С сегодняшнего дня, по улицам города будет ездить вот такой агрегатик. А может и не будет. Но сегодня я присутствовал, когда с него только снимали защитную плёнку на мойке:

Сперва на просьбу сфотографировать, было отвеченно категорично: "нет", но потом, я привёл как аргумент, что её всё равно будут фотографировать на каждом повороте. Так почему бы не я? Получив разрешение, я обфоткал её со всех сторон и, замечая раздражение хозяев, смылся в сторнку. Но когда открыли капот, то вернулся опять. Но в этот раз, на мою просьбу сфотографировать движок, я услышал только начало фразы: "Слышь! Братан!...", продолжение которой мне уже слышать не хотелось

. Бормоча:"Всё. Ладно, ладно", пришлось спрятать фотоаппарат в карман и, сев в свою, по моему мнению, ничем не уступающую Nissan GTR, Нексию, смыться с мойки.
Отъехав к своему магазину, я сидел на скамеечке, продолжая размышлять на тему различия между нашими машинами, и тут ко мне на Субарике подлетает бригада наших гонщиков: Костас, Тимур, ещё один парень (не помню как зовут, извиняюсь), во главе со Скуллом. Я к ним, поделиться новостью о том, что "я Ленина видел", а они тоже уже на ходу спрашивают:"Чё, где GTR?". Я аж попутал. Оказывается, они тоже уже от кого то про неё услышали и бросились на поиски в надежде стартануть с ней. Расмотрев мои фотки, они опять дружно прыгнули в машину и отправились на поиски. Интересно, нашли?