Цитата(BadVik @ May 14 2012, 23:54)

p.s. Антон, особенно удивляет:
"Из-за подклинивающего стартера наш Evoque катался на эвакуаторе дважды: сначала в Кирове, а затем в Москве". Да и вряд ли мотор от Форда мондео - претензия на люксовость ))
p.p.s. ты забыл об атмо версии РР - она 5.0 385 сил, временно в РФ не поставляется. Я ездил на Диско новом и на РР, сидел в Х5 - я бы не сказал, что криво установленные панельки в обеих английских машинах сильное преимущество над безупречным салоном баварца. Но харизмы, не спорю - больше.
Да, это косяки многих рр.
Вспомнили анекдот.
Почему владельцы рр и бмв не здороваются?
Так они утром в сервисе виделись.
Но согласись Вить, если ты запрыгнул на рр удовольствия от его вождения невелирует эти моменты.
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Одна крутилка вместо селектора приводит в восторг.
А если отбросить визуальные составляющие салона..хотя в боварце они по моему не много ниже, осталось феерическое впечатление, что на рр с его пневмоподвеской заходил в повороты на зимней трассе на большой скорости. И думая что махина в 3 тонны может опракинутся пытался убрать ногу с газа. А ей хоть бы что.
И еще вспомнил. Боварце перешли на пластик в салоне.
А в рр половина кнопок (7 модельный год) была от бмв-коллизия.
В итоге:
Евог не много женска или молодежная машина.
Вог и х пятый не много в разных весовых котегориях ( по размерам и уровню притезаний)
Финик новый конкурент, но он такой же как и фх.
Лексус не пробовал, но думаю он очень близок. Если отталкиватся от крузака, он оставил хорошие впечатления.