Допуская,что диски там оригинальный от kahn............но и они не стоят даже этой машины.
У меня рядом с работай стоит vogue в старом кузове с фарами от 6 модельного года,так это тоже колхоз.
А здесь,сделали решетку под рейсталинг,а оптику оставили от старого-вот это и считаю колхозом.
Бампера на любителя. Но дхо тоже не айс,в оригинале они стоят в оптике.Салон не вижу,но все навароты 11 года стоят дороже,чем этот рендж и моя лада (какая только) в придачу!!!

А хочешь померится пиписьками,всегда пожалуйста!!!
В какой то теме как то обсуждали рэнджи. Так вот, где я живу их тут как грязи,глаз замазолили. И когда видишь,что из vogue длают supercharger сразу бросается в глаза.
А так получилось колхозно!
К справке,была мысль сделать из 6 года 11 год.
Цена оригинальных бамперов,оптики и работы составила 27000 у.е.А сама машина оценивалась в 30000.
Поразмыслили и выкинули эту идею,т.к. рендж это особое авто,которое не терпит
ну куда нам до вас "там где я живу" "глаз замазолили" ты у нас крутой я смотрю ты сам на чем катаешься? к твоему сведению в Узбекистане эта машина стоит 80.000$
27.000 полный рестайлинг говоришь? так вот я и потратил 23.000 так тебе для справочки тоже, на оптику говоришь денег не хватило? сомневаюсь что 1500 на две фары не найду, тут дело вкуса мне не нравятся новые узкие фары. еслиб ты разбирался в Ровере то понял что из VOGUE не делают Supercharged, Vogue это повышенная комфортность, а supercharged это компрессор на моторе который был ИЗНАЧАЛЬНО
ну а пиписьками мериться со мной не советую поверь мне
давай до свиданья!