Цитата(Powerman @ Jul 7 2006, 01:40)

Вот сёдня снял.
суперновость, только что познакомился с владельцем желтого ская

b: спасибо Стиклишу за "наводку"

короче, владельца зовут Боря, такой гламурный паренек афганского происхождения, но вырос здесь
тоже как и я "болен на голову" скаями )) привез для себя, продавать отказался "гад" ))))
"поймал" его возле аквапарка, скай привезен из эмиратов, желто-зеленый действительно в цвет Бразилии, Боря болеет за бразильцев (ну Боря, я канешна понимаю что ты фанат латиносов, но не до такой же степени

)
версия GTS, одна улитка и та небольшая, вместе со скаем притаранил еще 4 улитки гредди и еще несколько ведер запчастей ))), грит что из RB25DET будет делать RB26DETT. дал ему адрес нашего форума, заинтересовал гонками на дроме, ему стало интересно, авось придет сюда на форум и приедет туда на дром.
ну что я могу сказать Борька

работы навалом, но если затулить как следует пепелац будет еще тот
сразу выкинь из салона автогоги

не позорь скай, возми гредди или еще лучше Defi....
создаю новую темку про скай, бум с Борькой общаццо )))
об остальном думаю он сам кажит если зайдет на форум
ЗЫ:
подождал как он тронется....
даж гэтээсы ездят быстро
кстати Борь, те смесь надо подругулировать, либо у тебя антилаг срабатывает со сдвигом зажигания назад
Цитата(Davids @ Jul 8 2006, 19:41)

А что бывают ешё СЛР?

канешна ЭТО
Просто вы не понимаете госопода
В данной ситуации мы не смотрим на машину как на средство получения адреналина и тем более не смотреим сколько у неё лошадок 900 или 1000, самое главное что это МЕРС, и тем более самый дорогой из спортивных мерсов. И тут играет роль на сколька у тебя канёф под капотом а сколько денег ьна стоит и сколько от неё пафоса исходит
Вот поживёшь напротив СНОБС-кафе (мне изо кна всё идать) тогда поймёшь что главное для таких людей

b:
А с точки зрения пользы как автолюбителю прокупать машину нет смысла!!!!!
да я знаю, их нравы )))) я со своей колокольни звенял