Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тачки нашего города..
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212
BadVik
Цитата(BENJIRY @ Jun 30 2006, 14:25) *
Не с UN, а с серией "Т 55", хотя сотрудник UN, верно.

значит это уже другая, я видел точна такую же с UN номерами, с таким же цветом...
Roys
Цитата(Dark Angel @ Jun 30 2006, 12:08) *
Вот какая митса у нас ездит СКАЗКА.. тока я так и непонял что за модель...

Это мой клиент. Там не баба а мужик Россиянин. Машинка просто класс. Скоро его на картодром подтяну.
Dark Angel
Ройс Клиент может и МУЖИК до ездиит бействительно Блондинка и номера действительно 55-й серии и стоит она на Ц5 часто очень
Roys
Цитата(Dark Angel @ Jun 30 2006, 15:02) *
Ройс Клиент может и МУЖИК до ездиит бействительно Блондинка и номера действительно 55-й серии и стоит она на Ц5 часто очень

Возможно. На обслугу приезжает мужик. А кто ездиет не знаю. Раз приезжает мужик то думал что хозяин. А возможно муж.
Davids
Жа уж машинка самое ТО smile.gif пару разх видел её smile.gif класс good.gif
Demon
Цитата(BadVik @ Jun 23 2006, 08:52) *
а вот на радость Demonu да и вобще, просто типа тюнинх. Очень качественные фары. Движок - часы, ходовка - аэролайнер. Серьезно good.gif

Cпасибо BadVik, а то здесь все хают даган, на днях выставлю свой, он благо без дырок в крыльях что жуть мне не нравиться, все таки не мерс smile.gif, и тем более не желтый !!!!
фары как раз те что ты мне говорил, так они по цене одинаково как стандарт!!!
еще видил даган на чиланзаре молочного цвета, так он с обвесами, смотриться супер!!!
Surgeon
Цитата(Aladdin @ Jun 30 2006, 11:55) *
Я даже знаю, где её делали smile.gif

и где же и скока встало
KILLAH
Цитата(EvoVI @ Jun 29 2006, 19:49) *
Не знаю..было..не было..... но вот пусть будет.....золотая nexia..мне понравилась..аккуратная.... боковые пороги - не совсем подходят для бамперов....но вообщем.... good.gif

вот так

Nu ludi skajite razve eto TUNING?!Ot togo shto on postavil bampera,porogi i malenkoe anti krilo,esi eto voobshe anti krilo!Peredok ponravilsa,a vse ostalnoe hernya.Da i diski toje ne ochen.Mne kajetsa,s takim cvetom mashini,ee lutshe delat pod klassiku.Nu postavit r16 spicevie diski pod zoloto,postavit Supersprintovskiy glushitel,krasivo nastroenniy,a fari zadnie rodnie postavit.A vmesto togo shtobi delat takoy obves,lutshebi dvijok v poradok prevesti,dovesti hotyabi do 115 hp.Nu ya viskazal tolko svoe mnenie i vse.Eto koneshno luche chem ezdit na obichnoy ksu,no vseje,hotelosbi shtobi ludi umeli jit krasivo
Dark Angel
Ну чтож госопода Любители СКАЙЛАЙН..... как говорится плачте рыдайте и рвите на себе волосы..... Вчера был замечен Нисан Скайлайн В ВЕрсии GT праворульный на Чилонзаре возле 103-й школы желтого цвета..... правда с номерами афганскими но все таки....
Фотки видел на фотоаппарате... снимал к сожалению не я (((( но уважаемый Теоретику обещал снинуть ну или разместить сам......

Так что я уже плакал....
EvoVI
Цитата(Dark Angel @ Jul 4 2006, 14:52) *
Ну чтож госопода Любители СКАЙЛАЙН..... как говорится плачте рыдайте и рвите на себе волосы..... Вчера был замечен Нисан Скайлайн В ВЕрсии GT праворульный на Чилонзаре возле 103-й школы желтого цвета..... правда с номерами афганскими но все таки....
Фотки видел на фотоаппарате... снимал к сожалению не я (((( но уважаемый Теоретику обещал снинуть ну или разместить сам......

Так что я уже плакал....

ГДЕ???????????????????? sad.gif dry.gif mad.gif biggrin.gif
Dark Angel
что где????
BadVik
Цитата(Dark Angel @ Jul 4 2006, 16:00) *
что где????

ФОТКИ ГДЕ????????????????????????? ФОТКИ В СТКДИЮ, СКАЙ в субботу на картодром!!!!!
Dark Angel
ага ты че хочешь чтобы у всех был повальный синдром психоза и повальный обмороки с инфарктами подождите!! ща е чуточку успокоятся позже выкладем )))
EvoVI
Цитата(Dark Angel @ Jul 4 2006, 22:43) *
ага ты че хочешь чтобы у всех был повальный синдром психоза и повальный обмороки с инфарктами подождите!! ща е чуточку успокоятся позже выкладем )))

АГА.... пока ты будешь о нашем здоровье заботится...мы и так вымрем, как мамонты, от нетерпенья........
Davids
Цитата
Ну чтож госопода Любители СКАЙЛАЙН..... как говорится плачте рыдайте и рвите на себе волосы.....

rofl.gif rofl.gif rofl.gif ТОВАРИЩИ!!!! собиритесь силами rolleyes.gif сделайте вид что вас это не интересует, и тогда, может быть получим мы наканецта фотки rofl.gif
Lexa
Цитата(Davids @ Jul 4 2006, 22:55) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif ТОВАРИЩИ!!!! собиритесь силами rolleyes.gif сделайте вид что вас это не интересует, и тогда, может быть получим мы наканецта фотки rofl.gif

ээээ чё такой ажиотаж подымать? понимаю еслиб ктото из нас купил, а так чё толку-то смореть на фоты? инет у всех есть-же, вот и идём на сайт производителя и смотрим до потери пульса biggrin.gifb: drinks.gif
Aladdin
Цитата(Surgeon @ Jun 30 2006, 17:10) *
и где же и скока встало

НА болгарке.
встало около 600.
Powerman
Цитата(BadVik @ Jul 4 2006, 17:25) *
ФОТКИ ГДЕ????????????????????????? ФОТКИ В СТКДИЮ, СКАЙ в субботу на картодром!!!!!

Вот сёдня снял.
Roys
Цитата(Powerman @ Jul 7 2006, 01:40) *
Вот сёдня снял.

Да, крутая коляска.
Dimansion
Слухайте! А на фотке то видно что руль у Ская с левой стороны!!!
Каляска круть!
BadVik
Цитата(Dimansion @ Jul 7 2006, 08:44) *
Слухайте! А на фотке то видно что руль у Ская с левой стороны!!!
Каляска круть!

круть то круть, да уж больно колхозноватый он какой-то... зеленый. Хотя это не самое главное. А насчет руля +1. Действительно левый руль. С Эмиратов значит скорее всего. Арабы любят такие тачки и сразу их переделывали...
усе, хачуууууу
EvoVI
Цитата(BadVik @ Jul 7 2006, 09:46) *
круть то круть, да уж больно колхозноватый он какой-то... зеленый. Хотя это не самое главное. А насчет руля +1. Действительно левый руль. С Эмиратов значит скорее всего. Арабы любят такие тачки и сразу их переделывали...
усе, хачуууууу

Согласен.....Желтый и зеленый не самое удачное сочетание, особенно таких оттенков....

Но все прощается королям....
За одну только надпись skyline...
И за звук мотора ревущего
За собой, в ночи, зовущего

Стихи, млин....smile.gif)
Davids
Да, машинка супер.
Не скрою, есть немного "колхозного", но понятия "колохоз" для бобельщиков не бывает ( я так понял БРАЗИЛИЯ вперёд!!!!)

Ну и как же без "BAL ***4" то rofl.gif
Dark Angel
че то мля наф.. какоето .. весь в наклейках какт опокрашен черех Ж.... (((
Stiklish
да еще на левом крыле перед фарами какая то мармелад типа зеркала дополнительного.
roman
калхаз одинм словом sad.gif(
Rovsche
скай в 33-м кузове, что за скай конкретно сложно сказать надо капот открывать, хотя сзади шильдик GT-R на правильном месте, только вот шильдик Turbo от Порша ))) да и наклейки какие то клубны
если у него под капотом rb26dett то пепелац просто суперский, встречу в дороге попробую пообщаться с владельцем
Davids
Ну хотите верьте, хотите нет это уже ваше личное дело

Сейчас, тока что, совими собственными глазами из совего собситвенного окна видел Mercedes McLaren SLR. Попутать я не мог, так как нахожусь в здравом уме и трезвый!
особо разглядеит в деталях не успел (увы).

Так что господа начинаеться ОХОТА за фотками это можно сказать уникального аппарата!
Surgeon
Цитата(Davids @ Jul 7 2006, 21:06) *
Ну хотите верьте, хотите нет это уже ваше личное дело

Сейчас, тока что, совими собственными глазами из совего собситвенного окна видел Mercedes McLaren SLR. Попутать я не мог, так как нахожусь в здравом уме и трезвый!
особо разглядеит в деталях не успел (увы).

Так что господа начинаеться ОХОТА за фотками это можно сказать уникального аппарата!

Цвет какой?
Dimansion
Ну нифига себе!!!

Кто первый выложит респект колесо подарю одно!!! ГГЫЫ =)
KILLAH
Da est takoy u nas apparat v gorode.Ya daje dogadivayus kto mog ego privezti v Tash.Kajetsa cvet silver metallic.Ya poprobuyu ego snat
Lexa
знаю где стоит даже сейчас, но увы не суждено сфотографировать smile.gif wink.gif
KILLAH
Kak radostno kogda u nas stanovitsa vse bolshe i bolshe super car'ov.Takih kak Bentley,Mers Slr,Lamborghini Murcielago a eshe ranshe u nas obetala BMW Z8
Roys
Цитата(Dimansion @ Jul 7 2006, 21:56) *
Ну нифига себе!!!

Колесо от Мерса?
Davids
Цитата
Lamborghini Murcielago

Такую ещё не видел. Года полтора наза видел Porsche 911 Turbo чёрного цвта, но увы "исчез"

Итак, официальные сведения

Mercedes-Benz McLaren SLR цвет серебристый металикЮ салон как полагаеться красная кожа, двери открываються вверх (всё видел) звук потрясный (выхлоп-по два огромный "ствола" с каждой стороны под передними крыльями) ващу аппарат просто суппер.
Вобщем сфоткать то я бы или LeXa вчера бы сфоткали без проблем часа два стол у "нас" тут на улице, но и подойти как то "не по себе" +охраны ещё два чёрных мерса.
А ещё biggrin.gif охрана всё время туда бензинчика подливает laugh.gif наврное он "прожорливый"

Вобщем вот так. Ну если тока с окна сфоткать и то качество не то будет, типа шпионское фото единственного мерса слр yahoo.gif

2LeXa а чё вчера не вишли, а хотя бы рядом походил, поразглядывал rolleyes.gif

2Dimansion смотри, ловлю на слове!!!!! smile.gif
BadVik
видел вчера!!!!!! К сожалению фоткать под пристальным взглядом мрачных типов в черноых мерсах сзади как то не очень хочется, скажу одно: по ширине - ровно одна полоса, по высоет - уровень боковай линий на Lacetti, так как стояли вместе на перекрестке. "Сама" за рулем, без номеров, а рядом какй то верзила - на араба похож. Цвет серебристый, звук такой, что от баса вибрпируют зеркала на Tico и Матизах... а када нажимает на газульку ваще акуеть мона... потому и не сйфоткал, так как прям возле "нее" стоял. Не буду же в наглую, еще посадят млять... аппарат акуеть good.gif , я многое ваидел но такое... 326 000 ЕВРО. Он того стоит. Атас, нет слов, я в печали... sad.gif

p.s. думал первый буду кто увидел вчера, уже хотел всем звонить сказать где стоит smile.gif я плачу.... sad.gif
Metalik
Цитата
Так что господа начинаеться ОХОТА за фотками...

Оно?...

P.S.:
Цитата
Dimansion
Нет, это SL. Тоже круто мля.
Metalik
Цитата(Dimansion @ Jul 8 2006, 14:30) *
Нет, это SL. Тоже круто мля.
Черт! А я уж думал колесико получу...
Davids
Цитата
p.s. думал первый буду кто увидел вчера, уже хотел всем звонить сказать где стоит я плачу....

BadVik, просто "она" моя соседка wink.gif LeXa бы тоже увидал, просто у них кона не выходят на улицу где машина стоит а мну всё видать wink.gif
Больше понравились двери, это вообще good.gif
Rovsche
Цитата(Davids @ Jul 8 2006, 15:25) *
BadVik, просто "она" моя соседка wink.gif LeXa бы тоже увидал, просто у них кона не выходят на улицу где машина стоит а мну всё видать wink.gif
Больше понравились двери, это вообще good.gif

полагаю ты видел имено это?

фоткать не обязательно, и так понятно если имено это, потому что у других серийных мерсов нет крыла чайки

дизайн на любителя, имхо слишком уж вычурный и непропорциональный, да и где бы я про него не читал его везде критиковали за низкое качество сборки и так себе управляемость. В топгире над ним просто издевались
цена примерно у.е.430,000
Двиг 5,5л мех нагнетатель
мощность 626лс при 6500
вес 1770кг
разгон до 100 за 3,8сек
скорость 334кмч

имхо за такие баблы можно было купить скай от Блиц или же один из лучших скаев от Mine's при этом осталось бы 3/4 от этой суммы smile.gif и эти скаи были бы не менее эксклюзифны чем это пафосный мерс, собранный в Англии (!) (известная страна своим качеством)
еще добавлю так осторожно у Nissan Skyline Blitzz GTR343 мощность 900+ л.с. biggrin.gif
Davids
Цитата
полагаю ты видел имено это?

А что бывают ешё СЛР? yahoo.gif канешна ЭТО

Просто вы не понимаете госопода clapping.gif clapping.gif clapping.gif
В данной ситуации мы не смотрим на машину как на средство получения адреналина и тем более не смотреим сколько у неё лошадок 900 или 1000, самое главное что это МЕРС, и тем более самый дорогой из спортивных мерсов. И тут играет роль на сколька у тебя канёф под капотом а сколько денег ьна стоит и сколько от неё пафоса исходит rolleyes.gif

Вот поживёшь напротив СНОБС-кафе (мне изо кна всё идать) тогда поймёшь что главное для таких людей biggrin.gifb:

А с точки зрения пользы как автолюбителю прокупать машину нет смысла!!!!!
Rovsche
Цитата(Powerman @ Jul 7 2006, 01:40) *
Вот сёдня снял.

суперновость, только что познакомился с владельцем желтого ская biggrin.gifb: спасибо Стиклишу за "наводку" smile.gif
короче, владельца зовут Боря, такой гламурный паренек афганского происхождения, но вырос здесь
тоже как и я "болен на голову" скаями )) привез для себя, продавать отказался "гад" ))))
"поймал" его возле аквапарка, скай привезен из эмиратов, желто-зеленый действительно в цвет Бразилии, Боря болеет за бразильцев (ну Боря, я канешна понимаю что ты фанат латиносов, но не до такой же степени biggrin.gif )
версия GTS, одна улитка и та небольшая, вместе со скаем притаранил еще 4 улитки гредди и еще несколько ведер запчастей ))), грит что из RB25DET будет делать RB26DETT. дал ему адрес нашего форума, заинтересовал гонками на дроме, ему стало интересно, авось придет сюда на форум и приедет туда на дром.
ну что я могу сказать Борька wink.gif работы навалом, но если затулить как следует пепелац будет еще тот
сразу выкинь из салона автогоги rofl.gif не позорь скай, возми гредди или еще лучше Defi....
создаю новую темку про скай, бум с Борькой общаццо )))
об остальном думаю он сам кажит если зайдет на форум

ЗЫ:
подождал как он тронется....
даж гэтээсы ездят быстро

кстати Борь, те смесь надо подругулировать, либо у тебя антилаг срабатывает со сдвигом зажигания назад

Цитата(Davids @ Jul 8 2006, 19:41) *

Просто вы не понимаете госопода clapping.gif clapping.gif clapping.gif
В данной ситуации мы не смотрим на машину как на средство получения адреналина и тем более не смотреим сколько у неё лошадок 900 или 1000, самое главное что это МЕРС, и тем более самый дорогой из спортивных мерсов. И тут играет роль на сколька у тебя канёф под капотом а сколько денег ьна стоит и сколько от неё пафоса исходит rolleyes.gif

Вот поживёшь напротив СНОБС-кафе (мне изо кна всё идать) тогда поймёшь что главное для таких людей biggrin.gifb:

А с точки зрения пользы как автолюбителю прокупать машину нет смысла!!!!!

да я знаю, их нравы )))) я со своей колокольни звенял
Jet
2 Turbomen:
Турбо, как-то ты странно даешь советы..... pardon.gif
А почему ты это сразу Боре не сказал в реале, а здесь отписываешься???
ZDITS/177
Вот это да! МакЛарен Мерседес! В живую однажды видел. Дверки красивые у нее. И силуэт такой вабшеее rolleyes.gif
Rovsche
Цитата(Jet @ Jul 8 2006, 22:23) *
2 Turbomen:
Турбо, как-то ты странно даешь советы..... pardon.gif
А почему ты это сразу Боре не сказал в реале, а здесь отписываешься???

в реале я ему сказал много и про это тоже. здесь же?..мммм, ну так, чтобы он не забыл )))

Цитата(Davids @ Jul 8 2006, 19:41) *

в любом случае это не совсем в тему, топик про тачки с произведенным тюнингом
Dark Angel
Цитата(Dark Angel @ Jun 30 2006, 12:08) *
Вот какая митса у нас ездит СКАЗКА.. тока я так и непонял что за модель...

............

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Добавочное фото салона этого авто!! от Теоретика))) они запрелестнцы еще и катались на ней ((((

Dark Angel
Приборка эклипса

Двигло ))) V6

Ну накоец то пришли фотки от Теоретика))) Тяжелая это работа )))

BadVik
Фотки ская супер, пасиба. Правда расцветка ну в натуре калхоз... ИМХО

А насчет SLR - внешность внешностью, но имя "серебрянная стрела" ему дали не просто. Кабина смещена назад, длинные передок, в натуре стрела. Класява, огорчает.. а насчет бабла и скаев, мужики, это же разные вещи - это инженерная красота и искусство, а не тюнинг, не будем путать или мешать эти понятия. ИМХО. Хоть я и не люблю мерины, по мне лучше z8, но он действительно красив

p.s. что "они" со всеми тачками делают? Неужто потом продают или у ся в гараже держат? Был же SL 55 AMG (тоже кстати самолет, сам в таможне видел, 476 сил), у младшей был CLK 55 AMG, Cayenne вроде ездит..
Dark Angel
Пофиг дайте мне такое авто я в такой расскраске ездить буду даже шашечки наклею если надо ! только дайте! и пускай кто скажет что колхоз )) квотер покажет )) кто из колхоза )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.