поменять турбинку именно на такую же, с тем же коллектором. Там у нее прелесть в том, что она выдает 10 бар уже 2200 об/мин и держит 18 до редлайна.
Поэтому, хотелось бы поговорить с хозяином, как оно ощущается. Если, конечно, это та машина, о которой я думаю.
Попробую узнать его телефон,если что,то кину в Л.С,да и про машинку его тоже узнаю))
TATARIN
Jul 9 2010, 16:15
Сегодня сфоткал .вот это я понимаю Хёндай Саната ,че до этого так не делали ?чем то напоминает Мерс и Тойоту Камри ,словно их скрестили ,и вот оно во что превратилось ))))))
Цитата(TATARIN @ Jul 9 2010, 17:00)

Сегодня сфоткал .вот это я понимаю Хёндай Саната ,че до этого так не делали ?чем то напоминает Мерс и Тойоту Камри ,словно их скрестили ,и вот оно во что превратилось ))))))

Рульная морда!!!
Smiler
Jul 13 2010, 06:19
ну нахрена запорожец в теме серьезные тачки нашего города он что настолько серьезный? он ЗАПОРОЖЕЦ и ему тут не место
Batman
Jul 13 2010, 10:07
Цитата(TATARIN @ Jul 9 2010, 17:00)

Что по м не, то эта машина очень смахивает на французский дизайн. Облицовка, да типа Camry, губа под Мерс.
Лао Цзы
Jul 13 2010, 12:35
Корейцы правильно считают, что разработкой новых машин нужно заниматься в том регионе, где будешь планировать её продавать. Тот же IX-35 (Tucson) разрабатывали в Германии, наверное и Соната тоже корнями дизайна оттуда.
Этим мне корейцы и импонируют. Правда моторы у них пока слабоватые, но чтобы ездить и не париться самое то
Davids
Jul 13 2010, 14:15
Мне дизайн лично понравился эти "выштамповки" и линии кузова очень гармонично чем то стало напоминать линии MB CLS ну а начинка....хмм я даже не задумаясь взял бы её потомучто "соната" всегда внушала доверие ИМХО
Dark Angel
Jul 13 2010, 18:28
Цитата(TATARIN @ Jul 7 2010, 19:39)

не Колхоз, просто убитая

Машина ралийная, по слухам очень и очень быстрая, в свое время кучу бабла было вложено, но потом на гонке ушел фриз и Двигло почти расплавилось , восстановлению почти не подлежало, если сейчас ездит значит восстановлили все таки. Интересненько посмотреть что сейчас там..
TATARIN
Jul 13 2010, 19:32
вот приглашают делать обвесы ,говорят что могу начать с этого Мерса ,но я уже как 4 года не делал и то когда делал обвесы в роли ученика сделал два обвеса для матиза (пробные ) но из-за поступления в универ бросил .и вот снова зовут только в другое ателье .
Dimansion
Jul 13 2010, 20:07
Pomoemu samiy tsivilniy box, kotoriy videl u nas ot "tuning" atelye.
SOLNZE
Jul 13 2010, 21:44
Цитата(boomer @ Jul 9 2010, 10:49)

Так это ж Honda CRX II. Хозяин машины бывший автогонщик. Артур с Карасу (мастер, у которого я все свои машины делал) его друг. Хозяина зовут кажется Борис. Он продавал ее в том году. Не знаю продал или нет. ...
ХАЧЙУ ИЙО!!!
AndreVla
Jul 14 2010, 08:40
TATARIN,
Классное ателье, я до того как увеличил фото подумал, что это где-то в америке делается обвес для авто из серии Nascar.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла, а потом в сети нашёл это:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОни что так же хотят сделать чтоли?
Davids
Jul 14 2010, 08:41
Это точно у "нас" такой бокс????
TATARIN
Jul 14 2010, 15:02
Цитата(AndreVla @ Jul 14 2010, 09:25)

TATARIN,
Классное ателье, я до того как увеличил фото подумал, что это где-то в америке делается обвес для авто из серии Nascar.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла, а потом в сети нашёл это:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОни что так же хотят сделать чтоли?
что так же ? непонял .Просто накладки
-----------------
Цитата(Davids @ Jul 14 2010, 09:26)

Это точно у "нас" такой бокс????
ну да ,а что тут такого?
KATALYST
Jul 14 2010, 15:11
Народ, давайте не будем отходить от темы.
Тема называется: Тачки нашего города.., Серьезные авто Ташкента.
TATARIN
Jul 15 2010, 16:29
уходя от Гоши ,я решил прогуляться в сторону А Темура и тут я вижу ! что я вижу ? да сам Ягуар ,со словами-"и все таки я ее нашел" устраиваю фото-сессию .Фоткую и так и сяк ,краем глаза замечаю как в сторону машины направляются 3 мужика ,и подмигиваю брилком аваринкой (намекая мне "хозяева идут" ) и тут один из них мне говорит (тот что в серьезных погонах) ,-"кто будет платить за фото-сессию ?" а я -" а где тут написано что платно?" он -"ага че мне еще на лбу написать"и при этом добавляя " это единственная такая в Узбекистане" и пока он это говорил ,я тихо ,потихоньку уносил ноги и при этом думая "выкладывать ли мне эти фотки ? им это идея бы не понравилась бы " и вот на свой риск и страх (очкуясь) я выкладываю эти фотки .Надеюсь из-за этого не будет ли у меня проблем )))))) или все таки мне их удалить?
KATALYST
Jul 15 2010, 16:32
Номеров нет же, не парься.
Да и врятли кто то из хозяев этого ягуара зайдет на автоцентр.
TATARIN
Jul 15 2010, 16:42
Цитата(KATALYST @ Jul 15 2010, 17:17)

Номеров нет же, не парься.
Да и врятли кто то из хозяев этого ягуара зайдет на автоцентр.
ну тогда будем надеется на это ,просто я вот еще думаю могу ли выложить их на GS и на drive.uz ?
Hobbit
Jul 15 2010, 16:49
а чего тебе бояться? ты же в каске был!
mmxdesign
Jul 15 2010, 17:47
странно а вот кто тебя постоянно фоткает? напарник есть?
TATARIN
Jul 15 2010, 17:51
Цитата(mmxdesign @ Jul 15 2010, 18:32)

странно а вот кто тебя постоянно фоткает? напарник есть?
нет напарника ,я с собой таскаю штатив шушу))))) прошу прохожих
только за оффтоп не ругайте (надо же человеку ответить )
KoSTaS
Jul 15 2010, 17:51
прохожих просит, ну или фотик ставит куданибудб и на таймер, главное успеть добежать и каску одеть
TATARIN
Jul 15 2010, 17:54
Цитата(KoSTaS @ Jul 15 2010, 18:36)

прохожих просит, ну или фотик ставит куданибудб и на таймер, главное успеть добежать и каску одеть
но таких прохожих ,которых смогу догнать (девушек ,женщин) )))))
VIP`777
Jul 15 2010, 20:38
Цитата(TATARIN @ Jul 15 2010, 17:39)

vuahahah
partymaker
Jul 15 2010, 22:16
Цитата(TATARIN @ Jul 15 2010, 18:39)

Вот прикольно будет выглядеть, когда ломанётся какая-нибудь опаюшка от тебя с твоим фотиком и ты такой, за ней в каске...
Ruslan7887
Jul 15 2010, 22:20
Цитата(TATARIN @ Jul 15 2010, 17:14)

уходя от Гоши ,я решил прогуляться в сторону А Темура и тут я вижу ! что я вижу ? да сам Ягуар ,со словами-"и все таки я ее нашел" устраиваю фото-сессию .Фоткую и так и сяк ,краем глаза замечаю как в сторону машины направляются 3 мужика ,и подмигиваю брилком аваринкой (намекая мне "хозяева идут" ) и тут один из них мне говорит (тот что в серьезных погонах) ,-"кто будет платить за фото-сессию ?" а я -" а где тут написано что платно?" он -"ага че мне еще на лбу написать"и при этом добавляя " это единственная такая в Узбекистане" и пока он это говорил ,я тихо ,потихоньку уносил ноги и при этом думая "выкладывать ли мне эти фотки ? им это идея бы не понравилась бы " и вот на свой риск и страх (очкуясь) я выкладываю эти фотки .Надеюсь из-за этого не будет ли у меня проблем )))))) или все таки мне их удалить?

Я не понял , а чего тут бояться
Brooklyn
Jul 15 2010, 23:33

и вот на свой риск и страх (очкуясь) я выкладываю эти фотки .Надеюсь из-за этого не будет ли у меня проблем )))))) или все таки мне их удалить?
ну всё, тебе край Стиг. жди гостей дома. точно тебе говорю, они щаз поехали отпечатки пальцев снимать с Ягуара. скоро через спутник вычислят твоё местонахождение. желательно не приближайся к окнам. также срочно нужно сменить имя, фамилию, гражданство и далее по наростающей... Run Forest, Ruuuun
Dimansion
Jul 16 2010, 08:06
Цитата(Brooklyn @ Jul 16 2010, 00:18)

ну всё, тебе край Стиг. жди гостей дома. точно тебе говорю, они щаз поехали отпечатки пальцев снимать с Ягуара. скоро через спутник вычислят твоё местонахождение. желательно не приближайся к окнам. также срочно нужно сменить имя, фамилию, гражданство и далее по наростающей... Run Forest, Ruuuun

Eto je mirovoe sobitie. Vse uznayut kto takoi Stig.
humayun
Jul 16 2010, 11:02
Цитата(Dimansion @ Jul 15 2010, 17:51)

Eto je mirovoe sobitie. Vse uznayut kto takoi Stig.
даааа))) а я всегда думал кто такой Стиг))) надо же это же наш татарин как я не догодался))
Hobbit
Jul 16 2010, 11:20
в дни когда он гоняет на треке топгир, он бегает в перерывах с фотиком и щелкает крутые тачки для ташкента)))
Dimansion
Jul 16 2010, 12:13
Nekotorie govoryat chto ego zubi svetyatsa nochiyu i to chto on pyet vodku s termosa... No mi znem odno, ego vtoroe imya TATARIN.
dennidee
Jul 16 2010, 13:12
Цитата(dennidee @ Jul 16 2010, 13:57)

А такая была? Точно не помню, постили её сюда или нет.
16-07-10_10181.jpgКрасавица. диски Slick стоят.
dennidee
Jul 16 2010, 13:33
Да, Slik
Lexville
Jul 16 2010, 14:27

кстати эту тачку оформляли в ГАИ в один день со мной (заезжала в бокс техосмотра позади меня на 2-3 машины), там у всех целюсти отвисли при виде этого зверя.
Alexan_Der
Jul 16 2010, 17:02
Цитата(Dimansion @ Jul 16 2010, 12:58)

Nekotorie govoryat chto ego zubi svetyatsa nochiyu i to chto on pyet vodku s termosa... No mi znem odno, ego vtoroe imya TATARIN.
Интересно, как бы я отреагировал, если бы увидел возле своей машины человека
в каске и со штативом...
KATALYST
Jul 16 2010, 17:08
Каска фотошоп народ... =/
Davids
Jul 16 2010, 17:09
ясен пень что каска)
TATARIN
Jul 16 2010, 17:26
Цитата(Alexan_Der @ Jul 16 2010, 17:47)

Интересно, как бы я отреагировал, если бы увидел возле своей машины человека
в каске и со штативом...
))))))

ну давайте попробуем )) какая у вас ? тюнингованная ?
Hobbit
Jul 16 2010, 18:02
А если сток, то без каски?)
Ну разве не понятно? Каска Татарину нужна для того, чтобы по голове больно не настучали дядьки-хозяева машин. Кстати, рекомендую Татарину ходить в каске постоянно, хозяева Ягуара тебя ищут (я не шучу).
Multik
Jul 16 2010, 22:04
Напугал парня, теперь в подполье уйдет.
partymaker
Jul 16 2010, 22:56
Цитата(humayun @ Jul 16 2010, 11:47)

даааа))) а я всегда думал кто такой Стиг))) надо же это же наш татарин как я не догодался))

Цитата(KiMi @ Jul 16 2010, 12:05)

в дни когда он гоняет на треке топгир, он бегает в перерывах с фотиком и щелкает крутые тачки для ташкента)))
Цитата(Dimansion @ Jul 16 2010, 12:58)

ЖЖёте
RED BULL
Jul 17 2010, 01:04
Цитата(Lexville @ Jul 16 2010, 15:12)

//////////там у всех целюсти отвисли при виде этого зверя.

А чему тут удивляться? Обычная машина.

Джереми Кларксон как то про Кадиллак СТС сказал - поставили дешевую сетку с забора
TATARIN
Jul 17 2010, 21:40
вот Шевроле Каприс в основном в США используются как полицейские и такси
Davids
Jul 19 2010, 08:46
хаха не, всё такие длжны быть на форуме такие люди чтобы смехом настроене себе поднимать
Слушай это случайно не твоя белая "копейк" сзади на стекле большими буквами написано "Татарин"
Цитата
А чему тут удивляться? Обычная машина.
Эту машину нужно понять! Повзрослеть лет до 45 и действительно понять..... как сказал тот же Д.Кларксон!
TATARIN
Jul 19 2010, 18:23
Цитата(Davids @ Jul 19 2010, 09:31)

хаха не, всё такие длжны быть на форуме такие люди чтобы смехом настроене себе поднимать
Слушай это случайно не твоя белая "копейк" сзади на стекле большими буквами написано "Татарин"
Эту машину нужно понять! Повзрослеть лет до 45 и действительно понять..... как сказал тот же Д.Кларксон!
неее, не моя, но так же сделаю
GhostRider
Jul 20 2010, 02:51
Ягуар х....я полная. Единственная в Узбекистане! Ясен хер такое конфета завозить много не будут. Прошёл бы мимо и не подумал что она чего то стоит. Зад только красивый, пиж....ый с астон мартин.
mplayer
Jul 20 2010, 09:02
В общем такого типа вопрос.Кто знает эту тачку?http://avto.torg.uz/offer-2541507.htm Может кто имеет представление о ней? Действительно ли она не прихотлива в обслуге? Как пишет продавец. Братишу приглянулась. Ну понятное дело,в 19 лет иметь что то на подобии суперкара (для своего времени может быть и так)Тут самое главное цена-6000 у.е. Наверное после покупки-огоромный сюрприз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.