Полная версия этой страницы:
Тачки нашего города..
Цитата(Dark Angel @ Oct 12 2006, 23:20)

а када стоишь а вокруг тебя ферари штук 15-20 стоят то ваш макларен уходящий в точку....... ну вооббще вы мну поняли да....
История... идем мы как то вечером по улище в Москве.. улица такая никчемная без фонарей где то между кварталами... не в самом крутом районе.. темно... идем балтаем с другом.... вдруг я чувствую чем то каким то задним местом что что то не так.... что куда то мы не туда пришли.... и что то в этом месте особенное.. повторяю на всю улицу один фанарь темно нифига не видно... впереди над головой какая то вывеска сетится.... непонятная... вдруг я смотрю стоит авто накрытое тентом.. низенькое.. ну я поближе подхожу какая то спортяга.. слева справа непонятно что за тачка фиг с ним... прохожу чуть дальше поближе к фонарю и тут ........... епрст.. просто фигею.. я оказываюсь в самой середине а вокруг меня куча машин самая дешевая из них тыщ за 100 ))) вокруг феррари стоят разные от бентли мерины какие то супер дупер спортивные которые мне по пупок.. вообщем у меня слов не было.... я стоят и фигел.... жвль что фотика не было... потом подойдя к весевшей табличке я понял где оказался... это был сервис центер Бентли.... ну там по ходу и ферали стояли... вот так вот называется заблудились мы в москве.....
Этот сервис находится на метро 1905 года улица Большая декабрьская, рядом с моим домом. Да и район это центральный

b: Мшины там действительно зачетные, но стоят сцуко дорого
Dark Angel
Jan 17 2007, 14:39
ага )) точна точна )))) именно там )))
BadVik
Jan 17 2007, 21:26
ну вот, уже "нашим нородом" и Москва становится...

приятно, география расширяется
Вчера видел чёрную Мазерати Куатропорте (Mazerati Quatroporte) на нашей улице. Номера таджикские чёрный цвет кремовый салон 4 огромных патрубка сзади... звук вообще отпад
Infernus
Feb 1 2007, 22:18
Цитата(Davids @ Feb 1 2007, 17:31)

Вчера видел чёрную Мазерати Куатропорте (Mazerati Quatroporte) на нашей улице. Номера таджикские чёрный цвет кремовый салон 4 огромных патрубка сзади... звук вообще отпад

я видел её 28 января около здания ТУИТа к ректору на юбилей по видимому приезжал! пипец тачила
Жаль мобила без фотика была!

звучок опупенный
ZDITS/177
Feb 3 2007, 00:20
вот Восьмера у меня возле работы, все глаза измозолила. Не посмел кинуть в Колхоз, хотя бампер 14-ый не в тему ИМХО. Жаль не получилась светотехника передняя, машина грязная была.
DragRacer
Feb 3 2007, 00:31
это в каком городе?
ZDITS/177
Feb 3 2007, 18:27
Цитата(Drag Racer @ Feb 2 2007, 23:16)

это в каком городе?
Точнее в Люберцах, правда не знаю, что там под капотом и как она ездит, но внешне напомнила Карлоту))))
Dimansion
Feb 22 2007, 17:05
Черная Maserati Quattroporte с хз какими черно-белыми номерами, без тонировки, за рулем тетка.
Сфоткать неуспел, был в легком шоке ))) таксисту чуть бошку не свернул дабы показать ему )))
Davids
Feb 22 2007, 17:42
2Dim см. выше
Instrumentarios
Feb 22 2007, 18:21
Цитата(Dimansion @ Feb 22 2007, 17:50)

Черная Maserati Quattroporte с хз какими черно-белыми номерами, без тонировки, за рулем тетка.
Сфоткать неуспел, был в легком шоке ))) таксисту чуть бошку не свернул дабы показать ему )))
Дааа блинь, а мне чуть шею не свернула жена чтоб показать))))
BMW 4ever
Feb 22 2007, 20:44
А я сам себе чуть бошку не свернул когда увидел ее)) Столько на тачек насмотрелся но вот эта не оставила меня равнодушным))
Davids
Feb 22 2007, 20:52
номера таджикские
Dimidrol
Feb 23 2007, 09:58
Цитата(Dimansion @ Feb 22 2007, 17:50)

Недели 2 назад видел эту Мансератти, эффект тот же - шея болела!

Усугубила положение через пару светофоров черная Bentley с квадратными фарами (модель не скажу). Рулез, че тут скажешь?!
А на следущий день вообще чуть не вылез из окна.
По встречному курсу возле контика шел (причем довольно агрессивно) черный Aston Martin. Могу конечно ошибаться, но помоему это был Астон.
Может я не один такой?! Вроде не пил))))
Видел кто-нить еще в Таше черный Астон?????
BadVik
Feb 23 2007, 10:59
Есть такой, темно-серый Астон. У меня аж голова заболела от увиденного...
Smiler
Feb 23 2007, 12:03
я видел как он уходил с перекрестка как будто все стоят а он едет
я сначала не подумал что за авто а потом повнимательней присмотрелся у акуел.
А кто видел Crysler черного цвета!!!
BadVik
Feb 24 2007, 15:09
Цитата(FAYZ @ Feb 24 2007, 13:13)

А кто видел Crysler черного цвета!!!
есьт такой

Chrysler 300C а еще ездит белый Chysler PT Cruiser - не красота конечно, но очень оригинальная штучка, но попсовый 300С конечно красота...
Блин одни слова.....
Где фоткииии...
Davids
Feb 24 2007, 20:12
Цитата
Блин одни слова.....
Где фоткииии...
Товарищи! Дайте мне фотик... я даж из дома выходить не буду, в окно выглянуть достаточно

Белый PT Cruiser девушка, кадые выходные приезжает к нам на улицу. 300с уже давно у нас в Ташкенте. Астон Мартин-да, звук абалденный....
P.s.: среди соседей ходят слухи о приобретении нашей небезизвестной соседки какого-то нового джипа, но более точной инфы пока сказать не могу, ибо сам лично не видел а соседям верить не очень уж хочеться. То что Range Rover от английской "Arden" стоит в соседнейм дворе... не думаю что именно про эту машину имелос ввиду. А так я честно-говоря уже какому-нибудь Mercedes SLK AMG или BMW Alpina B7 уже не удивляюсь....
BadVik
Feb 24 2007, 23:40
Только что опять более внимательно "видел" Астон, номера 10 BD и это не DB9, а самая младшая модель и самый новый из Астонов - V8 Vantage (можно отличить по светодиодным полоскам в передних фарах вкупе с ксеноном, у DB9 этого нету, равно как и у других моделей и ориганльным зеркалам)... фантастика, очень красивое авто и парень которые его водит, явно знает ему цену и себе тоже

, но на проезжающую мимо него мою тачку тоже бросил долгий взгляд

p.s. самый дешевый Астон = от 180 000 ЕВРО
BadVik
Feb 26 2007, 16:58
Сеня видел тот самый черный-пречерный Arden Rover XX007. Тонированный хоть вешайся... смотрится холодца...
Davids
Feb 26 2007, 20:36
ну да Арден вооощем чрниий тонировка...
Интересно извунтри видно чё-нить
BadVik
Feb 28 2007, 22:01
Вот, как то про нее писла, пару дней назад сфотал. Оптика эта не как у Спарко, а как на сергилях

за бешеные бабки между прочим. Обратите внимание на передние поворотники. В общем мне понравилось, по крайней мере все очень аккуратно и стильно.
boomer
Feb 28 2007, 22:13
Это машинка нашего подрядчика, зовут кажется Илиёр
а фары Спарковские
Dimansion
Mar 1 2007, 00:26
Нда писец... подымаемся товарищи. Хоть будет что рассказать забугорным про свой автомир.
Цитата(Jet @ Feb 28 2007, 23:54)

а фары Спарковские

Дим, читай внимательно я же написал - фары не спарковские. Эта убогая (и по качеству и по характеристикам) оптика на Сергилях валялась за баснословные деньжища, ажно 350 уеков...
Как это часто бывает, здесь тоже маленькие колеса.
Цитата(bek @ Mar 1 2007, 05:52)

Как это часто бывает, здесь тоже маленькие колеса.
Да маловаты, 13ые кажись и вылет вроде близкий к штатному. С другой стороны парень не попадает на амортизаторы и прочую лабуду по ходовке.
Красивая а за такой рисунок ни чё не будет??
mmxdesign
Mar 1 2007, 15:33
Друзья мне сказали что недавно видели Mersedes CLR Mclaren у нас в Ташкенте!
Кто нибудь еще видал ее????
Цитата(mmxdesign @ Mar 1 2007, 16:18)

Давно уже и не раз

Davids подтвердит
Именно про эту нексию я говорил в теме "Аэрография" никак не мог за ней угнаться

а так сделано очень оригинально, но ИМХО не "раскрыта тема рисунка"
2mmxdesign есть такое Чудо (см выше в этой же теме) только жаль без фоток, но думаю мы с товарищем LeXa это дело поправим и по "теплу" объязательно сфоткаем
Цитата(Davids @ Mar 1 2007, 20:25)

2mmxdesign есть такое Чудо (см выше в этой же теме) только жаль без фоток, но думаю мы с товарищем LeXa это дело поправим и по "теплу" объязательно сфоткаем

ОНО вам надо? Или спится слишком хорошо? С фотоаппаратом в окне в сторону ... эээ... резиденции. Ну я бы точно не рискнул
Vlad335
Mar 2 2007, 00:27
Цитата(mmxdesign @ Mar 1 2007, 16:18)

По моему это на CLR Макларен, а просто новый CLR, у них просто морда новая, в Авторевю фотки были, а с маклареном совсем другая машина, не думаю что она здесь появится, она редкая, как Бугатти Вейрон )
RED BULL
Mar 2 2007, 01:38

Аля Опель Кадетт ибн БэМВе
Перед: Фары е39, решетка 3ка.

Зад: Фары е36, хрусталики

Бок прикольно смотрится

Хозяин тачки сказал, что скоро переделает перед, поставит кабановские фары.
Сказал, что изза громадных фар, неосталось места для решетки.
mmxdesign
Mar 2 2007, 08:34
Этот гламурный Chrysler 300c - ваще класное авто!
Видел у себя в Чиланзаре, да машины именно для того чтобы тебя замечали в потоке машин!!!
Вид у нее дерзкий придерзкий!
Vlad335. вы хотябы улавливаете разину между SLR и обычными меренами

разве есть такая машина как CLR ??????
Согласен что есть некое сходсвто с SLK но совсем малое.
И извините, но неужели я не могу различить SLR-McLaren у которого двери вверх открываються! И звук такой что кона дрожат + красный кожанный салон, оромных размеров жабры на передних крыльях, капот как одна мой машина и паттруьки выхлопной системы возде передних колёс выведены......
Согласен машина оЧЕНЬЬЬ дорогая и уникальная но и Хозяй(ка) тоже не последняя персона

2BadVik доатсточно просто выглянуть из своего окна ну улицу по которой он будет проезжать

и выключит вспышку а то дяденьки на чёрнхы мерседесах засекут "папараци"
Цитата(RED BULL @ Mar 2 2007, 02:23)

Да ушшш покрасили недавно эту мащинку Crysler (задел бамфер)
А кадет делали тамже! На пионерском Авганци
mmxdesign
Mar 5 2007, 09:07
2BadVik
Я вот тоже недавено познакомился с парнишкой у него тоже е30 с металическими обвесами в стиле Rieger + классные дисочки 16 (из японии)!
Будет фотик объязательно сфоткаю, видок у нее дерзкий и спортивный, но без перебора.
Предлагает мне эти дисочки 16 + шины (классно что 4-болтовый, проставку не надо ставить) всего лишь за 250 бакинских.
Это нормальная цена?
mmxdesign
Mar 5 2007, 09:11
Да через чур грубый обвес....
Вот, сеня видел. Очень понравилось, сфотать не дали, но такого же цвета и тоже 335i то есть вершина модельного ряда.

Класс!!
DragRacer
Mar 7 2007, 08:27
Просто сказка!!!
User202
Mar 7 2007, 20:38
Цитата(RED BULL @ Mar 2 2007, 02:23)

Кстати этот крайслер 300c иногда вижу рядом с метро чкалова
Цитата
Вот, сеня видел. Очень понравилось, сфотать не дали, но такого же цвета и тоже 335i то есть вершина модельного ряда.
Красавица...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.