Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тачки нашего города..
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212
BMF
Быстро в КОЛХОЗ!!!!! эпику!
когда покрасят еше уродливей будет, эта огромная тачка, и такие обвесы делать, ну незнаю, по мне как Маразм...
V@ldemario
Цитата
Megatunig на заказ обделывает Эпику
Очень грубо обделывают.... пороги оцтой. Вобщем не нравиться.

Про зазоры между обвесом и кузовом вобще молчу, надеюсь это временно ??? smile.gif)
Alexan_Der
На торге видел объяву, продают
капот и обвесы на сексию.
Зачетно сделано, я сразу и не узнал машину.
fonvizin
Цитата(Alexan_Der @ Nov 9 2009, 22:28) *

Видал эту нехию в городе,обвес на машину старого образца,смотрица колхозно,мне вообще не понравилось

Gorgeous
Цитата(Alexan_Der @ Nov 9 2009, 20:28) *

Da derzko!!!)))Eto tipa v stile Astona Martina chtoli?
RED BULL
Цитата(Alexan_Der @ Nov 10 2009, 00:28) *

неделю назад видел как его гаи тормознуло на през-трассе... так вот думаю неделю после штраф стоянки, вот и продает...
нельзя на нексии такие вещи лепить у нас!
BMF
мега ржач просто.... обвесы дерзко да???? хехехех.... на заводских колпачках...

тоже в колхоз... какойто Афганский тюнинх...
TANK

типа я вырос и стал ASTON MARTIN! rofl.gif
Alexan_Der
Цитата(RED BULL @ Nov 10 2009, 00:51) *
неделю назад видел как его гаи тормознуло на през-трассе... так вот думаю неделю после штраф стоянки, вот и продает...
нельзя на нексии такие вещи лепить у нас!

В Ташкенте еще ниче...
Вот попробовали бы на ней проехать через Самаркандский пост ГАИ....
Nexia и ВАЗ - это те машины, которые наши доблестные **** в состоянии опознать.
+1 Тюнинг на них у нас под запретом.
А идея мне понравилась, с фантазией сделаны.
BadVik
Цитата(BMF @ Nov 9 2009, 23:26) *
Быстро в КОЛХОЗ!!!!! эпику!
когда покрасят еше уродливей будет, эта огромная тачка, и такие обвесы делать, ну незнаю, по мне как Маразм...

Перед - согласен, а вот задний бампер, как раз таки позволяет скрыть тяжеловесность и придать завершенный вид (мне Эпика утюг напоминает). Если бы его еще сделали в серьезном стиле - без решеточек, а просто как дефлектор с двумя трубами, оригинальной формы - было бы еще красивее.
Smiler
согласен с Бэдвиком мне задний бампер понравился а передний надо было делать в стиле ниссана 350 то бишь не удлиненным вперед а покороче
Davids
ого Астон Мартин Тюнинг..... всё в порядке только вот самый низ заднего бампера.. как то "налеплено"
vostokelegant
Цитата(Alexan_Der @ Nov 9 2009, 23:28) *

Вчера видел эту Ксю на Юнус-Абаде,во дворе... не успел запечатлеть...
Don
Интересно: а как с такими накладками на фары будет работать дальний свет? Или он такой машинке не нужен?
Идея нормальная, вот только кажется что передок аля Lancer или Audi c плавной линией перехода от бампера к капоту смотрелся бы куда лучше... pardon.gif

А насчет гайцев полагаю, что если наклеить шильдинги Daewoo Nexia или Chevrolet ..., то они сразу же отпустят водителя, так как шильдинг соответствует марки, указанной в Техпаспорте... laugh.gif
SKULL
Тоже видел на 5-ой детской больнице сиё ЧУДО. Када он проезжал, сразу мысль "что за У..БИЩЕ поехало". Гибрид Нексии и Митцу, да даже гибридом назвать тяжко, гаМно полное. Видеть надо када это чудо едет. Не долго ему по городу кататься, скоро оформят по полной.

зы: в КОЛХОЗ её однозначно. good.gif
BMF
незнаю мне и зад не нравиться...
уж слишком он длинный какойто... если присмотреться хорошенько так, нету никокой пропорции... бампер больше чем вся задня часть тачки )) получаеться уродливо, я признаю есть вней чтото, но им не удалось это расскрыть...

SKULL
Цитата(BMF @ Nov 11 2009, 03:33) *
незнаю мне и зад не нравиться...
уж слишком он длинный какойто... если присмотреться хорошенько так, нету никокой пропорции... бампер больше чем вся задня часть тачки )) ...

Всё очень громостко смотрится, как то грубо.

Если так посмотреть, то какой то АРАтюнинг на всех тех машинах, которые они сделали.

Азизбек
Это помоему взято с Мегатюнинг.уз??
Но если честно как будто на Газель бампер от нексии поставили)))
Грубовато
Kishon
Слишком тяжелая конструкция, смотриться как мраморный постамент. Этакий памятник местному автопрому
Davids
ого это что-то напоминающее компьтерные игры типа НФС))) машина будет больше похожа на шоу кар))))
Batman
Слышал что хозяин тюнинговонной Ласетти её уже год как не может продать. Мол плоды его мега тюнинга дают о себе знать! Когда увидел Нехию аля Астон Мартин, в голове пробежала мысль "блин жаль не успел сфотать, в колхоз на форуме разместил бы" smile.gif) Она честно говоря не понравилась, конечно это дело вкуса каждого. Но хозяину 5+ за креативность!
fonvizin
Только что,из окна наблюдал Lamborgini LM как на картинке,был в полном шоке,аж неуспел достать фотик,какого то непонятного цвета она была,что то тёмно-зелёная-охра-коричневая,в общем,я не понял.Я знаю что в Узбекистане возможно всё,но такая машинка,у меня нет слов good.gif
Gorgeous
Цитата(Z@porozhets @ Nov 15 2009, 18:24) *
Только что,из окна наблюдал Lamborgini LM как на картинке,был в полном шоке,аж неуспел достать фотик,какого то непонятного цвета она была,что то тёмно-зелёная-охра-коричневая,в общем,я не понял.Я знаю что в Узбекистане возможно всё,но такая машинка,у меня нет слов good.gif

Ogo tolko uznal chto Lamborgini vipuskali vnedorojniki chto tipa mejdu jigulem i Hammerem!!!
Andrew
Увидев фото, но еще не прочитав текст, подумал, что это какая-то самоделка.

PS. А это действительно не самоделка? Дизайн... отсутствует как таковой, все стекла плоские, петли на дверях снаружи...
Gorgeous
Цитата(Andrew @ Nov 15 2009, 19:06) *

PS. А это действительно не самоделка? Дизайн... отсутствует как таковой, все стекла плоские, петли на дверях снаружи...

DA ya toje snachalo tak podumal!

Lamborghini LM002 — единственный серийный внедорожник компании Ламборгини. Впервые был представлен публике на автосалоне в Брюсселе в 1986 году. За годы производства (c 1986 по 1993) был выпущен 301 автомобиль.

LM002 — далеко не первая попытка компании Ламборгини проявить себя на рынке внедорожников. До этого в 1977 году создавался новый внедорожник для американской армии — Lamborghini Cheetah, единственный прототип которого был сломан во время армейских испытаний. Позднее были созданы прототипы LM001, LMA002 (который и послужил основой для серийной модели), LM003 и LM004.

Инженеры фирмы поняли, что заднее расположение двигателя, характерное для ранних прототипов, отрицательно сказывается на управляемости внедорожником, поэтому для прототипа LMA002 было спроектировано совершенно новое шасси, где двигатель V12 (использовавшийся в Countach) был размещён впереди, по классической схеме. После ряда испытаний, автомобиль был запущен в серийное производство.

Военный вариант внедорожника был модернизирован, в частности, были добавлены установочные позиции для крепления пулемёта. Армия Саудовской Аравии заказала 40 автомобилей, ливанская армия — 100.

В 1988 году компания, при помощи сторонних специалистов начала подготовку автомобиля к участию в ралли Париж — Дакар. Были убраны все излишества, увеличивавшие вес автомобиля. Автомобиль был оснащён усиленной подвеской, плексигласовыми окнами, GPS. Мощность двигателя возросла до 600 л.с. Автомобиль не участвовал в ралли по причине нехватки средств, но, тем не менее, он принял участие в «Rallye des Pharaons» в Египте и ралли в Греции.
fonvizin
Цитата(Andrew @ Nov 15 2009, 21:06) *

Авто 80х годов выпуска и делалось не как городской джип,а для военных целей,городские варианты более красивы и выполнены более эстетично,так что не удивляйтесь при виде этого фото,но тачка действительно свирепая,мотор объёмом 5,167 см.куб. мощностью 444 л.с.,выпускалась с 83-93 гг.,она малоизвестна,т.к вышла тиражом всего лишь 301 автомобиль
Rovsche
вообще этот внедорожник был создан по заказу арабских шейхов и армии тут не при чем. Более ипанутой и ненадежной конструкции придумать сложно. Качество сборки удивительно немец ногами лучше соберет. Жрет топлива немеряно, особо много не проедишь. Охранники сидят сзади в кузове на жаре и дышат песком поднимаемым из под колес, в то время как шейхи сидят в кондиционируемом салоне. Мотор ведет свою родословную от трактора, поэтому Энцо Феррари по жизни прикалывался над Феручо Ламборгини. Имхо, если хочется эксклюзива, то за примерные бабки лучше взять это

mercedes sl300 gullwing
fonvizin
Цитата(Rovsche @ Nov 15 2009, 22:09) *
вообще этот внедорожник был создан по заказу арабских шейхов и армии тут не при чем. Более ипанутой и ненадежной конструкции придумать сложно. Качество сборки удивительно немец ногами лучше соберет. Жрет топлива немеряно, особо много не проедишь. Охранники сидят сзади в кузове на жаре и дышат песком поднимаемым из под колес, в то время как шейхи сидят в кондиционируемом салоне. Мотор ведет свою родословную от трактора, поэтому Энцо Феррари по жизни прикалывался над Феручо Ламборгини. Имхо, если хочется эксклюзива, то за примерные бабки лучше взять это

mercedes sl300 gullwing

Ну таким авто наш Ташкент тоже блещет или блистал,покрайней мере я его лет 8 назад видел последний раз,тогда ещё непонимал что за машина,а сейчас хочу увидеть снова
D-mon
Цитата(Rovsche @ Nov 16 2009, 00:09) *

mercedes sl300 gullwing

Действительно был создан по заказу для шейхов. Лет 8 назад где-то читал про эту Ламбо,очень впечатлило. Дизайн интерьера разрабатывался
какой-то известной маркой в мире моды,"Луи Вьютон" помоему,музыка в машине тож очень дорогая стоит и вообще их мало выпустили,все уже раскупили.
А у нас скорее всего военный хаммер Н1 видели,вот и попутали pardon.gif
ZDITS/177
Цитата(Norhoja @ Nov 9 2009, 20:40) *
Megatunig на заказ обделывает Эпику

"Обделали" же-ж! rofl.gif Она пипец теперь на снегоуборочный тепловоз похожа!

прикольно))) Некстон rofl.gif

Цитата(Z@porozhets @ Nov 15 2009, 20:24) *

Тут на стоянке сие чудо стояло и иногда каталось. Мотор - звучит! Дизайн, ИМХО, таким тракторам и не нужен. Верблюдам эти понты ни к чему. Главное резина пошире, да момента побольше сверху, чтобы на всех парах гнать, иначе увязнешь.
Kishon
Я думаю что все форумчане смотрели сериал "Бригада", так вот там как раз и снимался этот внедорожник. Я сначала думал что это "Комбат", но потом прочел в нете инфу о фильме и увидел Ламбо
stavr
Цитата(Kishon @ Nov 16 2009, 09:51) *
Я думаю что все форумчане смотрели сериал "Бригада", так вот там как раз и снимался этот внедорожник. Я сначала думал что это "Комбат", но потом прочел в нете инфу о фильме и увидел Ламбо

да не неможет быть чтоб комбат в те времена съемки был
он года 3 - 4 назад появился только
Kishon
Цитата(stavr @ Nov 16 2009, 12:29) *
да не неможет быть чтоб комбат в те времена съемки был
он года 3 - 4 назад появился только

Первый “Комбат Т-98” был готов в 2000 г., и за прошедшее время было сделано всего несколько машин.
ctrl C + ctrl V from http://www.avtorinok.ru/articles/_a553.html
Rovsche
Smiler
красотуля поздравляю Равшан ака
BMF
класс, гап йук!!
Stiklish
Ровш твоя значит!!! Позравляемс!!! Как пшикает???
Vladimir V.
Цитата(Kishon @ Nov 16 2009, 09:51) *

Впервые этот внедорожник появился в кф.Крестоносец. Авто является собственностью Александра Иншикова - президента российской федерации каскадеров. Про это даже какая-то передача была, и типа, Иншаков рассказывал, что машина спокойно валит >240км.ч (потом просто дорога кончилась) и вытаскивала камаз из кювета. Подробностей уже е помню, но в память врезалось.
Вообще, машинка очень нравится. как бы "тракторно" она ни выглядела...

С уважением,
Владимир

Цитата(Rovsche @ Nov 16 2009, 16:50) *

Красота! Поздравляю! И цвет что надо! Не хватает только желтого созвездия на бортах... ИМХО

С уважением,
Владимир
SKULL
Цитата(Rovsche @ Nov 16 2009, 18:50) *

Где то, я это, уже видел..... rofl.gif rofl.gif rofl.gif (молчу как партизан search.gif )

Цитата(Vladimir V. @ Nov 16 2009, 19:33) *
Впервые этот внедорожник появился в кф.Крестоносец. Авто является собственностью Александра Иншикова - президента российской федерации каскадеров. Про это даже какая-то передача была, и типа, Иншаков рассказывал, что машина спокойно валит >240км.ч (потом просто дорога кончилась) и вытаскивала камаз из кювета.

Также он (Иншиков А.) рассказывал, что бенза она жрёт от заправки до заправки. И это был первый такой Ламбо в России.
Rovsche
Цитата(Smiler @ Nov 16 2009, 18:57) *
красотуля поздравляю Равшан ака

Цитата(BMF @ Nov 16 2009, 18:58) *
класс, гап йук!!

спасибо

Цитата(Stiklish @ Nov 16 2009, 19:05) *
Ровш твоя значит!!! Позравляемс!!! Как пшикает???

ага. пока не пшикает. но скоро начнет ))))

Цитата(Vladimir V. @ Nov 16 2009, 19:33) *
Красота! Поздравляю! И цвет что надо! Не хватает только желтого созвездия на бортах... ИМХО

С уважением,
Владимир

спасиб, да, цвет истинный Субуру (так япы называют) ага еще 555 )))) неее, эт не для меня, хочу быть незаметным в потоке rofl.gif

Цитата(SKULL @ Nov 16 2009, 20:17) *
Где то, я это, уже видел..... rofl.gif (молчу как партизан search.gif )
rofl.gif rofl.gif rofl.gif сеня я вышел на работу но еще кашляю, завтра хочу к тебе, я на 140кмч седня поймал трамлин реально оторвался от земли ))) хорошо пристегнут был, когда приземлился левый ксенон вырубился rofl.gif
SKULL
Цитата(Rovsche @ Nov 16 2009, 20:48) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif сеня я вышел на работу но еще кашляю, завтра хочу к тебе, я на 140кмч седня поймал трамлин реально оторвался от земли ))) хорошо пристегнут был, когда приземлился левый ксенон вырубился rofl.gif rofl.gif rofl.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif это был не правильный ксенон, его делали не правильные китайцы. (могу предложить от мерса 4300К бЕлИй-закёный)
Rovsche
ХЗ но фара не работает, приехал в гараж постучал по фаре, попинал баллоны, протер лобовое, но фара так и не включилась )))))
SKULL
Цитата(Rovsche @ Nov 16 2009, 20:59) *
ХЗ но фара не работает, приехал в гараж постучал по фаре, попинал баллоны, протер лобовое, но фара так и не включилась )))))

Ты не правильно ПИНАЛ, завтра я сам попинаю, как следует. rofl.gif
Rovsche
аа, ну если ты своей нагой пнешь даж трахтор с полпинка заведется ))))
Dmitriy
Цитата(Rovsche @ Nov 16 2009, 19:50) *

Это Японец???
На заказ привезли или тут нашли???
Rovsche
ты где ипонца видал с левым рулем? Хотя по национальности тачка японец ))))
я все расскажу в теме smile.gif
ZDITS/177
Дядь Ровш в ветке пропиарился biggrin.gif
Цитата(Rovsche @ Nov 16 2009, 18:48) *
спасиб, да, цвет истинный Субуру (так япы называют) ага еще 555 )))) неее, эт не для меня, хочу быть незаметным в потоке rofl.gif

ну хотя бы диски золотистые. Как на Легенде drinks.gif
Поздравляю, отличная авто! Привезли на заказ или та, которая ездила уже такая?
mmxdesign
красивая Субару!!! особенно ковшы понравились!
Dimansion
Ровш машина красавица!

smile.gif

Rovsche
)))))) по ходу диски уже стали 18" и перекрасились ))))
во бы так с тюнингом было ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.