Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тачки нашего города..
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212
Davids
вот товарищи спецон заснял у Снобса

фото конечно г-но но всё=таки фантом!!!!
Dimansion!, Мне за это премию надо, потомучто охрана модовская чуть не "убрала" меня, так что девайте премию rofl.gif !
KEHTABP
Видел этот РР Фантом у памятника Пушкина. БМВ 7-ка смотрелась перед ним как малолитражка yahoo.gif Мммда, Фантом вживую производит зачаровывающее впечатление.
bah
Цитата(BadVik @ Apr 19 2007, 19:54) *
Сеня видел новейший Mercedes CL500 на базе 221 S-класса. Элегантный гад, как старинный рояль!
А еще видел новую AUDI S4 - кульненько там смотрится, неброский чертенок, ракета!

Ti imeesh vidu eto
BMW 4ever
Короче на фантоме это олигарх молдавский владеет фирмой Global Petrolium Oil. В ташкент прилетел с машинами для встречи с самим президентом)Ну короче ребята покатался я седня на нём)))) yahoo.gif Я про него слашал раньше это жених подруги моей девушки)вот почему он еще сюда прилетел) yahoo.gif Короче ппц слов нету))На беху даже смотреть не хотелось) yahoo.gif Может все продадим сваи тачки и купим один фантом??)
RED BULL
Цитата(BMW 4ever @ Apr 19 2007, 15:57) *
Да да я тоже видел этот картеж Ролс Ройс Фантом я ох*ел)) Их гаец тормазнул я тоже остановился полюбоваться сфоткать духа не хватило! rolleyes.gif Фантом бронированный и ехали они седня на дачу) на ту самую которая на геофизике)) Водитель фантома даже не вышел , с гайцом разговаривал телохранитель который на 750ой бехе был))

А номера молдовские были)

Гы а яж тоже на геофизике живу smile.gif интересно а к кому они приехали?

А нуу понятно теперь...
Davids
Товарищь Bah, вы различаете S-class от купе CL500??? Есди да то ваща фота не к месту

2BMW 4ever ну есди это действительно так, то расскажите свои ощущения пожалуйста уж очень интересно. кстати там полики из чего????
bah
Цитата(Davids @ Apr 20 2007, 12:06) *
Товарищь Bah, вы различаете S-class от купе CL500??? Есди да то ваща фота не к месту

2BMW 4ever ну есди это действительно так, то расскажите свои ощущения пожалуйста уж очень интересно. кстати там полики из чего????

da ya oshibsa ya podumal rech o 221 kuzove s klassa nashot polikov ne obratil vnimanie prosta ya stavil
nanevo obvesi ot fab design.
BMW 4ever
Полики сзади для пассажиров какие то мягкие незнаю из чего, похоже на то что у нас насиденья стелят! А спереди были явно из какой то шерсти с падушечками! Весть салон кожа и дерево! Был в ох*ении)) Слов нет!В салоне сидишь как будто ты в степи какой - то ни единного звука снаружи не слышно)
bah
Цитата(BMW 4ever @ Apr 20 2007, 13:22) *
Полики сзади для пассажиров какие то мягкие незнаю из чего, похоже на то что у нас насиденья стелят! А спереди были явно из какой то шерсти с падушечками! Весть салон кожа и дерево! Был в ох*ении)) Слов нет!В салоне сидишь как будто ты в степи какой - то ни единного звука снаружи не слышно)

mne osobenna ponravelos podsvetka po krugu salona i krisha panarama vrode tak nazivayut
a poliki v bagaje bili sledushie raz priedit obyazatelna posmotru
Davids
Вот вам ещё фото товарищи! что-то не вижу активности что у нас никто всерьёз не воспринимает это авто??? я не понял yahoo.gif

mmxdesign
респект большой Давидсу!!!!
Хотя как то приблизил мечту о неральной тачки!!!!
Теперь буду ездить по Ташкенстким улицам и чувствовать что здесь когда то проехал сам Phantom!!!
Makc
Davids - Респект! - папарацци good.gif Что-то фантом тааакой бааальшой там справа копеечка кажись стоит - такая маленькая по сравнению с ним smile.gif

P.S: Интересно а бензин для него они с собой привезли? biggrin.gif
Davids
да по размерам даже BMW 7-ка как малолитражка смотриться smile.gif Когда стоишь рядом дух захватыват smile.gif)) Эххх.... целый день сегодня за ним охотился...
Чудо а не машина yahoo.gif
BadVik
ЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!! Видел сеня!!!! Возле старого перфектума на "России" стоял. Мля какой он огрооооомный! Самый прикол был, када его попрошайки облепили! Был он правда один, без сопровождения. Класс!!!

Вот такой кортежик стоял в небезызвестном месте smile.gif

и... те самые знаменитые альпиновские диски. Чесно гря, мне стало дурно 285/30!!!/ZR21!!!! Комплект которых с резиной раза в два дороже моей машины smile.gif кульненько так, гламурненько

TANK
Цитата(emil @ Apr 18 2007, 12:36) *
а это чей кар? прикольный, видел как то на сквере, салон тоже не плохой.

dry.gif
аха прикольный карчик..
точно юра зовут ..
а по ходу еще эксклюзив тачила.... huh.gif как нить обратите внимание как у него двери открываются..во будет прикольно....
TANK
Цитата(TANK @ Apr 20 2007, 18:17) *
dry.gif
аха прикольный карчик..
точно юра зовут ..
а по ходу еще эксклюзив тачила.... huh.gif как нить обратите внимание как у него двери открываются..во будет прикольно....

rofl.gif НИЧЕ ДА,РЫЖИЙ,ЧТО Я ТЕБЯ ПОДЬЕБЫВАЮ ? А ?
ТЫ ВЕДЬ ЛЮБИШЬ ЭТО ДЕЛО ?
АПЕЛЬСИН....
User202
ой, альпина, хотя и старая, надобы и новую увидить)
Davids
Алипина всё время на бибигне простаивает + точно такая же есть только в синем фирменном цвете smile.gif
А фары на прадо... раскусил народ такие smile.gif))
K1eeMann
Цитата(BadVik @ Apr 20 2007, 18:51) *
ЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!! Видел сеня!!!! Возле старого перфектума на "России" стоял. Мля какой он огрооооомный! Самый прикол был, када его попрошайки облепили! Был он правда один, без сопровождения. Класс!!!

Вот такой кортежик стоял в небезызвестном месте smile.gif

В7 альпина ???
shama
Я чуть опоздал, здесь уже все альпинку обсуждают, но все же хочу чуть про Phantom добавить! Когда его увидил, наверно так же как и все здесь, окуел не на шутку! Я подумать и не мог, что в близжайшее время увижу эту тачилу у нас в городе!!! Ехала, точнее выезжала она от гостиницы "Ле Меридиан" ("Ташкент")! Жаль, что сфоткать не удалось, так как уж больно резво она от туда чухнула!!! Пасиб "операторам за фото"!!!
bah
Цитата(K1eeMann @ Apr 20 2007, 22:13) *
В7 альпина ???

mogu dobavit prado.
BadVik
Цитата(K1eeMann @ Apr 20 2007, 23:13) *
В7 альпина ???

ага, на третьей фоте, где эммм задняя часть видно B7. Под капотом компрессор и 500 сил.
Rust
Слухайте, видел я в Дедемане в шесть вечера этот фантом и эту альпину. Парнишки русские там так в них катались. Я вот не опнял че за номера у них такие. На белом фоне герб MD C UN 001 и MD C UN 002? Это точно не наши ООНовские.... МD случайно не Молдова? shok.gif
Davids
Да да, именно молдовские а парни малдоване, лично слышал их язык, хз как они разговаривают паломатья язык можно smile.gif

P.s.: там же видал это авто сегодя же в тоже самое время после чего встретил ВАС wink.gif
mmxdesign
Видал я это чудо техники и роскоши.
Словно призрак проехал возле меня оставив неизгладимую псхологическую трамву. cray.gif
Они что колеса от камаза поставили - Агромные!!!
Да возле него бэха семера смотрелась как собачка бежавщая за слоном.

П.С. хотя если бы этот Фантом был бы еще белым, то думаю зрительно он был бы еще громаднее...
mmxdesign
Вчера у соседа видел новый Lexus 460 коричнего цвета с синеми номерами...
Тачка огромная но элегантная, а самая главное - вершина автомобильного строения в плане электроники!
ZDITS/177
Гмм... Красиво это все конечно, но где же тюнинг? Последние несколько страниц, обсуждения новых авто, но не более. Редкие Лоринсеры и Брабусы... Никого не хотел обидеть.
Dimidrol
Утром, по дороге на работу попался на глаза Вилис в оличном состоянии. Белого цвета.
Чуствуется что в его восстановление вложено много души и средств. Этакий джип-кабриолет времен второй мировой. Заснять, к сожалению не удалось
Davids
Вчера видел самый новый Hyundai Coupe (Tiburon) красного цвета... ахххх вот это машинка.
особенно понравился противротуманный "фонарь" в нижней части заднего бампера расположен в центре, оч похоже на ф-1

Наврное он мигает когда на заправку заезжаешь rofl.gif
Smiler
ZDITS/177 именно дорогущий сток какой то разместили
MonarX
думал все куда засунуть данную тему , обвесы , колхоз, прочие- решил здесь - каждый сам решит..
Вообщем был сегодня у друга в сервисе -там стоит Форд Сиейра -вся такая засполированная - Врод бы даже обсуждали эту машину где-то .
она как раз после аварии- в нее втерлась в стоячую другая машина ..
Но не в этом суть ..Просто хотел показать как делают варианты обвесов -на эту машину обвесы делают прямо на ней .То есть это даже не обвечы -а машину обклеивают пенопластом специальным - а потом грубо вытачивают то что хотят видеть .. Сейчас из нее пытаются сделать тюнингованную Субару Импреза )
Получается машина как бы состоит цельного обвеса...
Ну а дальше эскизы ..

Здесь видно как обклеивается корпус и затем моделируется на месте ..

А это запчасти так сказать - после предыдшего столкновения...
BadVik
бедная эта Сьерра. что только с ней уже не делали...

попутно, обратил внимание, что подавляющее большинство всех "пацанских" Прадо на "пасанских" колесах - дешевые модификации с 2,7 (которых в России даже вообще нету) и с тканевым салоном. прикольно smile.gif Чисто по-нашему.
DRIVER
Цитата(MonarX @ Apr 25 2007, 20:05) *
думал все куда засунуть данную тему , обвесы , колхоз, прочие- решил здесь - каждый сам решит..
Вообщем был сегодня у друга в сервисе -там стоит Форд Сиейра -вся такая засполированная - Врод бы даже обсуждали эту машину где-то .
Но не в этом суть ..Просто хотел показать как делают варианты обвесов -на эту машину обвесы делают прямо на ней .То есть это даже не обвечы -а машину обклеивают пенопластом специальным - а потом грубо вытачивают то что хотят видеть .. Сейчас из нее пытаются сделать тюнингованную Субару Импреза )
Ну а дальше эскизы ..

А где этот сервис? мне интересно где они пенопласт такой берут мне надо немного именно такого...
Smiler
мне тоже интересно где взять такой пенопласт
Andrew
Лучше бы модернизировали эту Сиерру до уровня Cosworth, а не пытались бы Субару из нее сколхозить. Вот это был бы экземпляр достойный "Тачек нашего города".
_D_i_m_k_a_
Цитата(MonarX @ Apr 25 2007, 22:05) *
Ну а дальше эскизы ..

Это Олега машина biggrin.gif , невыдержали его обвесы эту зиму, видал после нового года уже были все зацепленые)))
Братишка его Саня на темно зеленом БМВ 3-й серии заказал индивидуальные бампера аля Монарх, но он их снимал на зиму и оказался прав!!!!
Smiler
зачотная сиерра и так
Andrew
Цитата(_D_i_m_k_a_ @ Apr 26 2007, 12:09) *
невыдержали его обвесы эту зиму, видал после нового года уже были все зацепленые)))

И правильно не выдержали, поскольку пенопласт заштукатуреный и не должен сколько-нибудь выдержать. Вот если тот же пенопласт обклеить стекловолокном, толщиной хотя бы 3-4 мм, а потом этот пенопласт выковырять (а можно и не..), то такие обвесы выдержат любое время вплоть до серьезной аварии. Так ведь дорогА стеклоткань и эпоксидка wink.gif
_D_i_m_k_a_
Цитата(Andrew @ Apr 26 2007, 12:26) *
И правильно не выдержали, поскольку пенопласт заштукатуреный и не должен сколько-нибудь выдержать. Вот если тот же пенопласт обклеить стекловолокном, толщиной хотя бы 3-4 мм, а потом этот пенопласт выковырять (а можно и не..), то такие обвесы выдержат любое время вплоть до серьезной аварии. Так ведь дорога стеклоткань и эпоксидка wink.gif

Да с таким просветом вылетом сполера, по любому будут созникать праблы даже на малейшей неровности nea.gif
mmxdesign
А не легчели сделать обвесы из металических листов, как никак более прочные.. и тд.
Ну да будут чуть тежелея, но не так уж катастрафично.
А то получаются такие обвесы на один сезон, ну это же несерьозно.
Andrew
Цитата(mmxdesign @ Apr 26 2007, 18:49) *
А не легчели сделать обвесы из металических листов, как никак более прочные.. и тд.
Ну да будут чуть тежелея, но не так уж катастрафично.
А то получаются такие обвесы на один сезон, ну это же несерьозно.

Мсье знает толк в извращениях! drinks.gif
А формовать как? Ковкой и чеканкой?
BadVik
Цитата(Andrew @ Apr 26 2007, 19:21) *

Зря Вы так уважаемый. Вот Дильшод выложит наконец когда нибудь пока мы еще живы фотки своей красавы 2106, посмотрите что можно сделать их железных листов smile.gif

Хотя конечно о сверхизысках и кривизны линий Пикассо речи не идет smile.gif
Davids
Вобщем возвращаясь к теме про крутые авто.
Часа полтора назад видел Subaru Impreza WRX STi !!!!! наконецта и такая появилась у нас. Правда 2005 модельного года... но всё равно золотые колёса и фирменный синий цвет ввели меня в ступор.
+еще видел мерседес CLS цвета морской волны, очень красиво смотриться smile.gif

P.s.: Фантом начинает раздражать раза 4 стабильно вижу его! кстати в картежик прибавилась ещё одна 7-ка с "порядковым" номером 003 smile.gif))
Dim_123
Цитата(Davids @ Apr 26 2007, 22:42) *
Вобщем возвращаясь к теме про крутые авто.
Часа полтора назад видел Subaru Impreza WRX STi !!!!! наконецта и такая появилась у нас. Правда 2005 модельного года... но всё равно золотые колёса и фирменный синий цвет ввели меня в ступор.

На номера внимания не обратил? Это алма-атинская тачка, если мы говорим про одно и тоже. Не надолго она тут.
MonarX
Цитата(Andrew @ Apr 26 2007, 12:26) *
И правильно не выдержали, поскольку пенопласт заштукатуреный и не должен сколько-нибудь выдержать. Вот если тот же пенопласт обклеить стекловолокном, толщиной хотя бы 3-4 мм, а потом этот пенопласт выковырять (а можно и не..), то такие обвесы выдержат любое время вплоть до серьезной аварии. Так ведь дорогА стеклоткань и эпоксидка wink.gif

да нет - они как раз таки обклеивают сверху стеклотканью пропитанной вроде эпоксидкой ...
Просто они собирают неразборную машину - на мой взгляд это неправильно ...
mmxdesign
Цитата(Andrew @ Apr 26 2007, 17:21) *

Видел я пару работ из листов металла (кажется афганцы делали), так вот получилсь у них очень классно...
Просто конечно материал будет диктовать дизайн, но все равно из это может получится очень зачетные обвесы.

По крайне мере ездить с пенопласом по бокам как то несерьозно, ну если только не в Венеции чтобы машина ненароком не пошла на дно в каком нибудь переулке. rofl.gif
Andrew
Цитата(MonarX @ Apr 27 2007, 01:05) *
да нет - они как раз таки обклеивают сверху стеклотканью пропитанной вроде эпоксидкой ...

Это вряд-ли. При разломе, даже один слой стекловолокна должен был смять и раскрошить пенопласт. Либо, там один слой очень тонкой ткани, вроде синтетического шелка, пропитанный чем-то.
Вообще, если делать по-уму, то номер раз, это углепластик. Но при этом нужны дорогая углеволоконная ткань, эпоксидный компаунд и пресс-форма с подогревом.
Номер два, это все же стекловолокнный пластик. При этом, вокруг пенопластовых форм создается слой, тощиной 3-5 мм. Потом деталь разрезается, пенопласт выковыривается и вклеиваются стеклопласиковые-же ребра жесткости. Монтируются и вклеиваются элементы крепления, детали склеиваются, чистятся и окрашиваются. Такой обвес при вдвое меньшем весе по сравнению с металлическим, обладает значительно большей жесткостью. Дополнительные плюсы, коррозионная стойкость и возможность получения сложных форм. Залог успеха - качественные материалы и произростание рук из нужных мест.

PS. Такой пенопласт, в детстве, добывали из сломаных промышленных холодильников. У них он на стенках и дверцах вклеен между металлическими листами. Отлично обрабатывается.
Vladimir V.
продолжу тему обсуждением ролс-ройса фантом, который взбудоражил сознание автомобилистов ташкента, забавным проишествием буквально только что. место действия - перекресток ул.айбек и ул.чехова (около здания east telecom).
вышли мызначится покурить и наблюдаем ТОТ САМЫЙ фантом, который был остановлен гайцем. у нас просто челюсть поотвисали от такой смелости... гаец чего-то тыкал палкой в окна (еще бы, там такая тонировка, что рубероид - прозрачная пленка). долго чего-то они горячо обсуждали, даже подъехало подкрепление в виде нексуса, и тут появляется бмв мемерка... и обсуждение продолжается уже с водителем и пассажиром семерки. еще минут 5-10. какие-то бумажки, документы кочуют из рук в руки гайцев... потом фантом убывает в неизвестном направлении (точнее в сторону перпетума), гайцы садятся в семерку и следом. наверное на продолжение "банкета" smile.gif
фотоотчет ниже. сорри за какчество фотографий - телефон. не хотелось идти за нормальным фотоаппаратом - мог пропустить самое интересное.

приехало подкрепление

а это подкрепление с другой стороны

фантом уехал...

и сопровождение с гайцем вслед за ним...

занавес... все плакали...
Alichno!
РЕСПЕКТУХА за ЗАЧОТНЫЙ репортаж clapping.gif
Brooklyn
Наверно поехали на Сергели, занавески покупать laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.