Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тачки нашего города..
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212
KILLAH
Цитата(BadVik @ Aug 2 2006, 16:57) *
бедный скока же за него теперь хотячт. В 2003 году его продали за 16 000! Всего! Год у него кажись 1999 или что вроде того. Двиг 5,7 В8. Расход - 35л/100 км в городе. Потому и два бака, потому и продали...
стоит постоянно возле Mir Market. Сделан очень качественно. Фары от W220.

Ego je pomoymu Afganci delali
BMWman
Цитата(Dark Angel @ Aug 2 2006, 22:13) *
вот так вот Маньяки БМВ падают в глазах !

Падлеццццццццццццццццц biggrin.gifb: drinks.gif biggrin.gif good.gif
EvoVI
Цитата(Серёга @ Aug 2 2006, 20:24) *
А Мерс--это переделанный 124, 90-годов, с салоном и деталями задка от "С"шки, передние фары точно от 220 и капот перевареный.

Я не понимаю, две что-ли таких авто у нас????...Вчера видел этот мерс без бамперов рядом с комсомольским озером...... А вам переделывали Мерс у одного толстого дядечки на Чилонзаре????? Так?
BadVik
Цитата(KILLAH @ Aug 2 2006, 22:19) *
Ego je pomoymu Afganci delali

истинно так.... причем очень качественно. Так мне водила мерса сказал (здоровенный русский мужик)
Gek
Этот Месрик с настоящими фарами не Китай это точно, и хозяина я знаю очень хорошо.

To Dark Angel : Я выкладывал фотки так что я был первым biggrin.gifb:
Smiler
извините меня в этом москвиче нет ничего раритетного какие 25000 если все от нивы стоит думайте головой ему красная цена не больше 2000. если бы он еще в оригинале был другое дело. у нас ребята собирали ЗИМ так вот пытались его продать за 10000 не могли так как двигло и коробас волговские были потом у какого то фермера в сарае нашли двигло с коробкой на эту машину и еще кучу запчастей, сделали и повезли его в казахстан за 30000 продавать. так это зим полностью в оригинале и гидромуфтой завел машину включил первую передачу вышел из машины стекло тряпочкой протер балон попинал потом сел на газ нажал и поехал. на шаси нивы воткнули все москвичевское и откуда раритет даже репликаром назвать тяжело.
а вот бемеве красота мне нравится
Dark Angel
БМВ точто такая же )) раритетная как и Москвич двигло от 6-ки)))
FAYZ
привет всем

БМВ сделали у Горбунова!
Сказали что откопали гдето современ Войны.
Есть еше 2я. Она на днях будеть готова.
Dimansion
У нексии от Матиза похоже детали оптики, в реале бы глянуть...
Dark Angel
прикольненькая фарка такая оригинальная))))
Davids
Знаем эту машинку dirol.gif

p.s.: чё там за мафон? клар?
BENJIRY
Цитата(FAYZ @ Aug 5 2006, 01:01) *
Аля Шахзода!!!

А почему а-ля, это она и есть.

Единственная проблема-нерастаможена...
FAYZ
Ну тогда Вуаля Ж)
Мафн тама Пионер4ик
та оранжевая ЖК дистлей (комп) машины.
Davids
Цитата
Единственная проблема-нерастаможена...

Это не проблема, наборот голубые номера РЕШНИЕ этой проблемы smile.gif почему вы думаете у всех дорогих машинок голубые номера pardon.gif а потому-что никому не хочеца за растаможку платить rofl.gif

Цитата
Мафн тама Пионер4ик

Больше на calrion похож
Серёга
Цитата(EvoVI @ Aug 3 2006, 07:39) *
Я не понимаю, две что-ли таких авто у нас????...Вчера видел этот мерс без бамперов рядом с комсомольским озером...... А вам переделывали Мерс у одного толстого дядечки на Чилонзаре????? Так?

Такой Мерсик у нас в единственном экземпляре, а что без бамперов--восстанавливают, я тож уже сталкивался с этой проблемкой--не над всеми люками удаётся проехать. Но переделывали его не у афганцев (и не у толстого дядечки на Чиланзаре), как и мой. Теперь дело принципа, раздобуду его фотки у своих мастеров, "до"и "после".
BENJIRY
Цитата(Davids @ Aug 6 2006, 12:50) *
Это не проблема, наборот голубые номера РЕШНИЕ этой проблемы smile.gif

Нет, это-проблема, потому как машина тут временно, соответственно, это не про наш город smile.gif
Davids
Машина временно когда "голубые" номера по всем узаконенным правилам ставят. А это мягко говоря **** laugh.gif
Так что для большщинства "денежных" людей именноо "денежных" которые вполне способны оплатить растоможку и стоят эти номера smile.gif Люди ищут лёгких путей rolleyes.gif
Bek8580
Цитата(Dimansion @ Aug 4 2006, 11:20) *
У нексии от Матиза похоже детали оптики, в реале бы глянуть...

проблем нет приезжайте на стоянку бизнесценра покажу
(и когда успели меня сфоткать)
Mega
Цитата(BMWman @ Aug 2 2006, 18:51) *
Я не просто плачу я рыдаю и убиваюсь башкой об стенку

Должен пайти и немедленно порыть NET а то к моему стыду ниче не знаю про эту модель хотя могу предположить что это именно те что делали для союза в свое время они кажись даже назывались по другому

Да БМВмэн плачь, кажись я видел как ее делали, а делали ее капитально и тщательно, если не ошибаюсь то машинку эту делали у Профессора.
Demon
такую машину помоему каждый здесь захочет иметь biggrin.gif
волга 380 лошадок!!! и такая красавица!!!
а вот статья про нее!
http://www.autoreview.ru/new_site/year2001...volga/volga.htm
bek
Я бы предпочел настоящий BMW 850.
Davids
Цитата
Я бы предпочел настоящий BMW 850.

Ну это тоже с какой-то стороны правильно, но у некоторых Волга вызывает чувства, поэтому на ЭТУ красавицу тоже найдёца любитель smile.gif
BadVik
Цитата(Davids @ Aug 9 2006, 17:02) *
Ну это тоже с какой-то стороны правильно, но у некоторых Волга вызывает чувства, поэтому на ЭТУ красавицу тоже найдёца любитель smile.gif

например я! мне дайте, куцплю за 4200 уев.
BadVik
Итак Господа, на Ваш суд:

СУПЕРНОВЕЙШИЙ AUDI Q7. Естессно с самым мощным в гамме двигателем 4,2 FSI на 350 сил (не забыли где живем??)

и естессно колеса. К сожалению плохо видно размерность: 275/45 ZR20

к сожалению на фото не видно, что эта скромная AUDI метра на 1,5 длинее самого Gelandewagen и что еще интереснее, на поднятой подвеске, она еще и выше его (на фото подвеска отдыхает и стоит она чуть на спуске)! А спереди ваще танк! Я в осадке, очень монументальный автомобиль.
FAYZ
Название магазина тоже в тему! pardon.gif
Сегодня мимо проехал MUSTANG даже неуспел в карман руку сунут как она мимо за доли секунди проехала.
bek
Audi Q7. Супер тачила.
А номер у нее узбекистанский или опять синий.
BadVik
Цитата(bek @ Aug 11 2006, 04:15) *
Audi Q7. Супер тачила.
А номер у нее узбекистанский или опять синий.

канешна синий. Кстати кто хочет, стоит она на Ойбеке, думаю все узнали это место. Зрелище действительно того стоит. blink.gif crazy.gif
Davids
Конечно же с синими, а как же smile.gif народ же у НАС "умный"

А так машинка хороша smile.gif

Конечно же с синими, а как же smile.gif народ же у НАС "умный"

А так машинка хороша smile.gif
BadVik
Итак господа, яркий пример нашей "национальной" действительости. Почему? Досмотрите до конца там поймете. Видел у Roysa. Он попросил, чтобы я не очень машинку то... но на ваш суд, судите сами.

1. Внешний вид:

Brabus!!! ни халам балам. Диски ой-ой сами видете, расширители серъезные, решеточка фальшрадиаторная из последней коллекции Brabus.

2. Angel eyes на ксеноновых туманках. а как же иначе!

3. Настоящая крышка Brabus... на стоке...

4. Серъезное 18 дюймовое литье на "Йошке"... и вот тута началось. Присматриваемся господа - задние тормоза - "барабаны"!

5. Тест на сообразительность. Что то здесь не так, кто заметил??? ответ ниже фото:

и еще одна:

ну??? правильно: три педали и коробка автомат.... вот такое тоже бывает, а вы говорите секвенталка, СМГ ит.д.

6. Оцинковка "Made in chorsu". Нашим ребятам тоже есть чем гордиться!

Вот такая канитель. Теперь вся правда: авто где то начала 80-х. согласитесь, что по внешнему виду этого не скажешь. А действительность такова, что главное пустить пыль в глаза. Прикиньте, такая тачила возле офиса или дома стоит!!!! Как партнеры по бизнесу сразу доверять начнут! Ладно, обещал Roysy не сквернословить. Хозяин грит хороший мужик, будет работать. Вот такие дела!
UZBekistan
Млин, ктобы мне Ксюхю оттюнил (:
baby
ну ладно оцинковка, решетка и крышка брабус, а как же коробка? автомат или мануал, или автомат и фальш - педаль? объясните плиз
BadVik
Цитата(baby @ Aug 14 2006, 12:20) *
ну ладно оцинковка, решетка и крышка брабус, а как же коробка? автомат или мануал, или автомат и фальш - педаль? объясните плиз

кароче Мерин как грит Батыр акя собирали из 4-х! Сам кузов W460.2 - это значит, что выпускался он с 1979 по 1992 год. Судя по кузову, болтам и некоторым элементам, кузов - начала 80-х. По идее салон у него должен быть такой:

Наверняка меняли крылья, так как у настоящего 460 они внизу скругленные. кароче 460 - это такие броневички белого цвета, на которых ездят у нас некоторые представители спецслужб в бетон тонированные. Это настоящие 460. согласитесь, что он не похож на то, что стоит на моих фото.

Но торпедка у него уже стоит от w463, а вот приборную панель он только приехал менять (потому и стоял там). До этого была старая (убогая, ужасная, никакая итд) как на фото. Правда стоит или висит это очень громко сказано... сами видели по фото. На доработку салона и проводки надо как минимум тысяч 5!

Двиг стоит тоже уже от w463 - MB 104 на 3,2 литра. КПП-Автомат от него же. Просто педаль не убрали. Раздатка тоже осталась старой - механической. Рычаг торчит в салоне. Эхом из тех же годов и барабанные тормоза...

Итог: Mercedes дешевыми не бывают. Если вам говорят вот пожалуста, 10 000 (например) и целый G-ваген твой, не стоит обольщатся.
Dark Angel
МДЯЯЯ... иминж ничто Понты это все!!!

Это реальный Тюнинг нашего ГОРОДА)
Surgeon
Почему не скажешь что 80 годы мне так и подумалосьsmile.gif
Roys
Ну вот. Всю тайну раскрыли... Кароче господа. Востанавливать G класс не просто, это вам не тазик, покрасил и все. Нужно будет посмотреть в конце работы. Пока ведутся работы по переделке проводки. Как только мы закончим с проводкой, займуться салоном. Все это стоит огромных денег и терпения со стороны владельца. Только из за этого, хозяин авто уже заслуживает уважения. Так что не спешите с выводами.
Jet
Не, если хозяин решил реально с таким автомобилем столько возиться, значит этот авто ему действительно дорог.
Если и внутри сделает все как следует, то Мафынка станет просто замечательной.
З.Ы.
Тем более что у Ройса в сервисеsmile.gif
Dark Angel
Уважаемая администрация.. в который раз прошу переименовать эту тему..... потому что много фоток не соответсвуют тюнингу.. просто назовите что то типа Интересные авто нашего города .... mad.gif mad.gif mad.gif

Теперь по теме... Необычный смарт на базаре продается....

Вот такое тоже есть у нас )) гы Приокльный крайслерик за 25 тыш уе... отдають вполне адекватная цена по моему.... он растоможенный...

Фанатам тазов посвещается!!! как говорится Анто в Авто Семерка в Семерке))))

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
BadVik
Цитата(Dark Angel @ Aug 17 2006, 12:33) *
Вот такое тоже есть у нас )) гы Приокльный крайслерик за 25 тыш уе... отдають вполне адекватная цена по моему.... он растоможенный...

Санек, 37 000 000 не равняется 25 000 у.е ЕВРО тока разве что, а так 30 000 баксов. Спорный вопрос что лучше Lacetti за такие бабки или этот крайслер... вот если бы 2,4 Turbo (бывают и такие), тада....
Dark Angel
сказали отдают за 26-25...
Metalik
Я знаю у нас есть поклонники этой машины.
ZDITS/177
Да уж маловато тюнинга в Таше.
Мои комменты:
Ауди Видел буквально на днях в центре рядом с Субару Трибека и БМВ Икс5 : "Бимочка" просто "потерялась" рядом с этими "динозаврами".
G-classe: снимаю шляпу перед владельцем, хотя бы потому, что он у него есть.
Насчет Смарта и Крайслера: первый - ежегодно такие возят по автосалонам и выставкам Москвы, причем не тюнинговая контора, а представитель изготовителя; второй- это дорого.
Хонда...+1

Дядьки , я в начале сентября иду на MIMS'06-Московский Международный Автосалон. Постараюсь выложить фоты yahoo.gif
Dark Angel
фот ки уже есть в начале этой темы или темы обвесы )))
Powerman
Цитата(BadVik @ Aug 10 2006, 18:31) *
Итак Господа, на Ваш суд:

СУПЕРНОВЕЙШИЙ AUDI Q7. Естессно с самым мощным в гамме двигателем 4,2 FSI на 350 сил (не забыли где живем??)

к сожалению на фото не видно, что эта скромная AUDI метра на 1,5 длинее самого Gelandewagen и что еще интереснее, на поднятой подвеске, она еще и выше его (на фото подвеска отдыхает и стоит она чуть на спуске)! А спереди ваще танк! Я в осадке, очень монументальный автомобиль.

Я по моему видел это авто на нём госномера ВА***
Metalik
А мне вот эта тачка смотрится сексапильнее того Ауди, причем именно эта. Такого цвета по-моему у нас она одна единственная. Другие такие красотки, колесящиe по нашему городу, почему-то все черные. Сговoрились чтоли?

BadVik
Цитата(Metalik @ Aug 19 2006, 08:50) *
А мне вот эта тачка смотрится сексапильнее того Ауди, причем именно эта. Такого цвета по-моему у нас она одна единственная. Другие такие красотки, колесящиe по нашему городу, почему-то все черные. Сговoрились чтоли?

Не правда есть один красавчег! "Золотой апельсин" цвет у него! Вот это цвет так цвет. Супер для такой тачки. Еще пару белых есть, супер смотрятся. Кстати видел белыве Рэйнджи - Range Rover и Range Rover Sport. Смотрятся потрясно, наконец то в сознании нашех людей появлюятся проблески и отход от "национального" мышления - раз джипер то обязательно черный! Респект таким людям.

p.s. белый тоненный Рэйндж смотрится как минимум не хуже такого же черного.. а без тонки ваще супер
FAYZ
проста цвет чёрный он шитается богатым
BadVik
Приношу извинения за небольшой оффтоп, но все таки:

Живу на Урде возле улицы Навои (за магазином "Динамо"). После часиков этак 11-11.30, практически кажный день, на Навои начинается сумасшествие-постоянно кто-то гоняет, кто-то исполняет такие ввещи (судя по визгу резины), как быдто ездят в дрифте! Очень часто ставятся, но самое главное, что судя по звуку движков это далеко не Ксюхи. Вот вчера например 90% уверен был Эволюшн (судя по звуку и скорости переключений). И ваще мне интересно, живет ли кто-нить в этом районе кто обращал внимание на это????

p.s. сеня обязательно пойду вечером посижу подожду...
Davids
В это же время Жуковская, винзавод (145-я школы) тоже самое творица
BENJIRY
И следы там на асфальте-ОГОГО smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.