Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тачки нашего города..
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212
V@ldemario
Цитата
Да нет не с Афганистана. Там хиппи один вышел, на второй фотке видно, но плохо. Ну и номера у них с европейским флагом.
Машинки реально по типу тех что в Индии и Паксистане ездят.. ))
Pro_sK
Цитата(sanjbmw @ May 12 2010, 15:06) *
+1 видел много раз на дорогах... но тож сомневаюсь то там что то больше чем сток, даже для 2,0 она очень слабо идёт... может чипанутая ? pardon.gif

если даже чипанутая,там все это барахло,тупо ехать не дает! Кстати если челу нравиться то респект и уважуха,но так как они ездят это очень не красиво!
Andrew
Цитата(Atozzz @ May 11 2010, 22:57) *
Сегодня сфоткал возле успенки.

О, да, видел. О том, что он гонялся догадался только после того, как он подъехал ко мне на светофоре, встал рядом, посмотрел долгим взглядом, сделал зверское лицо и рванул вперед. На 5 метров, до впередистоящей машины. rofl.gif
Редкая Тико не сможет его обогнать...
Batman
Цитата(Pro_sK @ May 12 2010, 15:50) *
если даже чипанутая,там все это барахло,тупо ехать не дает! Кстати если челу нравиться то респект и уважуха,но так как они ездят это очень не красиво!

+1 согласен, и нас счёт внешнего вида тоже. Кому то нравится, кому то нет. Но ездят эти ребята очень пафосно....
Dim_123
Уже в который раз на форуме обсуждают эти 2 лося - люди добились желаемого эффекта... Ещё было бы что обсуждать.
Pro_sK
Как будто один на энзо а другой на пагани зонда rofl.gif
Rainman
да уже позовите их на драг и сделайте по полной - дороги не для гонок и тем более не для шахмат!
Pro_sK
Были они на карте! Только с нами не гоняли! А в городе как всегда в конце пролетают на красный все знают о чем это говорит!
Rainman
Цитата(Pro_sK @ May 12 2010, 18:42) *
Были они на карте! Только с нами не гоняли! А в городе как всегда в конце пролетают на красный все знают о чем это говорит!

ну и какие результаты? сделал их кто нибудь?
partymaker
С сегодняшнего дня, по улицам города будет ездить вот такой агрегатик. А может и не будет. Но сегодня я присутствовал, когда с него только снимали защитную плёнку на мойке:

Сперва на просьбу сфотографировать, было отвеченно категорично: "нет", но потом, я привёл как аргумент, что её всё равно будут фотографировать на каждом повороте. Так почему бы не я? Получив разрешение, я обфоткал её со всех сторон и, замечая раздражение хозяев, смылся в сторнку. Но когда открыли капот, то вернулся опять. Но в этот раз, на мою просьбу сфотографировать движок, я услышал только начало фразы: "Слышь! Братан!...", продолжение которой мне уже слышать не хотелось biggrin.gif . Бормоча:"Всё. Ладно, ладно", пришлось спрятать фотоаппарат в карман и, сев в свою, по моему мнению, ничем не уступающую Nissan GTR, Нексию, смыться с мойки.

Отъехав к своему магазину, я сидел на скамеечке, продолжая размышлять на тему различия между нашими машинами, и тут ко мне на Субарике подлетает бригада наших гонщиков: Костас, Тимур, ещё один парень (не помню как зовут, извиняюсь), во главе со Скуллом. Я к ним, поделиться новостью о том, что "я Ленина видел", а они тоже уже на ходу спрашивают:"Чё, где GTR?". Я аж попутал. Оказывается, они тоже уже от кого то про неё услышали и бросились на поиски в надежде стартануть с ней. Расмотрев мои фотки, они опять дружно прыгнули в машину и отправились на поиски. Интересно, нашли? biggrin.gif
Atozzz
Цитата(partymaker @ May 12 2010, 18:54) *
Сперва на просьбу сфотографировать, было отвеченно категорично: "нет", но потом, я привёл как аргумент, что её всё равно будут фотографировать на каждом повороте. Так почему бы не я? Получив разрешение, я обфоткал её со всех сторон и, замечая раздражение хозяев, смылся в сторнку. Но когда открыли капот, то вернулся опять. Но в этот раз, на мою просьбу сфотографировать движок, я услышал только начало фразы: "Слышь! Братан!...", продолжение которой мне уже слышать не хотелось biggrin.gif . Бормоча:"Всё. Ладно, ладно", пришлось спрятать фотоаппарат в карман и, сев в свою, по моему мнению, ничем не уступающую Nissan GTR, Нексию, смыться с мойки.

Вы же солидный человек rofl.gif rofl.gif rofl.gif
TATARIN
С сегодняшнего дня, по улицам города будет ездить вот такой агрегатик. А может и не будет. Но сегодня я присутствовал, когда с него только снимали защитную плёнку на мойке:

Отъехав к своему магазину, я сидел на скамеечке, продолжая размышлять на тему различия между нашими машинами, и тут ко мне на Субарике подлетает бригада наших гонщиков: Костас, Тимур, ещё один парень (не помню как зовут, извиняюсь), во главе со Скуллом. Я к ним, поделиться новостью о том, что "я Ленина видел", а они тоже уже на ходу спрашивают:"Чё, где GTR?". Я аж попутал. Оказывается, они тоже уже от кого то про неё услышали и бросились на поиски в надежде стартануть с ней. Расмотрев мои фотки, они опять дружно прыгнули в машину и отправились на поиски. Интересно, нашли? biggrin.gif

как я вас понимаю мне это часто говорят ))) значит я не один такой )) Костас, Тимур, ещё один парень молодци что решили тоже ее найти а не плюноли на это ,респект им
Костас, Тимур, ещё один парень
partymaker
Цитата(TATARIN @ May 12 2010, 20:01) *
как я вас понимаю мне это часто говорят ))) значит я не один такой )) Костас, Тимур, ещё один парень молодци что решили тоже ее найти а не плюноли на это ,респект им

rofl.gif О нет. На вашу славу, уважаемый TATARIN, я бы не хотел претендовать. Хотя сегодня, наверное, вёл себя на мойке неадекватно. Не, реально в мозгу помутнело от вида этой тачки biggrin.gif
TATARIN
Цитата(partymaker @ May 12 2010, 20:10) *
rofl.gif О нет. На вашу славу, уважаемый TATARIN, я бы не хотел претендовать. Хотя сегодня, наверное, вёл себя на мойке неадекватно. Не, реально в мозгу помутнело от вида этой тачки biggrin.gif

ну раз у вас такая реакция на нее была ,то что тогда обо мне говорить ,я б ее расцеловал бы )))
humayun
Цитата(TATARIN @ May 12 2010, 06:01) *

Да братан я знаю как оно помню в тот раз когда Купешку фоткаличувак на лассети рядом "Эй не фоткай!")) unsure.gif
humayun

вот что я видел возле "Angels Food"а прикольный винилчик и номера какието незнакомые мне. араб походу))
humayun
Не знал куда добавлять ну запостил сюда ну это нексия хетчбек в городе мало таких rolleyes.gif я только одну видел вот эту нексия без зада))) rofl.gif
BadVik
не сочтите за брюзжание, но такую машину - тем более первый раз, смывая "масло" на такой мойке, такими спецами...
особенно улыбнула "кинаешка" на первой фотке smile.gif
humayun
Цитата(BadVik @ May 12 2010, 06:41) *
не сочтите за брюзжание, но такую машину - тем более первый раз, смывая "масло" на такой мойке, такими спецами...

мдааааа)) такую тачку я бы домой карчер купил и мойку сделал в гараже и двоих образованных мойщиков))) и недавал мыть кому попало....
***Winner***
Ujasnaya mawina! A nochyu kak elka ezdiet na paru,so svoim drujkom na beloy lacetti s takoy je chernoy poloskoy. Nadoeli oni uje,realno ved spat ne dayut.
Rovsche
Цитата(BadVik @ May 12 2010, 20:41) *

Вить, а чо ты хочешь, наши нац особенности )))) со всеми фишками вкупе
SKULL
тут ко мне на Субарике подлетает бригада наших гонщиков: Костас, Тимур, ещё один парень (не помню как зовут, извиняюсь), во главе со Скуллом. Я к ним, поделиться новостью о том, что "я Ленина видел", а они тоже уже на ходу спрашивают:"Чё, где GTR?". Я аж попутал. Оказывается, они тоже уже от кого то про неё услышали и бросились на поиски в надежде стартануть с ней. Расмотрев мои фотки, они опять дружно прыгнули в машину и отправились на поиски. Интересно, нашли? biggrin.gif

Мы её и не искали, пусть нас сам ищет. Такой калхознай кар, для такой калхознай мойкя. rofl.gif

Цитата(Dim_123 @ May 12 2010, 18:24) *
Уже в который раз на форуме обсуждают эти 2 лося - люди добились желаемого эффекта... Ещё было бы что обсуждать.

А чё там обсуждать, шипелки они и в африке шипелки. Пердят и не едут, только Аиде спать не дают. pardon.gif

Цитата(BadVik @ May 12 2010, 20:41) *

Ты что........, это ж сюперь мойкама. Толькама крютие тачка туда ездють. Ну без кинаешки никак, семячка, курт, сигарет и зелёное дерьмо в пакетиках. Суперсервис. drinks.gif
Pro_sK
Цитата(Rainman @ May 12 2010, 18:53) *
ну и какие результаты? сделал их кто нибудь?

Объезжали и не раз! И даже моргаем сзади,чтобы не надрывались и пропустили rofl.gif
Lexa
из соседнего двора машинка. что внутри-не знаю

мне нравится если чо. всё красиво и всегда чистая ))
Smiler
а мне понравилось присутсвие интеркулера ковок и дисковых тормозов
krokus
Цитата(humayun @ May 12 2010, 20:31) *
вот что я видел возле "Angels Food"а прикольный винилчик и номера какието незнакомые мне. араб походу))

Афганские
Atozzz
Я бы в такую не сел...)))

KATALYST
Цитата(Lexa @ May 13 2010, 02:45) *
из соседнего двора машинка. что внутри-не знаю
мне нравится если чо. всё красиво и всегда чистая ))

Клевая! Видно машинка не "простая".
Только еще бы скамеечку ему на багажник и ваще клево было бы. А так в принципе и так клево смотрится и гоняет наверно не слабо по ночам smile.gif
stavr
вот прям Узбекистанские тачки
особенно пейзаж типичный наш
про к211ух 177 регион
TANK
НУ ТАК ТЕМА ТАЧКИ НАШЕГО ГОРОДА..(ТАШКЕНТ)
ГОГИ
вчера таксо ловлю,тормозится нексия белая 90 какого-то года асакинская. На ней заводской люк затемнённый,парктроник. Хозяин говорит спецзаказ,с завода таким вышел..
Napster
Цитата(Atozzz @ May 11 2010, 22:57) *
Сегодня сфоткал возле успенки. Машина сделана оригинально, видно работали над движком.

Не работали. Винил, да банка прямоточная, перенастройка мозгов. Фсё.

Цитата(Pro_sK @ May 11 2010, 11:26) *
А что за мотор,откуда там 2 литра? и расскажите зачем строят такие машины,если их не видно не на картодроме не в пскенте?? для души???

А это правило? Если у машины нестандартное сердце, то она обязательно должна визжать покрышками в Пскенте или на картодроме?

"....смотрите какой я сильный скрипач. Стал руками себя в грудь бить, все ребра переломал...."

....машина делается для души.

/Делаю предупреждение: 1) Не оставляйте рисунок в цитировании. 2) Не пишите два поста подряд, пользуйтесь кнопкой "Правка"
Pro_sK
Цитата(Napster @ May 14 2010, 09:07) *
Не работали. Винил, да банка прямоточная, перенастройка мозгов. Фсё.

А это правило? Если у машины нестандартное сердце, то она обязательно должна визжать покрышками в Пскенте или на картодроме?

"....смотрите какой я сильный скрипач. Стал руками себя в грудь бить, все ребра переломал...."

....машина делается для души.

/Делаю предупреждение: 1) Не оставляйте рисунок в цитировании. 2) Не пишите два поста подряд, пользуйтесь кнопкой "Правка"

да нет не правило! Это был вопрос!
TATARIN

вот .Аля Мерс ,сердито
FAYZ
Решетку сюда надо было ставить от первой нексии.
stavr
Цитата(TATARIN @ May 14 2010, 14:59) *

вот .Аля Мерс ,сердито

впервые мне понравилась нексия
класс!!! good.gif rolleyes.gif
sabka
Во какую сегодня видел. Жаль спереди не смог разглядеть - шустренько ехала по первому ряду

Uploaded with ImageShack.us
VIP`777
у него где то на Лабзаке гараж если не ошибаюсь ... тож седня видел )
D-mon
Цитата(TATARIN @ May 14 2010, 14:59) *

вот .Аля Мерс ,сердито

в целом неплохо,только облицовку другую нады.
Фон надо было другой поискать.
Atozzz
Цитата(D-mon @ May 14 2010, 18:36) *
в целом неплохо,только облицовку другую нады.
Фон надо было другой поискать.

От мазды у них пятиугольники или пежо, а так зачетно
BadVik
Цитата(stavr @ May 14 2010, 00:56) *
вот прям Узбекистанские тачки
особенно пейзаж типичный наш
про к211ух 177 регион

Цитата(TANK @ May 14 2010, 01:22) *
НУ ТАК ТЕМА ТАЧКИ НАШЕГО ГОРОДА..(ТАШКЕНТ)

у кого-то с чтением проблемы, тема называется: Тачки нашего города.., Серьезные авто из вашего города.
Не будем развивать офф-топ, тем более многие форумчане несколько городов считают своими.
stavr
ну дада конешно
sanchess
Chevrolet Express/GMC Savana Van год выпуска 2010
TANK
фигасе минивэн! good.gif
интересно сколько он жрет топлива ?! unsure.gif
spy_cam
Цитата(sanchess @ May 14 2010, 20:04) *

Что-то я по ходу ни одного Express-а на фотках не увидел... rolleyes.gif
Здесь у амеров есть такой... только у ихнего боковых окон нет... глухоцельнометалический...!
KATALYST
Ух какой утюг на дачу ездить иль на рыбалку, самое то! rolleyes.gif
Brooklyn
Цитата(KATALYST @ May 15 2010, 00:58) *
Ух какой утюг на дачу ездить иль на рыбалку, самое то! rolleyes.gif

а если еще и кровать пристроить, так вообще цены не будет такому кару rofl.gif
Rainman
это еще то барахло - лучше бы Спринтер или Форд взяли!
TATARIN

вот что видал я вера ,симпотяшка
Atozzz
Цитата(sanchess @ May 14 2010, 22:04) *

В американском посольстве такой работает стальной с зелеными номерами
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.