Полная версия этой страницы:
Тачки нашего города..
Davids
Sep 14 2006, 21:55
да "горбаты" зачотный получился, и номер не халам-балам

А на счёт Х5-го, у них у всех кумхо стоит. экономят наверное
RED BULL
Sep 14 2006, 22:29
Цитата(BadVik @ Sep 14 2006, 00:21)

12600 баксов. Крутится до почти 8 000 сам лично видел как крутят по тахо.... Правда на таких оборотах у нее уже гарь одна. Двиг 1,6 163 силы!!! Во форсировка. Кажись 1996 года. Двухместка. Состояние ничего, но не за такие бабки, и такие машины не берут чтобы просто так ездить..
А вот Бэха в натуре зачетная. Завтра выложу фоты своей Красавицы 325 e30.
Вить а че уже владеем Е30????

Когда приобрели и что уже зделали????

Создаем на ветке "Гараж Автоцентра" - "BadVik E30"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В СТУДИЮ НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!!

Сколько радости у меня

А насчет Хонды, я её видел когда с канистры наливали 95.
Он там лил 98 и грит 15л ест

b: т.к. 2л и Турбощяржерь
Ну 10тон уев для машинки может ок? Или еще пару тонн скинем?
BadVik
Sep 15 2006, 08:04
Цитата(RED BULL @ Sep 14 2006, 23:14)

Вить а че уже владеем Е30????

Когда приобрели и что уже зделали????

Создаем на ветке "Гараж Автоцентра" - "BadVik E30"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В СТУДИЮ НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!!

Сколько радости у меня

А насчет Хонды, я её видел когда с канистры наливали 95.
Он там лил 98 и грит 15л ест

b: т.к. 2л и Турбощяржерь
Ну 10тон уев для машинки может ок? Или еще пару тонн скинем?

Бэха сеня буит, с таким отчетом обалдеете.
А насчет Хонды, нет там никакого чарджера, там и без него с 1,6 160 сил снято. Думаю 10 000 хорошая цена для нее (состояние соответствует), но учти тачку гоняли по полной...
Не знаю мужики, я другого мнения о вещах. По мне так лучше ксюху купить новую чем Б/У хонду, тем более что на ней выжимали все без остатка.
Легко купить иномарку, а вот содержать не так уж легко. ТЕм более если модель оригинальная.
Pro_sK
Sep 21 2006, 10:41
На нем ездит на сколько я знаю его отец и иногда брат!! Ну и самому ему лет 25!! А что касаеться х-пятого то ето машина начальника СНБ области )))
Серёга
Sep 28 2006, 07:54
Наверное, это сюда, и тачка нашего города, и обвесы присутствуют. Мне понравилось.
BadVik
Sep 28 2006, 09:55
Баянчег есть ужо где-то... да еще и на карте, постоянно тусуется. Ой сории тусовалась
BMWman
Sep 30 2006, 12:36
Цитата(BadVik @ Sep 28 2006, 10:40)

Баянчег есть ужо где-то... да еще и на карте, постоянно тусуется. Ой сории тусовалась

+1 да он там был частый гость тока кажись его не было в день летчиков налетчиков повезло ему
хотя могу и ошибаться
2Серега
Фотки стер т.к на них были номера не затерты а это противоречит правилам форума
2ALL ГОСПОДА НЕ ЗАБЫВАЕМ СТИРАТЬ НОМЕРА МАШИН НА ФОТКАХ
Серёга
Sep 30 2006, 14:10
Цитата(BMWman @ Sep 30 2006, 11:21)

2СерегаФотки стер т.к на них были номера не затерты а это противоречит правилам форума
2ALL ГОСПОДА НЕ ЗАБЫВАЕМ СТИРАТЬ НОМЕРА МАШИН НА ФОТКАХ
Тим, по-моему. номера затирал, а вообще, если чел рассекает на такой машине по городу не стесняясь своих номеров, то он может быть уверен, что рано или поздно его авто засветится в нете. Может, не стоит так ужесточать?

Сорри за офф.
BadVik
Sep 30 2006, 17:54
Цитата(Серёга @ Sep 30 2006, 14:55)

Тим, по-моему. номера затирал, а вообще, если чел рассекает на такой машине по городу не стесняясь своих номеров, то он может быть уверен, что рано или поздно его авто засветится в нете. Может, не стоит так ужесточать?

Сорри за офф.
Да, тока тачила то не твоя, а вдруг он на тебя завтра в суд подаст или на сайт, что без его ведома вчастную собственность нафотали... так не будет конешно у нас, но все таки.
BMWman
Sep 30 2006, 21:57
Цитата(Серёга @ Sep 30 2006, 14:55)

Сорри за офф.
Нет номера были это точно иначе я бы фотки не стирал
Просто были преценденты
людям не нравилось что их тачки были опубликованы на сайте
поэтому и ввели это ПРАВИЛО его правда не я придумал
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаВот такой красавец в масле, растоможенный 35 штук баксов.
Если под заказ еще дешевле.
Так что у людей желающих взять ласетти, есть хорошая альтернатива, да и не только ниссан.
Вот еще бы что-нить класса нексии можно было бы купить штук за 15 и в гробу видал я этот Дэу.
З.Ы. В моем новом телефоне фотик гаразда лучше старого
Цитата(Joker @ Oct 2 2006, 18:38)

Вот такой красавец в масле, растоможенный 35 штук баксов.
Если под заказ еще дешевле.
Nissan Tiida, двигатель 1.8 что-то около 140 сил. Привозит знакомый чел. Все это одна "контора" и Волги, и Opel и автосалон по Навои Ц-4 и Автосалон на Максимке ит.д.
Вот такую хрень вижу кажный раз када хаваю мороженное на Ганге. Машинка аккуратная, может и немного колхозная, но владелец ее любит. Постоянно чисмтая, заводится с пол-оборота. Кароче може и колхоз, но владельцу респект:

а там уж решать Вам
на задней балке стаб кажись, а че под капотом не знаю. передние фары, как когда то выкладывал, может завтра нафотаю.
p.s. а то чета совсем темка капут
RED BULL
Oct 4 2006, 01:15
да, волга зачётная розовая, интересно у НАС красили? и то и другое?
А Доган приличный кажись, тока спойлер подкрасить в цвет кузова и нормально!
Пусть не обижается владелец Догана на меня, но по мне так это колхоз, чистой воды колхоз. Если фары еще сойдут, то спойлер ну никак не смотрицаб особенно с такими фарами. ну будем жадть передок
BadVik
Oct 10 2006, 15:46
Вот такое авто вчера видел, звук - отпад, от баса аж зеркала дрогнули када он педальку надваил. Обратите внимание, номера - белые, а объем то 5,5!
Цитата(BadVik @ Oct 10 2006, 16:31)

Вот такое авто вчера видел, звук - отпад, от баса аж зеркала дрогнули када он педальку надваил. Обратите внимание, номера - белые, а объем то 5,5!
а как задрожали б зеркала еслиб это была Альпина B7
LADA-FAVORIT
Oct 10 2006, 18:41
Как такой вам ЗАЗ?
BadVik
Oct 10 2006, 19:49
Цитата(Mega @ Oct 10 2006, 18:39)

а как задрожали б зеркала еслиб это была Альпина B7

и слышал и видел! Тада у мну у самого яйца задрожали, а губа просто дергаться начала. Ваще аппарат, открыл на него фотоохоту, да вот никак поймать немогу нормально еще раз.
Davids
Oct 10 2006, 20:31
года два- полтора нахзад, такой аппрат (только тёмно-зелёный) и с более выразительными дисками катался и день и ночь под окнами

Звук отпад, но честно-говря после того как в 2-х метрах от тебя проезжает McLaren SLR и видишь его достаточно часто, всяик е"игрушк" вроде этой кажуться рядовыми автомобилями
Dark Angel
Oct 13 2006, 00:35
а када стоишь а вокруг тебя ферари штук 15-20 стоят то ваш макларен уходящий в точку....... ну вооббще вы мну поняли да....
История... идем мы как то вечером по улище в Москве.. улица такая никчемная без фонарей где то между кварталами... не в самом крутом районе.. темно... идем балтаем с другом.... вдруг я чувствую чем то каким то задним местом что что то не так.... что куда то мы не туда пришли.... и что то в этом месте особенное.. повторяю на всю улицу один фанарь темно нифига не видно... впереди над головой какая то вывеска сетится.... непонятная... вдруг я смотрю стоит авто накрытое тентом.. низенькое.. ну я поближе подхожу какая то спортяга.. слева справа непонятно что за тачка фиг с ним... прохожу чуть дальше поближе к фонарю и тут ........... епрст.. просто фигею.. я оказываюсь в самой середине а вокруг меня куча машин самая дешевая из них тыщ за 100 ))) вокруг феррари стоят разные от бентли мерины какие то супер дупер спортивные которые мне по пупок.. вообщем у меня слов не было.... я стоят и фигел.... жвль что фотика не было... потом подойдя к весевшей табличке я понял где оказался... это был сервис центер Бентли.... ну там по ходу и ферали стояли... вот так вот называется заблудились мы в москве.....
Цитата(Dark Angel @ Oct 13 2006, 01:20)

а када стоишь а вокруг тебя ферари штук 15-20 стоят то ваш макларен уходящий в точку....... ну вооббще вы мну поняли да....
Дарк, на Третьяковском проезд или Барвиха Лакшери Вилидж, в Крокусе такого добра очень много
User202
Nov 14 2006, 15:20
Цитата(SPARCO9555 @ Apr 8 2006, 01:22)

извиняюсь за качество фото, так как всё фотогрофировалось на мой вездесущий телефон!!!

хорошо он сделал, симпотично смотрится, но вот мне не нраятся когда наклеивают что нить на кузов
Цитата(SPARCO9555 @ May 15 2006, 01:24)

Вашему вниманию представляю SUBARU LEGASY.
На вид симпотичная, но знакомый говорит в реале не очень
Цитата(KILLAH @ Jun 7 2006, 09:17)

Vchera chisto sluchayno zasnal,kogda uvidel glazam ne poveril,edit ochen plavno i krasivo;)
ого, класс больше фоток нету случайно !Цитата(BellaStella @ Jul 18 2006, 10:10)

это машина в какой гостиницице стоит.
PS серая у нас в массиве ездиет с номерами BB111
Цитата(Metalik @ Aug 24 2006, 18:55)

А еще я недавно видел вот такую дэ-уш-ку, причем фотик оказался при мне.

такая же но только под значком Chevrolet Epica
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла/посты были объеденены
2 Norhoja: страйтесь не писать посты подряд, а отписываться одним постом
Freeman
Jan 2 2007, 18:10
Практичный мужик.... на вырост взял
Цитата(Freeman @ Jan 2 2007, 18:55)

Практичный мужик.... на вырост взял

Бу га га га малотчик мужик на тике отжег
Вот такое сеня увидел на Торге:
"Продается ВАЗ 21114 2005 года выпуска универсал цвет снежная королева спорт тюнинг:
мотор: 1600 двухвальный, паук 4-2-1 , прямоточный глушитель, спорт прошивка
коробка:шестиступенчатая , главная пара 4.3 , 11 ряд.
тормоза: pelenga(италия)
кузов: передний и задний стабилизатор, две растяжки.
Разгон до 100 км/ч около 10 секунд, максимальная скорость на 6 передаче 200 км/ч
Музыка мп3 пионер 4 колонки кенвуд , усилитель кенвуд
дорого. тел ******
Цена: 10000 у.е."
Это что за конь такой? Я ваще у нас всего один или два "сарая" видел но они явно не подходят под вышеописанную???
DragRacer
Jan 7 2007, 21:22
я знаю эту тачку в базаре просил 13тыс кажется, двигатель как часы работает сам заводил

где то фотки были если найду то выставлю.
Dark Angel
Jan 8 2007, 00:12
10 000 ахринеть... дайте 2.... слов нет...
нормальная цена если все так как в рекламе указано
Вчера на своей "скромной улочке" видал Audi S8 (V10)

Новая шопездес, на неё даже по-ходу номера не вешали ни разу типа...
Цитата(Lexa @ Jan 8 2007, 10:18)

Вчера на своей "скромной улочке" видал Audi S8 (V10)
На ней двиг стоит от Lamborghini Gallardo.
Alichno!
Jan 8 2007, 13:39
Цитата(Mega @ Jan 8 2007, 13:23)

На ней двиг стоит от Lamborghini Gallardo.
Наверно все-таки наоборот на Gallardo стоит двиг от нее
Цитата(VIPER @ Jan 8 2007, 13:32)

Как вам эта Matizка?
Для матиза слишком все объемно. Намного лучше бы смотрелось менее объемные обвесы.ИМХО

Как вам эта Matizка?
Стильно может быть но по мне ужас.
А вот AUDI S8 - ХАЧУ!
И не важно от Гайярдо двиг или наоборот, главное что 450 сил и "визжящий" как у формулы 1 Ви-10

Как вам эта Matizка?
Кто то очень много смотрит фильмов.... слишком много.... а что значит буква ХЭ?
Цитата
Повесили сегодня.... 10 UZ *** а так зачот машинка

По поводу Матиза на мой взгляд полный отстой, какой-то пацанский тюнинх типа ИКС-ОДАМ
BMW 4ever
Jan 8 2007, 22:40
Бывш матизтик кента моего продал за 17000...Двиг и коробка от Мерса А класса стоят ...тюнинговал в москве, 7000 оборотов давала и огонь из глушака...
DragRacer
Jan 9 2007, 00:00
Цитата(BMW 4ever @ Jan 8 2007, 21:25)

Бывш матизтик кента моего продал за 17000...Двиг и коробка от Мерса А класса стоят ...тюнинговал в москве, 7000 оборотов давала и огонь из глушака...
Этож грех Матиз за 17тыс
Dark Angel
Jan 9 2007, 01:45
матис 17-тыш...=.... Субару импреза wrx sti 2001 года ....... эээххххх...
Цитата
матис 17-тыш...=.... Субару импреза wrx sti 2001 года ....... эээххххх...
+1
BMW 4ever
Jan 16 2007, 23:44
ВОт матизчик седня видел...
все матиски...
что никто не видел Merc "R" у нас в городке?
BadVik
Jan 17 2007, 08:58
А як же! Черный R500! Достаточно симпатично, хоть и грузновато.
BMW 4ever
Jan 17 2007, 09:55
А я видел красный "R" ничёшняя) За рулем Шофер какую то даму вечно возит
Davids
Jan 17 2007, 10:22
Цитата
За рулем Шофер какую то даму вечно возит
Красный с шофером это B-class а R-ка побольше.
А так R-ка как-то громоздко смотриться..... видел я
Видел вчера R. Возле кафе Тумор кажется, на ц-1. Впечталяет....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.