Цитата(Atozzz @ Sep 15 2011, 19:56)

По вашему на такой машине тоже западло био топливо заливать? :
Koenigsegg Agera R – это «заряженная» версия спорткара Agera. Мощность 5-литрового двигателя модели с приставкой «R» составляет 1115 л.с. Скорость в 100 км/ч этот автомобиль развивает всего за 2,9 с, а до 200 он разгоняется за 7,5 с. Максимальная скорость Agera R — около 390 км/ч.
Мощность мотора Agera R зависит от топлива, которым заправляют автомобиль. Максимальную мощность в 1115 л.с. этот Koenigsegg показывает на биоэтаноле Е85. На 98-м бензине Agera выдает уже меньшую мощность — 1050 л.с., а на 95-м — не более 940 л.с.

Нет не западло!
Не приемлемо,для меня во всяком случае.это как пиво безалкагольное,как сигарета электронная,как женщина надувная...
Этот супер пупер кар исключение.
У нас же ставят обо для экономии!только объясните мне зачем покупать очень дорогой для ташкента автомобиль с мощным двигателем и экономить на топливе?нет логики!
пример:когда мужчина женится,обязательно покупает себе костюм.каждый покупает по возможностям.и так мы имеем очень дорогой,добрый костюм,рубашку и галстук!ГДе будемт покупать запонки и подгонять костюм под фигуру?в хорошем ателье,не экономя на этом.где его будем потом приводить в порядок?в хорошей химчистке!не экономя на этом!
Так вот что я хочу сказать,каптива не рядовой автомобиль для ташкента.его могут себе позволить не все.для меня не понятна ситуация,когда человек потратит себе на авто 30 тыс у.е. Пытается сэкономить на топливе!