Ну что друзья мои, сегодня ездили к отцовскому другу, к сожалению как я обнаружил это не Импреза( мой отец не селён в марках субару, поэтому вышла накладочка), но этот экземпляр ничуть не хуже Импрезы, просто более выдержан, скромен и более городской вариант! более солидный, но почти такой же быстрый как Импреза!
Вашему вниманию представляю SUBARU LEGASY.
год выпуска 2006, полный привод, турбированый, объём 2 литра, 225 резвых скакунов под капотом, там же где и была приобретена данная красавица, был поставлен и биксенон. Машина реально быстрая, принимает с места оооооооооочень резво, прибевает к сидению просто нереально!!!
когда выехали на улицу шоторуставели, на светофоре нам подгазовала Ауди А4, и тем самым дала понять что хочет поиграться, ну, чтож, мы не против, сказал владелец данной Субары, и поехали....
меня вдавило в спортивные ковши обшитые кожей, а как красиво рычал мотор!!!!!

он даже не рычал, а пел....., короче говоря крутая тачка и всё на этом, субару ещё раз личным примером подтвердила своё название, и..... Ауди догнала нас лишь на следующим светофоре!
думаю что она смело могла бы потягаться с красной Эво( ну просто попробовать), тем более как выяснилось, что хозяева этих авто (СУбару и Эво) знают друг друга. Жаль вот только что при гонке, я так и не дождался когда включиться турбина!!!

а может это и хорошо, а то вон Дарк и без турбины меня прокатнул хорошо, я ему чуть не наложил прям на переднем сидении
а вот и фоты:

а вот что мне понравилось в экстерьере, так это то, что рамок стёкол нету, и когда стекло опущено и открывается дверь, просто нереально круто, одна дверь да и только

красавица: одним словом просто СУБАРУ

а это тот самый 2 литровый, турбированый зверь!!!

вид изнутри, всё выдержанно, стильно, и в стальном спортивном стиле!

кстати говоря коробка автомат, но это не мешает рвать с места......