Цитата(Rider @ Mar 17 2011, 18:55)

Ночной режим намного превосходит тепловой визор на бмв.., подержание дистанции... и т.д. по электронике 221 даст фору многим... чего только стоит фича подсветки салона во время езды... нежная подсветка проходит сквозь весь салон, изящными линиями... (ходовые огни)
более 2000 изобретений помогут Вам выжить при аварии... а более 4000 инновационных решений помогут ее избежать...
если сравнивать 220 с 7 бмв то тогда согласен, там уровень оснащения был одинаков... но как кардинально изменился 221... просто шик... кочерга коробки передач... 3.5 заводился без единой вибрации и звука... сел в машину, нажал кнопочку и вуаля... и только тах напоминает что машинка работает...
а насчет до ворота колес... очень дорогая и мало эффективная приблуда... У папиного друга на хонде 80 годов была... 15 град. туда сюда..
без единной вибрации насколько я знаю заводится Subaru Impreza с оппозитным двигателем ( не передает вибрацию на кузов абсолютно )
А все эти изобретения - Это рекламный ход
вообщето BMW 7 серии тоже обновили и ничем он не уступает 221 Мереседесу.
Много знаю как проту так и про другую машину ,обе дорогие ,обе очень дорогие в обслуживании
Не фанат Mercedesa, BMW, AUDI.
Про поворот колес ,что-то вы загнули с 15 градусами
вполне достаточно 1.5 ,3, 5 градусов доворота задних колес
В управлении очень даже удобно ,повышает безопасность и экономит топливо
Впервые использовали давно как вы и сказали еще в 80х годах и не на автомобилях представительского класса
Цитата(zeus @ Mar 17 2011, 18:24)

У каждой машинки свои тараканы! Нет идеальной машины!!!
+1 не спорю
Mercedes конешно много ввел инноваций и технологий в автомобильный мир .
То что появляется нового в Мерседесе ,через 4-5-6-7 лет появляется у других.