Цитата(Andrew @ Jan 29 2012, 02:48)

Дело не в Интернетах. Там всяко может быть. Вот, я видел здесь "танк", нечто наподобие Юкона. Так он так со светофора стартанул, что я и не успел понять - что это было. А в Интернете - никакой инфы по такой резвости GMC...
у больших америкотов как правило большой крутяк при огромном объеме. первые метры они реально прыгают. потом сдуваются.
Цитата(zoet @ Jan 29 2012, 02:51)

Все понимаю, что паспортные данные по разгону, будем говорить немного приувеличены, но ведь и на ниссан они же так же приувеличенны и согласитесь было бы глупо доказывать, что все автофабриканты врут, а ниссан говорит правду. А во вторых от водителя очень много зависет, тем самым я не в коем случае не хочу обидеть ваших друзей, но дай дерьмовому водиле формулу1 он и матизу на четверть мили проиграет. Ездить надо уметь, видать вы это делаете лучше ваших друзей.
поверьте моему немногочисленному опыту участия в драге, на автоматной машине (если только это не старт с обеих педалей) много ума не надо чтобы нормально проехать. вас ничем не переубедить, ну так и оставайтесь при своем мнении

вы пытались оперировать данными из интернета (при этом даже не убедившись элементарно что есть и 4,2 литровая версия), я оперирую лишь тем что видел. еще раз повторюсь, трудно спорить с интернетом