Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тачки нашего города..
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212
Талгат
Цитата(zoet @ Jan 28 2012, 20:51) *
Ну так это и небыло серийном производством, на данный момент, машина существует в единственном экземпляре, и сделали ее в тюнег ателье для гонок, а не для улицы. К стате цена у него тоже веселая вышла

Да точно, я был не прав. Просто в одном заголовке промелькнуло "Самый быстрый серийный кроссовер", и я не проверив информацию, запостил. Но все-таки машинка впечатляет.
stavr
Цитата(zoet @ Jan 28 2012, 20:20) *
как и в том, что вы на 190 конях рвали более мощные модели, не обольщайтесь

Все возможно,что данный автомобиль сделал тот-же BMW X5, вес у автомобилей разный, соотвественно соотношение массы к мощности у Жука выйграшное, а если еще у Жука механическая коробка ...
Apm9IH

Спарк убил : ( какой то кусок за рулём : )

А Мерин ехал как король , но водила очень воспитан и без понтов !!!

Cl63 AMG сказка : ) Я вася отвечаю дом с соседями продал бы , купил бы такой и что Рудик ты походу жить в нём будешь с соседеми как фрукт )
Avtotrek
Цитата(Apm9IH @ Jan 28 2012, 23:53) *

Такое впечатление как буд-то фламастером дешёвым раскрасили
Apm9IH
Цитата(Avtotrek @ Jan 28 2012, 23:55) *

такое впечатление трава кайф даёт : ) пол машины и еще передний бампер испаганил )
Boba
Цитата(stavr @ Jan 28 2012, 23:37) *
Все возможно,что данный автомобиль сделал тот-же BMW X5, вес у автомобилей разный, соотвественно соотношение массы к мощности у Жука выйграшное, а если еще у Жука механическая коробка ...

С такими типажами трудно спорить. Все теория и интернет выкладки smile.gif Дескать а вот я вычитал там то и там то, а вот я видел на ютубе, а вот друг брата который ездил в Москву как то видел...и т.д. и т.п. Спор неинтересен и уже заведомо знаю чем закончится...

У меня кстати вариатор. И я дал объяснение тому что может быть дело в шинах, но факт остается фактом. Можете верить или нет.

пысы. только что подумал, а может объяснение в любимом хобби четких пацанов клеить шильдики М и бОльший литраж на машину smile.gif)))
Boba
Цитата(Andrew @ Jan 28 2012, 19:39) *
Во-первых, своим постом я ответил на "самый быстрый серийный кроссовер в мире".
Во-вторых, на этот Жук 1.6Т, мощность в 190 HP тоже заявлена. (маркетинг?)
В третьих, я езжу на более легкой 2.0Т wink.gif

А сколько реально он до сотни едет?

я же написал, что ипонцы как правило пишут правду (не все). реально не замерял, нет телеметрии или GPS-метра. по паспорту вроде как 8 сек.

вот парень на драйве делал замеры. верить или нет, твое дело smile.gif

http://www.drive2.ru/cars/nissan/juke/juke...152476065/#post

если не секрет, 2 литровый турбированный, это какая машина?
Asus
Цитата(Apm9IH @ Jan 28 2012, 23:55) *
Раскрывающийся спойлер

Цитата(Avtotrek @ Jan 28 2012, 23:55) *

И такое впечатление как буд-то криво сделано, или эт качество фотографии такое?
zoet
Цитата(Boba @ Jan 28 2012, 20:18) *
С такими типажами трудно спорить. Все теория и интернет выкладки smile.gif Дескать а вот я вычитал там то и там то, а вот я видел на ютубе, а вот друг брата который ездил в Москву как то видел...и т.д. и т.п. Спор неинтересен и уже заведомо знаю чем закончится...

У меня кстати вариатор. И я дал объяснение тому что может быть дело в шинах, но факт остается фактом. Можете верить или нет.

А я и не с нета это выудил, у меня у колеги по работе есть как раз жук, так вот после того как вы написали про х5 и ренж, я попросил его прокатится со смной, у него 1.6. Так вот он мненя не обошел, шли мы почти в ровень, у меня 2.0 диз. 183 коня. Я тоже как то на автостраде и порш и sl63 amg обстовлял, когда они по правой полосе ехали, но они то и не пытались со мной гонятся.
Boba
Цитата(zoet @ Jan 29 2012, 01:45) *
А я и не с нета это выудил, у меня у колеги по работе есть как раз жук, так вот после того как вы написали про х5 и ренж, я попросил его прокатится со смной, у него 1.6. Так вот он мненя не обошел, шли мы почти в ровень, у меня 2.0 диз. 183 коня. Я тоже как то на автостраде и порш и sl63 amg обстовлял, когда они по правой полосе ехали, но они то и не пытались со мной гонятся.

вы читаете между строк или как? или читаете то что хотите читать?

у коллеги джук 1,6 турбированный?

какая у вас машина?

при чем тут порш и sl63 amg????

пысы. на рейндже и на лексусе были мои кенты
zoet
Цитата(Boba @ Jan 28 2012, 20:47) *
вы читаете между строк или как? или читаете то что хотите читать?

у коллеги джук 1,6 турбированный?

какая у вас машина?

при чем тут порш и sl63 amg????

1.6 турбо. У меня мэрс, а порш и амг при том что вами было написанно, что вы х5 обошли, так вот возможно они и не собирались с вами гонятся
Так для размышления- разгон Range Rover supercharged при 510 конях 5.9 сек.
Лексус вы вполне могли обставить при старте у него разгон 8.1, но масса больше. Но у него потенцеала больше, га более дальней дистанции вы по любому ему сольете
Boba
Цитата(zoet @ Jan 29 2012, 01:55) *
1.6 турбо. У меня мэрс, а порш и амг при том что вами было написанно, что вы х5 обошли, так вот возможно они и не собирались с вами гонятся

не собирались гонятся, это когда потом пред красным мы оба тапка в пол тормозили? при этом играя в шашки на гололеде?

это самая частая отмазка лузеров - я же не гонял, так, прокатился wink.gif
zoet
Цитата(Boba @ Jan 28 2012, 21:02) *
не собирались гонятся, это когда потом пред красным мы оба тапка в пол тормозили? при этом играя в шашки на гололеде?

это самая частая отмазка лузеров - я же не гонял, так, прокатился wink.gif

Ладно оставайтесь при своем мнении, я останусь при своем, предлогаю перестать офтопить и перети к теме.
Удачи на дорогах!!! drinks.gif
LADA-FAVORIT
[quote name='Boba' post='300834' date='Jan 28 2012, 10:50']этот уродец с мотором 1,6 турбо даст фору многим 4-литровым джипам. 4-литровые прадики, патфайндеры, 4.7-литровые крузаки и иже с ними курят в сторонке. об одноклассниках и немного выше вообще промолчу (Mitsu ASX, Toyota RAV4, Nissan кошак, Suzuki SX и т.д.), они долго и протяжно сосут. однажды порвал по гололеду X5 4.4, хозяин долго не мог понять, как это ведро могло его обогнать smile.gif))) гонял на нем с лексус GX470 и Range Rover Supercharged, если с места, вариатор конечно туповат и уродец проигрывает. Но с ходу идем вровень! по мне так лучше быстрый уродец, чем красивый овощ smile.gif

пысы. уверен, движку можно легко добавить 20-30 лошадей путем замены впуска и выпуска, а также прошивки компа

пыпысы. кстати гонял на 18 дисках от эвика
что ты загнул малость!!!суперчардж он никак не сделает!!!наверно водители авто с кем ты гонялся об этом не подозревали!
Boba
Лексус вы вполне могли обставить при старте у него разгон 8.1, но масса больше. Но у него потенцеала больше, га более дальней дистанции вы по любому ему сольете

спор тщетен и ни о чем, потому что я ездил, а вы делает выводы из интернета. а против интернета не попрешь.

за сим откланяюсь.

Цитата(LADA-FAVORIT @ Jan 29 2012, 02:09) *
что ты загнул малость!!!суперчардж он никак не сделает!!!наверно водители авто с кем ты гонялся об этом

ребята, у вас с русским языком проблема что ли? или прежде чем написать, нельзя внимательно прочитать текст?
Andrew
Цитата(Boba @ Jan 29 2012, 00:26) *
если не секрет, 2 литровый турбированный, это какая машина?

Тойота-сеялка с двиг. 3SGTE и легкими модами в виде E-manage Ult и т.д.
Boba

http://www.carexpert.ru/models/tech/landr-2002j42.htm

это так, для размышления если что wink.gif
Время разгона до 100 км/ч, 8,0 сек

http://land-rover-range-rover.infocar.ua/m...over_id492.html
здесь 7,5, но сути не меняет

Цитата(Andrew @ Jan 29 2012, 02:21) *
Тойота-сеялка с двиг. 3SGTE и легкими модами в виде E-manage Ult и т.д.

классная машинка smile.gif
Andrew
Да хватит вам спорить. Появятся Жуки, привыкнут и к их виду, раз даже к Спарку привыкли. drinks.gif
Boba
Цитата(Andrew @ Jan 29 2012, 02:29) *
Да хватит вам спорить. Появятся Жуки, привыкнут и к их виду, раз даже к Спарку привыкли. drinks.gif

в споре рождается истина! smile.gif

жук реально уродец, кто бы спорил. но смысл мне врать? smile.gif мы реально с кентами выезжали подурачиться (ибо для гонок есть другие машины). я их сам подтрунивал, типо я вас на 1,6 порву как тузик грелку. когда с места едем, то они оба выпрыгивают, сразу на 2-3 корпуса, потом я не отстаю, но и не догоняю. при этом, лексус выпригивает лучше! на квотер лексус бы сделал чарджер. хотя по тем же паспортным данным должно быть как раз таки наоборот.

потом когда сходу ехали, я впереди, они мне сами сказали что догнать не могут, едем вровень. справедливости ради надо сказать что после 130, рейндж начинает потихоньку уезжать. мы с лексусом едем приблизительно одинаково.

пысы. давно так жарко не было здесь, даже? ?))))
Boba
пыпысы, ребята, не обижайтесь, но действительно, меньше надо верить интернету и выложенным паспортным данным. верить надо больше практике. если кого то задел, приношу извинения smile.gif

у нас на драг приезжает куча машин с паспортными 5,0 секундами до ста или 12 секундами на квотере. на практике многие уезжают разочаровавшись, когда их рвет какой нибудь цивик дремучих годов. верить надо телеметрии и глазам. по тем же паспортным ГТР должен ехать 3,5 сек до ста и 11,5 на квотере. на практике еле выезжает из 12, при хорошем раскладе. а так и 12,2 ездили.
Andrew
Дело не в Интернетах. Там всяко может быть. Вот, я видел здесь "танк", нечто наподобие Юкона. Так он так со светофора стартанул, что я и не успел понять - что это было. А в Интернете - никакой инфы по такой резвости GMC...
zoet
Цитата(Boba @ Jan 28 2012, 21:41) *
пыпысы, ребята, не обижайтесь, но действительно, меньше надо верить интернету и выложенным паспортным данным. верить надо больше практике. если кого то задел, приношу извинения smile.gif

у нас на драг приезжает куча машин с паспортными 5,0 секундами до ста или 12 секундами на квотере. на практике многие уезжают разочаровавшись, когда их рвет какой нибудь цивик дремучих годов. верить надо телеметрии и глазам.

Все понимаю, что паспортные данные по разгону, будем говорить немного приувеличены, но ведь и на ниссан они же так же приувеличенны и согласитесь было бы глупо доказывать, что все автофабриканты врут, а ниссан говорит правду. А во вторых от водителя очень много зависет, тем самым я не в коем случае не хочу обидеть ваших друзей, но дай дерьмовому водиле формулу1 он и матизу на четверть мили проиграет. Ездить надо уметь, видать вы это делаете лучше ваших друзей.
Boba
Цитата(Andrew @ Jan 29 2012, 02:48) *
Дело не в Интернетах. Там всяко может быть. Вот, я видел здесь "танк", нечто наподобие Юкона. Так он так со светофора стартанул, что я и не успел понять - что это было. А в Интернете - никакой инфы по такой резвости GMC...

у больших америкотов как правило большой крутяк при огромном объеме. первые метры они реально прыгают. потом сдуваются.

Цитата(zoet @ Jan 29 2012, 02:51) *
Все понимаю, что паспортные данные по разгону, будем говорить немного приувеличены, но ведь и на ниссан они же так же приувеличенны и согласитесь было бы глупо доказывать, что все автофабриканты врут, а ниссан говорит правду. А во вторых от водителя очень много зависет, тем самым я не в коем случае не хочу обидеть ваших друзей, но дай дерьмовому водиле формулу1 он и матизу на четверть мили проиграет. Ездить надо уметь, видать вы это делаете лучше ваших друзей.

поверьте моему немногочисленному опыту участия в драге, на автоматной машине (если только это не старт с обеих педалей) много ума не надо чтобы нормально проехать. вас ничем не переубедить, ну так и оставайтесь при своем мненииsmile.gif вы пытались оперировать данными из интернета (при этом даже не убедившись элементарно что есть и 4,2 литровая версия), я оперирую лишь тем что видел. еще раз повторюсь, трудно спорить с интернетом wink.gif
Andrew
Цитата(Boba @ Jan 29 2012, 01:56) *
первые метры они реально прыгают. потом сдуваются.

Вот меня и удивило, что у этой тушки, ускорение было все по нарастающей, пока не исчез вдали. (Только тогда я выдохнул от восторга и поехал)
zoet
Цитата(Boba @ Jan 28 2012, 21:56) *
у больших америкотов как правило большой крутяк при огромном объеме. первые метры они реально прыгают. потом сдуваются.

поверьте моему немногочисленному опыту участия в драге, на автоматной машине (если только это не старт с обеих педалей) много ума не надо чтобы нормально проехать. вас ничем не переубедить, ну так и оставайтесь при своем мненииsmile.gif вы пытались оперировать данными из интернета (при этом даже не убедившись элементарно что есть и 4,2 литровая версия), я оперирую лишь тем что видел. еще раз повторюсь, трудно спорить с интернетом wink.gif

А вы и из начально не говорили про 4,2. Во вторых не надо считать, что только вы все видите в живую, поверьте мне там где я живу я на стольких авто покатался, что дай бог сравнивать есть с чем, а в третьих даже у рэнжа с 4.2 крутящий момент по больше вашего.
Ну а если от водителя на драге с акп ничего не зависит, то и продожать дискусию не зачем drinks.gif
Glock
Цитата(zoet @ Jan 28 2012, 20:51) *
Ну так это и небыло серийном производством, на данный момент, машина существует в единственном экземпляре, и сделали ее в тюнег ателье для гонок, а не для улицы. К стате цена у него тоже веселая вышла

Как то несерьезно называть Ray Mallock Limited тюнинговым ателье
Boba
Цитата(zoet @ Jan 29 2012, 03:10) *
А вы и из начально не говорили про 4,2. Во вторых не надо считать, что только вы все видите в живую, поверьте мне там где я живу я на стольких авто покатался, что дай бог сравнивать есть с чем, а в третьих даже у рэнжа с 4.2 крутящий момент по больше вашего.
Ну а если от водителя на драге с акп ничего не зависит, то и продожать дискусию не зачем drinks.gif

А я и не писал, что это 5.0. Простые правила этикета - не надо домысливать за собеседника то, о чем он не пишет.

А какое отношение имеет ваш или мой опыт вождения разных машин к конкретному заезду уродца против рейнджа и лексуса?

А помимо крутящего момента есть вес, трансмиссионные потери, передаточные числа, кривая момента, коэффициент лобового сопротивления и бла бла бла

Скажите, сколько заездов вы ЛИЧНО сделали на машине с автоматом на драг стрипе с телеметрией?
zoet
Цитата(Boba @ Jan 28 2012, 22:59) *
А я и не писал, что это 5.0. Простые правила этикета - не надо домысливать за собеседника то, о чем он не пишет.

А какое отношение имеет ваш или мой опыт вождения разных машин к конкретному заезду уродца против рейнджа и лексуса?

А помимо крутящего момента есть вес, трансмиссионные потери, передаточные числа, кривая момента, коэффициент лобового сопротивления и бла бла бла

Скажите, сколько заездов вы ЛИЧНО сделали на машине с автоматом на драг стрипе с телеметрией?

будьте так добры,откройте отдельную тему про свое авто и там мы обсудим её преимущества и сколько раз я ездил на дрэг с автоматом.
Дальнейшию дискуссию в этой теме про ваше авто и то какое оно быстрое здесь вести не буду и отвечать на последующие посты тоже.

У модераторов прошу почистить тему и сорри за оффтоп drinks.gif
azet
Цитата(Dimansion @ Jan 30 2012, 12:43) *

Так про него уже писали.
P.S Чья Субба?
Dominic
Цитата(Dimansion @ Jan 30 2012, 12:43) *

Димас, боянчеГ.... с бородой rolleyes.gif
REDLINE
она седня возле бибигона стоит целый день молодой парень ездиет
Limitless
Цитата(Dimansion @ Jan 30 2012, 14:43) *

3 дня назад я на ней прокатился пару раз, машина ожигает круто. 3-я скорость просто убила меня своими тяговыми свойствами. над ней колдовали московские мастера
Лао Цзы
Подтверждаю, прокатился на ней, в прошлом это была моя мафынко, и над ней действительно колдовали. Кто-то уже точно может нервно идти за сигаретами......
azet
Цитата(Лао Цзы @ Jan 30 2012, 17:34) *
Подтверждаю, прокатился на ней, в прошлом это была моя мафынко, и над ней действительно колдовали. Кто-то уже точно может нервно идти за сигаретами......

Извините за оффтоп!
А вы не спрашивали его будет ли он на драгее весной????))
Apm9IH
Машину закалхозили под самаркандскую ласетти)
Alexan_Der
Я аж не узнал....
Потасканная какая-то....
У предыдущего владельца выглядела значительно лучше.
Талгат
Без наклеек и громадной скамейки, смотрелось бы куда лучше.
SOLNZE
Цитата(Apm9IH @ Jan 30 2012, 21:06) *
Машину закалхозили под самаркандскую ласетти)

Цитата(Alexan_Der @ Jan 30 2012, 22:08) *
Я аж не узнал....
Потасканная какая-то....
У предыдущего владельца выглядела значительно лучше.

Цитата(Талгат @ Jan 30 2012, 23:59) *
Без наклеек и громадной скамейки, смотрелось бы куда лучше.
"на вкус и цвет все фламастеры разные"!
...но в этом кокретном случае всем +1
Dimansion
Цитата(Dominic @ Jan 30 2012, 15:31) *
Димас, боянчеГ.... с бородой rolleyes.gif

Я вообще то Тойоту Королла фоткал, просто ехал как смог так и сфоткал sad.gif
Atozzz
Все меньше фото и больше обсуждения)) По ходу перевелись редкие авто на наших дорогах
Limitless
Цитата(Лао Цзы @ Jan 30 2012, 19:34) *

Да ладно, скоро вот такая выходит ее возьмешь дядя Баха ))))

Уродина конечно, но все же )))))
Ну или вот эту

Цитата(azet @ Jan 30 2012, 19:48) *
Извините за оффтоп!
А вы не спрашивали его будет ли он на драгее весной????))

Нет не будет, спрашивали и настаивали даже, не хочет
Лао Цзы
Цитата(Limitless @ Jan 31 2012, 12:04) *
Да ладно, скоро вот такая выходит ее возьмешь дядя Баха ))))

Нет не будет, спрашивали и настаивали даже, не хочет

я в раздумьях конечно по поводу новой, нужно со старым автопарком разобраться)))

а так такая мне тоже нра, серенькая)))))) http://www.subaru.com/vehicles/impreza-wrx/index.html
Smiler
ехал вчера за суборой импрезой новой седаном, причем вижу шильды субары импреза значок все дела на не верю что суба, зад 1 в 1 как у киа рио то есть убог обогнал смотрю действительно суба, ну как можно было такой ушербный зад ей слепить не понимаю
Limitless
Цитата(Лао Цзы @ Feb 2 2012, 18:32) *
я в раздумьях конечно по поводу новой, нужно со старым автопарком разобраться)))
а так такая мне тоже нра, серенькая)))))) http://www.subaru.com/vehicles/impreza-wrx/index.html

Лиса конечно красавица, но коньюктевит красивей, и вот GC и GF мне больше нравится, лупатика недолюбливаю
V@ldemario
Было в колхозе )) я выкладывал...
Seric
Цитата(azet @ Feb 3 2012, 14:03) *
Не наю может про неё писали.

Охх, ёпыть. А за что же ее так?
azet
Цитата(Seric @ Feb 3 2012, 13:35) *
Охх, ёпыть. А за что же ее так?

Она уже давно такая вот вся скрипит над машиной конкретно надругались!!!
Dominic
Цитата(azet @ Feb 3 2012, 13:03) *

страшный боЯн, эта машина сто раз обмусоливалась в колхозе, и владелец её на фантомаса похожий тоже....
кстати помню как её делали в далёком 2006 году, она три месяца стояла, тогда 1500$ за вот этот вот конфетатюнинг выложили...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.