Цитата(Лао Цзы @ Mar 11 2012, 19:52)

Витя, тут наверное дело в мастерстве пилота "кукурузника". Я на своей попе ощущал, как делаются переставки на этой машине)))) правда пилот этому учился в Израиле на тренировочной базе спецназа.
Но как его не называй, кубик или по-казахски квадратное ведро с болтами, машина достойная во всех отношениях. А мне, поверь, юзавшему не один внедорожник есть с чем сравнивать

д. Бах, законы физики не отменить - когда он всеми четырьмя катками, шириной под 30 см рвет асфальт с места с ускорением средненького истребителя, придавая своим 2,5 тоннам неслабую инерцию - как ни крути и куда ни рули - ехать он будет все равно прямо )). Я утрирую конечно, отчасти, но нигде не сказал, что эта машина плохая! А то, что они сопровождают легковые кортежи, намекает на неслабую подготовку их водителей.
Хотя, думаю, после Х6 или нового Кайенна, водитель севший в Г едва не улетит в первом же повороте. На этих не катался, а на G 55 ОМГ (о май гад) поездил сам за рулем несколько дней - честно скажу, к невероятно жесткой подвеске, офигенному желанию улететь в неровном повороте (только вкатываться, иначе от тряски нереально контроллировать дроссель), скрипам в салоне и торчащему за краями панели лобовому стеклу привыкнуть не смог. Не дорос наверное до такой харизмы, а покупка за те же деньги Х5 или Мл кажется более оправданной.
Цитата(Andrew @ Mar 13 2012, 15:33)

О! Знакомый крыслер. Только, он уже старенький и раздолбанный на нет. Он в Ташкенте уже лет... 8 или больше. Раньше были синие номера.
PS. Несмотря на возраст, смотрится довольно необычно.
Начать надо с того, что когда его привезли и открыли контейнер - хозяин очень сильно расстроился - т.к. закреплен он оказался плохо. Спасибо страховке. По крайней мере тот первый владелец ездил аккуратно, хотя и не особо следил.