Цитата(ADL @ Jul 9 2012, 01:51)

браток на нем диски стоят подороже твоей лады, а рестайлинг от KAHN design, так для справки вместе с салоном мутили
а делали люди такие же как ты и я, ты хотяб решетку сделай как они сделали, потом говори кто с колхоза, а кто способный...
Допуская,что диски там оригинальный от kahn............но и они не стоят даже этой машины.
У меня рядом с работай стоит vogue в старом кузове с фарами от 6 модельного года,так это тоже колхоз.
А здесь,сделали решетку под рейсталинг,а оптику оставили от старого-вот это и считаю колхозом.
Бампера на любителя. Но дхо тоже не айс,в оригинале они стоят в оптике.Салон не вижу,но все навароты 11 года стоят дороже,чем этот рендж и моя лада (какая только) в придачу!!!

А хочешь померится пиписьками,всегда пожалуйста!!!
В какой то теме как то обсуждали рэнджи. Так вот, где я живу их тут как грязи,глаз замазолили. И когда видишь,что из vogue длают supercharger сразу бросается в глаза.
А так получилось колхозно!
К справке,была мысль сделать из 6 года 11 год.
Цена оригинальных бамперов,оптики и работы составила 27000 у.е.А сама машина оценивалась в 30000.
Поразмыслили и выкинули эту идею,т.к. рендж это особое авто,которое не терпит колхоза!