Цитата(Alexbek @ Aug 29 2008, 12:11)

техническую литературу на супер кар в инете за бесплатно??? лол....
мануалы бывают как разные, так и называются по разному, есть Service Manual, есть Owners Manual, есть Workshop Manual

, а есть и Repair Service
у меня есть мануалы на Импрезы всех поколений, на Митсу ЭВО всех, кроме 10-ки последней, на Скай ГТР в 32-м, 33-м и 34-м кузовах, а также
Lancia Delta HF Integrale
FIAT Coupe Turbo
Opel Calibra Turbo 4x4
Porsche 911 turbo
Porsche 911 Carrera S
Opel Vectra C c двигом Z28LET, а также с двигами C25XE, C30XE и их разновидностями
По BMW у меня вообще есть весь TIS с обновлением 2007года, а стоит он немалых дених
MB 500E
Toyota Supra GA70, GA70H, JZA70, MA70 и JZA80
Toyota Celica
Honda NSX
и много других
а также есть на Ferrari 308, 328GTB, 250GTO полная дока по ремонту и ребилду
Очень бюджетные авто, не правдали?

я те больше скажу, доки скачиваются не на платных сайтах, а в результате общения на клубных форумах, добрые люди есть не только у нас

ЗЫ: ты не поверишь, но у владельцев Феррари есть нехилый форум, где люди как раз таки "зависают", рассказывая про свои проекты, особенно в разделах forced induction про турбирование F40, F50, F60, Testarossa, я уже не говорю от таких "дешевых" моделях как 360, 430. И представляешь, охотно общаются, делятся своими знаниями, мыслями, встречаются на пикники и в Ferrari track days по уикэндам. Это такие же люди, как и мы, не инопланетяне. Просто более успешные.
Есть огромный форум про Скай ГТР, тоже знаешь ли не бюджетная авто, особено в 34-м кузове. Зайди к примеру на evolutionm.net твое мнение сильно изменицо, если нет, тады ты просто ГУРУ авто
А про спецов - ты просто не знаешь их скорее всего. Например дока на ЭБУ Бош Мотроник состоит из 1800стр. и она есть, достали из самого Боша, последний Мотроник уже из почти 2000 стр. на данный момент люди ищут выход на неё и найдут, поверь мне. Кстати, на Украине есть спец, который так всковырнул мотроник, что о многих заложенных в него фичах не знают даже сами производители авто, использующих эти блоки, секрета нет, просто Бош закрыл от них эту инфу, оставив резервы на будушее...
так что лечить меня не надо товаищъ, сам доктор

Цитата(Alexbek @ Aug 29 2008, 12:11)

техническую литературу на супер кар в инете за бесплатно??? лол.... на всякий случай имей ввиду, что правильное название workshop manual
http://www.electronicmanuals.co.uk/ferrari-c-24.htmlна 599 вообще нет никакой тех.литературы!
take it easy turboman...

да, кстати, прежде чем писать мне про easy, внимательно хоть перечитай с самого начала, а именно
Цитата
на феррари как я уже говорил все платное, в сети ничего интересного кроме красивых картинок не найдешь, к тому же модель относительно свежая и толком ее не сетапили самостоятельно, только тюнинг ателье, а у них вообще все закрыто
зачем было мне повторять, тоже самое я нипонил воаще