Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тачки нашего города..
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212
Powerman
Цитата(Norhoja @ Jul 21 2009, 12:11) *
Cогласен .. в столице живем тута более менее , вы поедте в села . Наши не интересуеться Производством нашим только интересен : Купить дешево продать дорого ... кароче чере год два когда рускоговорящие европейцу едут увидите что будет wink.gif

Пример : Нафига два куранта ... Ес ли надабно было два куранта , то в свое время архитектор построил бы ! Где вы такую фигню видели два куранта ..

Удачи всем Валите отсюда !

Про жизнь в сёлах знаю не понаслышке.
То что рускоговорящих уменьшается это плохо.
Я вобше предлагал писать в теме про позитив. Негатива итак очень много. Если всё писать никакой форум не выдержит. Поэтому давайте писать про хорошее smile.gif
Удачи всем Валите отсюда !
Это Вы к кому так???
Dim_123
2 Norhodja:
Что за разжигание межнациональной розни уже статью отменили? Предупреждение.

2 Rovshe:
Предупреждение за мат.
ZDITS/177
Цитата(Smiler @ Jul 21 2009, 13:35) *
э автобусы мерседес стоят я тоже думаю как сказал Владимир около 300-350, причем новые которые с низким полом думается с кондеем, ибо сбоку там такой огромный радиатор что кроме как не для кондея он быть не может, просто не включают кондеей в них а соляру списывают наверняка как будто с кондером весь день отматал

Цитата(Rovsche @ Jul 21 2009, 14:00) *
кстати, внатуре что за "туалет" сбоку у новых мерсов?

Движок там. Не удивляйтесь, сбоку он. pardon.gif Особенность компоновки всех современных городских низкопольников, больше негде его "втыкнуть". А кондёр на крыше вобще... Должен быть.
Smiler
движок не движок еще раз повторюсь радиатор там просто огромный
Rovsche
Цитата(ZDITS/177 @ Jul 22 2009, 00:38) *
Движок там. Не удивляйтесь, сбоку он. pardon.gif Особенность компоновки всех современных городских низкопольников, больше негде его "втыкнуть". А кондёр на крыше вобще... Должен быть.

двиг чо вертикально стоит? smile.gif для капотного пространства там реально мало места, вот для толчка самое то )))))
Vladimir V.
Цитата(KoSTaS @ Jul 21 2009, 15:55) *
а на хрена в автобусах кондей\?
у него остановки через каждые 500 метров, откороет 3 двери и всё....пипец опять жарко, толко то не будет от кондея ни какого

Ну и что, что остановки через каждые 5 минут. Наверное приятнее стоять или сидеть в автобусе на остановке и на тебя сверху дует приятный прохладный ветерок, а не шпарит жара от крыши. Конечно, не будет постоянная температура в +20 внутри. но и не +50 как за бортом.

С уважением,
Владимир
ZDITS/177
Цитата(Rovsche @ Jul 22 2009, 10:53) *
двиг чо вертикально стоит? smile.gif для капотного пространства там реально мало места, вот для толчка самое то )))))

Где-то картинка МАЗовской компоновки была. Вечером дома выложу.
Atozzz
Цитата(Rovsche @ Jul 22 2009, 11:53) *

ДА ПОТОМУ ЧТО ТАМ И КОРОБКА И МОТОР ВОТ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Технические данные

Conecto
Габариты, мм
Длина - 11950
Ширина - 2500
Высота (вкл. вентилятор нга крыше) - 3056
Высота (вкл. кондиционер) - 3076 (К НАМ ПОСТАВЛЯЮТСЯ БЕЗ КОНДЕЯ((( )
Колесная база спереди, мм 5845
Колесная база сзади, мм5990
Передний свес, мм 2705
Задний свес, мм 3400
Двигатель Mercedes-Benz
OM 906 LA (Euro-4)

Число и расположение цилиндров 6, рядное
Мощность

210 кВт (286 л.с.)
Рабочий объем двигателя, см3 6370 (6.3 ЛИТРА!!! АМG СДЕЛАЛИ БЫ 612 л.с. как на s65 весь бы транспорт уделал)))

P.S. ток не пойму зачем люк бензобака спереди???
User202
Кондиционер не нада нам ... Проезд 600 станет )
Don
Цитата(Norhoja @ Jul 23 2009, 21:31) *
Кондиционер не нада нам ... Проезд 600 станет )

rofl.gif

Аха, как экология начнет ташгорпастрансу на мозги капать за то что они атмосферу греют очень сильно, так сразу же проезд станет все 800 или 1000 сум. rolleyes.gif
BADBOY4LIFE
МЕРСКВИЧ АЗЛК
ДВОЙННОЙ ВЫХЛОП
АМОРТИЗАТОРЫ С НАВАРЕННЫМИ КОЛЬЦАМИ
МОЛДИНГ ОТ МАТИЗА
БАМПЕРА ОТ ВАЗ 2107
САКА ДИСКИ СО СПИННЕРАМИ
ЛЮК
ПСЕВДО ЖАБРЫ
ХРУСТАЛЬНАЯ ОПТИКА(АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОПТИКА ДЛЯ 2107)
КРУТОЙ НОМЕР,
В ОБЩЕМ ПОЛНЫЙ ПАЦАНСКИЙ НАБОР!
ВАЧАЧ!!!

да и еще видел вот такую оптику для 2108,2109,21099!
Don
Не знаю как всем, а по-моему этот космич очень даже ничего выглядит. Видел его в городе пару раз - аккуратненько покрашен и ухожен. Если посчитать сколько он денег на диски, люк, бампера, оптику и все остальные мелочи вложил, то следует один вывод - он ФАНАТ продукции завода "АЗЛК" и это АВТО его устраивает, нежели другие марки автомобилей.

А следовательно, Владелец - молодец!!!! good.gif (но это сугубо личное мнение) pardon.gif
D-mon
на москвиче много лишнего,а так "каждый дрочет,как он хочет".
а на самаре оптика помоему китайская,лучше бы про-спортовскую поставил.
GhostRider
Читал я тему, читал и подумал, собстно, что, все эти лады, мерсквичи с этой облепленной дрянью,все это честно говоря лажа.
Чем время и деньги тратить на эту дрянь, лучше бы направили свои сили и время на зарабатывание денег и продвижение.
Тогда уж можно взять нормальный тюнинг от AMG, где все обвесы проходят проверку в аэродинамической трубе, это понятно тюнинг, сделан професионалами, и есть от него польза. А то понаставят на нексии спойлера, и неизвестно то ли на большой скорости он тачку прижимать к дороге должен, толи в один момент опрокинет её и всё.
Atozzz
Цитата(GhostRider @ Jul 24 2009, 02:25) *
Читал я тему, читал и подумал, собстно, что, все эти лады, мерсквичи с этой облепленной дрянью,все это честно говоря лажа.
Чем время и деньги тратить на эту дрянь, лучше бы направили свои сили и время на зарабатывание денег и продвижение.
Тогда уж можно взять нормальный тюнинг от AMG, где все обвесы проходят проверку в аэродинамической трубе, это понятно тюнинг, сделан професионалами, и есть от него польза. А то понаставят на нексии спойлера, и неизвестно то ли на большой скорости он тачку прижимать к дороге должен, толи в один момент опрокинет её и всё.

Как тюнинг от AMG сделаешь скажи мы те похлопаем))), но боюсь я до этого не доживу(( А обвесы на недорогие машины ставят чисто с декоративной целью.
Чтоб спойлер опрокинул тачку нереально!!!
P.S. "професионалами" пишется с двумя "с"
Smiler
нормальный космич, цвет главное зачотный
Dmitriy
Цитата(D-mon @ Jul 24 2009, 00:23) *
на москвиче много лишнего,а так "каждый дрочет,как он хочет".
а на самаре оптика помоему китайская,лучше бы про-спортовскую поставил.

Оптика не 2109=08 не КИТАЙ , а ОСВАР стоит примерно 120 - 170 000 сум. Качество супер почти как в СССР.
ЗЫ: Но мне больше нравится PRO SPORT.
Dimidrol
ИМХО: Космичу место в колхозе.
GhostRider
Цитата(Atozzz @ Jul 24 2009, 06:52) *
Как тюнинг от AMG сделаешь скажи мы те похлопаем))), но боюсь я до этого не доживу(( А обвесы на недорогие машины ставят чисто с декоративной целью.
Чтоб спойлер опрокинул тачку нереально!!!
P.S. "професионалами" пишется с двумя "с"

в твоём посте я узрил зависть : ) может когда то и сделаю но докладывать об этом не буду. Кроме декоративной цели они должна нести и технически полезную нагрузку понимаешь, а не как ёлка обвесился обвесами и едешь по городу. Всё равно что подделку Rolex надеть. Типа приблизился к мечте. Ну ну.
Чтоб спойлер опрокинул тачку реально. Я вижу техническую литературу ты не читал и умных телепередач на эту тему не смотрел.
Да и курс аэродинамики не оканчивал.
А сам видел программу по ТВ про то как устанавливают левые галимые спойлера такие горе профессиАНАЛЫ, и при скорости начиная от 90 км.ч. передние колёса настолько отрываются от дорого что они еле еле её касаются, что в 1 момент может привести к чему я писал выше.
Шерзод
Цитата(GhostRider @ Jul 24 2009, 11:24) *
в твоём посте я узрил зависть : ) может когда то и сделаю но докладывать об этом не буду. Кроме декоративной цели они должна нести и технически полезную нагрузку понимаешь, а не как ёлка обвесился обвесами и едешь по городу. Всё равно что подделку Rolex надеть. Типа приблизился к мечте. Ну ну.
Чтоб спойлер опрокинул тачку реально. Я вижу техническую литературу ты не читал и умных телепередач на эту тему не смотрел.
А сам видел программу по ТВ про то как устанавливают левые галимые спойлера такие горе профессиАНАЛЫ, и при скорости начиная от 90 км.ч. передние колёса настолько отрываются от дорого что они еле еле её касаются, что в 1 момент может привести к чему я писал выше.

где то в авторевью я читал что у ауди тт первых серий были большие проблемы с аэродинамикой. при прохождении виражей на больших скоростях машина могла опрокинуться. да аэродинамика наука очень сложная и дорогая, но мля не думаю что москвич может набрать такую скорость когда подъемная сила сможет его опрокинуть. а насчет обвесов AMG, я даже в сытой европе не встречал их на каждом шагу. так что вольному воля. мы же не осуждаем людей которые в ресторан заявляются в шортах и гавайке.
Smiler
какую скорость? москвичу хватает 80 км/ч и 2 резких поворота влево вправо чтобы встать на 2 колеса или сделать уши. а вы тут еще про спойлера говорите
Шерзод
Цитата(Smiler @ Jul 24 2009, 13:34) *
какую скорость? москвичу хватает 80 км/ч и 2 резких поворота влево вправо чтобы встать на 2 колеса или сделать уши. а вы тут еще про спойлера говорите

вот и я о том же, аэродинамика тут не причем.
ZDITS/177
Цитата(ZDITS/177 @ Jul 22 2009, 12:52) *
Где-то картинка МАЗовской компоновки была. Вечером дома выложу.

удалил, по ходу. Да и забыли уже все pardon.gif

Цитата(Dmitriy @ Jul 24 2009, 09:42) *
Оптика не 2109=08 не КИТАЙ , а ОСВАР стоит примерно 120 - 170 000 сум. Качество супер почти как в СССР.
ЗЫ: Но мне больше нравится PRO SPORT.

вчера смотрел - 1700 рублей в фирменном магазе ТАЗа в Мск. Вобще, не нравится ни то, ни другое.

Цитата(Dimidrol @ Jul 24 2009, 10:12) *
ИМХО: Космичу место в колхозе.

+1. Х-ню всякую навешал на машину. Лучше бы до ума довёл.

На Косматом арадинамика rofl.gif Какая ему арадинамика?! Он же - Кирпич!
Atozzz
Цитата(GhostRider @ Jul 24 2009, 11:24) *

Как работает спойлер? Как перевернутое вверх дном крыло самолета. Тогда как работает крыло? Возникновение подъемной силы достаточно сложный процесс, поэтому остановимся на основных принципиальных моментах.

Быстро движущийся поток воздуха создает большее давление на ту сторону предмета, где скорость потока ниже. Для проверки этого зажмите между пальцев 2 листа бумаги так, чтобы расстояние между ними было несколько сантиметров, и подуйте в промежуток. Листы начнут сходиться вопреки ожиданиям. Это происходит оттого, что поток воздуха создает низкое давление между листами, заставляя их сближаться.
Установка одного заднего спойлера без других аэродинамических элементов бесполезна.

Итак, для создания подъемной или прижимной силы скорость потока воздуха с одной стороны предмета должны быть больше, чем с другой. Для создания необходимой прижимной силы используют 2 спойлера. Величина воздействия воздуха возрастает с повышением угла атаки аэродинамических элементов, но при этом увеличивается сопротивление движению вперед.

Типичная форма автомобиля такова, что, как и в случае с крылом самолета, воздух проходит больший путь через крышу. Открытый на скорости люк усугубляет проблему еще больше. У любого обычного автомобиля, едущего на большой скорости теряется сцепление с дорогой. У авто с установленным только задним спойлером на высоких скоростях передняя ось будет разгружаться. Сцепление с дорогой управляемых колес станет опасно малым.

Для увеличения воздействия потока воздуха на переднюю ось на бампер устанавливают специальную “юбку”. С ее помощью также можно контролировать количество воздуха, проходящее под машиной. При установке аэродинамических элементов необходимо помнить, что они снижают максимальную скорость авто и увеличивают расход топлива.

Лучшими спойлерами являются регулируемые, имеющие возможность быть настроенными под определенные дорожные условия. Например, медленная дорога с большим количеством поворотов требует иные настройки, чем скоростной трэк с длинными прямыми. Для повышения эффективности спойлеры также регулируются по высоте. Вертикальные плоскости увеличивают устойчивость на скоростных прямых.

Боковые “юбки” улучшают процесс прохождения воздуха под машиной. Поток движется быстрее, уменьшая подъемную силу.
Atozzz
[quote name='ZDITS/177' date='Jul 25 2009, 00:20' post='110953']

Типо такого? Радиаторы системы охлаждения двигателя и тормозного ретардера вынесены в отдельный боковой отсек в корме машины. Из-за этого пришлось пожертвовать одним сидячим местом. huh.gif
Шерзод
только что видел этот москвич вживую. аляповато конечно, но поразил звук выхлопа. конечно это не ремус, но мля для такого а-ля двойного выхлопа звук шикарный. на холостых звука нет вообще, с ростом оборотов появляется низкий басовитый рык, не громко как раз достаточно что бы заглушить вой трансмиссии.
Rovsche
Цитата(ZDITS/177 @ Jul 25 2009, 00:20) *

Типо такого? Радиаторы системы охлаждения двигателя и тормозного ретардера вынесены в отдельный боковой отсек в корме машины. Из-за этого пришлось пожертвовать одним сидячим местом. huh.gif

фото справа похоже на интеркуллер
Dimidrol
От такой вот интересный экземплярчик сегодня сфотографировал. Редкая для нашего города машинка.

Rovsche
что за улица такая зеленая вся?
SOLNZE
Цитата(Rovsche @ Jul 28 2009, 21:31) *
что за улица такая зеленая вся?
Это Ташкент! Весь город почти сделали Зелёным!, или "Зелёным"!? rofl.gif
ZDITS/177
Цитата(Dimidrol @ Jul 28 2009, 19:32) *
От такой вот интересный экземплярчик сегодня сфотографировал. Редкая для нашего города машинка.

Ух ты! 2.3-16, настоящий? rolleyes.gif Живой? Я бы сказал: редкий на всём постсоветском пространстве.
SKULL
Цитата(ZDITS/177 @ Jul 29 2009, 00:13) *
Ух ты! 2.3-16, настоящий? rolleyes.gif Живой? Я бы сказал: редкий на всём постсоветском пространстве.

Откуда он у нас настоящиЙ ? Или вы не знаете где продаются такие шильдики ?
А вы видели на улицах города AMG от китайской компании "Chery" под маркой MATIZ ?
И ещё куча таких колхозеров ездит с разными эмблемами, типа Mers C320 kompressor в 203 кузове (а в реале двиг 1.8 ).
Smiler
я тоже сомневаюсь что настоящий мерс, ибо такой мерс только понимающие люди могут взять, это как Е500 в 124 кузове
ZDITS/177
Цитата(SKULL @ Jul 28 2009, 23:52) *
А вы видели на улицах города AMG от китайской компании "Chery" под маркой MATIZ ?
И ещё куча таких колхозеров ездит с разными эмблемами, типа Mers C320 kompressor в 203 кузове (а в реале двиг 1.8 ).

Ну помимо эмблемы тут и антикрыло и юбка вроде с 16-ти клапанного... Думаю нет смысла городить на такой старой машине такие понты - мало кто поймет. Ежели так, то в колхоз.
KEHTABP
Цитата(SKULL @ Jul 29 2009, 00:52) *

Он настоящий. Сам ездил на нем. Двиг - ракетный шестнадцатиклапанник в объеме 2.3 л. Подвеска SLS (Self-Leveling-System), правда была на "подходе". Сидушки - кожаные Recaro, как передние, так и диван (тоже с боковой поддержкой)!
Dimidrol
Цитата(KEHTABP @ Jul 29 2009, 13:53) *
Он настоящий. Сам ездил на нем. Двиг - ракетный шестнадцатиклапанник в объеме 2.3 л. Подвеска SLS (Self-Leveling-System), правда была на "подходе". Сидушки - кожаные Recaro, как передние, так и диван (тоже с боковой поддержкой)!

По словам водителя, Мерс - самый что ни на есть "взаправдашный"! Водитель прекрасно понимает на чем он передвигается и утверждает что брал его за 16 тыщ денег.

To Rovsche: Это ул. Т. Шевченко, не участке между Украиной и 110-й школой, зеленая шопипец ))

А вот такую машинку я сфотал сегодня. Теряюсь в догадках что это, возможно даже не американец. По-моему у опеля было что-то в похожем кузове. Спецы, поправьте плз.

krokus
Цитата(Dimidrol @ Jul 29 2009, 15:44) *
А вот такую машинку я сфотал сегодня. Теряюсь в догадках что это, возможно даже не американец. По-моему у опеля было что-то в похожем кузове. Спецы, поправьте плз.

Раньше она была красная с чёрными полосками-байрамовца. Где-то на форуме есть фотка.
Dim_123
С чего такие безапелляционные утверждения, есть точная информация или "кажется"?
krokus
Цитата(Dim_123 @ Jul 29 2009, 16:28) *
С чего такие безапелляционные утверждения, есть точная информация или "кажется"?

Я её вижу почти каждый день на Чиланзаре, там где красная такой же формы стояла, а она принадлежала одному из солистов группы "Байрам".
Или вы что-то конкретное знаете?
Dim_123
Нет, именно это и хотел услышать. Просто смысл перекрашивать...
Enigma
В обед сфоткал эту красоту. Сорри если повтор, но все равно красивая зараза!!!
Rovsche
Цитата(Dimidrol @ Jul 29 2009, 15:44) *

европеец Ford Taunus GXL Coupe середины 70-х с V6 мотором, был красный с черными полосами, часто вижу его на неотложке на Жучке, водила патлатый гламурный чел smile.gif
шильдик жеребца типа мустанг судя по всему самоприклеен

В оригинале, у Ташкентского морда кажись чуток другая

Atozzz
Цитата(Enigma @ Jul 29 2009, 18:31) *
В обед сфоткал эту красоту. Сорри если повтор, но все равно красивая зараза!!!

У новой ешки классный дизайн, особенно спереди. Но есть одно !!!задние фары!!! куда дизайнеры смотрели? mad.gif mad.gif mad.gif
ZDITS/177
Черный Форд скорее всего Капри. Не Таунус - точно.
Rovsche
Это не Капри, а Таунус точно. smile.gif Капри никада такой формы не была.
ZDITS/177
Цитата(Rovsche @ Jul 29 2009, 20:22) *
Это не Капри, а Таунус точно. smile.gif Капри никада такой формы не была.

Точняк, с телефона не разглядел. pardon.gif Прикольно сделан. Даже шильды мустанговские колхозом трудно назвать, скорее - пародия)))
TANK
немного оффтопа.
кто у нас на красной 5 ке и на синей нексии 0999 с наклейкой автоцентра на заднем лобовом стекле ездят?
часто вижу по городу wink.gif
SKULL
Вот заехал на ремонт ARDEN RANGE

D-mon
ARDEN эт круто !

на красной 5-ке помоему Don ездит.
krokus
Цитата(Dim_123 @ Jul 29 2009, 18:12) *
Нет, именно это и хотел услышать. Просто смысл перекрашивать...

Решил освежить и сразу цвет поменять...
Цитата(Rovsche @ Jul 29 2009, 18:49) *
европеец Ford Taunus GXL Coupe середины 70-х с V6 мотором, был красный с черными полосами, часто вижу его на неотложке на Жучке, водила патлатый гламурный чел smile.gif

Я был прав. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.