Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тачки нашего города..
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212
zoet
Цитата(Davids @ Apr 29 2009, 08:31) *
Passat CC классная машинка эффект тот же что от MB CLS а в кармане экономия))))

ну это как посматреть в плане экономии. Вообще за фольцами последние время закрепилась очень не хорошая репутация, у них каждая вторая машина выходит с большой головной болью для её будущего хозяина. Я могу привести примеры моих друзей и родствеников которые по сей день отплёвываються от этой марки, а вот что действительно экономная и класная машина так это шкода, её делают полностью по немецкой технологии в европе, а фольцы стали только собирать в европе а все комплектующие делают в 3х странах.

Цитата(Surgeon @ Apr 28 2009, 22:14) *
скоро перестанут приплыл крайслер...

VW не относится к крайслеру они работают совместно с ауди, а вот мерседес в своё время купил крайслер это одна группа и если я не ошибаюсь они хотят его продовать в ближайщем будущем
BadVik
Цитата(zoet @ Apr 29 2009, 21:16) *
ну это как посматреть в плане экономии. Вообще за фольцами последние время закрепилась очень не хорошая репутация, у них каждая вторая машина выходит с большой головной болью для её будущего хозяина. Я могу привести примеры моих друзей и родствеников которые по сей день отплёвываються от этой марки, а вот что действительно экономная и класная машина так это шкода, её делают полностью по немецкой технологии в европе, а фольцы стали только собирать в европе а все комплектующие делают в 3х странах.

Где и как обслуживаются машины ваших "друзей и родственников"?

Цитата(zoet @ Apr 29 2009, 21:16) *
VW не относится к крайслеру они работают совместно с ауди, а вот мерседес в своё время купил крайслер это одна группа и если я не ошибаюсь они хотят его продовать в ближайщем будущем

Вы прочитали тот пост, к которому эта реплика относилась? Речь шла об автомобилях Chysler

Цитата
p.s. на территории нашего офиса есть автосалон Chrysler....

И от Крайслера Мерсер уже давно избавился. И с Ауди ФВ не работает, а Ауди ему принадлежит, равно как и Шкода, отсюда и качество, так что непонятно как это Шкода (читай ФВ), собранная из тех же комплектующих, лучше ФВ.
Surgeon
Цитата(zoet @ Apr 29 2009, 20:16) *

причем тут VW????

я написал приплыл крайслер, т.е бренд крайслер получил официальное уведомление от государства о скором процессе банкротсва, если конечно чудо не произойдет, а оно 99% не произойдет...
поэтому скоро машины крайслер скорее всего станут историей...
Davids
Позволю с вами не согласиться в Ташкенте знаю не одного хозяина VW Passat и даже VW Phaeton люди очень довольны машиной! Но и соответсвенно средств на неё не жалеют! А в своё время "моя родственница" каталась на неубиваемом Туареге good.gif
babayka
Morgan в Ташкенте
Davids
хммм интересно интересно... фото в студию!
babayka

HUSTLER77
Цитата(babayka @ Apr 30 2009, 10:22) *

Красавчик, Помню года 4 назад видел его в последний раз

уже месяц вот такой вот Кайенчик от Techart ездиет, гыы суппорта больше чем мои диски)
zoet
[quote name='BadVik' date='Apr 29 2009, 18:46' post='102588']
Где и как обслуживаются машины ваших "друзей и родственников"?

Машины моих друзей и родствеников обслуживаються в германии в гаражах VW, а моих друзей в Бельгии тоже в гаражах VW. Просто в европе эту марку называют лотерейкой, или ты прокотаешся на ней всю жизнь не зная проблем, либо ты из под неё не будеш вылазить. У моего брата который взял новый BORA через 20 тыс. треснул моторный блок, в гараже сказали что была ошибка завода, так же есть пример когда новый Passat просто так заглох по середине автострады и ещё могу привести примеры когда у новой машины при отпускании боковых стекол, они просто падали в низ, хочу отметить что примеры которые я привёл относятся только к новым машинам которые даже 50 тыс. не прошли. Я так-же знаю людей которые очень довольны этой маркой и их авто работают как ролекс, но это как говориться выбор каждого просто я считаю зачем тратить не маленькие деньги на эту лотерею, когда к примеру есть шкода которая по своим качествам надежности превосходит VW да и цена у неё намного дешевле.
Davids
Да порше недавно привезли в Б/у состоянии))))

А на счёт Шкоды-это тот же фольксваген просто собранный другими людьми и всё
zoet
Цитата(Davids @ Apr 30 2009, 12:31) *
Да порше недавно привезли в Б/у состоянии))))

А на счёт Шкоды-это тот же фольксваген просто собранный другими людьми и всё

да это тот же фольц но он обходится дешевле, почему такая разница в качестве и в цене я незнаю
BadVik
Цитата(zoet @ Apr 30 2009, 15:39) *
да это тот же фольц но он обходится дешевле, почему такая разница в качестве и в цене я незнаю

Такая это какая? Базовая Octavia стоит на 900 ЕВРО дешевле абсолютно нового Гольфа шестого поколения, с тем же 1,6 и ставшего только что автомобилем года...
Да и рейтинги говорят об обратном ну или об одинаковом положении... Я не говорю, что Шкода плохая, но автомобиль, имеющий 90% общих с ФВ комплектующих (про кузов не говорю) как может быть лучше или надежнее?

http://www.samar.pl/__/__la/en/__ac/sec,4/...ity-report.html
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...7/12/04/1315124
http://www.autosvit.com.ua/tuv_year.php - сравниваем по моделям: Golf, Octavia и даже А3, которая значительно лучше и дороже - идут "вровень", вот Сеат - хуже...
ZDITS/177
Цитата(BadVik @ Apr 30 2009, 20:08) *
Такая это какая? Базовая Octavia стоит на 900 ЕВРО дешевле абсолютно нового Гольфа шестого поколения, с тем же 1,6 и ставшего только что автомобилем года...
Да и рейтинги говорят об обратном ну или об одинаковом положении... Я не говорю, что Шкода плохая, но автомобиль, имеющий 90% общих с ФВ комплектующих (про кузов не говорю) как может быть лучше или надежнее?

http://www.autosvit.com.ua/tuv_year.php - сравниваем по моделям: Golf, Octavia и даже А3, которая значительно лучше и дороже - идут "вровень", вот Сеат - хуже...

При этом СЕАТ чертовски харизматичен, особенно жёлтая Купра pardon.gif
Тут скорее дело не в комплектующих, а в самой сборке. Испанцы(южане, равно как и итальянцы, в силу некоего характера умеют подпортить), Чехи - научились делать как немцы, но Шкоде, думаю еще потребуется время, чтобы поднять престиж марки. Фолькс - да, тоже слышал о недоделках в 4 и 5 гольфах. Ауди - ну тут Механик ругался pardon.gif
Насчёт треснувшего блока - с любыми бывает, даже лучшее ОТК на свете не даст 100% гарантию на выпуск брака. небось еще и 2.3V5 был))) Капризные они очень.
Сам никогда не юзал ФВ и его дочерних, но начальник гоняет на Туареге и доволен, будто сиськи пощупал, коллега ездит на Пассате Б5+ Турбодизельном. Воистину двиг неубиваем нашей солярой ни разу. Даже в Костроме с КамАЗа сливали - и ничего)))Также коллега на Венто - ездит уже много много лет. Двиг, автомат и ходовая - отличные. Кузов без гнили.

З.Ы. Морган, сЦуко, англичанин-родстер - завораживает! rolleyes.gif
zoet
Цитата(BadVik @ Apr 30 2009, 18:08) *

Я знаю только европейские цены. Так вот шкода суперб к сравнению обходится на 3-4 тыс дешевле чем пассат, а тот рейтинг который провели англичане на мой взляд просто смешной они свой ровер зделали надежние чем бмв и мерс, в плане комлектующих вы обсолюдно правы, они на 90% одинаковы впрочем как и у ауди но я незнаю как обяснить то что эти машины больше вошли в доверие чем VW. Может на шкоде и ауди люди добросовеснее работают pardon.gif
Dimansion
Закрываем тему про качество и цены Европы!

babayka респект за фотки! Афигеть! Кайен очень круто рычит.
Andrew
Вы не забывайте, и у Шкоды и у Татры своя неплохая школа автомобилестроения. Это вам не УзДеу, там и традиции и культура производства
omen
Цитата(BMF @ Apr 28 2009, 19:13) *
Дизайн Класс У VW

Цитата(BadVik @ Apr 28 2009, 21:43) *
ОЧЕНЬ, очень симпатичные авто удаются VW последнее время Passat CC, Scirocco - постоянно оборачиваюсь, инженерная красота! Мне очень нравятся...

p.s. на территории нашего офиса есть автосалон Chrysler. Так вот вечером, я обычно задерживаюсь до 8, уроды-работники начинают там на площадке для тест-драйвов исполнять на машинах клиентов... Это мрак, сеня вовсю отжигали на Grand Cherokee "SRT-8 до хрена кабыл" - звук удивительно копает всеми четырьмя, рвет с места как медведь - жесть кароче, но речь даже не столько об зрелище, сколько о скотских сотрудниках. Недавно на Caliber SRT-4 о 305 силах исполняли. Стоковые тачки им видите-ли бл не интересны...

салон как-то не очень у ССшки-хотя и не совсем маленький

Цитата(zoet @ Apr 29 2009, 19:16) *

2 года ездил на новом фольце-остался весьма и весьма доволен. Но сервиса приличного в Ташкенте нет.
Rovsche
Чехи и во времена СССР все делали толково, вспомнить хотяб ЦЕБО, за которыми все гонялись smile.gif
Pro_sK
Очень понравился Genesis coupe! Я в восторге!
stavr
в прошлом году как-то по чиланзару прокатнулся на фольксвагене пассате универсал 98г.в.
очень понравилась тачка
по ямам идет отлично , даже лучше мерседесов(на которых я ездил)
SKULL
No comment's good.gif (матовый)

ps: хАчу такие литры biggrin.gifb: (V8 5L)

================================
дополнение: настоящие 6,3 литра (сам под капот смотрел)

зы: для увеличения НАЖАТЬ на фото
TANK
классный мустанг clapping.gif
а фотки надо бы уменьшить немного... pardon.gif
долго открывается(
SOLNZE
Цитата(SKULL @ May 1 2009, 20:27) *
No comment's good.gif (матовый)
ohmy.gif
...как ты правильна сказал No comment's, адни слюни... wink.gif
KoSTaS
и сопли на клаву стекают
SKULL
Цитата(TANK @ May 1 2009, 21:00) *
а фотки надо бы уменьшить немного... pardon.gif
долго открывается(

пора бы с DIALAP на ADSL переходить. good.gif
ХХI век как ни как.

зы: смотреть тут--> XA и XA
BMF
Цитата(SKULL @ May 2 2009, 00:13) *
пора бы с DIALAP на ADSL переходить. good.gif
ХХI век как ни как.

зы: смотреть тут--> XA и XA

лоль у мну 4 Мбита.... SkyDsl Наверняка знаете...

Мустанггг вапшее класс...
D-mon
Мустанг красава,базара нет,прям как истребитель Стелс цвет.
Pro_sK
На базаре стоит volkswagen scirocco и opel insignia, обе машины красавицы но сироко без комментариев! И еще видел в городе тигуан!
Davids
Два месяца назад дяд стал счасливым обладателем Форд Мустанг 2009. Заказывал и выбирал самостоятельно затем долгая и муторная перевозка и расстаможка. Комплектация была 4-литровая полный фулл. Цвет-бордово-красный. Машина "американская" и этим всё сказано! Жестки пластик и нестыковки в некоторых местах. Коробка автомат. Нет никакх кормашков бодачков даже прикуривателя с пепеьницей нету! Зато х/*а тоннаа подстаканников! Я насчитал 6 штук! И мощнейшая система Shaker 500. Два саба в передних дверях среднечастотники и твитеры! Для задних пассажиров в задней полки есть пара обычных овалов.
На счёт ощущений в вождении этого "чуда" особых зашкаливающих эмоций не вызывает к примеру тот же! Самостоятельными усиллиями вместе с секундомером на Нокиа 6300 замерили 0-100 км/ч на дархане в сторону консерватории бывшей где дорога в горку! По замерам 5.2 сек. Не использая буст (кнопка на селекторе АКПП) Расход бензина в городе при спокойно езде 14-15 литров! При бешенном темпе больше 26 никак не получалось вылезти!
Машина очен габаритная сидишь глубоко и трудно чувствовать габариты. американские системы типа заперания дверей при трогании с места и ближний всё это очень напрягает.
Самое впечатляющее это рёв мотора даже на небольшое нажатие газа!!! Звук-просто сказка! Словами не передать. Ну и естесвенно то что из толпы машина выделяеться. Вобщем то вот и весь краткий обзор этого американского зверя.

Честно говоря недавняя поездка на S 65 V12 Biturbo меня впечатлила куда больше! Его 4.5 секунды до 100 это что-то космическое yahoo.gif
SKULL
Цитата(BMF @ May 2 2009, 01:13) *
у мну 4 Мбита.... SkyDsl Наверняка знаете...

Точно, SkyDsl у тя такой стоит rofl.gif rofl.gif rofl.gif

BMF
Цитата(SKULL @ May 4 2009, 00:36) *
Точно, SkyDsl у тя такой стоит rofl.gif rofl.gif rofl.gif

нет у меня WAN через.... rofl.gif
Davids
А почему тогда у S63 что изображён на фото простые супорта а не АМГ?? всё это бутофория всё эти наклейки и обвесы!
SOLNZE
Цитата(Davids @ May 4 2009, 09:44) *
А почему тогда у S63 что изображён на фото простые супорта а не АМГ?? всё это бутофория всё эти наклейки и обвесы!
+1
Когда её расматривал, то меня это тоже смутило.
Davids
да и диски у него китайские)) а спойлер маленький на АМГ 63 никогда не ставили rolleyes.gif
Так что это чисто-дубайский лохотрон. Покупают обвес и шильдики и вот вам АМГ rofl.gif
А на счет МЛ то он настоящий я его сам видел знаю! АМГ!
Davids
Вот настоящий АМГ 65!!! Лонг! Битурбо!
С места до 100 за 4.2 по секундомеру!
Посмотрите на супорта!
Smiler
вот вот это тормоза, ибо такую махину непросто остановить
SOLNZE
Цитата(Davids @ May 4 2009, 16:04) *
Вот настоящий АМГ 65!!! Лонг! Битурбо!
С места до 100 за 4.2 по секундомеру!
Посмотрите на супорта!
Вот теперь АМГ!!!
good.gif
stavr
правельно говорите, кроме того чтобы разогнать надо еще и остановиться с этой скорости
по этому и усиливают тормоза
Лао Цзы
Цитата(stavr @ May 4 2009, 20:32) *
правельно говорите, кроме того чтобы разогнать надо еще и остановиться с этой скорости
по этому и усиливают тормоза

Вот-вот, главное остановиться и желательно не об отбойник или столб. Тем паче что на скорости 200 до нуля тормозной путь без перегрева и заклинивания тормозов должен составить 120-150 метров.

Так что степень крутизны тачки можно определять не только по параметру 0-100, но и 100-0.
Davids
Да тормоза там действительно по размерам очень внушительные huh.gif
TANK
крайслер с МАЛЕНЬКИМИ дисками
куча хрома.
BadVik
Цитата(TANK @ May 4 2009, 23:05) *

вчера гуляли по ВВЦ, там стоял Хаммер Ха2 с дисками 28 дюймов и натуарльными резиновыми прокладками, кстати Kumho. Жесть, вовсе не понять предназначения, а передние колеса и вовсе уже домиком стоят, представляю какие нагрузки на ступицы.
BMF
по мне крайселер полнейший колхоз (не про модель, а про стайлинг)...
Brooklyn
Цитата(BMF @ May 4 2009, 23:17) *
по мне крайселер полнейший колхоз (не про модель, а про стайлинг)...

+1 не люблю када много хрома. еще бы стекла захромировал и фары.
SKULL
Цитата(BadVik @ May 4 2009, 23:14) *
вчера гуляли по ВВЦ, там стоял Хаммер Ха2 с дисками 28 дюймов и натуарльными резиновыми прокладками, кстати Kumho. Жесть, вовсе не понять предназначения, а передние колеса и вовсе уже домиком стоят, представляю какие нагрузки на ступицы.

Такой там был? rofl.gif

krokus
Цитата(TANK @ May 4 2009, 23:05) *
куча хрома.

Переднее крыло а-ля мазератти?
mmxdesign
Кажется вчера видел черную BMW 7 F01 без номеров.... или мне показалось?
Davids
Подтверждаю есть BMW 7 F01 и не одна!

На днях видел как привезли Q-5 в автосалон Ауди!
Becho
Цитата(Davids @ May 6 2009, 12:10) *
Подтверждаю есть BMW 7 F01 и не одна!

На днях видел как привезли Q-5 в автосалон Ауди!

Вообще то КУ5 уже недели две как в городе светится!
stavr
Цитата(Лао Цзы @ May 4 2009, 18:57) *
Вот-вот, главное остановиться и желательно не об отбойник или столб. Тем паче что на скорости 200 до нуля тормозной путь без перегрева и заклинивания тормозов должен составить 120-150 метров.

Так что степень крутизны тачки можно определять не только по параметру 0-100, но и 100-0.

классно вчера поганяли , все видео посмотрел good.gif good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.