Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тачки нашего города..
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212
Stiklish
95 и 98 на газойле - 1160 и 1260 соответственно
Dark Angel
Не знаю как тюнинг но машина ДУрнаяяя
Всё таки 3 литра TwinTurbo

Что мне понравилось что заднее антикрыло автомотическиподстваивается под скорость! Супер...
SPARCO9555
Дарк, клёвая Митсу, у меня фоты есть где я за такой за рулём сижу!!! прадв мне не удалось покататься, но посидеть на водительском сидении хотябы удалось!!! у той Российские номера были!!!
а так я из под этой митсу в восторге!! drinks.gif
Dark Angel
Ну вот продолжая Тему чежого автора выкладываю машинку.. правдо фоткал кривыми руками не я mad.gif так что будем довольствоваться тем что есть )))

drinks.gif drinks.gif
SPARCO9555
Саня, классная телега!!!! ретро!!!!!! good.gif жаль, что во всю длину не видно! sad.gif
Dark Angel
Предлогаю переименовать сие творение (читай топ) в Машины нашего города, так как сдесь красиым машин больше чем затюненных

Плач БМВМЕН плач )))
Вот сегодня успел заснять только зад на перекрестке этого красавца купера )))

Dark Angel
Вот Красавица! новая Хонда Акорд 2006 года пробег 1300 всего 58 лимонов (или 68 не помню точно)

Кстати предлогаю переименовать данную тему в Машины нашего города так как здесь красивы машин больше чем затюненных pardon.gif pardon.gif pardon.gif
BMWman
Цитата(Dark Angel @ May 23 2006, 22:36) *
Плач БМВМЕН плач )))

shok.gif shok.gif shok.gif

Я всплакнул cray.gif аж сердцооо сжалось при виде сей красоты хоть я и не являюсь фаном МИНИ и Роллс ройса очень хотел бы прокатится на сей продукции БМВ АГ yahoo.gif yahoo.gif good.gif

Цитата(Dark Angel @ May 23 2006, 23:08) *
Вот Красавица! новая Хонда Акорд 2006 года пробег 1300 всего 58 лимонов (или 68 не помню точно)

Кто нибудь мне объяснит накуя нужны аммортизацонные кубики на бампере ? dirol.gif
Rovsche
Цитата(BMWman @ May 23 2006, 23:17) *
Кто нибудь мне объяснит накуя нужны аммортизацонные кубики на бампере ? dirol.gif

это транспортировочные элементы от легких царапин и вмятин при парковке на плацу
от Камаза не спасает biggrin.gif
BadVik
а Хонда то американская, с узкими номерами, неевропейской светотехникой и наверняка с мильной оцифровкой. По моему европейский получше выглядит...

хотя все равно не мой вариант, мой в разделе "Мая ТАЧКА"...
BadVik
и все таки я еще раз решил выложить эти фото и жду Ваших комментариев.

И кстати по поводу обвеса на Ланосе "а-ля Lorinser S-klasse"

приношу извинения за среднее качество... pardon.gif
Lexa
Предлогаю переименовать сие творение (читай топ) в Машины нашего города, так как сдесь красиым машин больше чем затюненных

Плач БМВМЕН плач )))

Да эта мафынка практически каждый вечер у SNOB`S тусуется
Davids
smile.gif Да да, можно сказать ночеет там smile.gif
SPARCO9555
Дарк, во первых поддерживаю твоё предложение поменять название у темы! второе, тачилы супер, а особенно купер, если я не ошибаюсь, там по моему женщина за рулём, причём юнных лет??? я не ошибся??? купер то у нас по моему один, я там за рулём девушку видал??? biggrin.gif
Dark Angel
А как вам Такая Класика Америкосная?

Прикольная ))) good.gif good.gif good.gif
Davids
А, знаю эту машинку. Можна сказать раритет. Она када с переулка выруливат тут вся жуковская в дыму smile.gif а так свиду muscle car настоящий wink.gif
Stiklish
и задняя оптика у нее от russian muscle car (волга 2401 или 2410). и все равно кульный аппарат.
Davids
Не unsure.gif Оптика как раз родная у неё стоит rolleyes.gif
Jet
Какая разница какая оптика, когда у него В6:)
Davids
Интересно наклейка соответствует тому что под капотом находица smile.gif
Dark Angel
Оптика задняя родная"!! проерял )) передняя по ходу по моему нет но могу ошибаться)))
SPARCO9555
ну, конечно же знаю эту машину, за рулём лысый дядька, он мастер сотовых телефонов в коскоме. кстати помниться мне что он продовал эту машину, говорил, что типа запчастей на неё нету, дифицит и всё такое!! по моему V6, это он сам клеил!?
EvoVI
Вот....видел несколько раз и сегодня наконец-то узрел 7-series BMW.... времени было в обрез, поэтому ничего узнать не успел.....
Так и не понял к какой стадии тюнинга она относится..просто тюнинга...или колхоз-ара-представляет...
С одной стороны стильно.... но мое личное мнение..7 не такой автомобиль чтобы быть увешанным всякими лямпочками и винилами всяческими.....
bek
А колеса-то от AC Schnitzer. good.gif И обвес вроде не плохой. Хотя, боковые пороги явно заимствованы от Lorinser.
Но, эти накладки на задних фонорях выглядят, мягко говоря, тупо.
Davids
Машинку мутили в "BMW-мастерской" на Ц-1 фонари сзади получились действительно "позорные", да и рисунок на борту (плёнка) ваще не смотриться я так думаю. Беха, тем более 7-я долюжа юыть поскромнее, обвес ей кончно идёт, но всё=таки в таком автомобиле я считаю всё должно быть выдержано в едином стиле и цвете dry.gif

По фоткам-колхоз галимый.
А если честно, аппарат ето хороший, сам видел как он "взлетает" до сотни, мотор там ваще "конфета", все по первому классу настроено biggrin.gif
EvoVI
Цитата(Davids @ May 30 2006, 09:19) *
Машинку мутили в "BMW-мастерской" на Ц-1 фонари сзади получились действительно "позорные", да и рисунок на борту (плёнка) ваще не смотриться я так думаю. Беха, тем более 7-я долюжа юыть поскромнее, обвес ей кончно идёт, но всё=таки в таком автомобиле я считаю всё должно быть выдержано в едином стиле и цвете dry.gif

По фоткам-колхоз галимый.
А если честно, аппарат ето хороший, сам видел как он "взлетает" до сотни, мотор там ваще "конфета", все по первому классу настроено biggrin.gif

Именно drinks.gif ...кстати, в живую все не так хорошо выглядит.... наличие зазоров, каких-то потертостей...вообщем не так все идеально, как могло бы.... но все же, это BMW и далеко не самая плохая в нашем городе...smile.gif
westside

Плач БМВМЕН плач )))

дааа, я тоже плачу, одна из машин моей мечты

Цитата(Dark Angel @ May 23 2006, 23:08) *
Кстати предлогаю переименовать данную тему в Машины нашего города так как здесь красивы машин больше чем затюненных pardon.gif pardon.gif pardon.gif

а лучше "Крутой Авто Ташкент" так моя тема на автофоруме гап.лив.уз называется smile.gif
BadVik
вот вчера на редкость удачный день выдался... надыбал
во-первых достойный передний бампер, наверняка уже кто-то видел его:\

очень аккуратно сделан, а вот сзади неувязачка:

кстати рядом тоже стоит достойный аппарат smile.gif , а цена его 20 дюймовых катков наверняка равна стоимости этой Нексии (не в обиду хозяину буде сказано).

А вот это... это нечто!!!! я думал може его в другую тему, но все таки у нас в городе, хоть и не с нашими номерами (я думаю меня простят) good.gif

кто не знает подскажу: это 10 цилиндровый монстр, с агрегатом от небезизвестного Viperа
а вот это его маленькие 22 дюймовые!!! калесики

и далее:

вот так, а когда он завелся (я его специально полчаса ждал), то я буквально... ну не буду описывать что со мною было
BellaStella
ага, а вот как выглядит его салон
Dark Angel
нексия прикольненькая а вот додж уже засветился )))) на автозвуке ))) и фотки есть
http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=383&st=40
Davids
Вот он то самый аппарат что сбоку от нексии стоял
BellaStella
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(BellaStella @ Jun 2 2006, 12:17) *
ага, а вот как выглядит его салон

сорри, еще не до конца ознакомлена с методом загрузки фоток biggrin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаи еще одна
BadVik
Цитата(BellaStella @ Jun 2 2006, 12:39) *

очень интересно, Вас туда как пропустили? али може еще чего подкинете интересного? clapping.gif good.gif
Lexa
Цитата(BellaStella @ Jun 2 2006, 12:39) *

Симпатично, но не так чтоб прям ВААААААААУ! smile.gif
Dimansion
Нда Davids'у походу далеко ходить не надо, все рядом аппараты =)

А у ксю порог никакой, но передний бампер очень неплох, в стиле VeilSide.
Davids
[quote name='Dimansion' date='Jun 2 2006, 16:08' post='8814']
Нда Davids'у походу далеко ходить не надо, все рядом аппараты =)

laugh.gif laugh.gif laugh.gif я ж говорю ВСЕ заморские машины через меня идут. Это я так, на эсперо консперируюсь laugh.gif

(шучу wink.gif просто учусь на Таможенном деле, всё машины что самолётами сюда приходят, без внимания не оставляем)
Surgeon
Бампер у ксюхи классный... блин хачуууууууууууууууууууууууууууууууууу
кто знает где и почем?
Surgeon
Я чего то не понимаю откуда столько восторгов от этого доджа так себе машина. Как правило покупается афроамериканцами с ниже среднего заработком шоб на оставшиеся воткнуть туда "диски", Эмафон" и "саб" и шоб ухало на весь район или фермерами цемент и песок возить всякий. Мафынка так себе через 3-4 года как правило скидывается потому как начинает все течь скрипеть и прочее...
BMWman
Цитата(Surgeon @ Jun 2 2006, 17:06) *
Я чего то не понимаю откуда столько восторгов от этого доджа так себе машина. Как правило покупается афроамериканцами с ниже среднего заработком шоб на оставшиеся воткнуть туда "диски", Эмафон" и "саб" и шоб ухало на весь район или фермерами цемент и песок возить всякий. Мафынка так себе через 3-4 года как правило скидывается потому как начинает все течь скрипеть и прочее...

Потому что для нашего ДЕУ ЛЕНДА (DAEWOO LAND) (нашу супер родину так назвал один знакомый иностранец после 2 дней пробывания) моошинка экслюзивная
Davids
Неее, цемент на других возят, на обычнах Dodge Ram`ах, а это извините меня с мотором от Вайпера, на таком блин какой цемент возить, на таком ваще ничего не надо возить. это просто muscle car, или по другому говоря шоу-кар, но никак не рабочая лошадка для фермера unsure.gif
Hummer
За то бабло за которое продают этот Додж, могли бы салон нормальный замутить, а то ничего особенного! wink.gif
Jet
Цитата(Hummer @ Jun 2 2006, 23:45) *
За то бабло за которое продают этот Додж, могли бы салон нормальный замутить, а то ничего особенного! wink.gif

Вот и я так думаю. Вместо этой чудо-машины я бы взял бы себе что-то типа Х5(если уж внедорожники считать), а так купил бы себе какой-нить Мерс типа е-320 Авнгард, и катался себе без супер понтов, а на остаток, себе аудио систему такую сделал, чтоб наслаждаться и быть на 7 небе от того звука который будет исходить из всех колонокsmile.gif
Surgeon
Цитата(Davids @ Jun 2 2006, 22:13) *
Неее, цемент на других возят, на обычнах Dodge Ram`ах, а это извините меня с мотором от Вайпера, на таком блин какой цемент возить, на таком ваще ничего не надо возить. это просто muscle car, или по другому говоря шоу-кар, но никак не рабочая лошадка для фермера unsure.gif

Хе хе думаешь фермеры у себя гонок не устраивают biggrin.gif Я просто про то что не для тюнинга машина, это если б ты ЗИЛ 130 купишь и отюнишь его rofl.gif тоже мощи буит...

Цитата(Jet @ Jun 2 2006, 23:59) *
Вот и я так думаю. Вместо этой чудо-машины я бы взял бы себе что-то типа Х5(если уж внедорожники считать), а так купил бы себе какой-нить Мерс типа е-320 Авнгард, и катался себе без супер понтов, а на остаток, себе аудио систему такую сделал, чтоб наслаждаться и быть на 7 небе от того звука который будет исходить из всех колонокsmile.gif

Согласен
Dark Angel
Давидс и тебе не стыдно а? через тебя весь эксклюзив проходит ташкентский а ты ни одной фотки еще не поклал с таможенного отдела ((((
Бардак!
BadVik
а давайте начнем с того, что в Америке новый (новое поколение Rama) стоит 48 505$!!!! Еще раз напомню двигатель V-10! 500 л.с.! Разгон 0-96 5,0 секунд! При всем моем уважении к Х-5 и не уважениии к "очкарикам" им такие показатели даже не снились, а уж про цену давайте помолочим. Ни мерс ни тем более Бэху за такие бабки новыми (да и не шибко б/у) не возьмешь. А уж если наворачивать еще, литье ставить (опять таки напомню 22 катки!)
вот такие дела, я канешна не агитирую, но...
Surgeon
Цитата(BadVik @ Jun 5 2006, 11:15) *
а давайте начнем с того, что в Америке новый (новое поколение Rama) стоит 48 505$!!!! Еще раз напомню двигатель V-10! 500 л.с.! Разгон 0-96 5,0 секунд! При всем моем уважении к Х-5 и не уважениии к "очкарикам" им такие показатели даже не снились, а уж про цену давайте помолочим. Ни мерс ни тем более Бэху за такие бабки новыми (да и не шибко б/у) не возьмешь. А уж если наворачивать еще, литье ставить (опять таки напомню 22 катки!)
вот такие дела, я канешна не агитирую, но...

За самый навороченный блин, т.е там еще встроена гпс и прочие прелести жизни
Engine: V10, HEMI, 5.7 Liter Price у.е.31,426.00 Забирай хоть щас, тока самовывоз Нью-Йоркаsmile.gif

Теперь цена на новую максиму 35 000 с 3,5 литровым двигателем V6 265 лошадок 12 литров расхода на 100 км(я представляю скока этот сундук жрет). Время разгона 6,1 секунды по заводу (далеко не предел) безо всякого тюнинга. Ну и спрашивается на х... мне этот цементо, картошко, свиновоз?! Особенно в городе...

Данные по ценам взяты с kbb.com (кстати одни из самых честных цен на автомобили в штатах на этом сайте)
Surgeon
Вот еще я думаю те кто знает оценят, чтотакое машина для рейсинга и тюнинга. Обратите внимание на цену!
http://www.kbb.com/kb/ki.dll/kw.kc.ncop?kb...SURX_WST;060601
Davids
Цитата(Dark Angel @ Jun 5 2006, 10:51) *
Давидс и тебе не стыдно а? через тебя весь эксклюзив проходит ташкентский а ты ни одной фотки еще не поклал с таможенного отдела ((((
Бардак!

Кто бы мне фотик нормальный подарил бы biggrin.gifb: с сотки фото-г**но получаеца

Цитата
Ну и спрашивается на х... мне этот цементо, картошко, свиновоз?! Особенно в городе...

Для того чтобы всё оглядывались и удивлялись "зачем ему такая машина" yahoo.gif
BadVik
Цитата(Surgeon @ Jun 5 2006, 13:48) *
Теперь цена на новую максиму 35 000 с 3,5 литровым двигателем V6 265 лошадок 12 литров расхода на 100 км(я представляю скока этот сундук жрет). Время разгона 6,1 секунды по заводу (далеко не предел) безо всякого тюнинга. Ну и спрашивается на х... мне этот цементо, картошко, свиновоз?! Особенно в городе...

с энтим я согласен, с японками не поспоришь. Если уж так и разбираться на хрена Максима, уж лучше 350Z взять. Даже чуть дешевле чем за 35 000, при несравненно лучшей динамике и максималке (правла цемент, картошку и свиней на нем не повозишь smile.gif ). А еще мона ... и т.д. а теперь закатали губу...
Surgeon
Цитата(BadVik @ Jun 5 2006, 14:27) *
с энтим я согласен, с японками не поспоришь. Если уж так и разбираться на хрена Максима, уж лучше 350Z взять. Даже чуть дешевле чем за 35 000, при несравненно лучшей динамике и максималке (правла цемент, картошку и свиней на нем не повозишь smile.gif ). А еще мона ... и т.д. а теперь закатали губу...

Для меня лично Максима потому что сочетает в себе и комфорт и динамику, имхо лучший седан 2003 2004 за эти деньги
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.